Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, и красивые дают только таким. А вы продолжайте спать со страшными, согласными на "пополам".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы весьма превратно себе представляете эту войну)) Женщины воюют, глядя на цирк обладателей пивных животов со стороны)) А те из обладателей, кто выживут в этой войне, будут обеспечивать комфорт потребным теткам, пристроившимся к вожакам, причем обеспечивать бесплатно, и ещё будут драться между собой за оставшихся непотребных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отойти от края платформы

Гость

На сайте много мужчин, потому что их тут не банят, если бы их бани ли так же, как женщин на мужских сайтах, их бы было мало здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы тут банили, как на других сайтах, за нарушение правил, то здеь бы 7/10 населения исчезло, независимо от гендерной принадлежности

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Думаю, каждый посетитель этого форума, обладая небольшими аналитическими способностями, все-таки поймёт, что здесь представлено мнение не большинства женщин. Все-таки у кого все хорошо не сидят на форуме, скорее одинокие или у кого в семье не поговоришь по душам. Поэтому ориентироваться на то, что тут пишут не стоит. А к тому, что все женщины меркантильны: я думаю каждый, и мужчина, и женщина готовы тратить друг на друга какой-то процент от своих доходов. Поэтому если муж катается на панамере за 8 млн, наверное он жене купит что-то за 2 млн, не на тележке же ей как пенсионерке возить продукты, да и детей в школу не на палочке верхом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о призывах уничтожения и пожеланиях смерти и болезней детям от озверевших "женщин"? К сожалению, структура данной площадки не позволяет от них избавиться

Анфиска
пипыч

Сообщение было удалено

ну так брось *** семейство! *** оно тебе нужно! Кто там у тебя? Дочка есть? Ее бросишь тоже ибо *** будет как и все?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

лучше поссы сходи, полегчает

Анфиска
Андрей

Сообщение было удалено

Тварюшка

Тебя походу только и делают, что предают Думаю дело в тебе) Вы мужики нас так боитесь, что изучаете под микроскопом все наши мотивы, чтобы в неравном бою не дай не проиграть)) Бесполезно Вы обречены Естественный отбор так сказать

. . О господи! У вас такая ненависть, к женщинам откуда? Тухлые яйцеклетки, пельмень обвисший??? Боже мой! У вас мама есть? Она тоже женщина, дочка возможно? но про любимую жену говорить даже не буду ....

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

дрочите вы тут, все мужики онанисты пока не женятся, кто не женился значит живет со своей левой рукой

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

да это всего лишь ***, они о женщинах по порнухе судят, недомужики так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я о призыва насилия над женщинами. И эта площадка позволяет избавиться от таких комментариев и комментаторов

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Гость

лучше поссы сходи, полегчает

Может просто им по жизни исключительно подобные "женщины встерчаются":

Хотя, если, конечно, жену, сам виноват, выбрал; дочь - от яблони; но если там и мама такачя, то никуда уже с этой подлодки просто не деться. Других примеров у человека нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, что, демонстрируя им свою обиду и невостребованность, только льете бальзам на их раны и поднимаете им самооценку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но разве не вы, находясь, в гостях, попираете и нарушаете правила этого дома? Понимаю ваши проблемы, но вы явно ошиблись площадкой. Это не место для удовлетворения ваших личных обид на мужчин, а общественный форум, у которого есть правила с которыми, я надеюсь, вы ознакомились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собственно оценка им плинтус и они это прекрасно знают, весь их выпендреж лишь жалкие попытки поднять себя в глазах других

Гость

Ну реально вот зачем? Пишут чтоб плнять какие вы твари, ну так прочитал тему и выйди молча. Нет, обязательно негатив сольют. Писала тему о том что муж хороший и мне мужа жалко, это моё, родное. Так что вы думаете мне добрые наши мужчины написали? Фантазерка, нах.....уй ты мужу не нужна чтобы он деньги на тебя тратил, у него с головой что то и рожать от такого дибила нельзя! Нормальный мужик на вас шалав деньги свои спускать не будет????? И что тут ещё скажешь??? Сюда ходят только злющие и несостоявшиеся мужчины, на любую тему найдут "добрых" советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, когдва вы создадите свой собственный форум, вы будете диктовать там свои правила, и сублимировать свои обиды, а у этого форума существуют определенные правила, которые никак не коррелируют с вашими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и говорю. Поднимите свою плнку. Станьте для них не плинтусом для поднятия самооценки, а недосягаемой вершиной. Не кормите их своей слабостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит это ваш уровень. Вы вынуждены друг друг другом "любоваться" в общественном транспорте. Пересядьте на личный транспорт, и вы избавите и себя и их от этой неприятной необходимости

подружка

Меня лично такие фигуры не парят вообще. Наоборот, исходя из того, что форум это развлечение, ну, напишет гриб какой-нибудь чепуху, а женщины ему так ввинтят, что я потом полдня посмеиваюсь. Как раньше в каждой деревне были местные дурачки, которых всерьез не воспринимали, так и на этом ресурсе тоже есть местные и постоянные клоуны.
Вызывают некую брезгливость обиженные, грязно ругающие женщин. Но это не мужчины вообще. Во многих культурах, человек оскорбляющий женщин не рукопожатный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сублимируют свои личные обиды на женщин, не находя в себе силы признать, что сам выбрал такую, сам ей пел о любви... и нести ответственность за свой выбор. Или просто кинулся на то, что было, не заслуживая иного, но признать не может. А вот так сублимировать и оскорблять - пожалуйста.
Вам еще повезло, что несостоявшиеся женщины с "добрыми советами" не зашли в вашу тему

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно, в таких темах это просто безобидные дрочеры.

