Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и …
Продолжу. Потому что чтобы не потонуть надо избавиться от балласта.
Сообщение было удалено
рожать то зачем включила? Мужики по природе этого не могут))))))
Сообщение было удалено
А Вы все ностальгируете по старым форумским временам. Дело в том, что и Вы сами изменились. Цинизма больше стало. Мало что радует и увлекает.
Слюшай! Сколко можно обсуждать Чурбодрилу?
Пыходы к нам Дэвушка! И ты ничего никому не будеш должна. Ты же женчина! Ты же пэрсик ВАХ ВАХ ВАХ!!!! Цеелую!!!!
Сообщение было удалено
мужчина также должен работать кормить семью, строить дом, воспитывать детей, защищать заботиться, ремонтировать машину, возить семью на развлечения, ублажать жену в постели и тд. и это все хорошо, когда оба и муж и жена делают стараются все ради семьи и не жалеют сил. чаще всего баба паразитка садится мужику на шею и еще ему мозг выносит. в таком случае нарушается равновесие и семья разваливается. впрочем также и наоборот, если мужик бухает и не работает и все ему пофиг, такой же результат.
Сообщение было удалено
100000000000
Потому что они всерьез считают себя ЦАРЯМИ!Хотя в реале - сами знаете что...
Сообщение было удалено
И что?? Даже если нищенка, там лучше относятся ко мне, нищенке, чем здесь нищенцы российские.
-
Смешно,честное слово!
Сообщение было удалено
Щас, лучше буду недобабой,чем мужа вонючего с кучей выссерков обслуживать в быту,и буду сидеть на этом форуме( он хотя бы женский),а вот ЧТО тут недомужичье забыло, не ясно!
Щас, лучше буду недобабой,чем мужа вонючего с кучей выссерков обслуживать в быту,и буду сидеть на этом форуме( он хотя бы женский),а вот ЧТО тут недомужичье забыло, не ясно!
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4884636/10/
© Woman.ru
+++++++++ 👍👍👍👍👍👍
Интересная и просто бесценная информация здесь: Бесплатный Курс-сериал про личную эффективность и женское счастье «Как всё успеть и остаться женщиной» http://serial.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
ДЭБИЛЮГА!!!!!!!!!!
Лично я не считаю, что что то должна, поэтому меня не бесит
Сообщение было удалено
Бугага .
И чем может привлечь такая жизнь - обслуживать *** , рожать детей, короче въeбывать как лошадь. Наxхeр надо.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Они работают, покупают своей жене шубы, чинят канализацию.
Сообщение было удалено
Раз не могут, то пусть тогда молчат в тряпочку и слушаются жену. А то посмотрим как вы запоёте про свои мужские достоинства и патриархат, если женщины рожать новых людей перестанут!
Сообщение было удалено
Ха, то есть мало русским женщинам прислуживать мужу, готовить, тянуть детей, быть ухоженной, она еще и богатая должна быть, а не нищей?)) Только вопрос, зачем такой успешной женщине нужен пузатый неухоженный русский мужик с комплексом неполноценности?
А вообще, стыдно должно быть, мальчики, что женщины бегут от вас в другие страны, как от чумы! Почему итальянки или канадки, например, не бегут замуж за русских?))
Сообщение было удалено
если бы у нас не было общество клептократов и нам бы платили достойно, то побежали бы
*** НЮДА ТЫ ТАКАЯ ЧТОБ ТЕБЯ БОРЩЕМ ОБЛИЛИ СУЧАРА ЕБУЧЕЙШАЯ)))))) БЗДРИЛЬНИК.
потому что мужиков меньше чем баб. Минусуйте алкашей, нариков и зэков и появившихся в последнее время гомосексуалистов - мужиков воще почти не остается пригодных для жизни!! Посему если вам удалось отхватить сокровище не пьющее, не балающееся наркотиками - вы везунчик!
Плюс идет это все из древних времен - когда было много войн - и мужиков много погибало (( Посему оставшихся берегли как зеницу ока, прощая гульки, поднятие руки и проч. неприятные вещи.
Полная чушь, после военная статистика))) Сейчас женщин и мужчин наровне, так же есть *** игроманки и прочие, найти хорошую достойную так же трудно,как достойного м без выкидонов. Настоящий мужчина умеет делать всё сам и в быту 50 на 50, либо нанимает прислугу, жена в роли любимой женщины и подруги для души. Все остальные инфантильные мальчики, которые хотят всё и сразу, а у самих не в кошельке не в штанах, только омбиций воз и маленькая телега)
Галимейший отматлошенный вареник!!!! Вот в чем проблема!
потому что, если этими делами займется мужик, то вы все равно все переделаете по-своему. Что касается рожать, так это природа решила. А работать женщины сами решили, типа для равноправия, ровно как и учиться.
Женщины решили..Работать, да решили. Потому, что вы русские лежебоки никогда не были приучены что-то решать я Из вас процентов 5 всего лишь к чему то приучены, остальные как тарзаны спустившиес с пальмы, одним словам.... Приматы.
Шо, вожжа под хвост попала? Ану ка напиши как бы ты хотела? Может так: щоб горілки не пив, табаку не нюхав, чужих жінок не любив, мене одну слухав! :) Бог так создал, мужчину - мужчиной, а женщину - женщиной. Каждый должен тянуть свою лямку, тогда воз поедет и деток повезет, а так ничего хорошего.....
Ну я так и хотела, что б не пил, не курил, чужих жинок не любил.Кого хотела, того и нашла!
Зинаида врет.. 75% разводов по инициативе женщин. И женщины не бросают. Женщины выгоняют мужчин умирать под забором или на теплотрассе. Убивают.
Ой, хорош гундеть !Значит такой мужик неспособный, если после развода он под забор отправился умирать!А если он неспособный, то и в браке он не в помощь, а в нагрузку!Чтоб брак был крепким, мужик должен быть таким, что б бабе с ним было проще и легче , чем без него!А сейчас наоборот, без него проще и выгоднее , чем с ним!Задумайтесь!
Лично я, не работаю и не рожаю))
Бытом занимаюсь с удовольствием, я это дело люблю, и собой занимаюсь.
Каждый выбирает то, что ХОЧЕТ. Нет???)))
Может вы не так поняли вопрос? Просто девушка которая этот вопрос написала видимо сталкивалась с этим не раз (девушек принижают по сравнению с мужчинами) от туда и вопрос : почему?
Мне все время впаривают в мозги - должна родить, должна познакомиться с мужчиной, должна быть красивой, должна нарядно одеваться, должна заниматься сексом, это для здоровья полезно. И завершают разговор со мной на тему "Должна" словосочетанием "Ты же женщина!".
Наступает тогда мой черед рассказывать о своем долженствовании. Разбиваю в разговорам с ними на пункты:
1. Ты же женщина. Ну, разумеется, женщина я. Ею я родилась, ею и помру. Пол не меняла и меня не собираюсь.
2. Должна сексом заниматься, родить. - Моя личная жизнь, проживу ее так как считаю нужным.
3. Наряжаться. Не бомжиха, не волнуйтесь. Одеваюсь так, как мне нравится - хочу длинное надену, хочу по колено платье напялю.
Захочу - брюки надену. Всю свою одежду стираю и глажу. Выгляжу опрятно. Запахов неприятных нет от меня - моюсь и пользуюсь парфюмом.
4. Должна. Любимые мои, я никому ничего не должна! Запомните это!
Добавлю к вышесказанному: да, должна работать не только женщина, но и мужчина. Работа нас кормит! Готовить да, должна - хоть ты даже одна в жизни - кушать надо каждый день, стирать - в грязном не комфортно ходить. Быт обустраивать должны вместе, а не одна женщина - не в заброшке же живем. Если есть дети - должны родители (мама и папа) воспитывать своего ребенка. Это тоже громадная и трудная работа воспитать ребенка. Это да, это не должна (слово не подходит!), а необходимо заниматься каждый день.
А то, что я описала ниже (должна рожать, должна сексом заниматься) - твоя жизнь. Стереотипы "не вышла замуж - никому не нужна, *** ты", "нет детей - ты пустоцвет, ты нечеловек", "не желаешь знакомиться с мужчиной - принцесса ё.....я (мат писать не буду!) эгоистка, не желающая жить для людей" и советы - рожай!, секс! знакомство! - придумывает неуверенный в себе человек, который только и живет тем, что оскорбляет незаслуженно и советы дает такие, без которых ты прекрасно знаешь ответ и сама без них обходишься. Он не только не уверен в себе, но и глуп.
Зинаида, добрый день! Попадаются такие козлы (мужчинами их не назовешь!), которые любовниц себе заводят, хотя ты их любишь, сохраняешь брак с ними всеми силами своей души, ты их кормишь, ты их обстирываешь, обглаживаешь. Но есть и те мужчины, которые тебе и помогут по хозяйству, подскажут как подготовить тот или иной проект, который ты должна представить на суд начальству и коллегам, поддержат в трудную минуту (когда твои родственники умерли!), и даже покушать приготовят - чтобы ты оценила их кулинарный шедевр. Всех мужчин не надо мазать одной краской - мол, мужик, значит......
Согласна полностью, когда я так задолжала, только потому что родилась женщиной. Я не выбирала кем рождаться и рождаться ли вообще.
Отказалась бы если можно.