Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и …
Сообщение было удалено
Вы себе придумали какую-то глупость, при чем тут все остальные женщины? :)
Я ДОЛЖНА в этом мире одному единственному человеку - себе. Остальное - по желанию :)
Сообщение было удалено
вам будет полезно - http://mnqp.ru/fNzp
Сообщение было удалено
Потому что вы терпила и его не выгоняете. давно б уже пинка под зад дали.
Он сожрал целую кастрюлю борща сегодня! Вы представляете, он даже не поделился! Он позавтракал а я нет!!! Вы считаете это нормально?
Сообщение было удалено
Я уже соскучился)))))))) где тебя носит?)))))
Ты прям как одна за всех!!!! Смотри как тему раскрутила)))
почему одной женщине и мужчина нормальный достается, и обеспечивает и собой дает заниматься и с детьми занимается, и на курорты возит, и если приболела по врачам возит, а другая наизнанку вывернется а ей только бутерброд на стенку)
Сообщение было удалено
ага, прям разбежалась по ссылкам бегать
Сообщение было удалено
Шел бы ты.! Муж мой святой пожарник его не тронь!
Сообщение было удалено
Как же я его выгоню! Люблю я его И Р О Д А !!!!) Прийдётся терпеть его носки стоячии и наслаждаться пикантным ароматом. Как говорчт не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней своё отношение. Так что его носки приятно пахнут!!!! И он прекрасен!
Сообщение было удалено
Так что он носки в угол ни разу не ставил! Все нормальные мужики так делают!
Сообщение было удалено
Я бы сразу же его выгнала!
Тут какие то идиоты пишут.
Сообщение было удалено
Весёлые идиоты!))))))
Сообщение было удалено
были одиночки стали семьей со здоровым мужем и здоровыми детьми, или даже не заключали брак, не все же и 40-летние мужчины на своих девушках женятся, так что в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Мне кажется так бывает только в не благополучных семьях. Он увас алкоголик?
Сообщение было удалено
Странный муж у тебя Нюра) Голоден наверное был!
Сообщение было удалено
у них в семье культ борща именно на завтрак)))
Сообщение было удалено
+++, поддерживаю
Сообщение было удалено
Приготовьте ему еще одну кастрюлю, пусть ест. Не надо человека голодом морить, а потом посты пишите мол почему вам всё делать надо! Это основная проблема, путь к мужчине лежит через его желудок Нюда.
Сообщение было удалено
вы опоздали, следите за своим постоянным сливом
Все зависит от совпадения ваших взглядов на жизнь и взглядов вашего мужа. Как можно изначальная выбрать мужчину, который считает, что женщина должна и работать, и дома делать все сама, и детей тоже сама? Он только работать и играть после работы в танки. Сами таких выбираете, а потом жалуетесь. С закрытыми глазами шли в загс? Вы согласились на это, значит терпите. У меня была начальница, женщина 50+, так она в браке ни разу не чистила картошку, потому что не любит пачкаться, а в перчатках все выскальзывает!! Пылесосит тоже муж, мусор выносит, детей вырастили. Лет 30 в браке. Она все это может делать сама, а он носится вокруг неё. Сумки из магазина не разрешает таскать, тяжёлые, беречь себя нужно. Хитрая женщина, хоть и говорит, что прикидываться слабой столько лет ей сложно, но и быть лошадью, которая тащит всё на себе, она не желает. Главное не перегнуть с "беспомощностью". Проверила на себе, в новых отношениях показала себя "девочкой". Мужчина пылинки сдувает
Сообщение было удалено
у них в семье культ борща именно на завтрак)))
Фу! Я бы борщ на завтрак своему мужу не предлагала. Это какое-то извращение вообще!
Сообщение было удалено
Это какие-то специфические мужчины. С зоны, вероятно
ДА!!!! МУЖИКА КОРМИТЬ НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗЕР ГУД! А НЮДА НЕ КОРМИТ, потому и посты пишет про стоячии носки! Это протест мужа! Он доводит свои носки до такого состояния, чтобы покащать своё недовольство!!!!
Сообщение было удалено
Нюда не кормила его неделю, вы почитайте она там вначале писала как к Свидетелям Иеговым обращалась с таким же вопросом. Они ее на этот форум перенаправили!
Сообщение было удалено
Потому что вы терпила и его не выгоняете. давно б уже пинка под зад дали.
Это не Нюда , это тролль от её имени
Сообщение было удалено
А почему именно борщ?
Я тоже считаю что вы сами довели мужика до такого состояния!
Сообщение было удалено
забирай mnqp.ru/fNzp/
Сообщение было удалено
А Вы у Игорька спросите) Он же бабой прикидывается небось про свою жену пишет
Сообщение было удалено
--
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Все правильно. Из этой таблицы видно то, что я писала ранее. Мужиков до 35 лет больше, чем женщин.
А потому старперы молодым девушкам не нужны.
Сообщение было удалено
Приготовьте ему котлет, мяса, налепите вареников, пирожки с лапшой предложите. Что вы Нюда мужика водой кормите. Конесно он целую кастрюлю съест! Оно ж не сытное, борщ этот.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Так и сделаю! Я исправлюсь!
Сообщение было удалено
Какой Игорёк?
Сообщение было удалено
--
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Все правильно. Из этой таблицы видно то, что я писала ранее. Мужиков до 35 лет больше, чем женщин.
А потому старперы молодым девушкам не нужны.
А на 1 мужика приходится 2 женщины только в возрастной категории старше 70. Даже в 50 лет такого нет. Так откуда этот миф о дефиците мужчин?
Сообщение было удалено
Не , ну не дурак ли? Или д=ра, продолжать писать под моим ником уже когда я зашла с оф реги
Сообщение было удалено
Вы главное его борщём кормите с утра!)))))))))как тут некоторые пишут.
Вы про борщ долго ещё тут писать будете?
Сообщение было удалено
--
Ну да, охотно верю, что мужчины массово женятся на тетках старше себя лет на 10. Дамочка, сказки - это не мне, это вы со своими подружками друг дружку утешайте.
Ну так и среди мужиков таких единицы, кто женится на женщинах на 10 лет моложе Средняя разница в возрасте пары В России - 4 года.
Ню и Нюда, вы заколебали тут всех! Ану в сад давайте!
Сообщение было удалено
Ана? это ты...ну я так и думала... ничего нового
Что-то мне и самому захотелось борща!
Пора бы на обед! А то Нюда тут всех раздразнила. Нюша ты))))))
Слушайте, давайте заведем отдельную тему про борщи! Пусть каждый там напишет свой рецепт и свою историю! Мы тут обсуждает совсем жругую тему!!!
Сообщение было удалено
сказки - это ваше, это вы от библии оторваться не можете в реальную жизнь
Сообщение было удалено
Напишите Ваш рецепт борща пожалуйста!!!)))
Сообщение было удалено
у него какие-то личные проблемы наверно с нехваткой мужчин
Вы с какого аула спустились. В цивилизованном мире женщина на равне с мужчиной. Почаще выходите со своего барака, свет повидать
Сообщение было удалено
Вы хотели бы борща?