Гость
Статьи
Не дала сестре деньги …

Не дала сестре деньги на операцию ее сына

Среди наших родственников много глухонемых. У прабабушки и бабушки проблемы со слухом. У тети, как и у моей мамы, все хорошо. У меня и у моей родной сестры тоже все в порядке, а вот старшая дочь нашей …

Варвара
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Кристина

кстати денег у родителей я и не беру. Они платят коммунальные платежи за квартиру, где живем мы с сыном и бабушка. Им так удобнее,потому как они одновременно все квитанции через Инет оплачивают, я вообще это делать не умею. И одежду с обувью мама моему ребенку покупает,потому что она любит шопинг и у нее полно бонусных карточек в разных магазинах, она всегда в курсе ,где распродажа, где что новое и все такое.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не переживайте за мои морщины,у меня ухоженное лицо.А пара зитка вы и есть и возразить вам нечего.Дочь подрастёт - и из неё сосать начнёте,вам же все должны по определению.

Гость

Так у вас сын?Еще лучше,запрягайте его пораньше,внушайте чувство вины и долга перед своей СВЯТОЙ матерью.И ваша мать тянет вашего ребенка потому,оквазывается,что шопинг любит,а не потому,что у неё никчёмная,но расплодившаяся дочь!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да возражать вам даже лень. я ржу с вас и мне это нравится.Продолжайте и дальше считать.что все живут отзарплаты до зарплаты и только тянут кого-то или с кого-то, по другому в вашем мире не бывает, видимо, ну и отлично.

Jux

Есть две сестры с приблизительно одинаковой стартовой позицией. Одна приняла решение не иметь детей и последствие своего решения несет сама - ребенка у нее нет. Вторая решила рискнуть и родить потенциально больных, а разгребать последствия такого решения за нее должны почему-то другие. Почему?

Гость

Ха-ха,олигархиня Кристина,которая живёт с бабущкой потому,что у родителей на сиделку денег нет!Вот с кого ржать надо,еще и нагло учит жить,балласт на шеё у всей родни.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

так сиделка-то выйдет дороже,чем помогать мне,укушенная вы женщина.))) я об этом и говорю. плюс никакой гарантии.что она не обворует.не причинит какой-то вред и что вообще бабушка с ней сговорится. Она же не лежачая. А далеко не каждый согласится за деньги даже терпеть постоянные обвинения в том, что он е делал и по 125 раз на дню отвечать на одни и те же вопросы, находить вещи, объяснять одно и тоже.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну,хоть какая-то польза от вас должна быть родне,раз она кормит вас и ваше произведение.Кормите и вы старуху своей кровью,они живут с вампиризма.Но не учите жить посторонних людей,которые обеспечивают себя сами и ни у кого ничего не трясут

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А они нас и не кормят, я сама кормлю себя и своего сына как раз.))) Я сказала,что они нам делают и за это я согласна и потерпеть бабушкины причуды, никто не знает какими мы будем в этом возрасте.

Гость
Vse0k

Сообщение было удалено

Вы даже выделили ключевую фразу. Именно так, а некогда у тебя требуют сумму равную стоимости квартиры и лезут в драку с проклятиями при отказе.
Вы бы стали помогать, зная, что в случае отказа Вас проклянут?

456
Кристина

Сообщение было удалено

Представьте, есть такие люди. Вам это дико, да? Мы с мужем растим ребёнка без посторонней помощи.

456
Кристина

Сообщение было удалено

Если родной матери ребёнка это не интересно, чего ожидать от автора? Мать ребенка не торопилась решать проблему, когда ещё было время.

456
Кристина

Сообщение было удалено

И это человек, который всего парой постов выше вопил, что ребёнка нельзя скидывать на других? Очень типично. Мало работает и зарабатывает слезы. А в это время ее ребёнок вынужден находиться со старым, больным человеком.

456
Vse0k

Сообщение было удалено

Вот именно, чем раньше тем лучше. Ребёнку уже могли уже два года как седлать эту операцию в России, но маме ребёнка было не до того. А виновата почему-то автор.

