Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете , пот застлал вам глаза. Я писала что подставляли меня только старухи которые завидовали мужскому вниманию к моей персоне. Молодые меня не трогали
Если Вам повезет дожить до 40+,тогда и ответите на вой вопрос.
Сообщение было удалено
Ты старая перечница рядом со мной))) Не примазывайся тётя.
Бывают, конечно, вредные старые тетки, но и молодые не всегда себя адекватно оценивают - иногда им указывают на ошибки и откровенный непрофессионализм, а они сразу включают тему зависти... 40-летним тёткам не хочется постоянно доделывать или переделывать работу за 20-25-летних, они в любящие мамочки чужим девочкам не записывались...))
Сообщение было удалено
А вот это правильно! Но если я так отвечаю старым тетям, они почему то обижаются и начинают меня подставлять очень сильно
Из какой деревни автор? Её "типо" в каждом посте- это прямо-таки сленг подзаборной гопоты из 90х
Сообщение было удалено
Куда тебе старой тягаться с молоденькими. Твоё время прошло. Постарайся в последние годочки урвать и всё...ты старая и морщинистая завистливая тётка. Не сиди здесь и не трать времечко. Его у тебя кот наплакал.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Что говорить про баб. Только сегодня ехала обратно в троллейбусе, старуха зашла, проехала пару остановок, Водитель остановил чуть раньше остановки, тк там уже маршутрутка была бабка стала орать и оскорблять водители типо «что остановил раньше остановки» а там раньше на 5 шагов было вышла и ушла в другую сторону.
Сообщение было удалено
Так нет я буду вам доказывать что мне спиртное не продают и я выгляжу на 15 лет с пеной у рта, и что вы обо мне продумаете?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что главные борцы с "педофилами" это старые женщины. Догадайтесь почему)
Сообщение было удалено
Это вы не внимательно читали предыдущий комментарий, на который вам и ответили. Видимо, это вам -дым отечества глаза застилает))))
Еще раз: вас старухи подставляли, так сменит круг общения на молодух.
Сообщение было удалено
А что тут думать. Молодые женщины и умнее старух и тело лучше поэтому 40 летние мужчины предпочитают моложе а старые тетки орут оооо педофииилы от злости и жаба их душит
Сообщение было удалено
Ну а вот это уже глупость - вас раздражает, что среди 40-летних много тех, кто одевается в модную одежду и неплохо выглядит?.. ну так выйдите на улицу и закричите: "Люди добрые, да она же старая! Она вас обманывает модными тряпками, у нее кило косметики и ботокс! А молодая - это я, я!!!":))
Сообщение было удалено
Не всегда это возможно так менять круг общения
Сообщение было удалено
Нет меня раздражает что тёти 40 лезут на меня потому что я пользуюсь спросом среди их мужчин ровесников , если кратко
Завидуют те, у кого своя жизнь не удалась. А если женщина красивая и таковой была в молодости,если все в порядке с личной жизнью,то зачем ей завидовать юной девушке? Ведь эта женщина тоже была молодой и цветущей. И вообще, хорошо выглядеть можно и в 50, в то же время далеко нн все красавицы в 20-25. У меня несколько знакомых женщин 40+, сестра родная и двоюродные, их подруги, просто знакомые. Ни от одной успешной женщины я не замечала зависти к молодости. Сестра мне постоянно говорит:" Цени молодость, не упусти возможности, тебе в жизни дано очень много" Никакой зависти нет)
Единственный раз я столкнулась с неприязнью от женщины 43 лет, но просто ее муж начал на меня обращать внимание, причем делал это при ней((( есть же такие кобели
Сообщение было удалено
Да. Вы абсолютно правы. Старые женщины очень боятся, что их мужчины уйдут от них к молоденьким)
а че- правда, завидуют?)) ну наверное, есть, чему завидовать- нет ни жизненного ни профессионального опыта, ни ума, ни денег, ни жилья. и комплексов полно..)))) даааа, ляпотааа......)))
Сообщение было удалено
Они не просто завидуют, они ещё и конкретно гадят и подставляют причём подставляют всех и мужчину который не дай Бог обратит внимание на молодую и самую молодую! До коих пор это будет длится!
