Среди наших родственников много глухонемых. У прабабушки и бабушки проблемы со слухом. У тети, как и у моей мамы, все хорошо. У меня и у моей родной сестры тоже все в порядке, а вот старшая дочь нашей …
Сообщение было удалено
Как уже на первых страницах и предполагалось - проклинают автора те кто сам привык помощь получать.
++++++ кто сам не зарабатывает, не умеет, всегда от родни помощи ждет, тот и поддерживает сестрицу
Сообщение было удалено
А вы еще и на расстоянии знаете, что с моей бабушкой?
Сообщение было удалено
вы вообще куку, кто вам про боязнь мужиков вообще говорит?
Сообщение было удалено
А спалить квартиру много времени надо? Т.е на работу вы по этой причине не пойдете, а сыном на несколько часов можно и рискнуть
Сообщение было удалено
вы неадекватная и вообще не в темпе. Нравится сочинять, никто не против.
Сообщение было удалено
Боитесь, ненавидите, неуживаетесь - но разумеется вы образец достойный подражания
Сообщение было удалено
Нет, это вы первая заговорили о бабушке, которая может спалить квартиру.
Сообщение было удалено
Сыном не надо рисковать,потому что он как раз напомнит бабушке, если что,что надо газ выключить. Да и вообще скорее всего она ничего не будет включать,пока сидит с ним. В садике рисков намного больше.
Сообщение было удалено
О-па, приехали. Так вы Пресвятая Дева Мария, получается?
Мне прям неловко. Как будто под дверью психиатра подслушиваю. Бедный ребенок, бедные родители кристины. Такой попробуй не помоги, покусает. И не пойму, у нее непорочное зачатье случилось? Или я что-то проглядела?
Сообщение было удалено
мужчин люблю больше,чем женщин, не боюсь, жить с ними не пробовала и не хочу,на роль образца вообще не претендую, мне *** на это.
Сообщение было удалено
Страшно представить что с ним в школе могут сделать, а потом в ВУЗе, а работе дальнейшей и речи быть не может, и как в этот ужасный мир вы рискнули привести ребенка
Сообщение было удалено
Это не ваше дело.
Сообщение было удалено
так с кого ваш ребенок будет брать пример независимого и гармоничного человека? Вы не образец и не претендуете, с бабушки?
Сообщение было удалено
Что именно? Вы тут заголяетесь, а мне не читать?
Сообщение было удалено
мир же не только из такого быдла состоит,жить интересно и мир интересен. если делать это осознанно.никто не помешает и не испортит жизнь.
Сообщение было удалено
и платить за него надо, а дом то бесплатный
Сообщение было удалено
сын уже четвертый год числится в группе повышенной комфортности, за которую надо платить даже если не ходишь. вопросы есть еще?
Сообщение было удалено
Но вы не платите
Числится, сам за бабушкой присматривает, родители за все это безобразие башляют. Аманины сердца.
Сообщение было удалено
Ни с кого никаких примеров брать не надо. Надо себя слушать, а не жить ,играя по чужим нотам. И да, я вполне гармонична и бабушка тоже,но это не значит,что ребенок должен будет копировать наши жизни.
Сообщение было удалено
Вы гармоничны, как эталон клиента психолога вполне
Ладно. Надо переставать дразнить болезную. Она уже в ажиотацию впала. Всех жалко. Но жизнь длинная, ттт, все утрясется с ребенком.
Сообщение было удалено
А вы психолог? Так уважающие себя спеецы стремаются раскидываться диагнозами в инете. Представьте себе, не хотеть жить с мужчиной - норма с т.з. психологии. матчасть хоть изучите,прежде чем что-то сказать. Хотя куда уж там, вы ж деньги зашибаете, вам не до этого.
Сообщение было удалено
так с кого ваш ребенок будет брать пример независимого и гармоничного человека? Вы не образец и не претендуете, с бабушки?
я вот раздумывала, мол, как матерью-то быть - талантов нет, готовить не люблю, не вожу авто, закрытая, людей не люблю, думаю такая - наверное, не стоит. А такие как Кристинка рожают! и не парятся, что сына могут загнобить...
Сообщение было удалено
Мадам я вам могу найти книги где и инцест норма, но боюсь что вы к ним через 10 лет и сами обратитесь
Сообщение было удалено
А выас опболее всех жалко. Это ж так на *** исходить с зависти или с тупости,что кто-то смеет жить, а не мучиться как вы,работая в поте лица, живя при этом с мужиком и детей воспитывая еще. Ну сволочи мы да, уроды просто и казлы. уж простите нас болезных.
Сообщение было удалено
Я не мадам, а мадмуазель, а заниматься предсказаниями не мой уровень, как и верить в сказки. Психология и психиатрия - науки точные.
