В вопросе
Сообщение было удалено
Так это не мужской форум, а антиженский. Само название уничижительное юзеров с психологической точки зрения. Потому там и доступ женщинам онраничен. Сравнивать его с данной площадкой, мягко говоря, некорректно. Если сравнивать то с фемистскими, мизандристскими ресурсами.
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы пытаетесь приравнять посещение данного форума (ресурса) мужчинами к нарушению ими морально-этических норм гендерного поведения в обществе.
У вас не получиться это сделать по совокупности причин.
1. В обществе на данный момент нет устоявшейся морально-этической практики разделения ресурсов Интернет по гендерному признаку.
2. Посещение ресурса полностью анонимно.
3. При посещении ресурса нигде не фиксируется и дополнительно не подтверждается и не проверяется пол посетителя.
*
предположим я хозяин черепашки. Но меня интересует жизнь собак, почему же мне нельзя обсудить эти вопросы с хозяином собаки?
Тем более я честно заранее признаюсь - что я хозяин черепашки и собаки у меня нет.
---
Предположим, вы зашли на сайт и начинаете, как хозяин черепашки, кинологу рассказывать, какие собаки плохие и как кинолог должен обращаться с черепашкой. А так же создавать темы, что будет, если создадут искусственных собак с программой и кинологи станут не нужны,
Или зайдете и скажите, что вы на сайте кинологов учитесь различать плохих кинологов и хороших, а потом лично укажите, кто из кинологов вам не нравится и почему. Какими кинологи должны быть и как кинологи должны относиться к хозяевам черепашек
а собственно почему, являясь хозяином черепашки, я не могу иметь личного мнения о собаках и кинологах? На каком основании?
может я имею такое хобби - интересоваться жизнью кинологов и составлять себе о них мнение. Насчет личности - тут вы не правы, общение на анонимном форуме обезличено. Я даже вашего пола не знаю, да он мне и неинтересен.[/quote]
---
А кто вам запрещает иметь собственное мнение о собаках и кинологах? Я не запрещаю. Просто на сайте кинологов ваше мнение не интересно. Если вы навязываете свое общение кинолог а, то то, что это ваше хобби или даже работа, вас никак не оправдывает. Составляете свое мнение сколько угодно но держите его при себе. Вам это сложно? Вы хотите высказать кинолог а, все, что вы о них думаете? А если кинологи не хотят слушать мнение о них владельцев черепашек, тогда что?
Что на счет личности?
Вы мой пол не знаете, но знаете ваш собственный пол и знаете, что это женский форум женский сайт, этого недостаточно? По моему, вполне
Сообщение было удалено
кроме ресурса АБФ, где сидят совершенно неадекватные люди, на какие сайты с мужской тематикой вот лично вам ограничивали доступ исходя из того, то вы женщина?
Сообщение было удалено
Если кинологи задаются вопросом "что делать, чтобы владельцы черепашек нас любили", то почему бы им и не помочь и не подсказать тем самым владельцам черепашек. Но речь шла не об этом, а о том - почему все владельцы черепашек должны отвечать за действия того, кто имея черепашку, пусть даже расчленяет собак и пьет их кровь по четвергам.
Сообщение было удалено
но следуя вашей же логике, а данном случае кинологи как раз таки обсуждают особенности поведения владельцев черепашек, в частности, почему владельцы черепашек посещают их сайт. Я как владелец черепашки высказываю свое мнение, по моему все выглядит вполне логично и разумно.
Сообщение было удалено
----
Вы мужчина, у вас есть возможность пойти на мужской форум и высказать там свое мнение об этом форуме. Зачем вы на женском форуме это высказываете? На мужском форуме страшно такое писать? Там вы пишите совсем другое?
Сообщение было удалено
Какое отношение имеют люди, которых в пытаетесь ограничить в правах, к владельцам того, что вы называете "мужскими сайтами"
Сообщение было удалено
отнюдь нет. исходный пост ТС лишь о том почему владельцы черепашек заходят на форум кинологов. не больше и не меньше...
мнение кого в этом случае более ценно? кинологов или владельцев черепашек?
Сообщение было удалено
кто вас лишил возможности зайти на форум с мужской тематикой? Приведите примеры.
почему мне должно быть страшно высказать свое мнение о каком -либо форуме, независимо от его направленности? Я нарушаю при этом какие то законы, кого-то унижаю, кому то делаю больно?
[quote="пипыч" message_id="62350442"]ГостьГостьГость
Если речь идет о мужчинах, это не значит, что мнее мужчин важно. Есть мужские форумы, где обсуждают женщин, но женщин там банят, их там мало. Идите туда.
