Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?
Сообщение было удалено
Ну вот встретили значит))))) 😁😁😁😂🤗🙄 Меня это нисколько не задевает, я и сама поязвить люблю иногда)) Ну да, юмористов чуть ли не дьяврлами считаюи. Особенно Вас на тортиках заклинило я смотрю))
Сообщение было удалено
Дорогая, дело не в юморе, а в его количестве)) Тебя слишком много порой)
Сообщение было удалено
да ладно не так часто я тут, к примеру как Бро
Сообщение было удалено
ахахаха вот уж не подумала бы про Вас))) такие люди на вес золота для меня (если конечно не врете) а то одна тетенька 40 лет придуривалась, что понимает мой юмор а потом меня же оскорбила последними словами...
Сообщение было удалено
Ахаххааха, в наряде Ню и в последнее время не так часто?) Бро фильтрует, а ты всё подряд, для объема наверное)
Сообщение было удалено
А смысл мне врать? Тут, на форуме вообще врать ни к чему. Я Вас не оскорбляла и не собираюсь).
Сообщение было удалено
Милочка, да с современной косметологией и медициной - чему завидовать? Отсутствию мозгов?! Это, право, смешно))
Кстати, Ню, Вас какой-то Иггрорь искал, вчера меня о Вас спрашивал)))
Сообщение было удалено
Ахаахаха дурачок какой-то и тролль, наверное , кто то из местных развлекается , я на такое не ведусь
Сообщение было удалено
Я сидела в темах про одежду , мне такие темы нравятся
Сообщение было удалено
Хах) ну тогда я польщена)
Зато Бро злой и дикий он заходит всех оскорбляет и дурости про политику лепит, а я чисто если и осокрбляю, то только с юмором + на запретные темы не говорю (не интересно)
Сообщение было удалено
Ты тут каждый день с утра и до поздней ночи.На всех топовых старых ветках ты давно уже в игноре, но умудряешья туда влезать , что бы бросит злобную реплику.
Юмора в тебе нет ни грамма.Вечно озлобленная, психованная и истеричная. Тебе плохие все и вся. В своем глазу бревна не видишь, а у других соринки выискиваешь.Ты на себя сначала со стороны посмотри.
Сообщение было удалено
У каждого персонажа свой образ, тебе ли этого не знать))
Сообщение было удалено
Ага, тут за мной полгода назад какой-то молодой человек "приударял "))) хорошо я тогда поржала
Сообщение было удалено
И там умудрилась нагадить.
Сообщение было удалено
))))) 🤗
Сообщение было удалено
Ой да это это ерунда
Сообщение было удалено
и что дальше?
Сообщение было удалено
Это констатация факта. За гаданием " что дальше" - к гадалкам.
Сообщение было удалено
А ты типо кто? И чо не по теме ? Высказал мнение по теме - пошёл дальше. Не задерживай очередь. Лету можно не по теме. Остальным - строго по теме
Ну есть такое у женщин как ни крути, особенно часто бывает в рабочем коллективе. Пришла молоденькая и начинается травля. Сама сталкивалась когда пришла на первую работу, а там тетки под 50. Ненависть на ровном месте, просто изза того что ты молодая.
Мне 40,я еще не завидую) Иногда подбешивают молодые, но в основном из-за поведения и глупости.Вот ку*ица одна со мной спорила по поводу дизайна. У меня диплом+опыт работы, у нее "самостоятельное изучение фотошопа" -прыщи научилась замазывать. Нет, ей надо высказать свое "ценное" мнение, дерибас полнейший
Сообщение было удалено
А ещё, молодость- это страшная тоска, не знаешь как себя вести, куда себя деть, отсутствие денег и достойной работы. Ни за какие коврижки не захотела бы туда вернуться, в раннюю молодость, а вот 30, 30+ вот это тема, прекрасный возраст.
Сообщение было удалено
И со старческими кобыльими мослами под белыми штанами, ну как вы часто в темах пишите🙌
Наоборот, молодые подсиживают и завидуют хорошей работе. Автор, ну хочется, чтобы вам хоть кто завидовал, ок:)
Сообщение было удалено
Они не просто завидуют, они ещё и конкретно гадят и подставляют причём подставляют всех и мужчину который не дай Бог обратит внимание на молодую и самую молодую! До коих пор это будет длится!
Ну ты как дурочка, до тех пор пока ты не станешь старой тёткой в чёрных труселях под белыми летними брюками🙋
Сообщение было удалено
Да, кстати, Ню, обращай внимание на знаки, обращай. На сны, на брошенное кем то слово, перемены, тебя ждут перемены.
Опять Нюда-дурочка вылезла. В прошлых темах, где ей вареник на корпоративе порвали, ей за тридцатник было, а где ее трахххал тощий муж подруги- так 37 и она толстая. И все опять повелись. Щас польется про страшных старых бапп с залысинами, пигментными пятнами и климактерическим запахом. Видимо, Нюдка мечтает помереть молодой.
