Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и …
Сообщение было удалено
Нюда, вы нашли друга своего детства на этом форуме? Да?
НЮДА!!!!!!!! Вы меня слышите или нет?????? Вы что не узнаёте мой почерк?)))))
Сообщение было удалено
ГостьПрохожийНюПрохожий
и внешность не улучшается (редко какой мужик на проф. чистку зубов пойдет просто так или коллаген будет пить), и доходы не всегда растут.
часики...пф))) на свои бубны смотрите
--
Нет, не тикают - мужикам не рожать.
еще раз, тормоз:
здоровье ребенка ой как от отца зависит, и бОльшая часть бесплодия - по мужской вине.
это понятно???
какие еще дети от старпера и старперу?
--
Еще раз для ОСОБО ОДАРЕННЫХ:
мужикам не рожать. Им не надо восстанавливать организм после родов. Часики тикают у вас. Именно поэтому озабоченными насчет брака являетесь вы.
А раз женщины вынуждены восстанавливаться, терпеть роды и бОльшую часть времени уделять детям, за это надо компенсацию в виде заботы, подарков и тд иначе зачем все это нужно?
--
Затем, что это - ваше природное предназначение.
я угадала))))
327. Гость | 25.10.2017, 13:13:36
--
Нет, не льстите себе. Вы говорили о желании, а я - о предназначении. Вы настолько бестолковы, что не видите разницу между этими понятиями?
распечатай "предназначение настоящей", повесь на стенку и смирись, что сейчас это делается только по желанию. так что говорить можешь сколько угодно - не аргумент)
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ты троллище.
НЮДОЧКА!!! НЮДИК!!! НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ))))))))
ЭГЭГЭЙ
ЭГЭГЭЙ
ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))
Сообщение было удалено
Ээээээээгэгэгй
Эгэгэй
Ээээгэгэй
Сообщение было удалено
НЮДОЧКА!!! НЮДИК!!! НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ))))))))
ЭГЭГЭЙ
ЭГЭГЭЙ
ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))
НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4884636/8/#m62269082
© Woman.ru
НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[
© Woman.ru
© Woman.ruНЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[
© Woman.ru
Сообщение было удалено
© Woman.ruНЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Еще раз для ОСОБО ОДАРЕННЫХ.
Это - тысячелетнее разводилово патриархального общества. Которому медленно, но верно приходит кАпец.
Если бы женщине так уж было нужно рожать, не были бы так популярны аборты и ПЗС. Женщины рожали бы не по 1, а по 5-10 детей. Так было раньше, потому что не было средств. а не потому, что женщине так уж хотелось превращаться в родильную машину. Сейчас - другое дело. Живем в 21-м веке, и у женщин цивилизованных стран ЕСТЬ ВЫБОР. И выбор этот практически всегда НЕ в пользу многодетности))
Многодетность нужна НЕ женщине. а СОЦИУМУ. А социум у нас все еще патриархальный (ключевое слово здесь - ВСЕ ЕЩЕ). Обществу нужно воспроизводство населения, вот оно и манипулирует общественным сознанием, чтобы это воспроизводство обеспечить. Как? очень просто - промыванием мозгов. Девочке, едва она появилась на свет, уже суют куклу и внушают: ты - будущая мама, иначе никак)) Потом суют сказки, где главная цель у девушки - выйти замуж за принца)) Опять же родственники, друзья и пр. и пр. - все это обрушивается на юную женщину. В качестве критерия успешности навязывается замужество: "вон клавка-то уже замуж выскочила и родила"))) Все это - манипуляции, об этом сейчас пишут. Но вот беда - в каждом новом поколении они действуют на женщин все меньше и меньше...почему? да потому, что они наблюдают воочию жизнь своих мам и бабушек, терпевших от своих муженьков все - пьянство, измены, побои - и осталось непонятным, в чем тут "счастье"))) Так что у них уже выработался стойкий иммунитет против такой жизни и свое понимание того, что они хотят. И если стереотипы все еще влияют, так только для того, чтобы заткнуть рот "обществу": мол, подавитесь, я вышла замуж, меня "взяли"))) А потом, года через 3, женщина с такой же легкостью подает на развод, как раньше выходила замуж. Ст0ит только муженьку "проколоться" - и жена бежит разводиться, а он умоляет простить его и не рушить семью...т.е. мужики разводиться НЕ ХОТЯТ! а все потому. что поняли - брак нужен и удобен прежде всего ИМ, а не женщинам)) хотя они СРОДУ в этом не признаются))) Так что озабоченными насчет брака на самом деле являетесь ВЫ, а не мы))
Сообщение было удалено
© Woman.ru
НЮДА НЮДА!!!!!!
НЮДОЧКА!!!!! ДОРОГАЯ И ХОРОШАЯ И ПРЕЛЕМТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!
ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ
ЛАЙ ЛА
ЛАЙ
ЛАЙ ЛАЙ))))))
Сообщение было удалено
Вы - ктопов? Вечно с гостя этот понос под моим ником Вы пишите?
Сообщение было удалено
ЛяЯа
Эй НЭ НЭ НЭ
МЫ ЦИГАНЕ ПИШЕМ ВСЕМ ТАБОРОМ!!!
И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.
ПОКУПАЙТЕ ПИРОЖКИ С ЛАПШЕЙ.
ЛАПША ВЕЗДЕ И ПО ВСЮДУ
НА ВОПЗАЛАХ. ВАЛЯЕТСЯ ЛАПША.
