Гость
Статьи
Почему женщины (от 40 …

Почему женщины (от 40 лет)завидуют молодости?

Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты!!! Мне только через месяц 28! 😄

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ага а сами рады были бы если б на них так смотрели

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в состоянии. но почему -то мужья считают, что это обязанность их, мужей) и это их устраивает.. но раз вы говорите, что надо к молодухам всех гнать поганой метлой..))) ну некоторые могут и сходить на раз два- лапшички навешать- а потом все равно ведь сливают...))

Гость

Ню

Нет меня раздражает что тёти 40 лезут на меня потому что я пользуюсь спросом среди их мужчин ровесников , если кратко

.
. Ну и чему я должна завидовать, дорогая?? На меня, в мои 46 обращают внимание 25 летние)))))

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

А какие прелести в возрасте 40+?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А судя по рассуждениям, нет и 20(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживешь, узнаешь.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Ага а сами рады были бы если б на них так смотрели

Вы думаете, что с годами ум улетучивается?

Вряд ли, в их 40 они уже это проходили.

Гость

Аааа опять эта шизофреничка тему создала. Свои влажные фантазии не знает куда деть.
Все можно расходится.Чо УО то кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ню

Нет меня раздражает что тёти 40 лезут на меня потому что я пользуюсь спросом среди их мужчин ровесников , если кратко

.

. Ну и чему я должна завидовать, дорогая?? На меня, в мои 46 обращают внимание 25 летние)))))

25 летние? Может они с голодухи лезут к вам и больше им никто не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой ответить нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не.. тема создана именно для срачча. Ню- законченная троллиха, ей просто скучно до смерти, несмотря на "молодость" типа и семью с дитями)))). она тут пыжится ежедневно на все лады)))).. может копейку какую зарабатывает..

Гость

25 летние? Может они с голодухи лезут к вам и больше им никто не дает?
.
.
Да нет, вот красивые, умные парни, сама удивляюсь:
- Мужчина, вы извращенец??
-Не понял.
-Вокруг полно молодых,свежих персиков, а вас на курагу потянуло?)))
-Поправочка, леди, вокруг полно зеленых (не дозрелых)персиков, а я предпочитаю спелые и сочные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ расходимся.... скучно этот лепет читать..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне много чего есть ответить, знаешь, уже и опыт и интеллект, и эрудиция позволяют вступать в полемику на любые темы, но не тупые , беспонтовые вбросы от ПТУшниц))))

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

А какие прелести в возрасте 40+?

Налаженный быт, у некоторых взрослые дети, характер уже спокойнее, чем в 20-25.Доживу -узнаю, это я пока сужу по сестрам и знакомым женщинам

Ню
Лето👁

Сообщение было удалено

Но мужчин то не обманешь

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Поди эти молодухи сами подставляют часто, причем смолоду, хотят подсидеть начальницу, допустим. Вообще первый раз слышу, что прямо исполнилось 40 лет и начала молодых налево и направо подставлять :))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ответить вам действительно нечего. Это понятно, старость не радость.

Ню
ЛЭП

Сообщение было удалено

Не думаю, что стали именно в 40, просто, может, привыкли что по молодости ништяки им доставили нахаляву мужики смотрели на них. Бесплатно дарили что то где то помогали ; а теперь не проковывает эта схема, а они сами по себе ничего не умеют, и мужчинам они уже не нужны, вот и злоба дикая

Лето👁
Ню

Сообщение было удалено

Но мужчин то не обманешь

Недавно шли с сестрой, нам мужчина лет 35 кричал:"Девчонки! " Она стала смеяться, какая я тебе девчонка, девчонка тут только одна, а я женщина. Так что я бы не сказала что на женщин 40- никто не смотрит

Ню
Лето👁

Сообщение было удалено

Ну может и смотрят , но не те, кто они хотят. Те сракоолетки, которые пакостят любительницы халявы, как я описывала : привыкли проезжать на красоте и молодости , поэтому таких бесит когда именно богатые мужчины смотрят не на них ( и ещё человек свои пороки видит в других) если баба орет вооот молодая с ним из за бабок значит она сама хотела бы да не вышло.

Лето👁
Ню

Сообщение было удалено

Ну может и смотрят , но не те, кто они хотят. Те сракоолетки, которые пакостят любительницы халявы, как я описывала : привыкли проезжать на красоте и молодости , поэтому таких бесит когда именно богатые мужчины смотрят не на них ( и ещё человек свои пороки видит в других) если баба орет вооот молодая с ним из за бабок значит она сама хотела бы да не вышло.

Ну это особо желчные особы с неудачной личной жизнью. А если у женщины хороший муж или любовник, нафиг ей другие мужики?

Ню
Лето👁

Сообщение было удалено

Ну типо чтобы поднять самооценку (мне так говорила сраколетряя коллега) типо вертеть хвостом, почувствовать себя женщиной, ну блин может мы реально с вами не понимаем сейчас что такое не пользоваться спросом а потом поймём и будем страдать. Хотя меня лично излишнее внимание напрягает

Ню

А вообще вот Лето вы слушайте внимательно в чем вас люди обвиняют (типо ты толстая/ глуппая) это они про себя на самом деле говорят (проекция) замечено - работает

Лето👁
Ню

Сообщение было удалено

Ну типо чтобы поднять самооценку (мне так говорила сраколетряя коллега) типо вертеть хвостом, почувствовать себя женщиной, ну блин может мы реально с вами не понимаем сейчас что такое не пользоваться спросом а потом поймём и будем страдать. Хотя меня лично излишнее внимание напрягает

Я близко не общаюсь с женщинами 40+ в силу своего возраста. Но из тех, кого знаю без конца говорят мне:"Ты молодая и красивая, любого мужика можешь отхватить или хотя бы затащить в постель (один раз и так говорили) " разве это можно назвать завистью?

