В вопросе
Ну это зря.
Сообщение было удалено
А вы врач?
Сообщение было удалено
Взять и ни с того ни с сего курицами женщину обзывать это показатель «хорошо»?
*** следует просто игнорировать. и реале и в вирте. Потому что кроме презрительного игнора *** ничего не заслуживает, как бы оно ни старалось обратить на себя внимание.
Сообщение было удалено
Покажите уже, где написано, что этот форум исключительно для женщин, не считая беспочвенного упоминания в вашем комментарии
P.S. То, что в наименовании самой ссылки (в каком-то комментарии там) написано "woman" дважды не считается, даже если бы было написано "only_for_women"
Сообщение было удалено
Странно. Вот я ч мо. Отстой. Погань. Но со мной здесь общаются.
Сообщение было удалено
Курицей я назвал женщинку очень кстати, и главное, точно в цель.
Сообщение было удалено
Я и говорю. Просто в реальной жизни это трудно смеятся над чм ом. Его еще найти надо. А тут вот оно. Само пришло.
А вот семью свою жалко. Что с таким у родом моральным живут. И уйти тоже не могу. Некуда.
Сообщение было удалено
Вообще людишек подобных мне надо умерщвлять в раннем возрасте.
Сообщение было удалено
А по моему название Woman уже о многом говорит. Для особо непонятных подсказка кроется в подразделениях сайта: Звезды, Мода, Диеты, Дети, Дом. Много статей о последних нарядах звезд, сплетен о селебрити и всего прочего женского. Нет, я верю, что и мужчины могут интересоваться что за юбки сейчас в моде, почему, кто с кем развелся и кто из селебрити занимается фотошопом своей талии и что советует ваш личный гороскоп на день и я даже знаю таких мужчин, но они все ***. Также, на форуме много тем про месячные и беременна ли я? Тоже может навести на размышления.
Сообщение было удалено
Хотя я думаю когда меня выгонят с работы тогда и меня выгонят из семьи...
А выгнать меня должны скоро.
Сообщение было удалено
Я не ***. И не натурал. Я вообще сексом не занимаюсь. Никто не такое ч мо не позарится
Сообщение было удалено
А ты еще не утихло? Не надоел тебе этот цирк, который ты устраиваешь?
Сообщение было удалено
рядом с логотипом написано "интернет для женщин". мы всем женщинам рады - добро пожаловать, сестра
Сообщение было удалено
пипыч решил поюродствовать))
Сообщение было удалено
Охранник или водитель поди - куда там вчера на спиритическом сеансе тебя определили🙈
Сообщение было удалено
Это только ваше восприятие, как там выше писали, у каждого свое восприятие.
Сообщение было удалено
И что много мужчин там комментируют?
Сообщение было удалено
у Вас конечно, характер не сахар для интернет общения, но так убиваться и наговаривать на себя тоже не стоит. ))
Сообщение было удалено
А на заборе тоже много что написано, что я буду на каждую ерунду обращать внимание?
И уж тем более, ни одна курица не может мне указывать, по каким сайтам мне можно ходить, по каким нет.
Сообщение было удалено
В пенсионеры записали
Сообщение было удалено
вот и петух подтянулся, прям театральный парад артистов
Сообщение было удалено
да понятно, что бешеной собаке ничто не указ. гавкай дальше, всем пофиг
Сообщение было удалено
А какой цирк? Я что уже клоун?
Ну обзови меня еще как нибудь или напиши что нибудь презрительное.
Как меня еще земля то носит. Овно среднего пола.
Сообщение было удалено
Провела спиритический сеанс, это пишет сельский парень, все о курах да о курах.
Сообщение было удалено
А можно меня еще обозвать бешеной собакой? Так меня еще здесь не обзывали. Обзовите пож.
Или скажите что нибудь прещрительное. Мне в жизни мало презрения. Я сюда еще хожу за ним.
Сообщение было удалено
А ты тогда кто?
Сообщение было удалено
А можно меня петухом обозвать тоже? Я не мужчина мне не обидно будет а парню наверно обидно. Лучше меня поливайте.
Сообщение было удалено
не могу я тебя, пипыч, обзывать, когда ты такой смирный)
Сообщение было удалено
)) ну мало ли... женщины с курами ассоциируются, всяко может быть у этих писарей)
Сообщение было удалено
я еще не выбрала роль)
Сообщение было удалено
Так это парень всех женщин поливает, вы все перепутали.
Сообщение было удалено
От тебя тут больше визга в разы, поросятина.
Сообщение было удалено
Ага, у каждого свое восприятие.
Я вообще не пойму, зачем столько оправданий перед самками?
.
Перед бабой оправдывается только алень
Сообщение было удалено
А если серьезно - личное/женское пространство/площадку можно было б организовать в виде закрытой группы/чата в соц. сетях, скайпе, вайбере и т.п., а не на анонимном форуме без обязательной регистрации, где большей частью сестры комментируют с "учеткой" Гость. Мы ж даже понять не можем, от какой сестры комментарий я читаю, а может вообще от брата или даже брата-"***" (последнее слово заключила в кавычки дабы цитирую одну из сестер выше)
Сообщение было удалено
Есть не только восприятие, но и обоснованные логические утверждения, которые если не открывают, так хотя бы приближают к истине. Только вот проблема, куриный мозг не способен это осознать.
Сообщение было удалено
надо ему приворот сделать на сельских кур. чтоб из курятника не вылезал. и отворот от вумена.
Сообщение было удалено
Так я и есть алень.
Спасибо за еще одно обзывание. 35е по счету
Сообщение было удалено
Сестры, обратите внимание, брат назвал брата "аленем" и где же тут мужская солидарность, о которой кто-то выше писал
Сообщение было удалено
А мне на что приворот сделаете? Что б я тупо сдох? Женщинам я не нужен ни при каком раскладе. Меня куда засунете?
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то зачем этот форум воспринимать серьёзно?))
Сообщение было удалено
Я ему не брат. Я существо среднего пола. Меня все имеют право чмырить. И мужики и бабы
Сообщение было удалено
Ну почему же. Все что мне здесь говорят в меньшей концентрации мне дублируют в реальной жизни.
Сообщение было удалено
с ума сошёл? мы чёрной магией не занимаемся - грех это. а так - проси что хочешь, мы не жадные.
Сообщение было удалено
Так это понятно, на то он и куринный. Истана говорите. Истина где-то рядом, в том числе и в том, чтобы не обзываться, даже если считаете себя правым.
Сообщение было удалено
"Сестры, братья," прямо секта, осталось только сказать "мы здесь собрались во имя [вставить чушь], дабы умереть и тд"
Сообщение было удалено
Что-то совсем упаднические настроения пошли. Да успокойтесь уже. Вот видите вас никто не трогает совсем. Мы хорошие.
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, это факт.
Сообщение было удалено
У них наверное между собой свои счеты. Как там у них, альфа с омегой соревнуются или альфа с аленем или олень с омегой, шут их знает, что-то там за разборки у них.