Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Ну это зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взять и ни с того ни с сего курицами женщину обзывать это показатель «хорошо»?

подружка

*** следует просто игнорировать. и реале и в вирте. Потому что кроме презрительного игнора *** ничего не заслуживает, как бы оно ни старалось обратить на себя внимание.

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

Покажите уже, где написано, что этот форум исключительно для женщин, не считая беспочвенного упоминания в вашем комментарии
P.S. То, что в наименовании самой ссылки (в каком-то комментарии там) написано "woman" дважды не считается, даже если бы было написано "only_for_women"

пипыч
подружка

Сообщение было удалено

Странно. Вот я ч мо. Отстой. Погань. Но со мной здесь общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курицей я назвал женщинку очень кстати, и главное, точно в цель.

пипыч
Просто так

Сообщение было удалено

Я и говорю. Просто в реальной жизни это трудно смеятся над чм ом. Его еще найти надо. А тут вот оно. Само пришло.
А вот семью свою жалко. Что с таким у родом моральным живут. И уйти тоже не могу. Некуда.

пипыч
пипыч

Сообщение было удалено

Вообще людишек подобных мне надо умерщвлять в раннем возрасте.

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

А по моему название Woman уже о многом говорит. Для особо непонятных подсказка кроется в подразделениях сайта: Звезды, Мода, Диеты, Дети, Дом. Много статей о последних нарядах звезд, сплетен о селебрити и всего прочего женского. Нет, я верю, что и мужчины могут интересоваться что за юбки сейчас в моде, почему, кто с кем развелся и кто из селебрити занимается фотошопом своей талии и что советует ваш личный гороскоп на день и я даже знаю таких мужчин, но они все ***. Также, на форуме много тем про месячные и беременна ли я? Тоже может навести на размышления.

пипыч
пипыч

Сообщение было удалено

Хотя я думаю когда меня выгонят с работы тогда и меня выгонят из семьи...
А выгнать меня должны скоро.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Я не ***. И не натурал. Я вообще сексом не занимаюсь. Никто не такое ч мо не позарится

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

А ты еще не утихло? Не надоел тебе этот цирк, который ты устраиваешь?

подружка
Просто так

Сообщение было удалено

рядом с логотипом написано "интернет для женщин". мы всем женщинам рады - добро пожаловать, сестра

подружка
пипыч

Сообщение было удалено

пипыч решил поюродствовать))

Просто так
пипыч

Сообщение было удалено

Охранник или водитель поди - куда там вчера на спиритическом сеансе тебя определили🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваше восприятие, как там выше писали, у каждого свое восприятие.

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

И что много мужчин там комментируют?

подружка
пипыч

Сообщение было удалено

у Вас конечно, характер не сахар для интернет общения, но так убиваться и наговаривать на себя тоже не стоит. ))

Гость
подружка

Сообщение было удалено

А на заборе тоже много что написано, что я буду на каждую ерунду обращать внимание?
И уж тем более, ни одна курица не может мне указывать, по каким сайтам мне можно ходить, по каким нет.

пипыч
Просто так

Сообщение было удалено

В пенсионеры записали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и петух подтянулся, прям театральный парад артистов

подружка
Гость

Сообщение было удалено

да понятно, что бешеной собаке ничто не указ. гавкай дальше, всем пофиг

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

А какой цирк? Я что уже клоун?
Ну обзови меня еще как нибудь или напиши что нибудь презрительное.
Как меня еще земля то носит. Овно среднего пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провела спиритический сеанс, это пишет сельский парень, все о курах да о курах.

пипыч
подружка

Сообщение было удалено

А можно меня еще обозвать бешеной собакой? Так меня еще здесь не обзывали. Обзовите пож.
Или скажите что нибудь прещрительное. Мне в жизни мало презрения. Я сюда еще хожу за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тогда кто?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

А можно меня петухом обозвать тоже? Я не мужчина мне не обидно будет а парню наверно обидно. Лучше меня поливайте.

подружка
пипыч

Сообщение было удалено

не могу я тебя, пипыч, обзывать, когда ты такой смирный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ну мало ли... женщины с курами ассоциируются, всяко может быть у этих писарей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще не выбрала роль)

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Так это парень всех женщин поливает, вы все перепутали.

Гость
подружка

Сообщение было удалено

От тебя тут больше визга в разы, поросятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у каждого свое восприятие.

Гриб

Я вообще не пойму, зачем столько оправданий перед самками?
.
Перед бабой оправдывается только алень

Просто так
подружка

Сообщение было удалено

А если серьезно - личное/женское пространство/площадку можно было б организовать в виде закрытой группы/чата в соц. сетях, скайпе, вайбере и т.п., а не на анонимном форуме без обязательной регистрации, где большей частью сестры комментируют с "учеткой" Гость. Мы ж даже понять не можем, от какой сестры комментарий я читаю, а может вообще от брата или даже брата-"***" (последнее слово заключила в кавычки дабы цитирую одну из сестер выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть не только восприятие, но и обоснованные логические утверждения, которые если не открывают, так хотя бы приближают к истине. Только вот проблема, куриный мозг не способен это осознать.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

надо ему приворот сделать на сельских кур. чтоб из курятника не вылезал. и отворот от вумена.

пипыч
Гриб

Сообщение было удалено

Так я и есть алень.
Спасибо за еще одно обзывание. 35е по счету

Просто так
Гриб

Сообщение было удалено

Сестры, обратите внимание, брат назвал брата "аленем" и где же тут мужская солидарность, о которой кто-то выше писал

пипыч
подружка

Сообщение было удалено

А мне на что приворот сделаете? Что б я тупо сдох? Женщинам я не нужен ни при каком раскладе. Меня куда засунете?

подружка
Просто так

Сообщение было удалено

А если серьёзно, то зачем этот форум воспринимать серьёзно?))

пипыч
Просто так

Сообщение было удалено

Я ему не брат. Я существо среднего пола. Меня все имеют право чмырить. И мужики и бабы

пипыч
подружка

Сообщение было удалено

Ну почему же. Все что мне здесь говорят в меньшей концентрации мне дублируют в реальной жизни.

подружка
пипыч

Сообщение было удалено

с ума сошёл? мы чёрной магией не занимаемся - грех это. а так - проси что хочешь, мы не жадные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно, на то он и куринный. Истана говорите. Истина где-то рядом, в том числе и в том, чтобы не обзываться, даже если считаете себя правым.

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

"Сестры, братья," прямо секта, осталось только сказать "мы здесь собрались во имя [вставить чушь], дабы умереть и тд"

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Что-то совсем упаднические настроения пошли. Да успокойтесь уже. Вот видите вас никто не трогает совсем. Мы хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, это факт.

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

У них наверное между собой свои счеты. Как там у них, альфа с омегой соревнуются или альфа с аленем или олень с омегой, шут их знает, что-то там за разборки у них.