Гость
Статьи
Почему женщина все …

Почему женщина все должна!!?

Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и …

Зинаида Андреева
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему одиночки? Для 35-40 летних тёток есть 35-40-45 летние мужчин ыю или даже моложе. С какого перепугу вы решили, что 35-40 летняя женщина захочет мужчину из этой возрастной категории ?

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть борщ?)))

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы умеете готовить борщ?!!!!))))))

Нюда
Прохожий

Сообщение было удалено

В вашей паре кто нибудь сможет приготовить БОРЩ?!)

Нюда

БОРЩ! БОРЩ! БОРЩ!
Люди, напишите быстро рецепт борща!!!!!

Гость

Пирожки с лапшой могу принотовить!!!!
Ахахахахаха

Нюда
Прохожий

Сообщение было удалено

Лошпен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж первый раз такое читаю... можно попытаться еще пирожки с тестом внутри, тоже наверно необыкновенно вкусно)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какая подмена понятий??? Мужчин 35-40 лет 5500 млн, женщин 35-40 лет - 5680 млн. Это всего 1% - статистическая погрешность! У нас каждый год 15% женщин выходят замуж за неграждан России! 15%! В Москве каждая седьмая! Какой нафиг дефицит мужиков???

Гость
Пришебэтник

Сообщение было удалено

Коля ты чоли?)))Чот ты разошелся. Вспомнил старые времена ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Италии меньше 50% женщин работают

Нюра
Прохожий

Сообщение было удалено

Снимайте очки и скорее за пирожками с лапшой!!! Нюда Нюдочка угощает всех ясолнце наше))))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Очки наденьте и еще раз посмотрите таблицу.

Посмотрела и увидела, что после 35 лет мужчин меньше, чем женщин аж на 1%.

Прохожий
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

А вы пробовали пирожки с лапшой?

Гость

Автор, ну с некоторыми моментами не могу согласится: бытовая сторона, там стирка-готовка-уборка и т.д., женская прерогатива. А что касается остального: хотели равноправия с мужиками, отгребайте по полной! Никому ничего не докажешь, т.к. в нынешнем мире приходится выживать, крепко стоять на ногах , ни от кого не зависеть, особенно постыдно вот именно от никчёмного мужла ( прошу не путать с нормальными, самодостаточными мужчинами).

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте пирожки с лапшой в интернет магазине nudapirojok.com

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Скажите Ваш муж смог бы на завтрак съесть кастрюлю борща сам и с вами не поделитья? Просто у меня сегодня такое произошло и я не знаю как мне психологически пережить эту ситуацию.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

еще раз, тормоз:
здоровье ребенка ой как от отца зависит, и бОльшая часть бесплодия - по мужской вине.

это понятно???

какие еще дети от старпера и старперу?

Майсин
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Ой, а у меня муж не такой, говорит мне наоборот, что у него уже была жена, которая готовила и гладила рубашки, и он понял, что это не тот вариант, который бы он желал для себя, в том плане, что я ему нужна для другого - для любви, для души, для счастья, для совместного досуга, для разговоров по душам. А для уборки нанял домработницу, я только готовлю иногда.
Но мой муж имел уже опыт и может сравнить ж"опу с пальцем.
Вообще, люди плохо понимают на самом деле, что им необходимо для счастья. Иногда выдвигают требования, которые не являются их истинным желанием. А ведь для каждого мужчины важно, чтобы его женщина была счастлива, тогда и он чувствует себя удовлетворенным и выполнившим свое предназначение. К сожалению, многие так жизнь и проживают, ничего не осознав! Всеми недовольные, собою недовольные, так и умирают в раздоре с миром и с собой.

Нюда
Майсин

Сообщение было удалено

А пирожки готовит как я?

Нюда
Прохожий

Сообщение было удалено

Пирiжок))))))

Нюда

Я тихо шла шла шла пирожок нашла! Села! Поела! И дальше пошла!!!!@

Светлана

ЗИНАИДА Андреевна.Если вы про мужчин,которые сидят на этом сайте и не ценят женщину как личность.Не переживайте так.Здесь мужчин вовсе нет,так...их подобие)))

Нюда

ПОКУПАЙТЕ ПИРОЖКИ С ЛАПШОЙ!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Я НА ВОКЗАЛЕ СТОЮ У ПЕРОНА ПРОДАЮ!!!! ЭГЭГЭЙ!!!!

