Гость
Статьи
Не дала сестре деньги …

Не дала сестре деньги на операцию ее сына

Среди наших родственников много глухонемых. У прабабушки и бабушки проблемы со слухом. У тети, как и у моей мамы, все хорошо. У меня и у моей родной сестры тоже все в порядке, а вот старшая дочь нашей …

Варвара
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А меня вообще поражают люди,которые в коем-то веке что-то заработали,вот попали в свою струю и у них пошло и они начинают выкаблучиваться и считать,что раз они такие,то и все могут и должны быть такими. а я вот например, е представля.ю, как заработать с нуля хоть бы 20 тысяч рублей. И что теперь не жить что ли?

Фанатка Ели
Кристина

Сообщение было удалено

Слила в сортир, отказавшись от детей? ОМГ, вы о чем? У нее шансы на здорового ребенка 50 на 50! Скандал раздула? Разве автор лезла с кулаками на сестру, вы ничего не путаете?

Гость

Глухо-немые люди ,это не дауны и не *** с аутистами,могут в жизни реализовать себя спокойно.почему мать больного ребёнка так ненавистно относится к своей сестре мне не понятно,лучше пусть энергию направит на занятия со своим ребёнком.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

она не вызывает симпатий только у таких же халявщиц и голодранок, как ее сестра, которая думает пи"ой и вешает проблемы, созданные специально своими руками, на других

Кристина
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

так она же тут кричит,что глухота - это не так страшно,что ее бабушка нормально с этим жила и тут же орет,что отказалась от рождения детей,потому что не хочет для них такой ужасной жизни. Она сама с собой не связана и поэтому это вызывает раздражение в людях. где-то она врет и лицимерит, держа всех вокруг за иди.отов. А по сути жизнь ее намного беднее и фиговее,чем у всех ее глухонемых родственников судя по всему. Вот она и не знает что придумать.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да она вызывает жалость,потому что со всеми своими деньгами живет куда более ограниченно , чем ее сестра и такие как она. У нее и брать-то даже стыдно. потому что эти деньги для нее это край, предел. Кроме них у нее ничего нет. И скорее всего не будет. В отличии от ее сестры.

Лара

Кристина - это наверное обиженная сестра Варвары, которой денег не дали ))). Лучше всех могут считать чужие деньги тот, кто своих не имеет. Этот момент уже многие отметили и в жизни так оно и есть.

Кристина
Лара

Сообщение было удалено

да уж не приведи Бог считать деньги Автора. таких жалеть надо вместе с их деньгами, а не обижаться и злиться на них.

Мурмик🍓
Кристина

Сообщение было удалено

Феерический бред, т.е. человек способный себе в ущерб попытаться сделать свой биологический вид на порядок чище, а значит дать ему более светлое будущее-вызывает у кого то жалость? Ржу.... и понимаю...этот вид при таких индивидуумах-обречён.

Кристина
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

ну так повесилась бы, раз она хочет сделать вид свой чище. А не избавив его от себя, она его только загрязняет. глухота - это ерунда по сравнеию с душевной гнилью и непониманием самой себя как женщины и человека.

Ларф
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, успокойтесь. О себе подумайте. Как раз люди, которые не могут слышать чужого мнения, самые ... даже не знаю какое слово подобрать - несговорчивые. Одним словом, ассоциируются у меня в вегатарианцами или церковными фанатиками.

Мурмик🍓

А вообще я главное поняла, все приспешники сестры автора никогда сами не заработали больше тыквы, поэтому нет у них ценности своего адского труда на протяжении лет, поэтому им легко раздаривать чужие капиталы, поэтому у них в голове любая сумма более 100 тыр автоматически становится одинаковой 100 миллионам, что та, что эта-обе за пределами разума....ну и почему бы не поделиться? ***. просто

Лара
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

согласна с Вами на все 100%

Гость

Я не приспешник сестры автора, но на месте автора помог бы племяннику. Какая разница, сколько миллионов, если автор говорит, что у нее такие деньги есть? Слишком жирно, это все ее накопления? Ну, дал бы половину суммы, треть. На хрена ей вообще деньги, если своих детей нет и не планируются. Это ее дело, я не стал бы на нее давить, но искренне не понимаю, для чего еще зарабатывать деньги, если не для детей. На квартиру? А зачем квартира, если нет детей?

Кристина
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ой, а вы, те кто заработал. вы это для собственного удовольствия делали или для того.чтоб построить потом из себя великомучеников? Чем вы тогда отличаетесь от таких же родителей детей инвалидов и вообще тех, кто считает и раздаривает чужое? вы трудились и работали,потому что вам это нравилось и ловили от этого кайф. И вы никак теперь не хотите слышать,что для меня например, вопрос вообще не в деньгах. Вам выгодно вокруг повсюду видеть воров и покушающихся на ваши святые бабки лохов. Потому что без этого вся их ценность будет липовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вы не обязаны!!!

Мурмик🍓
Кристина

Сообщение было удалено

Неужели? Где гниль душевную узрели? В своём ограниченом разуме?