Сообщение было удалено
Вам завидовать? Да вас почитаешь и поймешь что в жизни все может быть гораздо хуже
Сообщение было удалено
Не надо тут про Кристину писать. У меня ребенок с самого роддома здоровее, чем у всех окружающих в семейных парах. И спокойнее. Вы своих воспитайте сначала, вас вот ,наверно, в полной семье такой воспитали, а у вас ко мне претензии. поверьте, чем больше тут читаю, тем больше понимаю, какая все это лажа, скапзки про то,что семья должна быть полной.
Сообщение было удалено
Да я никогда не сомневалась,что может быть хуже-то. Я наоборот как раз и понимаю,что у большинства людей все намного хуже,чем у меня.
Согласитесь, мы встречаем такой озлобленный агрессивный тип только в инете. А мне довелось работать с человеком, который презирал обеспеченных клиентов. Нормальный человек не может быть богат. Мы торговали предметами интерьера, почти роскоши. Не пошло у того человека дело(. А образование было высокохудожественное. А я всегда уважала и чужие деньги и умеете их заработать и со вкусом потратить. И со своим техническим образованием очень неплохо вписалась в торговый процесс. Это я оттого вспомнила, что кристина нас упрекает зарабатыванием денег. Если бы сама такое в жизни нет увидела, то решила бы , что тролит она нас бессовестно.
Сообщение было удалено
У каждого свои требования к жизни, но понимаешь какое счастье не иметь в родне пиявок вроде вас
Сообщение было удалено
да всем пофиг, какие у вас требования. Моим родителям несложно нам помогать, они обеспеченные люди и это им обходится дешевле. чем лишние сложности с бабушкой.
Сообщение было удалено
Но гораздо легче когда таких как вы нет
Сообщение было удалено
Детка, я живу с мужиком более 40-ка лет. Наверное в мучениях столько бы не протянула. Отдохни.
Сообщение было удалено
Да и как ваша мама еще с мужем не загнулась, каким же адом было ваше детсво
Сообщение было удалено
Не факт. Полно пар знаю, где живут и больше. там еще частенько женщины кучу абортов делали еще при совке. Но для них и третий сорт не брак. А для меня это кошмар. И без абортов тоже кошмар все равно.
Сообщение было удалено
Логичен вопрос про вашего папу).
Сообщение было удалено
у мамы болячек порядком. Предвидя вопросы и вяканья - не оттого,что я с нее тяну. И такой жизни как у нее я не хочу. детство тут вообще причем? Я в детстве ни с кем не ахалась как бы. И потом тоже.)))
Сообщение было удалено
Ну и?
Родителей я понимаю. Отселили эту гениальную уживчивую мадмуазель и бабушку с естественными старческими особенностями и готовы за это доплачивать.
Сообщение было удалено
Что ну? Алкоголик ли, ходок ли, неряха, деспот? Отчего у вас представление о семье такое суровое?
Сообщение было удалено
Они меня не хотели отселять. Я сама попросилась жить одна в 18 лет, когда появилась возможность. Бабушку через 2 года перевезли.
Сообщение было удалено
Сильно ошибаетесь. Я зарабатываю намного больше, чем многие мои родственники. И я всегда им помогаю, в том числе и деньгами, при необходимости. А медицинские расходы это вообще без обсуждения сколько надо, столько и даю
Сообщение было удалено
вы сама кажется. алкоголик, раз не можете понять. У меня нет сурового представления о семье. Я просто не хочу жить интимной жизнью.понимаете? У моего папы нет вредных привычек, у него 2 высших образования, он всегда стремился зарабатыфать деньги, сейчас у него хорошая высокооплачиваемая работа. Он не ходил налево . никогда нас не бил, все позволял,занимался с нами.
Сообщение было удалено
Сестра нахалка и халявщица,если бы она собрала хотя бы 50% денег,а за остальными пошла побираться по родственникам,еще ладно. Она хочет за счет других вылечить сына. Она не обращалась в фонды за помощью,не писала президенту. Да и вообще,профукала время ,когда еще можно было помочь сыну. Если у автора нет детей ,ей что,деньги не нужны ? А если операция не поможет? Автор,сестре пригрозите,если будет вас караулить,пакостить,то напишете заяву в полицию. У нее кажется не все дома. Она не имеет права требовать с вас или с кого то еще деньги ,она знала обо всех рисках. Держите ее подальше от себя
Сообщение было удалено
а некоторым не понять. билл Гейтс вообще тратит миллионы долларов на благотворительность, помогая совершенно незнакомым людям. И думаю, не парится о потере денег. А тот,кто из *** в коем -то веке заработал и сумел отложить заначку. будет за нее трястись,конечно. Ну я и сказала с начала,что Автор не обязана была отдавать свое бабло. Так они даже не слышат, мысль о потерянных деньгах затмевает разум.
Сообщение было удалено
Может вы плохо мысль излагаете? Вот мы и не понимаем. А вобще, вам не стыдно лепить про себя, родителей, ребенка, наскакивать на незнакомых людей. Что за жажда агрессивного стриптиза?
Сообщение было удалено
Представьте, заначка бывает ценнее состояний, если она последняя.