40 лет -это не старость, но и не молодость, средний возраст. Почему завидуют молодым? Тут несколько вариантов. Совсем недалекие завидуют упущенной красоте, потому как в 40 лет невозможно выглядеть как в 20, ну никак. Но большинство я думаю завидуют возможностям, которые открываются в наше время, 20 лет назад так не было. Посмотрите на 20 летних девушек, у каждой второй машина, модная одежда, по 3 раза в год на море. В наше время так не было. Практически все ездили на автобусе, одевались на рынке и море это Геленджик раз в год если повезет. Поэтому наверное даже не столько возрасту завидуют, а времени на который этот возраст пришелся. В наше время таких возможностей просто не было! От этого и обидно
Сообщение было удалено
Девочки, может быть вас это удивит, я работала в коллективе среди разных девочек, так мне тогда 32-33 года была, а внимания от мужчин у меня было больше чем тем кому 23-30! И мне завидовали те, кто моложе))) Ну и кто виноват, что этим тем кто моложе никто не объяснил, что надо ухадивать за собой и быть Женщинами, а не понятно кем))), тогда и внимание будет
Вон как завидуют, по теме оно видно. Как плющит баб. Уж если тут можно высказать все, то в реальности баб также плющит, но напрямую сказать стесняются, пакостят типо «тайно»
что за чушь. Я не завидую ни капли и никому гадостей не делаю. Мне скоро 40. Да, есть возрастные изменения и т.д. Но - честное слово, я не хотела бы вернуться в молодость, это возраст метаний, неуверенности, переживания из-за мелочей, на ошибках учишься, набиваешь шишки - не хочу. Сейчас я спокойна, уверена в себе, в гармонии с собой, у меня замечательная семья, хорошая работа, достаток. Я знаю, чего хочу. Молодыми любуюсь искренне, если они с привлекательной внешностью, или сами по себе интересны. Но завидовать - никогда. Наоборот, жалко даже некоторых бывает.
Нюда, вам не надоело мусолить тему о том, как пенсионерки мешают вам жить? Может, чем-нибудь полезным лучше займетесь?
В Геленджик раз в год? Ну не знаю. Мне 41,на нашем юге я постоянно отдыхала только в детстве. В 30 лет начала нормально зарабатывать и на отдых отправляться в Египет, что по тем временам считалось отдыхом для бедных, т.к. не Европа. А теперь дешевый и прекрасный для пляжного отдыха Египет закрыли и вообще люди стали меньше выезжать за границу,т.к кризис.
Сообщение было удалено
Неа , хочу мусолить, если Вы против дверь вон там 👉
Так а по сути, смысл вашей зависти? Все равно от того завидуете вы или нет тёти, вам молодость не вернётся, и мужчины не станут на вас больше обращать внимания. Только себя позорите, делая пакости. Любой норм мужчина, увидев этом заведомом сбежит.
Сколько можно уже на эту тему писать?! Поймите вы наконец, это зависит не от возраста, а от характера человека. Если в 40 лет подставляет - значит и в 20 лет подставляла, и не только молодых, но и всех остальных.
Сообщение было удалено
А судя по вашим ответам видно, что вы сама кого угодно подставите, в долгу не останетесь. Не удивительно, что люди к вам относятся поскольку-постольку.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Ну так с возрастом характер становится хуже, если в юности в легкости где-то предавала, подставляла, то уже когда идет злоба за упущенную молодость, подставы становятся все изощреннее, более жестокие. А когда такая станет бабкой, она или чокнется и будет разговаривать матом со всеми на улице, либо в очередях орать и на водителей автобуса. Я не говорю, что именно возраст стукнул и такая хорошая женщина вдруг стала мигерой. Я говорю о том, что есть тип женщин-халявщиц, которые привыкли всех подставлять, выезжать на молодости и красоте, забивать на работу, сваливать свои обязанности на других, но приходит возраст и если раньше можно было построить начальнику глазки и показать декольте и он смущался и отпускал на очередную "свадьбу друга" то теперь уже не спасает даже абсолютно прозрачная кофта отсюда дикая злость и поиск, на ком же сорвать! О да! На молодой, ибо человек судит по себе и думает так "вот она тоже пользуется молодостью раз я пользовалась"
Сообщение было удалено
Плохо судите, это не Ваш конек. Я не подставляю никого, однако мне навешивают свои комплексы, вот и Вы раз про подставу заговорили значит сама подставлять любите, не иначе.
Гость - Вы глупая или прикидываетесь? Не знаете, что ли как бабищи любят халявить на работе и вообще по жизни, только показывая клочок тела? И что с ними происходит, когда это тело скисает и они видят, что нахаляву уже не проедутся, и придется трудиться, а трудится то не привыкли!
Так вот для меня халявить с помощью тела - запрещенный прием. Это низко и подло. Я играю только в открытую. Лицемерие не приемлю - отсюда моя злость. Но в данном конкретном случае, я в открытую больше с этими женщинами играть не буду, я буду бить по больному. А в начале хотела честной конкурентной борьбы.
Сраколетка хочет со мной соревноваться в красоте, ок дорогая, вперед , посмотрим кто выиграет, решила я. Пока никто не выигрывал у меня кстати))
Но коли уж перчатка брошена.... вызов я приняла))) и без пощады)
Вот если вес мне реально будет мешать чисто ради нее я готова сбросить, но тогда она проиграет тупо по факту, пока фора есть пусть бежит в спортзал))) пока еще есть время)))
Сообщение было удалено
Про подставу как раз говорится в вашей теме (перечитайте, если забыли). А меня проблемы, изложенные в вашей теме, вообще никогда в жизни не интересовали и не встречались, поскольку я человек адекватный и люди ко мне нормально относятся.
Сообщение было удалено
А что делаете в таких темах тогда? Идите ищите адекватные темы.
Сообщение было удалено
Пыталась все-таки что-то объяснить автору, она же вопрос задавала. Но, судя по постам №№ 194-198 поняла, что это бесполезно. Тут клинический случай.
Так что я пошла искать адекватные темы.
Старые бабы чувствуют, что проигрывают в конкурентной борьбе с молодыми самочками, поэтому и бесятся. Сейчас эта ситуация особенно обострилась.