Гость
Статьи
Почему женщина все …

Почему женщина все должна!!?

Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и …

Зинаида Андреева
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нюра
Прохожий

Сообщение было удалено

Нюда, вы нашли друга своего детства на этом форуме? Да?

Пришебэтник

НЮДА!!!!!!!! Вы меня слышите или нет?????? Вы что не узнаёте мой почерк?)))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

ГостьПрохожийНюПрохожий

и внешность не улучшается (редко какой мужик на проф. чистку зубов пойдет просто так или коллаген будет пить), и доходы не всегда растут.

часики...пф))) на свои бубны смотрите

--

Нет, не тикают - мужикам не рожать.

еще раз, тормоз:

здоровье ребенка ой как от отца зависит, и бОльшая часть бесплодия - по мужской вине.

это понятно???

какие еще дети от старпера и старперу?

--

Еще раз для ОСОБО ОДАРЕННЫХ:

мужикам не рожать. Им не надо восстанавливать организм после родов. Часики тикают у вас. Именно поэтому озабоченными насчет брака являетесь вы.

А раз женщины вынуждены восстанавливаться, терпеть роды и бОльшую часть времени уделять детям, за это надо компенсацию в виде заботы, подарков и тд иначе зачем все это нужно?

--

Затем, что это - ваше природное предназначение.

я угадала))))

327. Гость | 25.10.2017, 13:13:36

--

Нет, не льстите себе. Вы говорили о желании, а я - о предназначении. Вы настолько бестолковы, что не видите разницу между этими понятиями?

распечатай "предназначение настоящей", повесь на стенку и смирись, что сейчас это делается только по желанию. так что говорить можешь сколько угодно - не аргумент)

Пришебэтник

Сообщение было удалено

Нет конечно. Ты троллище.

Пришебэтник

НЮДОЧКА!!! НЮДИК!!! НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ))))))))

ЭГЭГЭЙ

ЭГЭГЭЙ

ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))

Пришебэтник
Пришебэтник

Сообщение было удалено

Ээээээээгэгэгй
Эгэгэй
Ээээгэгэй

Пришебэтник
Пришебэтник

Сообщение было удалено

Пришебэтник

НЮДОЧКА!!! НЮДИК!!! НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ))))))))

ЭГЭГЭЙ

ЭГЭГЭЙ

ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))

НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4884636/8/#m62269082
© Woman.ru
НЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[

© Woman.ru

© Woman.ruНЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[

© Woman.ru

Пришебэтник
Пришебэтник

Сообщение было удалено

© Woman.ruНЮДОК!!!!))))))))))) ЭГЭГЭГЭ ГЭ ГЭ ЭЭЭЭЭЭЭЙ)))))))) ЭГЭГЭЙ ЭГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЙ!!!))))))))[

© Woman.ru

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Еще раз для ОСОБО ОДАРЕННЫХ.
Это - тысячелетнее разводилово патриархального общества. Которому медленно, но верно приходит кАпец.
Если бы женщине так уж было нужно рожать, не были бы так популярны аборты и ПЗС. Женщины рожали бы не по 1, а по 5-10 детей. Так было раньше, потому что не было средств. а не потому, что женщине так уж хотелось превращаться в родильную машину. Сейчас - другое дело. Живем в 21-м веке, и у женщин цивилизованных стран ЕСТЬ ВЫБОР. И выбор этот практически всегда НЕ в пользу многодетности))

