Гость
Статьи
Почему женщины (от 40 …

Почему женщины (от 40 лет)завидуют молодости?

Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А тему "От женщин пахнет мочей в 40 лет" удалили что ли???

Гость

Сообщение было удалено

Ага))) кого-то по ходу за живое задело :D

Молодость не вернуть .

Анфиска

Потому что раньше было не принято после 25 выгоядеть хорошо. Все женщины после родов, которые происходили довольно рано, превращались в совковых тёток. Сейчас их коробит от того, что молодые девки и после 30 конфетки. Коробит от собственной беспомощности и лени.
У меня свекровь тоже в фитнес побежала, когда поняла, что ни после родов, ни после 30 я не собираюсь покрываться жиром и делать на голове пуделя. Походила пару раз, там ей сказали, что надо заниматься физически и собслюлать диету, она и перестала ходить. Сейчас жрет торты целые за раз и гавкает в мою сторону, что я не стройная, а скелет, что счастливая жена не может быть худой и ухоженной, что я плохая мать, раз думаю о своем теле и тд.

Анфиска
Ню

Сообщение было удалено

Ахаха. Да, встречала я таких женщин. У меня мать в климаксе тоже, кстати, стала говорить, что нас все ровесницами считают. Я что-то не втупила в тему и как-то спросила, неужели, мол, я выгляжу за 50. Сколько было на меня вылито яда. Хотя я не со зла сказала.

Около 40

У каждого поколения свои преимущества.
Я завидую не молодости, а возможностям современных юных девочек. Которые до 25 лет уже успели объездить несколько стран мира. Которые могут одеваться так красиво и недорого, все доступно, есть хорошая косметика.
Моя юность пришлась на ужасные 90-е годы в провинциальном бандитском городке. Бедность, голод и полная дезориентация. Китайские тряпки с только-только начинающейся барахолки, которые казались праздником. Страна, в которой меня учили жить в школе, закончилась и наступил беспредел.
Сейчас же, несмотря на все трудности, есть благополучие и стабильность. Благополучное потребление, поездки в отпуск, можно делать карьеру, работа есть.
С другой стороны, мои многие молодые девочки-коллеги одиноки. Или "дружат" со своими женихами по 6 лет. Как можно 6 лет "встречаться", выходит за границы моего понимания. Я замужем второй раз. И в обоих браках я получала предложение "руки и сердце" через пару месяцев. Мне кажется, что на долю моего поколения выпало больше любви. И мы внутри себя имеем больше этого "любовного ресурса", чем нынешние юные девушки. От недостатка мужского внимания не страдаю и сейчас. Когда со своим юным коллективом куда-то идем, мужское внимание в мою сторону иногда вызывает их неприятное изумление.

Анфиска

Сообщение было удалено

Вот! А это уже ближе к истине! Их поколение (в большинства) считает, что раз женщина выглядит красиво , то она обязательно кого-то привлекает, или легкого поведения. Именно было не принято хорошо выглядеть , когда уже вышла замуж и тем более, родила. Может, это что-то вроде женской солидарности, типо «сама жизнь устроила и дай устроить другим - не фони» а может такой менталитет...

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Вы откуда, сесняюсь спросить? из ухты, что ли, что у вас 40 лет - это старость?))
или, может, из другого века к нам пожаловали?)) Информирую вас, что у нас 21-й век, и в 30 лет ( а многих даже в 40) еще девушками величают)) и любовников себе молодых заводят...и откуда такая агрессия именно к женщинам этого возраста? неужели 40-летняя у вас мужика увела?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы в 40 лет никому не будете нужны? или даже в 30? ну это ваш личный выбор, не надо расписываться за всех. Я вокруг вижу прекрасно выглядящих 40- и даже 50-летних. Время идет вперед, технологии сейчас улетные, и если есть средства, можно прекрасно выглядеть и в 50, и старше. Я сама уже т етенька в возрасте, мне 55, выгляжу на свой возраст, плюс-минус пара лет:) Но была на встрече с одноклассниками - одна из одноклассниц выглядит на 25, не старше. Ни одной морщины, кожа гладкая, фигура тоже хорошая. ВООБЩЕ практически не изменилась со школьных лет, или изменилась очень мало. Есть деньги у нее и у мужа, есть средства следить за собой на современном уровне. Ну и гены, конечно же, тоже играют роль. Одна в 30 выглядит на 20, другая - наоборот))) жизнь несправедлива:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно:) Я рада за вас. Считаю, что можно сравнивать себя только с собой в более раннем возрасте. Есть женщины НЕ мудрые, которые сравнивают себя с современными молодыми. Отсюда зависть (есть такие, не могут принять свой возраст и соревнуются с 20-летними). Но СЕБЯ, повторюсь, можно сравнивать только с СОБОЙ. Лучше ваша жизнь сейчас стала или хуже, чем в ранней молодости? Вот как может стоять вопрос.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кому вы врете? Очень много красивых молодых, классная мода 10 годов - наконец-то женщина не товар, а спортсменка, свободный стиль, очень мне нравится. Молодое поколение высокое, длинноногое, приятно смотреть. Курить у них не модно и курит гораздо меньше молодежи, чем 20 лет назад.
Мне 36, по теме - автор, меня тоже травили старые бабы, когда мне было 20-25, прямо ненавидели. Редко какая женщина возрастная была самодостаточной и не завидовала. Я никого не травлю, люблю все красивое, молодые - красивые, украшение мира.
А другие травят, потому что не могут принять, что кто-то лучше - красивее, популярнее. Низкий уровень развития.
Жалеть их смешно, себя пожалейте. Ипотеки они выплатят, у них есть главное - ЭНЕРГИЯ, свежак, то, на чем все движется.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да что ты. Мне 39. Два любовника на 3 года моложе, 1 на 6 лет, другой на 10. Есть и постарше меня а 6. Еще и муж,

