Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин вам тут не рады, ибо нормально общаться, без навязывания своего мнения и поливания женщин грязью, вы не умеете. Почему женщины не лезут на мужские форумы и не мешают общению, а "мужчины" здешние не понимают элементарного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это общественное пространство в сети, которое ограничено определенными правилами. Те, кто не признают прав других людей в сети, также попирает их и в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я сама решу, что мне повторять и повторять ли вообще. Мои личные проблемы, если я захочу обсудить с ***, я пойду на мужской сайт и обсужу. Здесь навязывать мне свое мужское мнение мужчинам не надо, здесь женский сайт, пространство для женщин. Пока мужчин не спросили, молчите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю, что если вам не о чем со мной беседовать, то вы, несомненно, прекратите это бессмысленное занятие. Нет, мне не стыдно отстаивать свои законные права. А должно быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Но до них туго доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт мы вас так любя за косички дергаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Или гигиенические средства меняет" извините" , а вода чтобы шуршание не слышно было или писает представляете????? Мы так делаем чтобы не слышно было, мы же девочки, стесняемся. Не ожидали????????? Ха-ха!

Гость

Народ, кто подскажет?на айфоне не открывается приложение вуман. После переустановки обновления это началось, у кого то ещё так? Как исправить? Удаление и переустановка приложения не помогает

Ищут знакомств

В сети ведь познакомиться намного проще

Василиса
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Ну вот, хороший мужчина ушел (. Но это закономерно, увы ( зато товарищи типа гриба и робота здесь навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу отвечать за всех мужчин, так как вы отвечаете за всех женщин. Могу отвечать только за себя.
Подавляющее большинство женщин на ветках, где я присутствую, мне рады. А вот не рады они почему-то озлобленным женщинам, которые льют свою желчь, навязывают свое мнение, лезут и мешают общению. Ветки же однодневки, подобные этой, не предполагают конструктивного общения в принципе, потому и не живут долго.
И напомните мне, пожалуйста, где я кого-либо полил грязью

Василиса

Мужчины, Вы имеете право здесь находится. Но лишь соблюдая правила форума. А в них есть целый раздел про ругань и оскорбления. Если вы не можете без этого, находиться здесь Вы права не имеете. и таким собеседником здесь не рады

Сакура

Местные мудчинки мне напоминают адвоката «пьяного» мальчика, который утверждает что он сбил машину и активно приводит «доказательства» этому. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здесь навязывать мне свое мужское мнение мужчинам не надо, здесь женский сайт, пространство для женщин. Пока мужчин не спросили, молчите

Вот и не просите меня решать ваши проблемы.

Я самостоятельно решу – когда и что мне говорить на общественной площадке. Ваше мнение и просьбы мне для этого не требуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И это относится ко всем участникам общественной площадки для общения в равной степени

Амур
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, если проработать досканально эту тему, то не для всех он окажется хороший. Я никогда вас не оскорблял и не воевал считая это ниже своего достоинства, но обязательно найдутся те, которые обольют с ног до головы лишь только по одному факту нахождения здесь, припишут все тяжкие и свору собак повесят. Да и остальные вы, в массе своей, действуете не по-снайперски, с учетом личности, а ковровыми бомбардировками. Когда с завидным упорстом постоянно повторяют, что ты свинья, постепенно начинаешь верить в это.
Того самого мужика я отлично понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, никак. Пока разработчик не выпустит обновление, совместимое с новой операционной системой. Сам вынужден браузером пользоваться из-за этого и капчу вводить

Гость

Мужчинам просто плохо одним, им хочется женской ласки, внимания, общения. А так как большинство мужчин зарабатывают мало, то дарить подарки, возить на курорты и всячески улучшать жизнь женщины они не могут, поэтому женщины их игнорируют. А женской ласки и секса мужчинам хочется. Вот и приходят сюда, хоть виртуально пообщаться.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у каждого свое, конечно, восприятие войны) А инстинкт размножения так же базовый вполне и частенько он заставляет поступать вопреки инстинкту самосохронения. Ну а по поводу гороскопной ветки, я во первых там пол года уже в основном потом что люди приятные, о чем кстати там давненько говорила. А во вторых все ж взаимно то. Мальчикам нравятся девочки, девочкам мальчики. Но только иногда это не совпадает. как в песенке в "Большой перемене" помните?) Так что это еще одно подтверждение что никогда никакой войны не будет. Есть правда один нюанс, мужчина когда влюбляется дуреет. Женщина нет. Но в любом случае взаимная тяга всегда есть) И по сему никогда и ни какой войны между полами не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Он сюда радость приносит! Вот самомнение у них, учитесь, дамы!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нельзя же заставлять женщин терпеть общество мужчин лишь потому, что мужчинам этого хочется . Надо разрешения хотя бы спросить, женщины, а можно вами попользоваться, чтобы повысить свою самооценку?