Фанатка Ели
Лара

Сообщение было удалено

И я с вами

Кристина
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

в разуме нет никакой гнили. А ограниченный человек, отказывающийся от рождения детей из-за страхов и безответственности вызывает жалость и стрем.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Скажу коротко: я ххххуею, дорогая редакция))

Лара
Кристина

Сообщение было удалено

по крайней мере, этот человек честен с самим собой. И это заслуживает большого уважения. А остальное: ТЕОРИЯ

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

девочки, а вот и сестрица подтянулась!
расскажи, недомать, чем ты три года занималась, почему ребенку операцию сразу не сделала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот непонятно осуждение автора. Всё такие блин хорошие. Поставьте себя на её место. Семья об неё ноги всю жизнь вытирает, не прислушиваться, а мнение спрашивает когда копилка нужна. Вот копилка созрела, а открываться не хочет, да и говорит что-то. Мамаше нужно не уповать на других было, а собирать средства заранее. И вообще нельзя глухо ту с онкологией как некоторые сравнивать. Он не умирает. Многие живут поколениями так,женятся,детей рожают. А вы её обвиняет так, будто то она его глухим сделала. Бред... Это вас всех нужно бояться. Автор разумный человек.если бы речь шла о жизни и смерти вопрос о деньгах бы не стоял. Вопрос к нерадивой Мамаше, настругавшей 3х детей без собственных средств, привык шейки жить за чужой счёт.

Мурмик🍓
Кристина

Сообщение было удалено

Вот непродуктивно отвечу, ибо бисер метать-не моё...просто иди на...точнее в...почитай классику и включи свою квашню, которая вместо мозга, я в тебя верю, детка!

Фанатка Ели
Кристина

Сообщение было удалено

???

Кристина
Лара

Сообщение было удалено

в чем тут честность7 когда она с собой определиться не может. То говорит,что с этим и живут хорошо.то говорит.что знает ,что это за жизнь и для своих детей такой не хочет. А знать она этого вообще и не может,потому что она никогда глухонемой сама не была и все это домыслы и вымыслы.

Фанатка Ели

Я вообще где? На женском форуме или в собачьем цирке?)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

у вас уже параноя развилась, как я посмотрю. Это только начало, дальше начнет казаться,что повсюду злые лошки.которые гоняются за вашими денежками.

Кристина
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

А я не верю. И чем дольше живу на свете, тем меньше мне хочется подпускать к себе людей. вот не вижу смысла. И если ситуацию,когда у тебя полно друзей, а в долг взять не у кого, я понять могу, то когда такое в семье происходит, мне это не понятно. И понимать это я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам вопрос был. У все есть активы,у многих на миллионы. Для меня 20 тыс зеленых ( или пестрых, смотря в каких купюрах) это цена одной средней сделки ( мои проценты). Только люди помогают своей семье и родным, особенно те, кто обеспеченнее

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Раз такая умная, то догадайся, наконец, что мать могла сама, добровольно денег дать. Мать тоже носитель этих генов, она тоже могла больных детей родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вообще-то люди работают и зарабатывают, а также живут прежде всего для себя. Своя жизнь ценности не имеет? или имеет только до начала фертильного возраста? типа родила и тут же стала удобрением для другого- никаких тебе своих интересов, стремлений, достижений, желаний- жить во имя другого, его жизнью и его интересами. Или ваша жизнь: роддом-школа-институт-работа-удобрение для детей-могила?Если вы живете для детей вы их и обеспечивайте- вы им должны, а не окружающие, которые живут не ради детей, а ради себя.

Мурмик🍓
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ни разу не была в собачьем цирке, чёт ржу, представляя собак с логотипом вумена)) и лают оне дайдайдай😂

456
Гость

Сообщение было удалено

Батенька, да вы овулятор

Гость
Елена

Сообщение было удалено

совсем д..ра???а вам зачем деньги???не нужны так пойдите перечислите все до копейки в детдома да нищим раздайте.сестра решила подарить жизнь??ну ради бога,раз решила подарить-пусть теперь эту полноценную нормальную жизнь и обеспечивает!!!есть банки,залоги,пусть решает сама а не за счет других!рожала от святого духа?муж, свекры где?почему они не помогают а автор обязана?.притом учитывая то что о рисках она была осведомлена,что ,как тут неоднократно писали,это не внезапный несчастный случай,все было предсказуемо!она что,спрашивала автора перед тем как рожать,интересовалась о возможной мат.помощи в случае если родится инвалид?или как и все ЯЖЕМАТЕРИ на авось надеялась?правильно автор все сделала.хотя бы потому что, не дай бог,случись аналогичная беда у нее самой и понадобятся деньги на лечение,думаете сестричка та многодетная рисковая ей поможет???сильно сомневаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разделяю жизнь для детей от жизни для себя. Для детей - это и есть для себя. Я когда-нибудь умру, и смиряет меня с этим фактом только то, что я ращу своих детей и учу чужих.

