Гость
Статьи
Почему женщины (от 40 …

Почему женщины (от 40 лет)завидуют молодости?

Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

В молодости только один плюс: другое видение , другое мироощущение. Больше плюсов нет, особенно для молодых , живущих в этой стране, где их молодость будет прое@на на пахоту ипотеку и тд

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Неа, буду сидеть и гадить в твоей теме. Ты - малолетка без денег и потому мне завидуешь.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Трудиться-то тебе приходится. Пенсионерки с трясущимися руками, как раз, халявят, работу прогуливают. А ты их заменяешь без всякой дополлнительной оплаты. Завидуй-завидуй!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Да куда тебе! Тебя начальство ни во что не ставит и заставляет всю работу выполнять за старух. Бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так писать мог бы тот, над кем время не властно. Не заметишь, как пополнишь ряды этих самых баб. Скоро, скоро. ))))))))))

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Ага, ты только д\ерьмо за ними подбираешь. А платят им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же молодое тело?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

И не надейся! Мы все здесь останемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Ох и дуся...... В голове у тебя одни самцы. В зрелом возрасте совсем иные интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего же тогда на вумене так много тем от женщин 40+, что они страдают от одиночества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежее мясо, не более, которое со временем потеряет свежесть))) Гордиться нечем, есть тела и помолодей и посвежей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужикам это и нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичный вопрос следует задать молодым телам. Видимо, спрос на молодое тело не так уж велик, если они одиноки и торчат на этом форуме, вместо того, чтобы создавать себе достойную жизнь, пользуясь преимуществами "молодого тела")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такому параметру мужики телом только пользуются, но семью не создают. Таких тел на любой трассе по прейскуранту,,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже нет таких тем. Все темы про меркантильность или как сбежать от штанов , и не пострадать финансово. Ну ещё админские разводки, да однотипные темы нюшкиеппанушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже нет таких тем. Все темы про меркантильность или как сбежать от штанов , и не пострадать финансово. Ну ещё админские разводки, да однотипные темы нюшкиеппанушки.

+Вон темасрач " Сколько должен зарабатывать мужчина" набирает обороты.Я за попкорном и туда.
А на такие темы , как эта - только зайти постебаться над автором или поведутся новички.

Лимпопо

Автор, сожалею, но "молодые" это не синоним слова "красивые". Так чему предположительно завидовать?? Кривым ногам, сутулости, невнятному телосложению, прыщавой коже или трём волосинам на голове.))) Кстати, что-то у нынешних молодых вдобавок мужской размер обуви.

Гость

Красотка молодая нашлась, пхахаха)) Ты же где-то писала, что рост у тебя 165 и вес 75? И талия 80. Ну просто кАрАлева красоты))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Типооооо, ой, ржака. Ню, признавайся, ты торгуешь сельдью на рынке?

Гость

Завидуют может те, у которых ни внешности, ни жизни нормальной, да еще молодость прошла.. Женщины, которые улучшали всегда и внешность и свою жизнь, не завидуют, наоборот, могут пожалеть или подсказать чего молодым девчонкам.) Зависть-это удел тех, кто из себя ничего не представляет, и от возраста это не зависит.

Дейенерис

По той же причине, что и другие люди завидуют кому либо. Главное чтобы мы с вами такими не стали.

Гость

Нюда, я ваша фанатка, вы так интересно рассказывали про флирт. Я долго смеялась. В общем, флирт это когда мужик хватается за член и еще прочая жесть. Нюда такая непосредственная, противоречивая такая.

Мика
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++++ !

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, что смешного! так и есть! флиртуя мужчина муссирует пенис и одними губами нежно шепчет "пососи"

Гость

Кстати мужики не очень разборчивы в красоте, им если 18 лет непоймичто и 38 коасавица, они выберут 18 летнюю.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, там же тело не отвислое в 18 а в 40 уже тургор слабый, грудь висит

Гость

Массирует, Нюда, мАСсирует. Проверочное слово массаж.

Гость

[quote="Ню"]Так а я не надеваю реперские трусы сейчас и не бегу тусоваться с 15ти летками и отбивать их мужиков, мне оно даром не упало. Так чего 40 летние лезут к молодым , стремятся выглядеть как их ровесницы?[/quote
У вас какая то моральная травма. Если это про ту женщину вамп. Так наверное ей платили за работу с клиентами и тд. В офисах такие ценятся. Я даже внимания не обращала на них. Значит в вас самой что то не так. Ко мне никогда не лезли старые тетки, а если и были пара сумасшедших, но так их и видно сразу

Гость
Ню

Сообщение было удалено

когда подрастете поймете, что у нормальной женщины к этому возрасту мужчины отходят даже не на второй а пятый-десятый план. Мне сейчас смешно вспоминать как вот это "мужчины , мужчины, а как мужчины" сидело в моей голове, в молодости это действительно важно.
Я лично завидую молодым девочкам, но не со злобой. Мне очень жаль что моя молодость пришлась на гнилые 90е, сейчас столько возможностей у молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких возможностей?! Полная ж\опа у них, а не возможности.

