В вопросе
Сообщение было удалено
----
Комментарий 923
Это писала я :
"----- Со специалистам обсудить новинки японского рынка трусов для месячных? Местные врачи понятия не имеют про такие трусы, мне придется ехать для этого в Японию. А еще меня интересует мнение тех, кто пользовался, а не мнение врачей, трусы не имеют отношения к медицине"
Это писали вы: " Так это Вы ту тему создали 🙈 А автор темы "Эскорт" тоже здесь присутствует? "
А теперь объясните, при чем тут одно к другому и что вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
Суть провокации в том, что вы пытаетесь с помощью такого дешового трюка, как: «если ты это не сделаешь, то я буду считать тебя тем-то», управлять человеком. Это из серии: «пей! Ты что, меня не уважаешь?» или «ты не мужик», «не настоящий мужчина»... возможно на вас подобные дешевые трюки и действуют и вами с их помощью управляют, но тут вы ошиблись с оппонентом.
Я очень не люблю разжевывать такие банальные и очевидные вещи. И я не верю, что вы этих элементарных вещей не понимаете
Сообщение было удалено
----
С соседями вы можете нарушать общее пространство, места общественном пользования, такие как, лестничная клетка, лифт, подвал, чердак. Это не личное пространство
Сообщение было удалено
зачем вы подменяете термин "существование" термином "нарушение"? вас спрашивают о необходимых и достаточных условиях существования личного пространства, не более того.
как вам объяснить то...попроще.
вот я вас спрашиваю - дайте определение прямой. Вы мне отвечаете - если прямую разорвать в точке, то получиться направленный луч. Вы подменяете определение предмета описанием одного из аспектов его поведения.
и в следующий раз - можете не трудиться в десятый раз вставлять в ответ тонике намеки на мой недалекий ум, мне об этом здесь уже было сказано сотни раз. Я уже учел.
----
Зачем эта ваша информация женщинам? Читаете женский форум, читайте, учитесь, находите для себя полезное, наздоровье! Зачем вы высказывает свое мужское мнение здесь?
__
1. Высказал его для автора темы. Вы автор темы? Нет? Тогда мы равные участники диалога. А зачем мне ваши споры с другим форумчанином? Обменяйтесь контактами и там спорьте. Вы же оффтопите.
2. Я хочу, чтобы люди забыли советские установки про деревенских и заводских иужиков, которые настолько примитивные, что только бухать после работы. И которые не понимают женскую "логику" и "намеки".
Сообщение было удалено
Вообщ-то, это вы подменили термин «нарушение», термином «существование» изначально
Сообщение было удалено
там нет подмены, ваше личное пространство существует до тех пор, пока вы чье-то не нарушили - тогда либо человеку это нравится либо он считает это нарушением, что я и описала в том посте, я думала, что это и так понятно с вашим умом)))
Сообщение было удалено
хмм..приведите, пожалуйста, примеры моих высказываний.из серии "если ты это не сделаешь..."? Я никого не призывал делать что-либо, более того, я никого не пытаюсь склонить к тому, чтобы разделить мою точку зрения на то или иное явление.
Все чего я пытаюсь добиться - это услышать определение нового для себя термина и разобраться в новой для себя взаимосвязи понятий. Вместо этого я получаю бесконечный поток намеков на свои умственные способности, и поток софистики, не имеющей никакого отношения к запрошенной информации.
Сообщение было удалено
---
Мы можем стать равными участниками диалога только не на мужском и не на женском сайте. Равенства мужчин и женщин на женском сайте не существует, это женское пространство, как женский туалет женское пространство, мужской туалет, мужской форум мужское пространство.
Чем вы докажите, что вы понимаете женскую логику? Почему вы поставили кавычки? Вы хотите принизить женщин на женском форуме?
Сообщение было удалено
о нет, никакой подмены не было. Я всего лишь попросил! выполнить реинжиниринг термина - по аспекту поведения предмета выделить для меня его определение в качественности аспекте. вот и все.
