Гость
Статьи
Почему женщина все …

Почему женщина все должна!!?

Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и …

Зинаида Андреева
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нюда

Сообщение было удалено

да

Нюда

Поспешите! Уже борщ готов и пирожки с лапшой!
Всё бесплатно!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

выдвигаюсь

Нюда

ЧУРБОДРИЛО ЖДЁТ ВАС!!!!!

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Скорее!!!! Акция! Кто придумает слоган для ресторана Чурбодрило обед бесплатно!!!!!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

"в Чурбодрило на обед
девки делали ...."

пойдет?

Зинаида Андреева

Вот что народ!!!!
ВЕЗДЕ СРАЧ УСТРАИВАЮТ.

Зинаида Андреева
Гость

Сообщение было удалено

"в Чурбодрило на обед
девки делали ...."

пойдет?

😂😅

Нюда

Если ты педрила, приходи в Чурбодрило!))))))) Вот так лучше!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Нюда

Ну не вы лично.... а вообще, есть же такие!))))

Нюда

Нюда преглашает Вас отведать вкусного борща и пирожки с лапшой!!!!! Коклейль СТОЯК уже готов.

Нюда
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

А вы прийдете в ресторан Чурбодрило?

Миледи

Начинается... Перевелись в РФ НАСТОЯЩИЕ мужчины... А вот, дефинируйте - нормальный мужик? ЧТО такое "нормальный"? Кто-то рад за непьющего, небьющего и с работой, а кто-то и директора фирмы, который ее содержит, пилит с утра до ночи, удивляюсь, как они еще терпят...
Так не выходи замуж, раз принца нет, кто заставляет! Многие женщины после 30 живут одни, мол, не один кобель меня не достоин...

Нюда
Миледи

Сообщение было удалено

А вы тоже будете сегодня в Чурбодриле? Приходите! Мы вас ждём!

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Пробуйте http://mnqp.ru/fNzM

Нюда

Давайте на чистоту! Кто уже был в ресторане ЧУРБОДРИЛО?

Нюда
Нюда

Сообщение было удалено

Зинаида, а какие блюда Вы хотите видеть в нашем ресторане?

Нюта

Ну начнём с того что мужиков ПРАВДА до 35 лет больше, а затем баб больше на то же число что и мужиков молодых больше баб молодых. Следуя из этих фактов получается что в России до 50-55 лет женщин и мужчин одинаково. Только получается что молодым мужикам остаткам надо женится на остатках женщин за 35. Так что мужчинки не расслабляйтесь, посмотрите статистику до 35 лет и плачьте плачьте...

Нюда
Нюта

Сообщение было удалено

Борща хочется?))))

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

А сам то ты умом не блещешь милок! Писанину развел ишь ты!!! Все мы поняли кто ты есть. Под своим ником Пришебэтник понаписывал тут и завалил весь форум! Жлобысько!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Поржала...

Ритка

Я тоже не понимаю почему баба Должна.
Я бы и рада работать, детей растить,да мужа облизывать. Но не могу((((
Вышла замуж, муж пытался построить, паши рожай,все так делают....Я заскулила,говорю не могу...вот или прогоняй меня такую непутевую либо терпи. Терпит 10 лет,я не работаю, не особо хозяйственная,но очень ласкучая)))

Нюда
Ритка

Сообщение было удалено

Вы были в ресторане Чурбодрило? Нам хорошо и вкусно кормят.

Гость

Ну мужики придумали и все - теперь норма. А кому бы не хотелось прислугу, вот они и до последнего держаться...типа "настоящая женщина должна". А уж сколько баб то на это ведется, ужас, так хочется быть аж "настоящей женщиной" ))

Нюда
Прохожий

Сообщение было удалено

И все они идут толпой ко мне в закусочкую сеть Чурбодрил!!!!

Гость
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

посещайте семинары и читайте книги Дениса Байгужина. Там все разложено по полочкам. И там автор - МУЖЧИНА - вам скажет, каких НА САМОМ ДЕЛЕ женщин мужики ЛЮБЯТ, а каких ПОЛЬЗУЮТ, и почему.
Удачи!

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Стриптиз мужской у вас есть?! Хочу видеть Прохожего в стрингах, с коброчкой блестящей спереди, на мудях, в шлеме гладиатора и кожаных перчатках.
Хочу холодной водки и бифштекс.
Автоматы игровые есть?! рулетка?

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

заказала. впервые в ентернете заказываю)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Можно скачать книги - погуглите. Может, найдете, где бесплатно.

Гость

бабули, вот вы с утра до вечера мужиков поносите, а сами же их с утра до вечера ищите? вы эпанутэ?