Лето👁
Ню

Сообщение было удалено

Вот -вот, Ню, я давно это уже подметила) обычно совпадает, мы видим в людях свои недостатки. Как и я сразу замечаю избалованных и легкомысленных людей))

Ню
Лето👁

Сообщение было удалено

Не зависть, это их мечты и они пока что вас не считают за соперницу вы слишком мала. Вот станете старше уже угрозы пойдут

Ню
Лето👁

Сообщение было удалено

А до меня недавно только дошло! Или их так кто-то называл уже (тупыми/ толстыми) и их это задевало и они говорят это человеку, чтобы задеть, или бояться это видеть в себе. У вуманш точно так, я давно слежу

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

Не зависть, это их мечты и они пока что вас не считают за соперницу вы слишком мала. Вот станете старше уже угрозы пойдут

Не хочу этого, не люблю зависть ((( Сейчас конечно, у низ у многих дети старше меня)

Ню
Ню

Сообщение было удалено

Кстати на меня тоже действует если честно я такой же провела анализ и поняла что реально , я оскорбляла тем, что боюсь увидеть в себе или своими недостатками! Действенный метод на самом деле

Мария

40 - это всё ещё молодость. Практически все пожилые женщины (60 и старше) считают так. Моя бабушка (83 года) говорит, что и в 50 - молодость. Не надо старить себя раньше времени, пока не сидишь на лавочке в платочке, - это не старость.

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

Здесь это особенно выражено, тут можно выплечнуть негатив, в жизни все спокойнее) ага, меня здесь задолбали, иди работай, ты ничего в жизни не добьешься, хватит только по свиданкам бегать. Сами пашут с 16 лет. Но это скорее тот случай, когда самим чего-то не хватает и задевает, что у других есть. Негативные комменты игнорю, не люблю метать бисер перед свиньями

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Все ведь так просто.... люди же сами выдают свои тайные страхи, свои недостатки оскорбляя вас достаточно надавить в ответ - и все! Вы выиграли.... и почему я так поздно это поняла

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да - в вашем случае это значит комментатор пишет (я выросла в нищей семье и с 16 работала а хотела пойти на свидания) вот так читать этот негатив . Можно пожалеть а можно поддеть

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

У всех разная судьба, идеальной жизни нет, у меня тоже нет возможно чего-то, что ето у других, но я только рада видеть счастливых людей

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Счастливые люди не будут оскорблять никого, подставлять и завидовать. Это факт

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

Им просто не до этого) у сеня даже желания нет кого-то задеть, у меня много дел гораздо интереснее, чем упражняться в оскорблениях

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну Ваши жизненные истории задевают людей. Это значит, что у них что то нечисто. Тех, кто орет в теме про шмотки - явно бомжи, те, кто про родителей - плохие отношения с родителями, и тд тут сбор пороков. Однако, мне даже обидно, что все настолько банально

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

Естественно задевают, а в жизни все ещё сильнее выражено. Здесь можно хотя бы выйти, а с некоторым людям каждый день приходится со мной сталкиваться. Надо им над собой работать, от меня " избавятся ", так другой девчонке начнут завидовать , что ее папа с мамой любят, что у нее внешность красивая и что у нее одежда дорогая. Вот и Вас грызут постоянно, ну не Вы, так другая молодая женщина будет их бесить. Надо начинать всегда С СЕБЯ!

29 лет
Нюда

Сообщение было удалено

а ты молодая ?

зрелая уже смирись )

вы быстро портитесь

к 30 тке уже

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Беда то в том, что работать над собой , признавать ошибки свои и расти - это трудно, а вот обвинить кого-то - это легко. А люди не любят, когда трудно, гораздо легче скинуть вину на кого-то, кто слабее их в виду разных причин (возраста/ начала работы/ и проч)

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

Весь мир изменить невозможно, поэтому нас, объектам зависти, остаётся только не обращать внимание) Игнор и уверенность в себе)

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Уверенность в себе тяжело даётся тем, у кого было не очень счастливое детство. Я могу только сыграть уверенность, увы

Лола
Ню

Сообщение было удалено

тебе больше нечем самоутвердится? Только возрастом? сомнительное достижение ахахх)) По теме, возможно тебя подставляют потому что ты гадкий человек? по теме, если тебя окружают люди которые галдят, измени окружение, и начни с себя)

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

И этого достаточно для злобных завистниц.

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да , только не пойму , с чего Вы за меня, если я про вас часто нелестно отзывалась , странно как то

Лето 👁
Ню

Сообщение было удалено

Я не злопамятная) Ваши подколы меня только смешат))))))

Ню
Лето 👁

Сообщение было удалено

Многие не оценивают мой юмор и оскорбляют 😌 но я рада что Вы заметили что я никогда не оскорбляю злобно, чисто сатира и на мой взгляд вполне безобидная а в ответ столько получала тут даже это жесть и что фсб на меня нашлют и порчу нашлют и что я умру скоро.... короче ушат ... хм если не шутите это весьма интересно.... обычно я очень ну очень редко встречаю людей которые понимают мой юмор