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Более того, в некоторых "культах", человек обсуждающий личные или интимные отношения с женщиной - нерукопожатный. Впрочем, к женщинам это также относится. Выносящие сор и бельё из избы - изгои в некоторых ... культах

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Более того, женщинам замужним и состоящим в отношениях, мнение таких особей с мужскими половыми признаками, дает импульс ценить своего мужчину еще больше за его эмоциональное и психическое здоровье.

подружка
пипыч

Сообщение было удалено

Ну, это равно относится и к вам, сидящим на женском форуме, якобы с целью выяснить "чего хочет женщина".

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Да, таке женщины не станут вестись, обижаться и агрессировать на вбросы несчастных, женщинамиобиженных существ.

Гриб

Поздно спохватились, мы вас, бабов знаем уже досконально.
.
Вы только захотели подумать в сторону обмана мужчины, а мы уже все видим по дрожанию вашей ляжки. Ведь это знак.

Гриб

И мы теперь знаем, что если принцеска пришла в гости, спряталась в туалете и постоянно там спускает воду - ОНА ТАМ ХОДИТ ПО БОЛЬШОМУ!!!

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Ну тут ,если женщина изначально не ценит своего мужчину -это не повлияет никак. А если ценит, то как подтверждение правильного выбора будет и все,без какого то эффекта.
Да и многие люди имеют привычку, только на своих ошибках учится,когда в очередной раз по граблям пройдут(повторения разное пока до осознания) -вот тогда мировоззрение меняется в чем то.

Гриб
Гейша

Сообщение было удалено

Вуман - экстремистский сайт, направленный против мужчин

Гость
подружка

Сообщение было удалено

А вот и не факт. Нефик было поить принцееску дешевым паленым пойлом. В общем, как обычно: смотрю в книгу- вижу фигу. Толку-то от этих знаний. Как показывает практика, если этих знаний нет с детсадовского возраста, то никакие книги, никаие вуманы не помогут

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И главное, что и те и другие обиженки абсолютно достойны друг друга, и не заслуживают ничего иного

подружка
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, таких прозорливцев как ты очень мало, чтоб прям ничего не укрылось.

Гриб

Можно выписать оформленным внятным списком - чем именно местные самки недовольны?

подружка
Гриб

Сообщение было удалено

Самки недовольны самцами. Женщинам пофиг.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Ведь присутствием мужчин вы недовольны быть не можете. Ясно же, что о нас и наших пeнисах вы только и мечтаете.
.
Обычно все ваши недовольства связаны с 3 вещами.
1)Мало чпокают
2)Мало дают денег.
3)Мало заполняют внутреннюю бабью пустоту (развлекают, дают повыносить мозг и т.п.)

Гриб

567 Но вы же сами виноваты, самки.
Вы слишком много хотите противоположного.
Ваши пeлотки плохо заострены.

Гриб
подружка

Сообщение было удалено

...пока не получат по жoпе. Это было всегда, это маловажно.
.
Я бы хотел услышать что-то новое и - предметно

подружка
Гриб

Сообщение было удалено

Не, ничего не произошло нового, за время вашего отсутствия, товарищ Гриб. Срач как срач, для поддержания тонуса, ничего особенного.

Гость
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Так это специально устроено природой. Женщины природой запрограммированы выбирать лучших, успешных мужчин. В современном мире успешный мужчина - это тот, который может заработать деньги, то есть умный. В древности успешным был хороший охотник, то есть сильный и смелый. Природа заставляет женщин выбирать лучших мужчин, заниматься с ними сексом и рожать от гих детей. Поэтому женщины не хотят просто секса, им важно иметь секс с лучшим мужчиной. А если бы женщины были устроены как мужчины и хотели секса со всеми подряд, то никакого естественного отбора бы не было, и рождалось бы много больных, уродливых детей. С точки зрения природы только лучшие мужчины должны продолжить свой род, а плохой генный материал должен отбраковываться. Всё же просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что носителями генетического кода в природе являются только мужские особи? Качество женского гена не имеет значения для воспроизводства?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю.
Я всегда считал, что ген растет только у нас, там - снизу, и носители его только мы ;-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Женщины могут выбирать успешных и с большим длинным геном, но исключительно из тех, которые подойдут к ним.
Эту вторую часть бабские журналы забывают дописывать

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты опять с грибницей перепутал. Не пугай людей своими личными взаимоотношениями с землёй-матушкой

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно в принципе. У меня же на бабские опилки в голове, которые перемешивает сквозняком

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не знаю, чьи у тебя опилки, и чем ты их перемешиваешь, но факт остается фактом

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

а бабские бубнилки с шумным вздыманием cиcек - последним ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хочешь слиться, тьфу ты, попрощаться, так и скажи. Регрессия, возвращающая тебя мыслями к мамкиной вздымающейся сиське не придаст тебе уверенности. Но хотя бы понятно, чем твоя голова забита