Нюда
Светлана

Сообщение было удалено

До тех пор пока он не съест пирожок с лапшой, пусть даже не заходит на эту страницу!!!!!)))))

Нюда
Прохожий

Сообщение было удалено

Пирожки скисают!!!!!!

Прохожий

Сообщение было удалено

Чо ты футболист значит?

Ню
Ню

Сообщение было удалено

Вы будете заказывать пирожки с лапшой и борщём?

Прохожий

Сообщение было удалено

А раз женщины вынуждены восстанавливаться, терпеть роды и бОльшую часть времени уделять детям, за это надо компенсацию в виде заботы, подарков и тд иначе зачем все это нужно?

Прохожий

Сообщение было удалено

Ахахахах помнишь значит лагерь Орленок....а говорил, что нет...........

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

какой ж ты туууупой:
родить уж если спичит, то от молоденького, а не дауна от старпера-алиментщика. Толку от вторых после родов все равно 0.

а старпер остается без детей. а старперов что то сильно плющить к старости начинает, тогда как женщине уже ничего не нужно.

все думают, что они лакомые мужья за 40ковник и взывают к якобы абстрактному "хочудетей неважно от кого" женскому)

дошло?

Ню
Ню

Сообщение было удалено

Приятного общения сама с собой!)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

щаз заведет шарманку-штамп "настоящая женщина всегда хочет детей, не хочешь = недоженщина". им невдомек что уж если так хочет, то уже родила.

Прохожий

Сообщение было удалено

В Орленок больше не пущу если чо, зря стараешься. Я серьезно

A
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Не работай, не рожай, не обустраивай быт, не стирай, не гладь, не готовь.
Кто тебя неволит и заставляет? Из-за чего *** дымится?

Гость

Сообщение было удалено

Хочет только когда детей планирует рядом то обычно мужчина обычно любящий и говорящий типо "все будет ок" а потом у многих этот мужчина тут же сливается и изменяет или во время бер или уже поле родов, а ребенка уже не деть обратно. А мужчина продолжает гулять, и никто уже женщине не помогает.

Ню

ЭГЭГЭЙ ГЭ ГЭГЭЙ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГЭЙ!))))))))))

Нюда

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГЭГЭЙ ЭЭЙ УХНЕМ ЕЭЙ УХНЭМ!!!!!!

Нюда

МЕНЯ ПЛЮЩИТ ОТ БОРЩА!!!!!!!!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

написал лишь бы написать?

Прохожий

Сообщение было удалено

А что до меня должно было дойти?

Гость

КОМУ рожать? Зачем мне рожать, я и так вполне хороша, без родов. Какие такие часики у меня-то тикают тогда?
Мужики в 30 выглядят чаще хуже женщин -пу33ы ,как будто рожать собрались,небритые пропитые рожи от пива.Одеты кое-как.
Какие такие часики???

Гость

Сообщение было удалено

+++ вот насчет 30 поддержу, в 30 мужчины чаще гораздо хуже выглядят, чем женщины- ровесницы. В 40, обычно, все наоборот

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Типа кто-то насильно оплодотворит?
Что за чушь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поезде ехала недавно,так там было процентов 80 мужиков,даже сами они заметили: типа что так баб мало?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

я угадала))))
327. Гость | 25.10.2017, 13:13:36

Гость

Сообщение было удалено

Он щя плачет , погодите, поплачет и опять будет отвечать :эмобои они такие

Нюда

Я Нюда, хорошо готовлю. Особенно пирожки.
Я хорошая, добрая, честная!
Мой муж любит борщ. Особенно на завтрак.
Он жадный немного. Потому что сам сжерает всю кастрюлю. Подскажите, какими травами его надо лечить?

Прохожий

Сообщение было удалено

Тогда объясните почему Вы назвались "Мангуст" ? И скажите возраст. Тогда я убежусь, что ошиблась. Хотя знаете, не говорите, мне похх мне надоело гадости читать от Вас если Вы хотели норм общения то знайте своими пакостями Вы все изгадили в корень и вызываете только злость

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

глупенький (глаза то протри) все никак не может смириться с тем, что спрос на мужика за 40 катастрофически падает и пытается выехать на женских часиках, делая вид что мужских не существует?)))