Василиса
Амур

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь, как тут некоторые мужчины могут долго общаться и не скатиться на оскорбления. Молодцы! И вы тоже). Просто ложка дегтя портит бочку меда, я про грибов и роботов)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на форуме то легко не общаться с мужчинами. Можно просто их не замечать:) И они никак не смогут Вас заставить:)

пипыч
Василиса

Сообщение было удалено

Мат - признак непрофессионализма и полнейшей незрелости троллящего. стараюсь до этого не скатываться

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ласка и забота тут специфические)) в основном "***", "нищеброд" и "питор". В реальной жизни бабье просто с каменными мордами ходит, тут обзывается))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

да ну хосспади. любая баба тут легко разводиться на срач страниц на 5. Достаточно усомниться в богатстве ее мужа или головокружительности ее карьеры. Доказывать будет с пеной у рта.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну если мужчины не уходят с форума, то видимо думают, что лучше хотя бы такое общение чем совсем никакого:) Здесь же никого насильно не держат:)

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Если женщины для вас враги, (в первом посте сами написали), - то чего ждете в ответ после оскорблений и грязи?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Совсем не любая:) На форуме как раз очень легко игнорировать мужчин:) А вот если пристают на улице, то уже гораздо хуже, и хочешь-не хочешь приходится тратить свою энергию на ненужного мужчину.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще то никого первым не оскорбляю, никогда)) не имею такой привычки. Обычно еще и пропускаю 2-3 словца в свой адрес, потом уж обматерю. Материться я умею, оч хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не несет ненависть и негатив, как это делаете вы? Есть чему поучиться

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж к вам там все пристает то к бедным)) я с ранней юности понял бесперспективность подхода к девушке которая смотрит на тебя как на кусок овна. неужели ж есть такие глупые мужики, удовольствие им доставляет когда их отшивают чтоль?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

а собственно в чем суть ненависти то? мне за что ненавидеть анонимного юзера Интернета? я ведь даже не вижу того с кем общаюсь, ничего про него не знаю, ничего плохого или хорошего он мне не сделал...
поэтому никаких эмоций вы не можете вызывать по определению. То что здесь происходит - это лишь упражнение в остроумии, софистика. не более того.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Конечно есть такие и много:) Вряд ли они любят когда их отшивают:) Просто надеются, что получится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

пипыч

да ну хосспади. любая баба тут легко разводиться на срач страниц на 5. Достаточно усомниться в богатстве ее мужа или головокружительности ее карьеры. Доказывать будет с пеной у рта.

Вы бы определились

Это ли не эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я бы и не замечала, если бы их не было так много, они не были бы так активны и агрессивны. Каждый день отправляю модератору жалобы то на хамство, то на мат, то на личные оскорбления. Никак у них не получается без этого, а у меня не получается ее замечать хамства, мата, оскорблений и призывов к насилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я учусь у абфовцев и всем женщинам советую у них учиться отстаивать свое пространство от лиц другого пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но в отличие от абфовцев я не страдаю комплексами и фобиями по отношению к другому полу, и моему пространству он не мешает.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

да и мне вот тоже другой пол совершенно не мешает. А у вас откуда взялся такой оголтелый сексизм? у нас же сейчас общеевропейские ценности, разве нет? Или вы живете так сказать пережитками феодализма и не ратуете за идеалы западного общества? аяяяй, просто аяяюшки яяй...йопты

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, если их игнорировать, то их активность значительно упадет им станет скучнр. Но это нереально. Все равно будут женщины, которые вступят в полемику с хамами. Я лично хамло и матершинников игнорю, просто пропускатю их посты. А с нормальными мужчинами общаюсь.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Трудно сказать – откуда, полагаю, из вашего воображения.
У «вас» - это у кого? Надеюсь, ценности, которыми я живу, не зависимо от того, какими бы они не были, не сильно повлияют лично на вашу жизнь, и вы сумеете пережить тот факт, что я живу так, как считаю нужным

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

-----
Нет, если не замечать оскорблений, им скучно не станет, им станет приятно и у них закрепиться рефлекс, он оскорбил, женщина стерпеть, значит, все нормально.
Надо жаловаться модератору, тогда их сообщения будут удаляться, их самих будут банить и это приведет их в чувство, они поймут, что несут ответственность, что право общаться с женщинами надо заслужить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же специально это делают, чтобы привлечь внимание:) Поэтому гораздо эффективнее просто не замечать их:) Сила безразличия:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Пожалуйста, только не поняла за что меня благодарите.
Кто он и что вы имеете ввиду под своим пространством, женский форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое же право общения, если Вы их просто не будете замечать?:)) Это уже не общение, а выкрики в пустоту:)) Так что игнор - самое лучшее лекарство для плохих мужчин:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Если бы безразличие исправлял повеление, уголовный кодекс можно было бы выбросить на свалку. К сожалению, безразличие только закрепляет такое поведение. Воспринимается, как норма.
А еще безразличие свидетельство страха, человек не хочет связываться, он не умеет ничего противопоставить тому, кто его оскорбляет, он предпочитает прикинуться страусов, ничего не было, я ничего не видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А как вы сделаете так, что не заметите оскорбления? Это самообман. Вы заметите оскорбление, но сделаете вид, что не заметили.
Игнором добьетесь того, что перестанут оскорблять вас, будут оскорблять других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте: Вы оскорбляете всех людей, унижаете и т.д. И с Вами никто не хочет общаться. Вообще никто. Все Вас игнорируют, просто не замечают. Поэтому если Вы всё-таки хотите общаться с кем-то, то Вам придется вести себя прилично, иначе останетесь в одиночестве.
И на форуме безразличие очень эффективно:)