Гость

Смотрю сейчас фотки моей одноклассницы и радуюсь за наше поколение. Тетеньке 39 лет, она мама 12 летней дочки. Года 4 назад принимала участие в соревнованиях «фитнес бикини» - выглядит потрясающе. Работает кстати гидом в Эрмитаже, говорит на 4 ех языках (достаточно свободно, чтобы вести экскурсии на них). В последние 2 недели фотки в Инстаграмме ну просто супер - похоже поехала в кнрцгочвктуу с каким-то богатым ухажёром. От Кипра (где она часто бывает и где он наверное живет), до Вьетнама и Гавай. Думаю большинство 20ти леток тут бы общавтловались и ее внешнему виду и ее жизни.

Гость

Потому что легче на ком-то отыграться, чем признать свою вину. Ну и хватило у них ума, возможностей выйти удачно замуж. А теперь они никому не нужны. Ну и завидуют молодым и более обеспеченным замужним дамам)

Гость

Мне за 40-к уже, все вроде в жизни сложилось: работа,семья... неплохо выгляжу для своего возраста. Но хотелось бы вернуться в свои 20-30 лет чисто внешне, но с мозгами и ;жизненным опытом,который есть сейчас...это честно...:))) неосуществимая мечта, увы:)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Инстинкты. В семьях знаете как старые суки_ своих дочерей гнобят и измываются? Хотя и мамки своим жертвам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие д уры, но их мало, имхо. В моем окружении все адекватные.
Но это зависит не столько от возраста, сколько от ума. Большинство молодых знакомых никогда не назовут 40-летнюю женщину "старухой", потому что знают - время летит быстро, и завтра 40 стукнет ИМ:) а себя старухами ощущать они и через 10, и через 15 лет не захотят:) Обычно это поведение НЕПОПУЛЯРНЫХ молодых, на кого и в 20 не обращают внимания, и они злятся на тех 40-летних, кто имеет успех у мужчин:)

Гость

А по-моему тему открыла исте/ричка, которая ведёт себя вызывающе, строит из себя альфа-самку; а когда ей указывают на её неприличие и хамство, начинает орать, что "все мне завидуют". Несколько её первых постов - классический пример базарно-хамского поведения. Но она же не отличает справедливые замечания от зависти. Потому что справедливых замечаний в её сторону вообще не может быть! Как бы она ни хамила, что бы ни творила - она совершенство, а все остальные просто завидуют.

Гость

или у нее 40-летняя увела мужика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что мочой пахнет в основном от мужчин в летах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное.
Вы, наверное, красивы, доброжелательны, популярны. И притягиваете такое же окружение. Все закономерно.

Пришебэтник
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказал воняет!!!! Это они некачественного борща наелись, жена не умеет готовить просто. На форуме сидит часто.)))))

Гостья
Ню

Сообщение было удалено

Как раз таки сейчас, именно сейчас, в наше время, мужчины на молодых почти не смотрят. А если смотрят, то только те, которые все подряд ахают без разбору или извращенцы! Что с молодой взять? Только тело? Кожу? Нет. Мужчинам интересен диалог, духовное общение помимо плотского. Да и женщины с возрастом более ухожены, приятны в общении, внимательны. А молодая что? Что она даст? Только то, что между ног? Всё! И это всё, что она может! Не надо тут слюнями и ядом брызгать, доказывая обратное, еще нет мозгов и опыта. Никогда никому не завидовала, не подставляла. После 30 прекрасный возраст. А пост какой-то глупый и написанный человеком с комплексами.

Анфиска

Правда? Чет не верю. Прям ненавидят?

Гость

В 40 старость?) А в 60, 70 что тогда, вторая жизнь уже?))
В сорокалетнем возрасте женщина еще молода и хороша, если не опустилась и не деградировала, а если так, то уже и в 18-20 черти что.. Или ты следишь за здоровьем и внешностью, или убиваешь все это, тогда и в молодости уже будешь похожа на старуху) Главное - иметь мозги и уметь ими пользоваться, тогда и в 80 все будет замечательно!)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это больные бабища.
Но вообще, если человек адекватный и воспитанный, то независимо от пола, он не будет гнобить, завидовать, подставлять, унижать, передавать.....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению таких больных бабищ 9 из 10.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь со статистикой. Либо мне всегда везло с окружением. Никто не гнобил меня и за собой такого нет.
Видимо все таки пост закомплексованной молодухи.
Я бабушек 80-90 лет до сих пор девушками хочу. Так что не виду проблемы. А если кто завидует мне, то видимо молча.

Гостья

До сих пор девушками зову. *

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Статистика о семейных отношениях - старые суки_ и их молодые дочки. А в обществе да, по скотски себя особо не поведёшь, чужие люди быстро на место поставят.

Гость

Автор,потому что вы г-но! Интересную умную симпатичную добрую девушку никто никогда не подставит.
А только унылую ослабленную замкнутую

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Нюда

Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?

Глупости. Мне в 40 позавидовала 20-летняя лошадка. Меньше жрать надо!

Марина

Мне 27, не замечала такого. Наоборот женщины после 40 очень умные и интересные, и совсем не злобные. Да и красавиц среди них масса.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: