Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И чем же? )

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Лучше б опилками)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кому лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких ошибок?
И как знание женщин, позволит избежать ошибок?
Ну, допустим, узнали вы, что женщины меркантильные. И что?
Будете искать альтруистку? Ага. Бог в помощь.
Или что женщины завистливы и злобны. И что?
Ангелов вы не найдете.
Придется иметь дело с тем, что есть.
А знания только умножают печаль и ещё никого не сделали счастливее.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

С вами именно воевать никто не будет. Женщины все делают по другому. Когда мужчин загонят под каблук, вы скорее всего даже не поймете что произошло. Не волнуйтесь, ничего страшного мужчин не ожидает. Плохо будет только Васям.

Сакура
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Что что? интеллект? Сила? Созидание? Пузан, телек, диван. Вот стандартный образ современного мудчины любой страны. У средних мужчин интеллектуальных способностей гораздо меньше, чем у средних женщин. Это видно еще в школе, все девчонки успевают быстрее за исключением одного ботана в классе. И вот этот ботан потом и созидает что то стоящее для общества. Он же и обладает самым сильным интеллектом, из за которого все мужские особи одели корону по принципу «Эйнштейн был мужчиной. Я мужчина, значит я гений». И даже ботаны настолько женственны, что за мужчин не считаются. Вы наверное не знаете что женщины ученые в возрастной категории до 30 лет делают подавляющее большинство научных работ? После 30 лет их делают мужчины, потому что женщины уходят в декреты и переключают внимание на семью.
Теперь что касается силы. Как я и сказала «пузан, телек, диван». Где тут сила? Под нашим началом будут выбраны лучшие особи для размножения, остальных отправят на галеры. Там мышечную массу и накачаете.

ость На планете всегда бедлам творился, а у баб контрольник не вырос, чтоб чуваков под контроль брать. Если начнётся война мужиков и баб, быбы в пыль будут стёрты в течении пары недель, треть, остальные две трети попадут в сексуальное рабство и будут мужиков обслуживать, бесплатно. У чуваков есть одна особенность-вся сила скрыта внутри, и проявляется только когда это необходимо. Поэтому каждый лысый с пивным брюхом-это воЕн в состоянии консервации.
Вы всерьез верите в то что пишите?
Да никогда не будут воевать мужчины с женщинами. Просто потому что природой так устроено, что мужчинам нравятся женщины, они их любят.
И даже вы озлобленный от того что эта любовь не взаимна и если сейчас на вашем пути встретится девушка по вашему вкусу или хотя бы создаст такую иллюзию для вас, вы побежите роняя тапки. За ней,так что ни кто и никогда воевать не будет))

Гость

Тут женщины говорят то что у них на самлм деле на уме. В жизни такого никогдм не услышишь. А здесь ананимно. Полезно знать, что у вас в голове на самом деле. Избавляемся от неадекватности. Реальность надо принимать такой, какая она есть. Иначе можно жестко обломаться)))

Гость

Вы всерьез верите в то что пишите?
Да никогда не будут воевать мужчины с женщинами. Просто потому что природой так устроено, что мужчинам нравятся женщины, они их любят.
И даже вы озлобленный от того что эта любовь не взаимна и если сейчас на вашем пути встретится девушка по вашему вкусу или хотя бы создаст такую иллюзию для вас, вы побежите роняя тапки. За ней,так что ни кто и никогда воевать не будет))[/quote]
Они из женщин Богинь сделали, поклоняются красоте и милосердию женщины. Мать для них это святая женщина. За дочь убьют. Они боготворят женщин. Понятно, некоторых это бесит, но как вы верно заметили как только попадется роковая, та самая, голову потеряют всё отдадут, последнюю рубашку снимут.

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Дева Кошка

если сейчас на вашем пути встретится девушка по вашему вкусу или хотя бы создаст такую иллюзию для вас, вы побежите роняя тапки. За ней,так что ни кто и никогда воевать не будет))

Война есть и была всегда. Просто она информационная. И то, что вы верите в подобные силы природы, способные заставить человека любить кого-то больше, чем себя, вопреки элементарному здоровому эгоизму и инстинкту самомохранения, и есть одна из побед этой вйны.

Мне думается, что если бы все было так просто, вы бы не торчали столько времени на одной гороскопной ветке в страданиях и сомнениях

Робот
Гость

Сообщение было удалено

О, так вопрос именно в том КАК иметь дело.

Робот
Сакура

Сообщение было удалено

Удивительно глупо. Значит, ботан ОДИН, в одиночку, создает что-то полезное для человечества? А что делает пузан на работе, где вы его не видите? Может, пузан - и есть тот самый ботан?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Может сидит на вумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Повторяю, это женский форум, мужчины, вам здесь не место! Идите на мужские форумы или идите к своим женщинам, прибивают полки, мойте пол, вы носите мусор и готовьте мясо, а не шляйтесь по женским форумам с целью потрепаться

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Сакура

Сообщение было удалено

Вы психически больны.
Покиньте общественное место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Повторяю, это женский форум. Это площадка для удовлетворение личных обид женщин на мужчин. Мужчинам здесь не место, им место на АБФ, там их площадка для удовлетворение обид на женщин

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

----
Да тут мужчин, как грязи. Окупировали женский сайт, нашествие какое то. Идите себе на АБФ и общайтесь между собой, ну что вы тут забыли?
Надоели

Тот самый мужик
Сакура

Сообщение было удалено

Женщина-диктатор? Галеры-то хотя бы с +послеобеденный сон?) Имхо, средняя женщина будет вполне себе добрым диктатром. Но если ей не повезло в ЛЖ, она вполне может стать палачом. А первым министром будет кот.

Глупо противопоставлять всех женщин всем мужчинам. И вопрос в том, что называть интеллектом. Мозг большинства женщин заточен под решение одних задач, а у мужчин под другие цели. Вот и все.
Вы считаете, что ботаник-изобретатель ближе к женщине по своим качествам, нежели мужчина. Но вы ошибаетесь. Во-первых, вы категоричны, как любая женщина. Да Винчи, Попов, Тесла, Ломоносов были типичными мужчинами. Особенно последний, который не пропускал ни юбки)
Мужчина весь состоит из полутонов. Которые вы не видите. Поэтому вам непонятно, что мужчина в состоянии сочетать в себе воина и изобретателя.
Во-вторых, даже несмотря на наличие 100-летней свободы, женщины не кинулись толпой на смену "ботаникам". Не потому, что глупые. Я не буду столь жесток и просто предположу, что рожать вам интереснее)
Разные биоцели. Разные взгляды. Разное мышление.
Мы дополняем друг друга. Нельзя сравнивать, что лучше - огонь или вода, верно?) М и Ж должны быть в синергии. А не в противопоставлении. Если бы женщины это поняли, разводов было бы меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не могли бы привести пункт из правил ресурса, где это сказано?
woman.ru/womanru/guestbook/article/45915/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Тогда мужчинам надо сидеть спокойно и читать, что женщины пишут, а не навязывать женщинам на женском форуме свою точку зрения.
Сидите и анализирует написанное женщинами.
Я тоже с удовольствием читаю АБФ , но мне в голову не придет регистрироваться, чтобы начать спорить и кидаться какая кашками в мужчин на мужском форуме!

Гость
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

из полутонов мужчины состоят- как же )
примитивнейшие существа мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
В вашей же ссылке написано дважды Вуман. Ру. Непонятно, что это женский форум? Вам еще раз 10 написать или ввести статью расстрел за посещение женского форума, чтобы вас отсюда навсегда убрать?
Здесь вам не место, вы не женщина, убирайтесь с женского форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не понятно. Или вы на полном серьезе не зашли бы на, например, догс. ру, на том основании, что вы не собака?)))
Вполне достаточно ваши фантазии было бы описать в правилах, но их там нет, так что... придется вам считаться с правилами этого дома или искать себе другую, более лояльную к вам площадку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Нет, я не зашла бы на догс ру с целью доказать собачникам, что они не правы. У меня нет собак и я не вмешиваюсь в их пространство. Я не хожу в общество малышей и не советую мамочка как им жить и что им делать. Я не регистрируюсь на мужских сайтах с целью высказать свою точку зрения, я молча читаю, что мужчины пишут и уважаю их мужское пространство.
А вы не уважаете наше, женское пространство, все лезете и лезете, все доказываете и доказываете. Это не вежливо и не уважительно по отношению к женщинам и их пространству

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы заходите сюда с целью доказать мужчинам, обсуждающим здесь женщин, что они неправы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное конституционное право, как и право других людей - высказывать свою точку зрения на открытых общественных форумах (надеюсь, значение слова форум объяснять не нужно).
Далее, насчёт «вы». В отличие от вас, я общаюсь с конкретными индивидами, а не с массой, и если и доказываю что-то, то кому-то конкретному, а не эфемерной массе, и говорю при этом от себя лично, не прикрываясь другими. По той простой причине, что уважаю право на собственное мнение каждого индивида. А поскольку, кроме вас, с вашим мнением на форуме присутствуют сотни тысяч других людей, с абсолютно иными позициями, которые не уполномочивали вас говорить от их имени, видеть от вас попытки манипуляций словом «уважение» довольно странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это женский форум. Идите на другие форумы делиться свои ценным мнением, здесь ценно мнение женщин, а не мужчин

Гость
Робот

Сообщение было удалено

----
Я женщина, зашла на женский форум обсудить тему, созданную женщиной о мужчинах. Мужчины мне мешают обсуждать тему на женском форуме. Поимейте совесть! Вы здесь гости, ведите себя прилично.
Если такие темы создаютсяи популярны, это признак того, что не одна я считаю, что вас здесь много, вы ведете себя отвратительно и вам здесь не место. Некоторым представителям, вам лично, в том числе, надо навсегда заблокировать сюда вход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого ценно? Возвращаясь к вопросу ветки: кто на него может ответить? А также сотням других тем, обращенных к мужчинам.
Мне кажется, вы путаете «женский» форум с «мизандристским»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вот когда мужчин спрашивают, вот там пусть и отвечают, ничего против не имею. Вот эти все сотни обращенных к мужчинам, пусть и наслаждаются их обществом. Без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно. Потому они в этой ветке и отвечают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Кстати, вопрос этой темы не обращен к мужчинам, могут ответить на него женщины.
И еще, из ста тем, я нашла только одну, где спрашивается мнение мужчин
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4887013/

Гость

Мы дополняем друг друга. Нельзя сравнивать, что лучше - огонь или вода, верно?) М и Ж должны быть в синергии. А не в противопоставлении. Если бы женщины это поняли, разводов было бы меньше)[/quote]

Ути-пути, доплняем друг друга, синергия. А че тогда жене изменяешь? А если она тебе изменит, синергия продолжится или ты будешь весь из себя обиженный и оскорбленный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы определили, к кому обращен этот вопрос? Если вопрос задается адресно, никто не мешает это указать в стартовом посте или даже в названии. Попадались такие темы, где вежливо просили мужчин не участвовать в обсуждении, поскольку интересуют только мнение женщин. Так что, все в ваших руках

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

А что у автора поста теперь пол по id веб-сессии вычисляется?
С таким же успехом ТС может быть мужиком. Вас ничего не смущает? Что вы тут срач в комментах развели под темой которую возможно создал мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Очень легко определила, если не указано, что интересует мнение мужчин, значит, обращен вопрос не к ним.
Попадались темы? Мне тоже один раз попалась такая тема. Что мешает мужчинам идти туда и высказывать свое мнение там, где о нем спрашивали?
Что в моих руках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Но их не спрашивают в этой ветке, их спрашивают в другой

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4887013/

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

----
Меня смущает, что мужик на женском сайте указывает мне, что меня должно смущать, а что нет и как по id вычисляется пол.
Вы здесь что то забыли? Идите на мужские форумы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны. Мешает именно вежливая просьба топикстартера, не комментировать эту ветку. В ваших руках сделать то же самое, а не выказывать свое неуважение к мнению автора и других женщин, пытаясь говорить от их имени.
Вы не определили, вы додумали за других. Выдали желаемое за действительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам об этом сказал?

Тот самый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, доплняем друг друга, синергия. А че тогда жене изменяешь? А если она тебе изменит, синергия продолжится или ты будешь весь из себя обиженный и оскорбленный?

Я жене не изменяю. Предпочел развестись) так оно честнее, верно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы отрицаете право мужчин находиться на темах, посвященных мужчинам же? Это как лишить человека в суде права на защиту. Ну и понятия у вас! Это даже не средневековье, а что-то похуже. Вот и доверяй женщинам правосудие, ага.
Может, оставите лучше тему о мужчинах вообще? Тем более, по моим наблюдениям, ограждать женскую территорию любят именно те женщины, которым за этой оградой ничего не светит. Так у вас есть хоть иллюзия нормальности. В женском общежитии вам проще не чувствовать своей невостребованности у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не указывает, а спрашивает. Пользуясь своим законным конституционным правом. Указывать здесь именно вы пытаетесь, попирая права и интересы других людей. К вам в дом никто не вламывался. Вашей собственности здесь нет, поэтому будьте добры, соблюдать правила форума и общества, в котором вы живете

Сакура
Робот

Сообщение было удалено

Пузаны работают дешевой рабочей силой на заводах, там где производят то что придумали ботаны. В общем на галерах.

Гость

Съезд феминисток. На повестке дня два вопроса. Одеть нечего и мужики казлы. Каждая тема на вумансру похожа на съезл феминисток.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы отрицаете право мужчин находиться на темах, посвященных мужчинам же? Это как лишить человека в суде права на защиту. Ну и понятия у вас! Это даже не средневековье, а что-то похуже. Вот и доверяй женщинам правосудие, ага.
Может, оставите лучше тему о мужчинах вообще? Тем более, по моим наблюдениям, ограждать женскую территорию любят именно те женщины, которым за этой оградой ничего не светит. Так у вас есть хоть иллюзия нормальности. В женском общежитии вам проще не чувствовать своей невостребованности у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждая. Очень далеко. Но, возможно, каждая из тех, что интересуют вас)

Гость
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Тогды сорян, ты просто ранее писал, что жене нужно столько то секса, а любовнице столько то. Сам понимаешь, как это со стороны выглядит. Честность в отношениях очень важна.

Робот
Сакура

Сообщение было удалено

А тебе какое дело? Пузан занимает свое место в производственной иерархии. Его труд необходим и поэтому достоин уважения. Вот женщины не способны ни быть ботанами ни создать сколько-нибудь заметное производство, именно потому что не умеют уважать подчиненных, равно как и с достоинством подчиняться вышестоящим. Зверушки вы просто.

С.К.
Робот

Сообщение было удалено

Много ты там знаешь, как баба может.))))