Гость

Многодетность нужна НЕ женщине. а СОЦИУМУ. А социум у нас все еще патриархальный (ключевое слово здесь - ВСЕ ЕЩЕ). Обществу нужно воспроизводство населения, вот оно и манипулирует общественным сознанием, чтобы это воспроизводство обеспечить. Как? очень просто - промыванием мозгов. Девочке, едва она появилась на свет, уже суют куклу и внушают: ты - будущая мама, иначе никак)) Потом суют сказки, где главная цель у девушки - выйти замуж за принца)) Опять же родственники, друзья и пр. и пр. - все это обрушивается на юную женщину. В качестве критерия успешности навязывается замужество: "вон клавка-то уже замуж выскочила и родила"))) Все это - манипуляции, об этом сейчас пишут. Но вот беда - в каждом новом поколении они действуют на женщин все меньше и меньше...почему? да потому, что они наблюдают воочию жизнь своих мам и бабушек, терпевших от своих муженьков все - пьянство, измены, побои - и осталось непонятным, в чем тут "счастье"))) Так что у них уже выработался стойкий иммунитет против такой жизни и свое понимание того, что они хотят. И если стереотипы все еще влияют, так только для того, чтобы заткнуть рот "обществу": мол, подавитесь, я вышла замуж, меня "взяли"))) А потом, года через 3, женщина с такой же легкостью подает на развод, как раньше выходила замуж. Ст0ит только муженьку "проколоться" - и жена бежит разводиться, а он умоляет простить его и не рушить семью...т.е. мужики разводиться НЕ ХОТЯТ! а все потому. что поняли - брак нужен и удобен прежде всего ИМ, а не женщинам)) хотя они СРОДУ в этом не признаются))) Так что озабоченными насчет брака на самом деле являетесь ВЫ, а не мы))

Пришебэтник
Пришебэтник

Сообщение было удалено

© Woman.ru

НЮДА НЮДА!!!!!!
НЮДОЧКА!!!!! ДОРОГАЯ И ХОРОШАЯ И ПРЕЛЕМТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!

ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ
ЛАЙ ЛА
ЛАЙ
ЛАЙ ЛАЙ))))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Вы - ктопов? Вечно с гостя этот понос под моим ником Вы пишите?

Пришебэтник
Пришебэтник

Сообщение было удалено

ЛяЯа
Эй НЭ НЭ НЭ

МЫ ЦИГАНЕ ПИШЕМ ВСЕМ ТАБОРОМ!!!
И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.
ПОКУПАЙТЕ ПИРОЖКИ С ЛАПШЕЙ.
ЛАПША ВЕЗДЕ И ПО ВСЮДУ
НА ВОПЗАЛАХ. ВАЛЯЕТСЯ ЛАПША.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тебе все уже перечислили аргументированно про аналогичное тикание мужских часиков. все, что смог выдавить контраргументом - это что ей же "восстанавливаться дольше"))
***, будто мужик в 40 ребенком заниматься не будет и легче перенесет.

Пришебэтник

НЮДА АЙ НЭ НЭ!!!! ПОКУЙТЕ ЛАПШУ И ПИРОЖКИ С ЛАПШОЙ. БОРЩ И БЕЛЯШИ
АЙНЭНЭ
АЙНЭНЭ
НЮДА
НЮДОЧЕК
АЙНЭНЭ
АЙНЭНЭ

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

потряси и подотрись, повторяю.

призовой вопрос - и что?)))

Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже подтёрся?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Оплата при доставке? Оригинально.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вообще-то туппы остались только вы- вы носитесь со своими предназначениями,словно кому-то есть до этого дела.
Лучше бы российскую науку вперед двигали.Вполне себе мужское предназначение.
==
Мое предназначение -баловать себя, любить себя и ни в чем себе не отказывать. Даже замуж готова выйти за саму себя.
Поэтому носитесь там со своими предназначениями,сколько угодно.

Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:
Рита

Сообщение было удалено

Привозить борщ Вам?

Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:

Мы набиваем себе клиентов.
Приходите на централь5ый вокзал на дегустацию птрожков с лапшой!!!!!

Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:

ПАРОЛЬ - НУЖНО СПЕТЬ ПЕСНЮ:
ВОТ СЛОВА

ГЭЙ ЦИГАНЕ! ГЭЙ ЦИГАНЕ!
Мужики и Молдоване!
Гэй цигане! Гэээээй цигане.

Галя з магистраля.
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы тоже не отягощены интеллектом. Нюда самая умная тут.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

бедненький, на все аргументы только и может возразить о "тупости" собеседника и вззывать к женщина должна"))

Прохожий

Сообщение было удалено

Ок сколькоВам лет? Это секрет? А что такого в возрасте?