Можете побороться там за то, что женщины имеют право в темах про женщин высказывать свое мнение без бана, даде если оно не совпадает с мужским. Наздоровье, приглашайте женщин пообщаться на мужских сайтах, меняйте правила общения на мужских сайтах, на женских сайтах не надо качать права.
Вы хотите ограничить людей в их законных правах лишь на том основании, что сайт имеет название совпадающее с вашей гендерной принадлежностью?
---
Наоборот, я хочу расширить права людей на мужских сайтах, хочу, чтобы женщины на мужских сайтах давали советы и нормально общались с мужчинами и их не банили. Я слишком много хочу?
*
кроме ресурса АБФ, где сидят совершенно неадекватные люди, на какие сайты с мужской тематикой вот лично вам ограничивали доступ исходя из того, то вы женщина?[/quote
---
Мне лично ни на каком мужском сайте не ограничивает доступ, потому что я, как уже ранее писала, не вторгаюсь в мужское пространство, не стремлюсь там комментировать, я просто с интересом их читаю.помимо АБФ есть еще сайт Маскулист, где женщинам совсем не рады, мало того, там мужчины друг друга подозревают, что они женщины и даже ругаются кто из них женщина и кого банить
Я повторяю вопрос, если я хочу чтобы мужиные и женщины нормально общались друг с другом на мужских сайтах, не боясь, что их забанят за их честное мнение, я слишком многого хочу?
Сообщение было удалено
----
Но сайт кинологов, а не владельцев рептилий.
В вашей квартире вы можете обсуждать соседей, но вы не можете вторгнуться в квартиру соседей пообсуждать их, даже если они обсуждают вас у себя в квартире. Они имеют право и вы имеете право, но на своей территории
Сообщение было удалено
я вас искренне советую обходить такие ресурсы стороной. Дискриминация по половому признаку свидетельствует об интеллектуальной ограниченности (узколобости) людей, которые этим занимаются.
я абсолютно не против, если мои "чисто мужские" увлечения будут интересны женщине и она что то прокомментирует. Это на самом деле большая редкость и я только рад буду этому.
Сообщение было удалено
вы путаете личную собственность с публичным местом. Дискредитируете само понятие "форум".
Если бы владельцы данного ресурса хотели бы 100% аудитории женщин - то сделал бы форум приватным с авторизацией по личному приглашению. Они этого не сделали, стало быть форум - публичный. Кто угодно и какого угодно пола может высказаться.
В данном случае - уместна аналогия обсуждения соседей друг друга на лестничной площадке или на лавочке перед домом.
Сообщение было удалено
----
Потому что вы все время забываете, что кинологи спрашивают у кинологов что сделать, чтобы владельцы черепашек их любили. Мнение владельцев черепашек кинологи спрашивают на сайте владельцев черепашек, если те не против.
Если владельцы черепашек намного агрессивнее, чем владельцы собак, то можно вполне обоснованно их недолюбливать и опасаться. Но в данном случае, скорее Собачники намного агрессивнее и опаснее, чем владельцы черепашек. Отвечать лично нельзя, но подозревать каждого собачникам можно, пока он не докажет обратное
Сообщение было удалено
Если владельцы тех площадок, которые вы именуете "мужскими сайтами", не одобряют инакомыслия и ограничивают в людей в праве выражать свое мнение, то да - вы многого хотите. Это их ЛИЧНЫЙ ресурс и их бизнес. Полагаю, вы не станете впускать в свой личный дом на иную свою личную территорию того, кого не хотите видеть. Это их право. Тем более, что эти площадки сродни религиозной секте. Где слово гуру - закон. У АБФщиков даже есть своя "Библия"
Сообщение было удалено
Ну мужскому же! Я не буду говорить уже про эту ветку, вторую по популярности, а в реальности первую, потому что первая - это чат. Но вот дальше, только названия тем:
Зачем вам нужен муж
зачем выходят замуж за бедных , нищих ?
Возвращаются ли мужья?
Многие мужчины "не мой уровень"
Любовь к преподавателю
и так далее.
А насчет сайта кинологов, то представьте себе, что собаки могли бы говорить. Неужели кинологи лишили бы их слова? Похоже, что вы относитесь к мужчинам хуже чем к собакам.
Сообщение было удалено
Если владельцы черепашек намного агрессивнее, чем владельцы собак, то можно вполне обоснованно их недолюбливать и опасаться. Но в данном случае, скорее Собачники намного агрессивнее и опаснее, чем владельцы черепашек. Отвечать лично нельзя, но подозревать каждого собачникам можно, пока он не докажет обратное
Если бы мне, как владельцу черепшек, на сайте кинологов сотни, если не тысячи раз не задавали вопрос "что делать, чтобы владельцы черепашек нас любили" можно было бы поверить, а так...
Вы о презумпции невиновности что-нибудь слыхали?
