В вопросе
Сообщение было удалено
-----
Со специалистам обсудить новинки японского рынка трусов для месячных? Местные врачи понятия не имеют про такие трусы, мне придется ехать для этого в Японию. А еще меня интересует мнение тех, кто пользовался, а не мнение врачей, трусы не имеют отношения к медицине
Сообщение было удалено
Вот поэтому буду помогать по мере сил)
Сообщение было удалено
Да. Там есть правила. Но ничего не написано про пространство. Личное.
Итак, по вашему мнению личное пространство является вашей неотъемлемой характеристикой. Оно сопровождает вас повсюду. Его наличие зависит от соблюдения неких этических норм.
Я все правильно изложил?
Сообщение было удалено
Нет, не правильно
Сообщение было удалено
не перестарайтесь до томных взглядов и тяжких вздохов, шутники, плин)
Сообщение было удалено
Думаете, уже поплыл?)
Сообщение было удалено
Скользкий момент кстати. Ведь если мы даем определение для личного пространства как некую субстанцию, которая занимает объем помещения, находящемуся в собственности или арендуемое индивидом, то согласно мнению в старте дискуссии должны быть соблюдены требования этических норм.
Таким образом, если к примеру я приглашу к себе гостя, а он поведет себя в разрез с некими этическими нормами, то личное пространство перестанет существовать.
Хотя помещение останется. Это интересный момент.
Сообщение было удалено
Нарушение личного происходит от нарушения этических норм и правил общения на форуме.
Сообщение было удалено
Так. Ну тогда вынужден попросить определение у вас)) моя способность к умозаключениям здесь дает сбой)) виноват, глуп ваше сиятельство. Исправлюсь
Сообщение было удалено
пространства
Сообщение было удалено
Не подсказывайте. Он сам может дойти. Просто меееедленно
Сообщение было удалено
Так. Но в чем же противоречие с моим определением? Мне кажется я учел все нюансы ваших сообщений.
Просто я не расширил пока определение на вашу виртуальную так сказать личность. Ограничился физической. Ожидаю потверждения или аргументированноно опровержения своей гипотезы. Как только вы подивердите часть определения, я расширю его на виртуальное пространство
Сообщение было удалено
Хорошо! Не буду. Подождем.
Сообщение было удалено
Это будет слишком просто и не продуктивно. Придется потрудиться. Вернуться к тому к вашему софизму, где вы подменили мои слова своими фантазиями и начать все сначала. Я в вас верю.
Ёпрст, кто-нибудь объяснит мне при чём тут пространства? :)
Сообщение было удалено
Так это Вы ту тему создали 🙈 А автор темы "Эскорт" тоже здесь присутствует?
Сообщение было удалено
И про гугл ему не напоминайте, пусть думает
Сообщение было удалено
Вряд ли уже кто-то помнит)
Сообщение было удалено
Вот как раз те самые правила или лучше их соблюдение помогают не нарушать ничье то самое личное пространство на женском форуме.
Сообщение было удалено
Не удержалась. Написала. Больше не буду.
Сообщение было удалено
откуда знать, главное, чтобы не захлебнулся)
Сообщение было удалено
Никакого софизма или подмены не было. Вам предложили рабочий вариант определения личного пространства. Вы согласились с этим определением, сделав скидку на мои незавидные (по вашему мнению) умственные способности.
Далее вы последовательно нивелировали данное определение, аппелируя исключительно доводами о моей умственной несостоятельности. Никакой конструктивной критики я так и не услышал.
Далее вам была предложена вторая гипотеза. В ответ я опять слышу аппеляции к фантазиям и софизмам. Вы уходите от ответа и выходите за рамки конструктивного диалога.
Сообщение было удалено
скользко и интересно?) сами пригласили - сами и нарушили, скользите теперь
Сообщение было удалено
Не важно, где - на форуме или в общественном транспорте или на улице... Морально этические нормы, назовем так. Для тех, кому их не заложили при воспитании, или людей из радикально иной культуры существуют правила форума, на приличных площадках со строгой модерацией. Для особо тяжелых случаев - УК.
Но он все это понимает, просто пытается бездарно троллить
Сообщение было удалено
А вы полагали, что я восприму ваши софизмы, всерьез и стану вам что-то доказывать?) Учитесь тоньше троллить;)
Сообщение было удалено
Конечно понимает. Вас хочу поддержать и женщин.
Сообщение было удалено
Я не просил вас доказать что либо...Всего лишь попросил дать определению термину. Вместо этого получил несколько недвусмысленных намеков на свои умственные способности.
Впрочем это характерный стиль общения на этом форуме.
Сообщение было удалено
В таком случае, у вас все есть. Определение было дано
Сообщение было удалено
Определение давалось только мной. На основании нескольких сообщений. После чего было сказано, что данное определение неверно. Без какой либо конструктивной критики.
просьбы повторить определение (уж если оно было дано и я его сослепу/сдуру не заметил), либо игнорируются, либо отделываются общими фразами о моей умственной неполноценности.
Сообщение было удалено
Думаете, эта провокация тоньше, чем та, на которую вы получили недвусмысленные намеки?
Сообщение было удалено
потрудитесь прочитать начало дискуссии, а не вырывать из контекста. Речь не о морально-этических нормах и их соблюдении, а каким образом это связано с понятием личного пространства.
Сообщение было удалено
о как оно! ну тогда вопросов нет))
Это ваш пост:
?
Сообщение было удалено
провокации на что? и что есть в вашем понимании провокация?
я просил дать определение личного пространства - так как понимает его автор. Определение мне не дали, в результате чего я сам вывел гипотезу определения и предложил автору рабочий вариант.
в каком месте здесь провокация?
