Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Робот
Гость

Сообщение было удалено

90-95% сообщений женщины оставляют в темах, посвященных мужчинам и отношениям с ними. Значит, этот форум про мужчин.

Робот
С.К.

Сообщение было удалено

Все, что вы можете, вы и здесь показываете. Сфинксы без загадок.

Тот самый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Так они по очереди были) Сначала жена. От нее ушел к любовнице. А сейчас ушел от любовницы. На вуман) Читаю, анализируя и думаю, а надо ли еще?)
При этом отдавая себе отчет, что этот форум существует для трололо, во имя трололо и самое главное, благодаря трололо)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

----
Идите на АБФ и качайте прав женщин на защиту, что они имнбт право находиться тпм, где их обсуждают, добавьте, что то, что происходит на АБФ хуже средневековья, потом придете сюда, расскажите, сколько секунд прошло от публикации до вашего пожизненного бана.
У меня модельная внешность, мой муж меня содержит, расскажите еще про мою невостребованность, люблю такие сказки послушать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А уж сколько таких мужчин, сливших производство ровно по этой причине. Но, для самоутверждения за счет половой принадлежности, конечно, о них ни знать, ни думать не нужно. Как и о тех женщинах, которые восстанавливали слитое производство и поднимали его на достойный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Какой то набор слов. О какой теме речь? О какой просьбе какого топикастора речь? В чем неуважение к автору и другим женщинам? И что, наконец, в моих руках?

Гость
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Совместная жизнь убивает сексуальность, так что не стоит, точнее не стОит пока хорошо стоИт) а вот когда стоять будет не очень, можно и съехаться)
Веселые тролли это же хорошо, можно если не посмеяться, то хотя бы улыбнуться)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И? Как это объясняет вашу тягу именно к тем темам, где преобладает феминистический настрой?

Просто так

Нееееет, не выгоняйте отсюда ни мужчин ни женщин😉 Тогда станет совсем неинтересно обсуждать одну сторону без присутствия другой

Гость

Идите на АБФ и качайте прав женщин на защиту, что они имнбт право находиться тпм, где их обсуждают, добавьте, что то, что происходит на АБФ хуже средневековья, потом придете сюда, расскажите, сколько секунд прошло от публикации до вашего пожизненного бана.
У меня модельная внешность, мой муж меня содержит, расскажите еще про мою невостребованность, люблю такие сказки послушать[/quote]

У нас хоть есть темы помимо "про мужиков", а на абф только про женщин. Я бы спалила этот абф вместе с его обитателями, дрессировщики у которых не получается приручить тигра, уже и бить и денег не давать, а все-равно не выходит. Такие смешные, думают сломать волю женщины смогут, только пупки развязали себе пока))

С.К.
Робот

Сообщение было удалено

Чего там тебе показали, госссподи....))))))))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ждем приглашения на абф. Это форум про женщин.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Похоже, ваша предвзятость и агрессия, основанные на ваших обидах, рассеивают ваше внимание. Не нервничайте)
Речь по прежнему о тех темах, где топикстартер вежливо просит мужчин не участвовать в дискуссии. В ваших руках - сделать то же самое в собственной теме, а навязывать свои домыслы, авторам тем и другим женщинам, берясь отвечать от их имени.

Тот самый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что как только на конкретную женщину начинает плохо стоять, она сразу же активизируется (боится, что появилась конкурентка). И чем хуже стоит, тем более она активна. Что вызывает плохо контролируемое желание убежать в другую пещеру. Пошляки увидят двусмысленность. Но надо же и на их мельницу водички)

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

Это если стоит задача обсудить, а не слить свою агрессию и обиды

Гость

А вот шыш вам! Если кто не понял, поробуйте пройти регистрацию на форуме.
Один из вопросов - пол. Указать пол М или Ж? Есть более простой и наглядный способ - кликнуть по кнопке "Выбрать юзерпик" находиться она внизу рядом с полем для ввода капчи. Что мы видим? Юзерпика два - М и Ж.
Так, что мы тут на законных основаниях. Такова политика администрации форума.
Вопросы есть?