---
Мне лично ни на каком мужском сайте не ограничивает доступ, потому что я, как уже ранее писала, не вторгаюсь в мужское пространство, не стремлюсь там комментировать, я просто с интересом их читаю.помимо АБФ есть еще сайт Маскулист, где женщинам совсем не рады, мало того, там мужчины друг друга подозревают, что они женщины и даже ругаются кто из них женщина и кого банить
Я повторяю вопрос, если я хочу чтобы мужиные и женщины нормально общались друг с другом на мужских сайтах, не боясь, что их забанят за их честное мнение, я слишком многого хочу?
*
я вас искренне советую обходить такие ресурсы стороной. Дискриминация по половому признаку свидетельствует об интеллектуальной ограниченности (узколобости) людей, которые этим занимаются.
я абсолютно не против, если мои "чисто мужские" увлечения будут интересны женщине и она что то прокомментирует. Это на самом деле большая редкость и я только рад буду этому.[/quote]
----
Вы мне советуете? А кто вы такой?
В этой теме вы себя полностью дискредитировали, вы оскорблял и матерился, вы меня убеждали, что модератор не удаляет сообщения, теперь вы мне что то советуете. У вас мания величия? Вы мужчина на женском сайте ж советы раздавать, находясь на мужском сайте не на женском, здесь в ваших советах никто не нуждается.
И мой вопрос вы пригнорировали второй раз. Что ж, это тоже ответ
вы путаете личную собственность с публичным местом. Дискредитируете само понятие "форум".
Если бы владельцы данного ресурса хотели бы 100% аудитории женщин - то сделал бы форум приватным с авторизацией по личному приглашению. Они этого не сделали, стало быть форум - публичный. Кто угодно и какого угодно пола может высказаться.
В данном случае - уместна аналогия обсуждения соседей друг друга на лестничной площадке или на лавочке перед домом.[/quote]
----
Мужской форум тоже публичный, однако, там права женщин высказать свою точку зрения ущемляются. Идите обсуждать там эту несправедливость
Сообщение было удалено
----
Идите туда, где ваше мнение ценно, разве это так сложно понять?
Не надо лишь навязывать свое мнение там, где его не спрашивают.
Презумпция невиновности термин для юристов, частное лицо не имеет к этому отношение, потому что не выносит приговор суда и не производит арест.
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри, как они зассирают благородные мужские дискуссии на вумане. Хочешь, чтобы они то же сделали и на абф?
Сообщение было удалено
----
Зачем мне представлять говорящих собак, если я прекрасно вижу, как относятся мужчины к женщинам на мужских сайтах?
Сообщение было удалено
"благородные"? это вы свои испражнения так называете?
Сообщение было удалено
Презумпция невиновности термин для юристов, частное лицо не имеет к этому отношение, потому что не выносит приговор суда и не производит арест.
Туда, где не спрашивают, я не хожу.
Презумпция невиновности - это одна из составляющих взаимоотношений в нашем социуме. Иначе бы люди уже давно перегрызли друг друга лишь на основании цвета волос или одежды. Я не стану негативно относиться ко всем женщинам, просто потому, что довелось увидеть лютую ненависть и ожесточенную злобу по отношению друг к другу и к детям множества местных обитательниц.
Вас не интересует истина, вот в чем беда. Вам милее ложь и сплетни. Поэтому вы предпочитаете обсуждать мужчин за их спиной. Это как минимум неблагородно. Я не могу этого позволить и защищаю свою честь. К барьеру!
Сообщение было удалено
Это вы о ресурсах, куда ограничивают доступ по половому признаку и банят за инакомыслие?
Сообщение было удалено
----
Повторяю, презумпция невиновности юридический термин, к отношения между людьми не имеет никакого отношения, тем более не имеет отношение к тому, что люди не совершают насилие, тем более к тому, какой цвет одеждыили волос имеют люди.
Боже, шо воно меле....
Сообщение было удалено
У каждого ресурса есть хозяева. Вопросы к ним. А если рядовой юзер бежит впереди паровоза и требует от хозяев ужесточения, то я считаю это подлым посягательством на свободу. Наверно, хозяева абф сознательно пошли на сокращение своей посещаемости и следовательно доходов. Вы также имеете возможность совершенно бесплатно открыть форум под лозунгом "Мужчинам вход воспрещен". Но вас эта затея скоро разочарует.
Сообщение было удалено
----
Барьер!
Повторяю, презумпция невиновности юридический термин, к отношения между людьми не имеет никакого отношения, тем более не имеет отношение к тому, что люди не совершают насилие, тем более к тому, какой цвет одеждыили волос имеют люди.