более того - я сделал это 2 раза сам, никак не нарушив авторство и формулировку аспекта поведения. попросил конструктивно покритиковать, и при невозможности критики выдвинуть свое определение.
Анонимный сайт не может женским априори. Большей глупости я в жизни своей не слышал.
Если вам лично не нравится, что пишут мужчины - вы можете просто не читать или пропускать их сообщения.
Мужчины здесь находятся потому что многие темы им тоже интересны. Это же очевидно. Тем более что их можно обсудить с женским полом, посмотреть на них с противоположных баррикад.
Считаю и уверен, что это полезно как для женщин, так и для мужчин.
Сообщение было удалено
Я полагаю, что вы в состоянии самостоятельно вспомнить- какой из ваших постов привел к этому диалогу о провокации, и сумеете найти в нем пример этого высказывания. Равно, как и найти определение нового для себя слова в гугле, если, конечно стоит задача разобраться и узнать что-то новое, а не потроллить. Все очень просто. У меня как-то сложилось мнение, что на этом форуме, в большинстве своем, общаются взрослые люди, которые умеют находить информацию, и которым не нужно обьяснять такие очевидные вещи
Сообщение было удалено
----
А что такое анонимный сайт? Анонимный форум имеете ввиду?
Для обсуждения общих тем, есть общие сайты, это женский сайт, женский форум.
Обсудите на мужском форуме темы с женщинами, они там тоже есть в женском отделе. Про пользу обсуждения с женщинами тем расскажите на АБФ, здесь не надо
Сообщение было удалено
Так- ну во первых это уже несколько другое. Первоначальный тезис был таков, что личное пространство существует тогда и только тогда, когда в нем соблюдаются морально-этические нормы поведения в данном типе пространства.
Ваш тезис вполне логичен и я с ним полностью согласен.
Мы можем стать равными участниками диалога только не на мужском и не на женском сайте. Равенства мужчин и женщин на женском сайте не существует, это женское пространство, как женский туалет женское пространство, мужской туалет, мужской форум мужское пространство.
Чем вы докажите, что вы понимаете женскую логику? Почему вы поставили кавычки? Вы хотите принизить женщин на женском форуме?
_
С вами все хорошо? Это интернет форум приженском сайте, да. Но это не значит, что тут мужской аккаунт как-то уступает женскому.
Вы пытаетесь искать для других правила, а для себя исключения. То же самое касается и вашему предыдущего поста, где человек, который оффтопит пытается как-то задеть того, кто ответил по сути.
_
Как это можно доказать в тексте без кокнетной ситуации? Я знаю, поверьте. Женскач логика - это обычная человеческая логика. И женщина умеет мыслить "мужской логикой". Просто не хочет этого делать. Иногда боится что-то сказать по правде, иногда хочет скрыть истинные намерения, сманипулировать. Для этого используют "женскую логику", чтобы замести следы. Диву даюсь как мужчины этого не улавливают. "Женская" взята в кавычки для того, чтобы обозначить как спец термин, которым она успела стать в народе. Я не пытаюсь никого унизить, вы чего? Вам везде видятся унижения? Пытаюсь не обижать женщин никогда, как и мужчин, но это не значит, что попытки агра остаются без внимания.
Сообщение было удалено
понимаете в чем дело - любой конструктивный диалог возможен только на базе взаимного желания обеспечить оппонента всей полнотой информации. Тем более если для вас это столь простые и очевидные вещи.
А у нас диалог происходит в стиле, я спрашиваю "Почему?" - вы отвечаете "А потому что", а потом и вовсе "Сам дурак, все и так все знают".
если бы мне нужен был гугл - я поискал бы там. меня всего лишь интересовало определение термина, как его понимает конкретный человек.