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле агрессируют обе стороны, а если помягче - "эмоционируют". Возможно от обиды, а может это обычная манера общения... но и в том, и другом случае есть над чем задуматься)))

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

Я лично считаю, что люди, исповедующую данную манеру общения, абсолютно достойны друг друга) Но если женщине я подобную эмоциональность можно как-то простить (не принять, конечно) и умиляться, то те истер_ики, что льются на АБФ, ничего, кроме омерзения не вызывают.
Самое забавное во всей этой ситуации, как люди, исповедующие веру в неразумность женщин, и считающие их зверьками, обижаются на них и вешают ответственность за свои обиды)) Напоминает человека, предъявляющего дверному косяку за то, что тот его ударил по лбу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много! совсем оборзело ***, любую тему изгадит, женщины не могут спокойно обсудить свои насущные проблемы, везде вылезет оно со своим убогим мнением, часто под женскими никами, что особенно забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Маришка

♻Хотите бесплатно скачать книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" от легендарных авторов Фейн и Шнайдер?

👣Скачивайте файл — полная версия книги и совершенно бесплатно! Это увлекательное психологическое пособие с секретами и разборами типичных ошибок, которое было полезно тысячам женщин во всем мире. И да, они уже замужем💕💍

Безопасное скачивание с файлообменника - http://disk-space.ru/download/877f93ef94/Sh_Shnayder_E_Feyn_quot_Pravila_Kak_vyti_zamuzh_za_Muzhchinu_svoey_mechty_quot.pdf.html

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много.
Еще забавляет: считают женщин животными, и тут же сетуют, что женщины любить мужчин не способны, а, мол, "мы, мужчины, способны!"
Зоофилы, блин...
Скотоложцы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С.К.

РоботС.К.

Много ты там знаешь, как баба может.))))

.

Гость

Робот

----

Какой то набор слов. О какой теме речь? О какой просьбе какого топикастора речь? В чем неуважение к автору и другим женщинам? И что, наконец, в моих руках?

Похоже, ваша предвзятость и агрессия, основанные на ваших обидах, рассеивают ваше внимание. Не нервничайте)

Речь по прежнему о тех темах, где топикстартер вежливо просит мужчин не участвовать в дискуссии. В ваших руках - сделать то же самое в собственной теме, а навязывать свои домыслы, авторам тем и другим женщинам, берясь отвечать от их имени.

Сливают бабообразные мужчины производство нормальным мужчинам, без бабства в головах. А женщины, восстанавливающее производство после мужчин - это персонаж рядом с Василисой Премудрой и Бабой Ягой.
Глупость, бесконечную глупость и субъективизм.
Вы кому-то другому ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я феминистка и это женский форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Меня именно это и возмущает, невозможно женщинам создать пространство, чтобы без мужчин обсудить свои дела и мысли. Обязательно придут мужики, и что самое омерзительнрею начнут нам указывать, что нам делать и как себя вести, как буд то, их мнение ценно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
На мужском форуме тоже можно комментировать женщинам, но только в женском отделе. В мужском отделе есть несколько избранных женщин, котрые имеют право комментировать только если их мнение совпадает с мнением мужчин, всех остальных банят.
Точно так же должно быть и на женском форуме, избранные мужчины комментируют, если высказывают мнение, которое унижает, оскорбляет, не нравится женщинам, то пожизненный бан.

Гость
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Я возраст имела в виду) возрастная тетка и возрастной дядька могут жить друг с другом без всякого секса) это пока оба молодые, то носятся с сексом как дурень со ступой. Отсюда и проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А может вы не будете фантазировать на темы моей личности? И про эмоции не надо мне рассказывать, есои по теме нечего сказать.
Повторяю -4 . Это женский форум, мужчины здесь в гостях, пусть идут на мужские форумы и там рассказывают, что нужно делать женщинам, здесь не нужно.
Я, кстати, постоянно высылаю жалобы модераторам на мужские высказывания о насилии или личные оскорбление, хамство. Очищают форум от этого мусора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готов подписаться по каждым словом.
Иногда смешно, но чаще противно, тк иногда виду ситуации в которых был когда то , но неправильно тогда воспринимал.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Напишите об этом в дирекцию. Если они захотят прогореть - оставят здесь только женщин.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Вы кому-то другому ответили.

Именно потому и не стоит объединять всех этих персонажей лишь по гендерному признаку в одно целое.