Боже, шо воно меле....[/quote]
/
Та нормально. Юридические термины отражают и формализуют общепринятые морально нравственные принципы в обществе. В данном случае - это некоторая гарантия соблюдения заповеди "не лжесвидетельствуй"
Сообщение было удалено
неблагородно выдавать за истину, что кому-то милее ложь, а вы типа борец за честь
Сообщение было удалено
Поздравляю, возьми косточку.
Сообщение было удалено
Истина не нуждается в сокрытии, в стенах "женского туалета". Светильник не ставят под сосуд.
Сообщение было удалено
----
Вы на женском форуме что там нас разочарует, что вас не станет на женском форуме? Это просто несбыточная наша мечта! От вас не избавиться, даже если мы очень захотим, даже есои вход будет платный и по паспортам.
Вас в дверь, а вы в окно. Мы даже не знаем каково это,жить без мужских "ценных" советов и указаний. Не было такого опыта, советы лезут из всех щелей, из всех утюгов.
А как вспомню свое нахождение на сайте знакомств, так еще больше удивления, как так мужчинам удается игнорировать все нормы приличия и при этом иметь бешеный интерес к потивоположному полу в целом и ко мне в частности.
Сообщение было удалено
Хоть сто раз говори халва - во рту слаще не станет (с) Так и здесь. От того что вы ещё сотню раз это повторите основы общества не изменятся. И не буду вас считать потенциальной детоубийцей лишь на основании того, что существо, имеющее схожие с вашими первичные половые признаки, убило ребенка
Сообщение было удалено
---
Сам взял барьер, сам и косточку бери
Сообщение было удалено
----
Не знаю, зачем мужчины истину ищут в женском туалете, но женщины ходят в туалет пописять и показать. И истину в туалете не ищут
Сообщение было удалено
я не согласна, что это женский туалет
светильник с истиной всегда на виду, да и сосуды разные
Сообщение было удалено
К хозяевам АБФ вопросов нет. Вопросы к тому, кто обсуждая за закрытыми дверьми (читай за спиной) женщин, рассуждает о благородстве. Полагаю, к выбору площадки для общения хозяева форумов не имеют никакого отношения, и выбор этот за конечным юзером.
Сообщение было удалено
----
Презумпция невиновности не имеет никакого отношения к тому, что вы не считаете меня убийцей. А цвет одежды не имеет отношения к презумпции невиновности.
Основы общества в том, что дети и взрослые обоих полов прекрасно знают, что нужно бояться мужчин. Их учат с детства, с детства они видят извращенцев, педофилы, воров и убийц, видят драки и насилие
Сообщение было удалено
Еще раз говорю: составьте петецию к хозяевам сайта с требованием запретить мужчин. Может, и проканает. Но хозяева хотят зарабатывать, они меркантильны (сайт-то женский), поэтому вас пошлют, скорее всего.
А вообще-то втихаря обсуждать кого-то - ну это воняет.
Сообщение было удалено
----
Нет, не отражают. Как судопроизводство не отражает отношение матери и ребенка. Лжесвидетельство не имеет отношение к службе охраны супермаркета. Зачем охрана нужна, что, всех покупателей подозревают в воровстве?
Сообщение было удалено
РоботГость
неблагородно выдавать за истину, что кому-то милее ложь, а вы типа борец за честь
Истина не нуждается в сокрытии, в стенах "женского туалета". Светильник не ставят под сосуд.
я не согласна, что это женский туалет
светильник с истиной всегда на виду, да и сосуды разные
Ах, вот вы чем в туалетах - и здесь - занимаетесь! Показываете!
Я тоже не согласен, что интернет-форум - это туалет. Но многим хочется его в туалет превратить.
Сообщение было удалено
Полагаю, также, как и женщинам. Соблюдение норм приличия зависит не от гендерной принадлежности, а от воспитания. Тут даже на СЗ ходить не нужно - на этой площадке все примеры "воспитания" в открытом доступе
Сообщение было удалено
---
Я уже думаю на эту тему, как это сделать. Наверное нужно побольше таких тем, как эта.
Расскажите на АБФ что там у них воняет, здесь не надо, если бы вас тут не было, то и не воняло бы
Сообщение было удалено
----
Плевать, что вы считаете, это женский сайт.
Вы женщина? Нет? Досвидания, мы будем очень скучать
Сообщение было удалено
Охрана отражает морально-нравственные реалии общества. Подозревать можно, наказать нельзя.
Сообщение было удалено
----
Нет, не так же, к сожалению. Я бы пожелала мужчинам того же, что испытывает женщина на сайте знакомств. Хотя, многие мужчины и так знают, регистрируюсь под женскими анкетами. А потом, общаясь друг с другом, один под женским фото, мужчины удивляются, что женщины такие грубые
Сообщение было удалено
----
А что, презумпция невиновности не действует на охрану, почему?