Но даже если отойти от философий, в чем смысл покупать квартиру, не имея детей, я просто не вижу. Пока у меня не было детей, меня прекрасно устраивала 16-метровая съемная квартира, я бы и сейчас там с удовольствием жил. Жил и в восьмиметровой и тоже не чувствовал себя обделенным.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

глухонемые-люди с ограниченными возможностями, инвалиды. То есть на уровне государства за вас уже решили, что они ограничены, следовательно их качество жизни всегда будет ниже на том просто основании, что многих вещей они лишены из-за своего недуга. Вы настолько тупы, что не понимаете этого? Одно дело жить с этим, а другое дело специально родить такого ребенка- ребенка, который всю жизнь будет ограничен- в работе, в отношении, в перемещении, в коммуникациях и пр. пр. с этим можно жить, но зачем специально рожать такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужны такие сестра и мама, которых можно так легко "потерять" и которые тебя проклинают, что ты не хочешь оплачивать чужие ошибки?
Вы сколько десятков тысяч долларов подарили не самым близким родственникам ( племянникам) ?
У лучше тогда пойти на риск и родить своего ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был мне - вы его задавали мне пару страниц назад. зачем вы написали про ваши сделки? я вас, вроде не спрашивала))сделку, кстати, можно и месяцами-годами готовить, так что ваши цифры- ни о чем))

456
Кристина

Сообщение было удалено

Точно. Только вот вопрос: почему сестрица у такого жаркого и стремного человека денег требует? Неужели не могла найти донора получше?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Она их и родила, неужели не понятно?! Кого то пронесло, а кого то нет, по большому счёту мать не должна была рожать, но тут я её оправдаю, времена были другие-дремучие, где рожали все , просто все, сейчас то поколение другое, уже 50% с разумом дружит, а при совке только 20-прогресс!
И мать отдала сдури все накопления не от доброты сердца, а потому что установка у неё такая внутри-наплодила "нестандарт"-помогай.
Мать сама жертва режима ссср.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальной семье люди адекватно воспринимают отказ и не набрасываются с кулаками и не проклинают. Для меня такая сестра перестала бы существовать. Сестра это не семья, а родственник. Не самый близкий. А в случае как у автора, наглая и эгоистичная халявщица. Фигу ей, а не пол. квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша позиция мне ясна. есть другие позиции- не все живут интересами чужих детей и ради чужих детей. И зарабатывают не ради чужих детей. В вашей картине мира такая жизненная позиция возможна? У меня сын, но я не считаю, что я живу ради него, и каждый день я не встаю ради него и работаю, зарабатываю не ради него, счастлива я независимо от того, есть он или нет. И мне абсолютно наплевать, что он-носитель моих генов и то, что останется после меня. Наслаждаюсь своей жизнью и делаю его жизнь наслаждением. И я не "мыкаю"- я это я, а он-он- с рождения. Квартиры-машины- дома у меня были до него- потому что у меня одна жизнь и я жила ее на чистовик, а не сидела на паузе и не ждала, пока в ней наконец-то появится смысл в виде ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и так не просит-раз, они при любом раскладе ее пошлют, потому что она сильная и сама справится, а у них ничего нет и им самим не хватает- два. автор всегда для родственников будет плохой. так всегда, когда в семьях лузеров есть один успешный

Марина А.
Кристина

Сообщение было удалено

Но девчонке же операцию сделали. Какая разница, из каких соображений автор помогла кузине, главное, что девчонка слышит
Мальчику автор помочь не может по каким-то причинам. По каким, неважно, может, с кузиной у нее отношения лучше, чем с сестрой, может, кузина ей помогала и она отплатила, может, там она больше верила в успех операции, может, та девочка ей симпатичнее, чем племянник, может, с деньгами тогда было проще. Но то, что человек одному помог, а другому нет, не делает его автоматически плохим. Никто не может помочь всем, так или иначе приходится выбирать. И выбираем мы уже по своим критериям.
Автор выбрала, благодаря ей девчонка слышит, значит, автор хороший и отзывчивый человек, несмотря на сложные отношения с сестрой.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так это родители должны были думать , как помочь своему ребёнку. У них было 3 года в запасе. Племянник афигеть какой близкий родственник. Автор ему ничего не должна ( тем более после скотского поведения его мамаши)
Поверьте, жизнь станет только лучше если вообще не смотреть в глаза нагвм родственникам. Которые ценят не тебя самого, а твои деньги и что-то хотят с тебя поиметь. Пошли *** такие родственники.

Мурмик🍓

Ещё добавлю..жизнь сложная штука и одновременно очень простая, родственные связи весьма условны, если кому то повезло иметь дружную семью, где все за всех горой-ну я только рада, жаль что такое я видела только в кино, обычно всё как у автора...увы, банальный до смерти сценарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сестрица уже ее проклинает , что автор не хочет оплачивать чужие ошибки. Ещё и набросилась с кулаками... это уже на уголовщину похоже. Зачем нужны такие родственники?!?
Маму автора понять можно, это ее внук и продолжение рода. А автору он кто? Племянники это не близкие родственники. Им можно дарить игрушки, одежду... но квартиру??? Да ещё нагло требовать и набрасываться с кулаками. ***...
вы лично сколько квартир подарили племянникам?

Гость

С генетической точки зрения, племянник - это та же степень родства, что и внук.

456
Гость

Сообщение было удалено

Чужой ребенок.