Сообщение было удалено
Вот и потрудитесь. Заодно и определение ещё раз увидите. Удачи
Сообщение было удалено
вырвано из контекста
Сообщение было удалено
----
Вы меня перепутали с друго комментаторшей, это она утверждала, что ее этот форум, как и любой другой, на котором она присутствует, это ее личное пространство, я тут ни при чем.
Я пишу что мужчинам здесь не место
Сообщение было удалено
Мда... я смотрю на третий круг пошло. Я жду определения и делаю вывод что лично вы его просто не знаете.
попробуйте опровергнуть данный факт
Сообщение было удалено
----
Какую тему я создала? Как-то автор темы эскорт и почему вы меня об этом спрашиваете? Какое это все отношение имеет к трусам для месячных?
Вы тут все уже выпили что ли?
Сообщение было удалено
а, ну это понятно.
Сообщение было удалено
и не все еще на дали определения личного пространства, связанного с морально-этическими нормами
какая то тут путаница началась, скоро модер походу все потрет
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что выглядите сейчас глупо? не можете определить личное пространство другого человека с помощью всем известных морально-этических норм общества? когда вы нарушаете эти нормы, то вы тем самым нарушаете личное пространство человека, и если вы находитесь в интернете, то должны соблюдать общечеловеческие нормы, а не нормы вашего дома, улицы или страны, а уважать в принципе все сообщество
Сообщение было удалено
Вставьте в контекст, если это вам поможет изменить смыс данного эмоционального выпада
[quote="пипыч" message_id="62349265"]ГостьПросто такГость-----
Со специалистам обсудить новинки японского рынка трусов для месячных? Местные врачи понятия не имеют про такие трусы, мне придется ехать для этого в Японию. А еще меня интересует мнение тех, кто пользовался, а не мнение врачей, трусы не имеют отношения к медицине
*
Так это Вы ту тему создали 🙈 А автор темы "Эскорт" тоже здесь присутствует?
----
Какую тему я создала? Как-то автор темы эскорт и почему вы меня об этом спрашиваете? Какое это все отношение имеет к трусам для месячных?
Вы тут все уже выпили что ли?
и не все еще на дали определения личного пространства, связанного с морально-этическими нормами
какая то тут путаница началась, скоро модер походу все потрет[/quote
----
При чем тут я и личное пространство? Я вам уже писала, что никакого отношения к коментаторше, которая заявила, что форум, чужой дом, лифт и везде, где она есть, это ее личное постранство, я отношения не имею. Я совсем другой человек.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы делать выводы молча? А то очень похоже на дешевую провокацию. Неужели кто-то на такое ведется!
Ваше нежелание чтобы здесь находились мужчины граничит с желкнием что-то важное припрятать.
Тоже считаю, что это мастхэв участвовать в анонимных диалогах в интернете. Дай человеку маску и он скажет тебе всю правду. В реальности мы все другие, это не зависит от пола.
Мне 22. Конкретно я здесь бываю далеко не каждый день и читаю только популярыне темы, времени хватает. Это забирает 10-20 минут, но дает много ответов и задает еще больше вопросов.
Кроме того, что в темках бывают интересные сюжетные хитросплетения, они еще и рассказаны от первого лица.
Кокретно я не собираюсь переиметь всех девушек с целью узнать у кого лучше фигура и т.п. Я всего лишь хочу не наломать дров с нужными. Самому быть счастливым и сделать кого-то возле себя таким же. Что в этом плохого?
Я и без форума не попадался в лапы манипуляторш и тех, кто гонится за деньгами, т.к. чувствую таких людей без слов и книжек. Но форум открыл мне глаза на многие вещи. Хотя, я учился в тупо женском колективе и большинство моих знакомых в целом не сравнятся с некоторыми авторами этого форума. Мож потому что молодые еще, не знаю.
Прочитал Новоселова, хорошо освещена инстинктивная сторона отношений полов, логику котрой нужно понимать всем (там правда описано с т.з. мужчины, но любую инфу можно отфильтровать).
Сообщение было удалено
Вы хоть подписывайтесь под комментариями, а то сплошные "гости". И где Вы увидели, что я именно Вам адресовала вопрос? Лучше еще раз прочитать мой комментарий)))
Сообщение было удалено
про глупость пропущу - не привыкать.
я уже давно понял вашу позицию относительно личного пространства. Что оно не существует без соблюдения морально-этических норм. При этом я предложил вам решить вполне конкретный use-case, вытекающий из вашего же определения. ответа так и не получил. Напомню.
По определению того же самого общества, нормы которого вы так стремитесь соблюдать, арендуемое помещение, либо собственное жилье является самым что ни на есть личным пространством.
Что произойдет с этим пространством, если я, являясь собственником помещения начну прямо в нем нарушать эти самые этические нормы? Исчезнет ли при этом личное пространство? И если оно исчезнет, то останется ли само помещение, скорее всего, нет? А если помещение останется. а оно неразрывно содержит в себе личное пространство - то фактически мы будем иметь несуществующее личное пространство?
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю,в чем суть провокации, и почему она дешевая?
Сообщение было удалено
----
Зачем эта ваша информация женщинам? Читаете женский форум, читайте, учитесь, находите для себя полезное, наздоровье! Зачем вы высказывает свое мужское мнение здесь?
Сообщение было удалено
давно поняли? я с прошлой страницы только пришла сюда
если вы в своем доме никому не мешаете и не доставляете неудобств соседям, то нормы соблюдены, если же вы из своего дома пытаетесь выдвигать из окна лозунги, нарушающие чьи-то права, убиваете в своем доме или еще как нарушаете УК, разводите грязь, которая доставляет хлопоты соседям, то явно нарушаете личное пространство других
надеюсь вы меня поняли)