Сообщение было удалено
тебе все уже перечислили аргументированно про аналогичное тикание мужских часиков. все, что смог выдавить контраргументом - это что ей же "восстанавливаться дольше"))
***, будто мужик в 40 ребенком заниматься не будет и легче перенесет.
НЮДА АЙ НЭ НЭ!!!! ПОКУЙТЕ ЛАПШУ И ПИРОЖКИ С ЛАПШОЙ. БОРЩ И БЕЛЯШИ
АЙНЭНЭ
АЙНЭНЭ
НЮДА
НЮДОЧЕК
АЙНЭНЭ
АЙНЭНЭ
Сообщение было удалено
потряси и подотрись, повторяю.
призовой вопрос - и что?)))
Сообщение было удалено
Ты уже подтёрся?
Сообщение было удалено
Оплата при доставке? Оригинально.
Сообщение было удалено
Вообще-то туппы остались только вы- вы носитесь со своими предназначениями,словно кому-то есть до этого дела.
Лучше бы российскую науку вперед двигали.Вполне себе мужское предназначение.
==
Мое предназначение -баловать себя, любить себя и ни в чем себе не отказывать. Даже замуж готова выйти за саму себя.
Поэтому носитесь там со своими предназначениями,сколько угодно.
Сообщение было удалено
Привозить борщ Вам?
Мы набиваем себе клиентов.
Приходите на централь5ый вокзал на дегустацию птрожков с лапшой!!!!!
ПАРОЛЬ - НУЖНО СПЕТЬ ПЕСНЮ:
ВОТ СЛОВА
ГЭЙ ЦИГАНЕ! ГЭЙ ЦИГАНЕ!
Мужики и Молдоване!
Гэй цигане! Гэээээй цигане.
Сообщение было удалено
Вы тоже не отягощены интеллектом. Нюда самая умная тут.
Сообщение было удалено
бедненький, на все аргументы только и может возразить о "тупости" собеседника и вззывать к женщина должна"))
Сообщение было удалено
Ок сколькоВам лет? Это секрет? А что такого в возрасте?
Сообщение было удалено
Нечено тут на Нюду катить бочку! Ишь ты!!!!
Нюда самая умная тут!!!! А все остальные помалкивайте!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже!!!!!!
Нюда гони его с форума!!!!!!!!
Уважаемый ПРОХОЖИЙ! Вы сначала научитесь корректно выражаться в сторону умного и воспитанного человека, а потом выражайте своё мнение в эписторярном виде!
Сообщение было удалено
полностью согласна)
Сообщение было удалено
А я Вас вообще знаю?
Сообщение было удалено
Ааа Вы из старичков и тк я постоянно называла Ваш ник подумали, что я о Вас говорила....ясно, но это просто совпадение, я имела в виду другого человека. Ник такой же просто
Я не понял?! Нюда, ты что будешь переписываться с Прохожим без моего согласия????
Сообщение было удалено
Хах) Вам не повезло просто))) Ник такой же оказался))) не Вас имела в виду в рассказах про Орленок и проч.. Ну значит теперь буду знать, что точно не Вы. Но не отменяет того, что если не согласна, я буду спорить с Вами)
Нюда ты что променяла меня на какого то ЛОШПАРЯ? Как ты могла так поступить? Я же тебе и комплементы делал! А он что? Воду льёт в своих сообщениях. Ничего умного. И ни капли юмора или сатиры)))) ну хорошо, троллинга)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блин ну хоть скажите Вам больше 40 или меньше?? Прям заинтриговали)))
Сообщение было удалено
Да что в этом такого то, я же не предлагаю какие то извращения просто интерес
Блин моя сестра оставила комп включенный, на этой странице, вот я и решил пообщаться. Эх Нюда!!!))
А ты не поняла юмора даже.)))
Многодетность нужна НЕ женщине. а СОЦИУМУ. А социум у нас все еще патриархальный (ключевое слово здесь - ВСЕ ЕЩЕ). Обществу нужно воспроизводство населения, вот оно и манипулирует общественным сознанием, чтобы это воспроизводство обеспечить. Как? очень просто - промыванием мозгов. Девочке, едва она появилась на свет, уже суют куклу и внушают: ты - будущая мама, иначе никак)) Потом суют сказки, где главная цель у девушки - выйти замуж за принца)) Опять же родственники, друзья и пр. и пр. - все это обрушивается на юную женщину. В качестве критерия успешности навязывается замужество: "вон клавка-то уже замуж выскочила и родила"))) Все это - манипуляции,
Согласна !!!
Нуда? Нюд?
Педрилище!
РЕСТОРАН ЧУРБОДРИЛО ПРЕГЛАШАЕТ ЧП ПЕДРИЛА НА ВЕЧЕРИНКУ. КОКТЕЙЛЬ СТОЯК И ВАРЕНИК В ПОДАРОК.
Коктейль стояк - водка+коньяк+шампанское+сидр!
Вареник как закуска безплатно на входе!
РЕСТОРАН ЧУРБОДРИЛО ОТКРЫТ!
ЧУРБОДРИЛО ПРЕГЛАШАЕТ ФОРУМЧАН НА БЕЗПЛАТНЫЙ ВАРЕНИК!
Я приеду!
лучше скажите- почему здесь так много eбaнyтых баб? вас как то специально отбирают или что?
даже бабы на других м/ж сайтах над вами ржут
Сообщение было удалено
А вы приедите к нам в ресторан Чурбодрило?