Сообщение было удалено
Вот Лето подождите) оценили масштаб неприязни? А у меня такое сплошь и рядом!
Сообщение было удалено
Да, она жрала меня глазами, язвила, ну блин нафиг мне ее муж, я люблю молодых мальчиков 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Ахахахааа, ну вы все понимаете) Вы умненькая девушка и честная.
Сообщение было удалено
Воооот.... а мне говорят бабы что я придумываю! А давайте открыто обсуждать эту тему пожалуйста, ибо надоело нереально уже!
Сообщение было удалено
))))))))))) бедняжка. прям крик души)) но..похож на последний выдох....
Женщины отстаньте от мужчин ровесников если те вами брезгуют и не навязывайтесь им если хотите так чтобы вас мужчина хотел ищите деда 60 лет для него вы будете молодой (это я обращаюсь к женщинам за 40)
Сообщение было удалено
разве не вы навязывались старому завхозу - причем еще в школе?))) а он шарахался?)))
Сообщение было удалено
Т.е мне щас пинком мужа выгнать из дома: - *** к молоденькой!!!
А самой идти 60 летнего искать?? Он меня к психиатру стразу отправит))))))))
Сообщение было удалено
А кто же будет тогда содержать этих старых женщин, если их ровестники уйдут к молодым?
Пфффф. Если лицо всратое с молодости, то что толку, молодая или нет? 40- крутецкий возраст, всё есть. Живи и наслаждайся. Есть женщины в 40, выглядят лучше, чем двадцатилетние.
Сколько ж тебе лет, молодуха?
Сообщение было удалено
Да мы тут все честно обсуждаем, это то место, где можно не стесняться высказываться, все равно в жизни так не побазаришь, как тут, на форуме))) ну меня чаще молодые девушки недолюбливают, таких случаев, что женщины 40+ кидались, очень мало
Сообщение было удалено
Да тролль это.
Адекватный человек, подобный- беспонтовый вброс не закинет)))))
Сообщение было удалено
А кто же хочет сознаваться, что завидует? Завидовать же плохо
Аффффторша! Я вам завидую , ночами не сплю и мастурбирую , мужыка то нету, вот и приходится самой наяривать, я старая, никому ненужная кошёлка !!! Молодость прошла, кругом полно молодых и красивых, на них только парни обращают внимание, в мою сторону не смотрят, я плачу)))))))
Сообщение было удалено
А чьи это проблемы что к 40 годам они сами себя не в состоянии содержать
Сообщение было удалено
Так вы действительно молоденькая, а вот что эта старая кляча мечет икру без устали по поводу почти своих ровесниц- абсолютно непонятно))
Сообщение было удалено
Любой мужик скажет, что ему главное это молодое тело
Сообщение было удалено
Да тролль это.
Адекватный человек, подобный- беспонтовый вброс не закинет)))))
У неё геронтофобия-страх старости. И чувствуя холодное дыхание бабки с косой за спиной, бессознательно защищается подобным образом))
Сообщение было удалено
Да, мне 20) А ей сколько?
Никогда не сталкивалась с таким отношением женщин после 40. Я думаю, что им дела нет до молодых. Странно, что находятся такие молодые, которые думают о зависти к ним и даже создают темы.
Сообщение было удалено
Ахаахаха да какая ж я молодуха))) меня так называют женщины 40+ а так я уже сама не молода
Сообщение было удалено
Подруга была у меня каждый день спрашивала «мы же ровесницы» а на лицо выглядела ужасно вот я и отхожу так долго
Сообщение было удалено
+100500
Тема- вброс!
Сообщение было удалено
На тебя обращают внимание лишь 40летние деды? Нашла чем гордиться, вот пустышка-то
Сообщение было удалено
+100500
Тема- вброс!
Это все равно, что я в свои 20 будут завидовать девочками подросткам. В каждом возрасте свои прелести)
Сообщение было удалено
Да, мне 20) А ей сколько?
Около 30. 28 вроде.
Сообщение было удалено
Ахаахаха на меня вообще все обращают внимание , часто. Даже молодые пареньки. Однако самую лютую злость я встречала у 40 летних женщин
Сообщение было удалено
Жалеют вас, наверное.