Vse0k
Гость

Сообщение было удалено

Не стала бы. Говорю ж, вроде по складу мышления автор мне ближе,но история какая-то недоделанная. Много неувязочек. Откуда сестра в курсе накоплений автора вплоть до суммы? Если не в курсе то что мешало автору отказать без нравоучений? Цитирую: "пришла с сыном и проклинала тем, что я помогла кузине, а ей не хочу - ответила, что у нее дочь слышала с рождения и шансы на восстановление у нее было больше, чем у ее сына. И к тому же кузина знала о рисках, готовилась к худшему и откладывала на всякий случай на эту операцию еще задолго до рождения ребенка. Я же только немного добавила, чтобы ее дочь оперировалась не у нас, а в Европе. Сестра же начала шевелиться очень поздно. Ее сыну уже 3 года, и эта стапедэктомия не сделает чуда. И я не выжу смысла выбрасивать кругленькую сумму на ветер"-- если сказать матери про её уже родившегося ребёнка такое,как вы думаете, она проклянет или убьет?)) это как в голову вообще пришло эту правду в глаза высказывать сестре в таком состоянии, отказалась помогать- твоё право,а на мозоль что давишь?)))) тут реакция вряд ли на отказ,по форме изложения видно как жёстко относится автор к сестре,и отказав в помощи,не отказала в нравоучениях)) мне непонятны такие отношения между сестрами.

Vse0k
Гость

Сообщение было удалено

Сестра с логикой не дружит,это уже и так ясно. Родила одну здоровую,вторую,ой сюси муси,как везёт,рискну как я и сына родить,сыночка. Две ведь здоровые родились,видимо в её соображениях риск и опасность улетучились. Но если она не дружила с логикой до рождения сына,то теперь,столкнувшись с бедой,находясь в стрессовом состоянии,она конечно же нуждается в поучениях автора)) и сразу все поймёт)) отказ это : извини,денег впритык,чем ещё могу помочь? Или денег столько и столько,больше нет. А не так как автор: ты курица,сестрица,и план твой почти провальный, вряд ли операция поможет твоему сыночку,у меня деньги есть,но не вижу причин тебе их давать. Нет нет,автор конечно не виновата)

Гость
Vse0k

Сообщение было удалено

То есть претензии к форме отказа, но не к тому что не дала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут другое. Кристина просто не может никак иначе реализоваться кроме как мать. Поэтому у нее и перекос в эту сторону. Дисбаланс восприятия. Ей конкретно в ее конкретной семье все должны (по своей воле). Она и воспринимает материнство как индульгенцию. Понять можно. Но я никогда не пойму безапелляционные нападки на с тобой несогласных. Кристина такая.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, нафига квартира , если нет детей! И деньги не нужны )))

Кристина

Какой ужас! Как можно не дать деньги на операцию ребёнку??? Вы что???
Вы знаете что всё в жизни возвращается. Сейчас вы не помогли, а в будущем кто знает, вдруг вы окажитесь в подобной ситуации ( не дай Бог конечно) и вам откажут в помощи. Знаете как тяжело осознавать что человек может помочь но он просто не хочет.
Это у вас к сестре такое отношение но это же ребёнку нужно. Одумайтесь!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Отстаньте от всех. Высказались и хватит. Ребенку в помощь омс.

Вполне возможно ,что автор пообещала дать деньги ,и когда уже пришли за ними ,она передумала .Тогда реакция сестры логически объяснима.

Лиса Алиса
Кристина

Сообщение было удалено

Сейчас она свои накопления отдаст, а когда окажется в подобной ситуации кто ей поможет? Сестра, которая только звездой думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечение по омс?
по омс здоровый человек может глухим стать

Кристина
456

Сообщение было удалено

С мУЖЕМ. Это не одна без помощи. А некоторые представьте, не хотят жить в таком аду , как вы живете. И ребен7ка мучить и себя убивать. И имеют такую возможность? Завидно? Ну и подавитесь своей завистью.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

456

Представьте, есть такие люди. Вам это дико, да? Мы с мужем растим ребёнка без посторонней помощи.