Глюк форума с подменой ника (не первый раз замечаю). Там цитата есть поста на который был ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня именно это и возмущает, невозможно женщинам создать пространство, чтобы без мужчин обсудить свои дела и мысли. Обязательно придут мужики, и что самое омерзительнрею начнут нам указывать, что нам делать и как себя вести, как буд то, их мнение ценно!

Так вы тогда площадкой ошиблись. Вам на феминистический форум прямая дорога.

Зачем же вы лжете? Создать закрытую площадку со строгой модерацией - более чем возможно. И таких площадок не мало. Но вам же хочется не этого, а со своим уставом в чужой монастырь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и займитесь созданием такой площадки, а не на чужой права качайте.

Ъ

[quote="Робот" message_id="62342456"]С.К.
Много ты там знаешь, как баба может.))))
.
.
.
Глупость, бесконечную глупость и субъективизм.ГостьРобот

Мужики на этом форуме показывают гораздо худшие свои какашки, чем женщины. Тут не только банальная мужская глупость, но и жуткая агрессия, тyпaя ненависть, пещерный шовинизм и безграничное хамство.
Прежде, чем поливать грязью всех женщин, подумайте о своей матери, господа "мужчины"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я женщина и нахожусь на женском сайте, вы женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это женская площадка, я женщина, я вправе качать тут права, а мужики нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "мужчины" лезут сюда со своим уставом, навязывая свое абсолютно никому неинтересное мнение, заодно поливая грязью всех присутствующих женщин. Неужели непонятно, что ваша агрессия и хамство никогда не убедят женщин в том, что ваше мнение ценно? Вы получите прямо противоположный результат. Учитесь вежливости и общайтесь без агрессии, тогда, возможно, ваше мнение и захотят выслушать. И да, форум женский, и вы тут в гостях. А ведете себя часто как слон в посудной лавке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вас уже интересует моё мнение по теме? Неожиданно. Надеюсь, вы не хотите узурпировать право на фантазии.
Повторять вы можете сколько угодно, это ваше право. Только ситуации это не изменит. Вряд ли найдется тот, кто вопреки собственным желаниям станет удовлетворять здесь ваши личные хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Еще один пришел с ведром помоев в адрес женщин. НИ конца им ни краю. Несите свои негативные эмоции на АБФ, здесь не надо испражняться, здесь неприлично плохо писать о женщинах, тут женский форум

Тот самый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете ждать, пока стану "возрастным"?) Насчет "горячести". Не согласен, у меня самые горячие это 27-30+ были) а малолетки больше для мужика стараются, сами еще не умеют удовольствие получать. Даже не знают, где зона джи, пока сам не покажешь)
Ну это так, к слову. Отдельные женщины с 10 лет мастурбируют, а в 30 уже заканчивают "карьеру") все индивидуально
Вижу, нас активно просят на выход) не вижу причин не исполнить женские просьбы на женском же форуме) спасибо за беседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Мои хотелки модератор уже удовлетворял раз 20. Мужвины должны знать прекрасно,что здесь им не рады, и их мнение не важно, что если будут оскорблять и угрожать, то сообщения удалят, а его забанят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы находитесь в обществе, на общественном сайте, а не у себя дома. Будьте добры, уважать права других людей, в том числе тех женщин, которым интересно мнение мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? У вас имеется документ, особая индульгенция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Женщины не лезут на АБФ с помоями, не лезьте и вы сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это женское пространство, пространство не ограничивается только стенами. Хотя те кто не признает чужих границ в интернете не признает границ и в реальной жизни, даже стены от таких не спасают, приходится вызывать полицию.
Мужик порезал журналистку на радиостанции и его не смутило ни капельки, что он в чужой стране, в чужом здании, на радиостанции, к которой он не имеет отношения, а так же не имеет отношения к журналистке и вообще не имеет право лишать кого то жизни, наносить любой вред здоровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Их в дверь, они в окно. У вас есть чувство собственного достоинства? Вам тут не рады, форум женский, вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что лично вы не рады мужчинам, можете не повторять, об этом уже все, кто здесь был, знают. Но это ваши личные проблемы и никто не обязан их удовлетворять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы проигнорировали мой вопрос, о чем с вами беседовать? Будете настаивать изо всех сил находиться на женском форуме, не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вот полностью согласна с мнением, ведите себя прилично, и к вам не будет претензий. А указания свои несите на мужской сайт, там будете указывать женщинам, как им себя вести и как они вас недообслужили недолюбили