Сообщение было удалено
Мы сейчас по буквам будем разбирать ваши посты, и то, как вы подменили понятия? Потом мне нужно будет досконально вам разжевать - чем просьба и вопрос отличаеются от провокации и софизма. Далее мне придется совершить экскурс в софистику и рассказать вам- какие виды софизмов существуют, продемонстрировав их на примере ваших постов... я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
---
Женский форум, женский сайт, вы женщина? Нет. Какие вопросы?
Чайлдфри не ждут на сайте малыши.
Кошатники не указывают что делать свадельцам собак на кинологическом сайте.
Извините, но вы писей не вышли, сожалею, здесь не ваше место.
Вроде так все просто, но нет, мужчины считают, что они тут имеют все права наравне с женщинами, мужчины на женском форуме женского сайта!
Это сюр какой то....
Сообщение было удалено
Это был ваш тезис, после подмены понятий.
Сообщение было удалено
в своем личном пространстве у вас не существует морально-этических норм?)
Сайт - это лаборатория для изучения самок и их повадок. Лабораторные мыши обычно права голоса не имеют
Сообщение было удалено
а почему при общении с человеком, тем более анонимным, вас так волнует его пол? Что вам дает осознание того что этого мужчина, или женщина?
Если я скажу что я женщина и сменю личный падеж, вам станет легче от этого, проще общаться?
Сообщение было удалено
Только не говорите, что вы питали иллюзии насчет конструктивного диалога после вашего первого тн «вопроса», или того эмоционального выпада «больше вопросов не имею».
Сообщение было удалено
нет. достаточно дать запрошенное определение, не более того. Хотя если вы готовы выполнить столь титаническую работы - я не буду против. Тем более судя по стилю вашего изложения - вам это совершенно не трудно, и вы отлично разбираетесь в вопросе.
В своих просьбах и вопросах я лично провокации и софизма не вижу, более того - этими техниками не владею. в свой адрес подобные высказывания впервые слышу от вас.
Сообщение было удалено
---
Потому что сайт посвящен одному из полов. Это как утверждать, что нет никакой разницы, кто обсуждает тему, дает советы на кинологическом сайте хозяин пони, хозяин собаки или хозяин черепашки. Хозяин черепашки может сказать, что он владелец овчарки, но у многих возникнут сомнения и авторитет он не наберет, будет только мешать общению
Сообщение было удалено
он меня обманул? коварный тип)
Сообщение было удалено
где же тут эмоциональный выпад? всего лишь попытка разбавить напряжение толикой юмора, не более того.. Относитесь проще к таким вещам, все мы люди.
Эмоциональный тон бывает свойственен мне, но последние десятки ответов я старался давать максимально обезличено и корректно.
просто сначала я пытаюсь вести диалог максимально непринужденно, но если вижу что человеку это неприятно и он не понимает юмора и грубой шутки Интернета, перехожу на деловую этику. Хотя этики мне и в реале хватает.
Сообщение было удалено
кто кого обманывает? вся переписка сохранена. есть исходный пост с нужным определением. есть ваше определение, уже корректное.
меня сознательно ввели в заблуждение, направили по неверному пути, заставили разгребать кучу софистики и выслушать в свой адрес десятки намеков в совершенной глупости.
Спасибо.
Сообщение было удалено
пожалуйста, всегда рады помочь)))
Сообщение было удалено
предположим я хозяин черепашки. Но меня интересует жизнь собак, почему же мне нельзя обсудить эти вопросы с хозяином собаки?
Тем более я честно заранее признаюсь - что я хозяин черепашки и собаки у меня нет.
Сообщение было удалено
Что ж, определение было дано. Лень искать здесь - всегда можете воспользоваться гуглом. Техникой владеете, но на довольно слабом уровне. Кстати, лучше всего поможет понять и усовершенствовать эту технику - когда научитесь ее обнаруживать в своих словах и поступках, досканально разберете ее свои софизмы, провокации и вбросы на составляющие и сможете ими управлять, не интуитивно, автоматически, а сознательно.