С мУЖЕМ. Это не одна без помощи. А некоторые представьте, не хотят жить в таком аду , как вы живете. И ребен7ка мучить и себя убивать. И имеют такую возможность? Завидно? Ну и подавитесь своей завистью.

Очень добрая обласканая семейной помощью женщина. Несомненно.

Кристина
456

Сообщение было удалено

А надо упахиваться днями и ночами, бросать все, лишь бы заработать, пусть ребенок просирает в детском саду здоровье, а бабушка квартиру спалит одна к чертовой матери. зато себе галочку поставить. И штамп великомученицы и успешной. Клас.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут добрая вообще? Я где-то говорила,что я добрая? Может хватит траву уже курить и придумывать ерунду? Семейнавя помощь тут вообще причем? Я не хочу жить с мужчиной вот и все.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если сестра автора такой же я бы помогать не стала, неприятным людям как то не тянет руку протягивать, а вам стоило хотя бы думать под кого ложитесь, а так да приходится отца родителями заменять

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

При том что родня вас по факту любить не обязана, и предохранятся не любите

456
Кристина

Сообщение было удалено

Остапа понесло ))))
Нормальная семья муж+жена+ребенок уже стала называться адом. Конечно, ребенка надо растить в однополой семье мама+бабушка ))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А я и думала. Я осознанно рожала для себя,потому что мне не нужен мужчина вообще. И если бы вы научились читать,то поняли бы,что я и не говорю, что Автор прям всенепременно должна была помочь и отдать сестре свои деньги. вопрос вообще не в этом.

456
Кристина

Сообщение было удалено

Простите, ваша бабушка может спалить квартиру, а вы оставляете с ней маленького ребенка? Дайте-ка ваш адрес, я в опеку позвоню.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У вас сын? В каком возрасте он вас бесить начнет?

Кристина
456

Сообщение было удалено

Кто сказал,что нормальная семья это именно такая семья? Поменьше штампами мыслите. Да, можно быть счастливым и в одиночной семье. Есть и *** семьи, или такие,где три мамы или три папы, представьте. Нет. лучше превратить в ад жизнь ребенка, мужчины и свою, зато как у всех.правдап? Мне такого не надо, спасибо.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ни в каком,потому что мне не придется никогда заниматься с ним сексом.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И какого вы воспитаете? Для вас обычная семья = ад,

Кристина
456

Сообщение было удалено

Ребенок уже не такой маленький, а осознанный . И остается с ней на несколько часов максимум.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Но жить то с ним придется, хотя воспитаете нечто женоподобное

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

свободного. здорового.гармоничного человека.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А где он такое увидит?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Меня только интимная жизнь отпугивает. Сын по отношению ко мне не мужчина в этом плане .

456
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, у вас, похоже, травма с детства по поводу мужчин. Каждая обычная, нормальная семья вам кажется адом. Вы бы полечились.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Перед своими глазами он такое видлит.

никГость
Кристина

Сообщение было удалено

И чо? какая разница знала или нет? От этого ей больше денег что ли требуется? вы считаете,что есть неприкасаемые, которые могут быть на сто проц. уверены,что не родят инвалида?

не-не-не, я больше столбу ничего об'яснять не буду.

456
Кристина

Сообщение было удалено

И что? Ребенок сможет совладать с бабушкой, если у нее шарики за ролики заедут? У вас крайне искаженное восприятие действительности.

456
Кристина

Сообщение было удалено

На примере бабушки, которая может спалить квартиру? Ну-ну.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да? В садик не ходит, друзей близких нет, нормальных семей не видел, есть злая как собака мама ненавидящая мужиков, или к вашей бабушке адекватный врач ходит на дом?

Кристина
456

Сообщение было удалено

Вот только не надо тут изображать из себя психолуха. Нет никакой травмы, у меня не было мужчин и я не хочу с ними быть,потому что мне дорого моя здоровье и моя жизнь. Не ваше дело, с кем мне спавть и с кем жить. Раздайтен своим дочкам советы, когда они начнут травиться контроцептивами и в абортарии бегать.

Гость
456

Сообщение было удалено

Не, боятся мужиков у нас теперь главная черта гармоничного человека