Пришебетник и поклонник Нюды))))
Прохожий

Сообщение было удалено

Нечено тут на Нюду катить бочку! Ишь ты!!!!

Нюда самая умная тут!!!! А все остальные помалкивайте!!!!

Прохожий

Сообщение было удалено

Мне тоже!!!!!!

Пришебэтник и поклонник Нюды))))

Нюда гони его с форума!!!!!!!!

Пришебэтник и поклонник Нюды))))

Уважаемый ПРОХОЖИЙ! Вы сначала научитесь корректно выражаться в сторону умного и воспитанного человека, а потом выражайте своё мнение в эписторярном виде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна)

Прохожий

Сообщение было удалено

А я Вас вообще знаю?

Прохожий

Сообщение было удалено

Ааа Вы из старичков и тк я постоянно называла Ваш ник подумали, что я о Вас говорила....ясно, но это просто совпадение, я имела в виду другого человека. Ник такой же просто

Пришебэтник с Нюдой)))

Я не понял?! Нюда, ты что будешь переписываться с Прохожим без моего согласия????

Прохожий

Сообщение было удалено

Хах) Вам не повезло просто))) Ник такой же оказался))) не Вас имела в виду в рассказах про Орленок и проч.. Ну значит теперь буду знать, что точно не Вы. Но не отменяет того, что если не согласна, я буду спорить с Вами)

Игорь

Нюда ты что променяла меня на какого то ЛОШПАРЯ? Как ты могла так поступить? Я же тебе и комплементы делал! А он что? Воду льёт в своих сообщениях. Ничего умного. И ни капли юмора или сатиры)))) ну хорошо, троллинга)))))))))))))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Блин ну хоть скажите Вам больше 40 или меньше?? Прям заинтриговали)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Да что в этом такого то, я же не предлагаю какие то извращения просто интерес

Игорь

Блин моя сестра оставила комп включенный, на этой странице, вот я и решил пообщаться. Эх Нюда!!!))

А ты не поняла юмора даже.)))

955261

Многодетность нужна НЕ женщине. а СОЦИУМУ. А социум у нас все еще патриархальный (ключевое слово здесь - ВСЕ ЕЩЕ). Обществу нужно воспроизводство населения, вот оно и манипулирует общественным сознанием, чтобы это воспроизводство обеспечить. Как? очень просто - промыванием мозгов. Девочке, едва она появилась на свет, уже суют куклу и внушают: ты - будущая мама, иначе никак)) Потом суют сказки, где главная цель у девушки - выйти замуж за принца)) Опять же родственники, друзья и пр. и пр. - все это обрушивается на юную женщину. В качестве критерия успешности навязывается замужество: "вон клавка-то уже замуж выскочила и родила"))) Все это - манипуляции,

Согласна !!!

Пришебэтник с Нюдой)))

Нуда? Нюд?

Нюда

Нюда

Педрилище!

Нюда

РЕСТОРАН ЧУРБОДРИЛО ПРЕГЛАШАЕТ ЧП ПЕДРИЛА НА ВЕЧЕРИНКУ. КОКТЕЙЛЬ СТОЯК И ВАРЕНИК В ПОДАРОК.

Нюда с Пришебэтником!

Коктейль стояк - водка+коньяк+шампанское+сидр!

Вареник как закуска безплатно на входе!

Нюда с Пришебэтником!

РЕСТОРАН ЧУРБОДРИЛО ОТКРЫТ!

Нюда с Пришебэтником!

ЧУРБОДРИЛО ПРЕГЛАШАЕТ ФОРУМЧАН НА БЕЗПЛАТНЫЙ ВАРЕНИК!

Ню

Я приеду!

Гость

лучше скажите- почему здесь так много eбaнyтых баб? вас как то специально отбирают или что?
даже бабы на других м/ж сайтах над вами ржут

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

А вы приедите к нам в ресторан Чурбодрило?