Гость

Мне 39 лет, вот кому я не завидую так это 20 им леткам меня окружающим. Строить карьеру с нуля, не зная ещё как пойдёт, зарабатывать средне, думать сообщится или не сообщится семья, получится или не получится родить ребёнка, искать себя и ещё не понимать и осознавать свой потенциал до конца, выглядеть неуверенно, не знать того, что я знаю сейчас о людях. Когда человек состоялся в жизни и достиг всего о чем мечтал и даже больше, он наоборот стремится помогать, подсказывать и вести более неопытных, что я и пытаюсь сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Моя юность выпала как раз на 90ые и я все возможности какие были тогда использовала. Считаю что жизнь удалась очень даже не плохо

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Не будет грудь обвислой в 40 если собой заниматься. Тело как раз очень легко держать в форме до климакса как минимум

Manc
Сладкая патока

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

А автор уверена, что ей именно завидуют? Если подставляют на работе, то это вполне может быть простой борьбой за зп повыше, должность получше и пол/возраст/внешние данные тут ни причем. А молоденькие коллеги просто еще вступили в настоящую борьбу.

Гость

Сообщение было удалено

Да я насчет мотивов гадаю (подозреваю, что мне втерлась в доверие женщина под 40 завистница) прикидывалась хорошей. типо моей ровесницей ,а потом она и настраивала коллектив против меня (пускала грязные слухи) что за слухи, я не знаю, но , раз на меня так бросались, значит слухи были мерзкие

Sdf
Нюда

Сообщение было удалено

Придет время молодых и они все упустят и так же с завистью будут смотреть на других,а по мне секс с 40 летний гораздо предпочтительней чем с 20 летней

Sdf

Сообщение было удалено

А Вы какого пола?

Manc
Нюда

Сообщение было удалено

Я поражаюсь, как при таких умственных способностях (и грамотности) вы работаете учителем. Вы ж на соседней ветке про это писали? Что вас в вашей школе ТИПО чмырят? По ходу по делу чмырят то, а не за красоту вашу и молодость. Кстати, чтоб вы знали, красота и молодость - две абсолютно разные вещи, иногда они совпадают, но по ходу это не ваш случай...

Гость

Найти бы место (форум, ветку), куда бы молодых интеллектуалок не пускали.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира, спасибо! Мне пока чуть меньше, но тоже чувствую много преимуществ от своего возраста. Думала, что я одна такая ненормальная, а вы прямо вдохновили!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

А тебя то с какого перепугу это интересует? ))) "Моралистка" - лгунья - лицемерка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам просто хочется, чтобы вам завидовали из-за вашей молодости, как-будто это какое-то достоинство. Вот смотрят на вас те, кому за 40-к и думают, вот дура-дурой, а вам кажется что это вам завидуют - дура же.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Дались вам эти груди.. Вы мужик видимо 40-ка лет с простатитом и у вас кое-что только висит? Сексуальность женщины от вида ее грудей не зависит совсем.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Не зависит от возраста и даже пола. Может это вас удивит.Но зависть присуща любому человеку. К чему угодно. Фишек по пунктику не так много,но у каждого свой набор. Уверена,что если медицина не разовьётся до астрономических высот по своим возможностям,то лет с 30 вы гарантированно будете завидовать 18-ти летним.) Потому что причиной подстав считаете чью-то молодость. А некоторые завидуют ушедшим в вечность. Нет прогресса без разрушений. Негатив можно преобразовать себе на пользу.

Гость

вот будет вам 40, и сразу все поймете, не переживайте сейчас об этом)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Мальчик. Шел бы отсюда. Ума нет. Вести себя не умеешь. Одни оскорбления и хамство. Мама плохо воспитала. Похоже ты из проблемной семьи. Так здесь никто в этом не виноват.

Гость

Ой старые черные дыры,вы когда уже угомонитесь то))Счастливы?Какого тогда сидите на форумах и пишите какие вы моложавые ?)))Про моложавые в 50 убило))

Али

А я,наоборот,завидую женщинам 40-50 лет. Мне кажется, они такие счастливые. Дети у многих в этом возрасте уже взрослые, карьера уже сделана. Можно для себя пожить, делай,что хочешь. Ну,может,с климаксом пару лет помучаешься, так и то можно облегчить это с помощью лекарств. Я так хочу, чтобы мои годы скорее прошли и мне бы было за 40 лет. Я буду,наверное, очень рада,когда это случится.

Гость

кто бл. завидует? И 40 лет - не такая уж и старость