Гость
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Если женщина "все должна", мужик ее пользует по полной и не ценит, а воспринимает как должное. И всегда все будет "мало" и "недостаточно".
А ценит мужчина ту женщину, которой ДОЛЖЕН ОН. Потому что она себя позиционирует как подарок.
Наверное, вы знаете представительниц обоих "групп". Одни пашут, как рабочие лошадки, как в доме, так и вне его. И вечно все "должны", и вечно мужику на них жалко денег, времени, сил.
А есть другие - которым ДОЛЖЕН мужчина.
И несет он такой женщине и свои ресурсы, и свое время, и свои эмоции. А все потому, что она сама считает, что достойна всего этого, и транслирует это ему.
Вы, видимо, сами в глубине души считаете, что должны всему миру, кроме самой себя.
Вам - к Байгужину, читать его книги и посещать семинары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедульк0, это ты иП Панутый, если сутками просиживаешь штаны на женском форуме и пытаешься в виртуале убедить женщин в том, в чем у тебя не получается убедить их в реале)))

Чурбодрило
Гость

Сообщение было удалено

!
Приходите оба к нам в Чурбодрилу!!!!!!!

Гость
Чурбодрило

Сообщение было удалено

это который рядом с психиатрической клиникой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда тебе это нужно - http://mnqp.ru/fNzp

Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

В вашем окружении, где все пишут с ошибками, видимо, только так дела и обстоят, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там отцы ещё хуже, с пелёнок и до пенсии с сыночками сюсюсю. У нас в постсовке культ мальчиков и полная ненависть к девочкам.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Задрали, вот возьму и куплю)

Гость

Сообщение было удалено

Патамущта здесь пишут такие же *** мурщинки ,как и ты.

Гость

Потому что они физически сильнее и агрессивнее в силу, опять же, физиологических особенностей. То есть имеют возможность гнуть мир в ту сторону, которую надо им.
В принципе, если у вас отец\брат адекватные и вас жалеют (хотя бы как хороший хозяин домашнюю скотину), то и другие мужчины проблемой не будут.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

деббил ты Влад.
Вопрос такой, а какой резон для женщины впрягаться "тянуть лямку"?
Мир огромен, и мужчин в нем много!
Средний европМарк Регнеусейский мужчина. , представь себе, красивей , сексуальней и богаче русского мужла.
Итак, наххуя мне такое " счастье"?
Я свой выбор сделала ещё 15 лет назад и выиграла по всем пунктам . Даже по- сравнению с подругой, вышедшей замуж за богатого русского.... ибо не только деньгами жив человек :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут кто-то баб насильно держит?
Ты нищенка, поэтому и поперлась замуж за гейропейца, в России к ровне нормально относятся, к сраным побирушкам не очень

Гость

Ветку не читал, отвечаю на вопрос:

потому что выбираете быдланов-альфачей, которые вас нагибают и нагибать будут. Обычные беты (те, что заботливые, внимательные, уважающие вас и прочее) вас не заводят, не интересуют как самцы. Потому хотите уважительного и заботливого к себе отношения - выбирайте бету, но забудьте про удовлетворение инстинктов. Хотите удовлетворять инстинкты - терпите альфу.

Джулька

НОрмальные мужики, автор, тут на этом форуме не сидят. Они деньги зарабатывают, с конкурентами воюют, бизнесы строят, друг с другом п@ськами перяются, короче. А на этом форуме сидят недомужики, которые, автор, больше нигде в жизни не сгодились, что им еще остается делать как не над женщинами самоутверждаться?7

Гость

Нормальные бaбы на этом форуме не сидят. Они стирают, готовят для своих мужчин, занимаются их общими детьми. На этом же форуме сидят недобaбы, которые больше нигде в жизни не сгодились, что им еще делать, как не над мужчинами самоутверждаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была уже своя квартира в 20 лет.
Я САМА эмигрировала, это недёшево :)
Ты занюханное русское ***. Достойные мужчины не сидят на женском сайте ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бабы обслуживают своё мужичьё, я в этом и не сомневаюсь:))
Достойные женщины сами решают КАК им жить и что им делать. Исчезни! Или бабой своей распоряжайся :))

Пришебэтник

А вы Господа знаете что такое Чурбодрило?

Гость

>Ага, бабы обслуживают своё мужичьё, я в этом и не сомневаюсь:)) Достойные женщины сами решают КАК им жить и что им делать. Исчезни! Или бабой своей распоряжайся :))
Ага, мужики выслуживаются и содержат свое бабье, я в этом и не сомневаюсь:)) Достойные мужчины сами решают, когда и на кого тратиться, а также что и для кого делать. Исчезни! Или раводи своего мужЫка :))

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Мужчины их сами день за днем подводят к такому итогу. Это все их инициатива, так что получается что они бросили, бросили еще при совместной жизни. Женщине приходилось одной барахтаться с детьми и выгнать только затем чтобы совсем не потонуть.