Сообщение было удалено
Лишь бы на пользу
Сообщение было удалено
Сайт посвящен одному из полов? Интересно, это какому же? Я например в 90 процентах случаев отписываю только в разделе форума "Любовь", иногда "Психология", "Медицина". В другие разделы форума, я не лезу и не читаю что там женщины пишут.
Однако в разделе форума "Любовь" речь идет в подавляющем большинстве тем именно об мужчинах.
Раз форум посвящен Мужчинам, то я имею полно право писать на нем.
Что касается контроля... Есть например сайт "Байпост" погуглите, про мотоциклы он, так зарегистрироваться просто так на сайте нельзя, нужно приглашение от одного из членов сайта.
Что касается владельцев пони, собак, кошек и тому подобных сайтов. Это интернет. Неужели вы до сих пор настолько наивны? В интернете любой может написать что угодно, кроме экстремизма, этнической ненависти, пропаганды наркотиков и он не будет нести никакой за это отвественности.
Нет никакой возможности проверить есть ли у вас собака или пони или кот или мотоцикл или ваш пол.
Поэтому, скажу вам так, дамочки расслабьтесь, выпейте 50 грамм коньячка, закусите шоколадкой и примите как данность, тот факт, что обсуждения мужчин без них, вы сможете получить только при личных встречах.
Вы пишите ересь. Приводите неккоректные сравнения, что мне типа здесь нечего сказать т.к. сайт женский.
Большинство тем касаются м-ж, не находите? Остальные меня не интересуют. И я не даю никому советов, если в заглавии темы не спршивается именно мужское мнение. Я просто читаю.
Не будьте такой озлобленной, не стоит спорить просто абы спорить. Я не поддерживаю никакие половые стереотипы, ни про баб дур и стерв, ни про мужиков козлов. И вообще считаю, что нам стоит объедениться, одно дело делаем. А вы то и дело хотите быть по разные стороны барикад, как я в 6 классе.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь научитесь считывать - что стоит за подобным юмором
байкпост сайт, что ***, второй раз описка
Сообщение было удалено
В итоге, так и не понятно: вы хотели узнать определение нового слова (которое логичнее, проще и менее времязатратно было бы посмотреть в гугле), или же вы хотели получить конструктивный диалог, пытаясь «юморить», троллить и провоцировать... Кого вы пытаетесь обмануть - себя или меня?
а почему при общении с человеком, тем более анонимным, вас так волнует его пол? Что вам дает осознание того что этого мужчина, или женщина?
Если я скажу что я женщина и сменю личный падеж, вам станет легче от этого, проще общаться?
---
Потому что сайт посвящен одному из полов. Это как утверждать, что нет никакой разницы, кто обсуждает тему, дает советы на кинологическом сайте хозяин пони, хозяин собаки или хозяин черепашки. Хозяин черепашки может сказать, что он владелец овчарки, но у многих возникнут сомнения и авторитет он не наберет, будет только мешать общению
*
предположим я хозяин черепашки. Но меня интересует жизнь собак, почему же мне нельзя обсудить эти вопросы с хозяином собаки?
Тем более я честно заранее признаюсь - что я хозяин черепашки и собаки у меня нет.[/quote]
---
Предположим, вы зашли на сайт и начинаете, как хозяин черепашки, кинологу рассказывать, какие собаки плохие и как кинолог должен обращаться с черепашкой. А так же создавать темы, что будет, если создадут искусственных собак с программой и кинологи станут не нужны,
Или зайдете и скажите, что вы на сайте кинологов учитесь различать плохих кинологов и хороших, а потом лично укажите, кто из кинологов вам не нравится и почему. Какими кинологи должны быть и как кинологи должны относиться к хозяевам черепашек
Сообщение было удалено
----
Если речь идет о мужчинах, это не значит, что мнее мужчин важно. Есть мужские форумы, где обсуждают женщин, но женщин там банят, их там мало. Идите туда.
Можете побороться там за то, что женщины имеют право в темах про женщин высказывать свое мнение без бана, даде если оно не совпадает с мужским. Наздоровье, приглашайте женщин пообщаться на мужских сайтах, меняйте правила общения на мужских сайтах, на женских сайтах не надо качать права.
Сообщение было удалено
А какое отношение к оскорбляющему профессиональные чувства кинологов хозяину черепашки, имеют все остальные хозяева черепах, кроме того досадного недоразумения, что они, как и он, являются обладателями домашних черепашек? Это, как судить обо всех женщинах по той, что выбросила ребенка в мусорный бак.
Сообщение было удалено
---
Здесь женский сайт, я не хочу никаких объединений на женском пространстве. Я живу с мужем, хорошо живу, но он писять ходит в мужском туалет, а я в женский. Я не претендую на мужское пространство, мой муж не претендует на женское пространство, женский туалет. Я не считаю его козлом, но не хочу, чтобы он ходид в женский туалет и потом мне рассказывал, что там нет писсуаров и женщины не так на него смотрели и вообще туалет написано женский, но где написано, что мужчинам вход запрещен?
Вы понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
у этого термина нет точного определения. поэтому пытался узнать его у автора. тем более, автор производил впечатление человека, знающего много о данном термине
Омг, девушка у вас проблемы, извините. На пустом месте... я просто ответил автору темы и из этого выросла демагогия с примесью сексизма.
Какие кинологи? Я себя за левых людей не выдаю и большиство мужчин тоже. Зачем что-то предполагать, чтобы у вас хотя бы в теории были аакие-то аргументы?
Мы имеем право здесь находится т.к. основной принцип законов при демократии - можно все, что не запрещенно. Точка. Никаких правил запрещающих мое тут присутствие нет. Кроме, конечно, представления 40-х женщин (это не оскорбление, а факт) о том, что "настоящиймужик" тут не может находиться.
Так я и не мужик. Мужики моего поколения дрова за стакан в деревне рубят и на заводе за бесплаино работают.
Я пойду спать, а то телу нужно восстанавливаться после тренировки.
Желаю вам быть добрее, т.к. мы живем в мире, который живет в нас.
Удачи!
Сообщение было удалено
Что касается сайта АБФ то лично мне не нравится то что там банят женщин. Вообще, несмотря на то что там высказываются здравые мысли об женщинах и их отношениях к мужчинам при чтении форума меня не покидало мысль что весь форум какой-то женоненавистниченский, заряжен прямо какой-то ненавистью к женщинам, там во всех бедах и несчастьях виноваты именно женщины.
Сообщение было удалено
а собственно почему, являясь хозяином черепашки, я не могу иметь личного мнения о собаках и кинологах? На каком основании?
может я имею такое хобби - интересоваться жизнью кинологов и составлять себе о них мнение. Насчет личности - тут вы не правы, общение на анонимном форуме обезличено. Я даже вашего пола не знаю, да он мне и неинтересен.
Сообщение было удалено
Вы хотите ограничить людей в их законных правах лишь на том основании, что сайт имеет название совпадающее с вашей гендерной принадлежностью?
Сообщение было удалено
----
Собачники и кошатники это же не одно и то же, они отличаются. Собачникам обладают какими то одними чертами, кошатники другими. Владельцы черепах третьими наверняка. В данном конкретном случае мы обсуждаем вторжение владельца черепахи на сайт кинологов и потом обсуждение кинологов, деление на плохих и хороших, обсуждение логики кинологов, и что кинологи должны делать, чтобы владельцы черепашек их полюбили
Сообщение было удалено
---
Наоборот, я хочу расширить права людей на мужских сайтах, хочу, чтобы женщины на мужских сайтах давали советы и нормально общались с мужчинами и их не банили. Я слишком много хочу?
Сообщение было удалено
вот это очень понравилось))