Мне 18, в этом году настало то время, когда мне пришлось выбрать профессию и университет, но так и не определившись, я решила поработать год и так сказать найти себя. Но именно сегодня настал какой пик эмоций, у меня дома отключилась горячая вода и мне от этого так стало плохо, я рыдала целый час, я просто не могу понять что мне нужно, чем мне заниматься, будущее меня пугает, и так плохо.. Какая справлялисьс с таким? Расскажите!?
ой завидую. я сегодня так хотела порыдать: ехала на трассе 2.5 часа там хорошо рыдается, но не рыдалось. затяжных депрессий у меня не бывает, а мелкие сами собой проходят через 2-3 дня
В аптеке купить Афобозол или Ново-Пассит. Препараты безрецептурные. Пропейте курс.
депрессия вообще-то антидепрессантами лечится, а у вас так...пиз..страдания.
Депрессия это клиническое заболевание, которое лечится у психиатров медикаментами. Она не вылечивается новой работой, миллионом долларов или новым мужчиной
Ох как я мечтаю о депрессии от того, что не могу выбрать профессию или от того, что воду горячую отключили.
У меня давно депрессия от того, что у мамы проблемы со здоровьем, у мужа проблемы со мной, а я еще ко всему прочему никак не могу забеременеть(
Сообщение было удалено
Пф, я в 35 не знаю до сих пор чем хочу заниматься ! Перепробовала кучу всего, все не то! У депреснякам привыкла уже давно ...
й0д , железо , витамины группы Б пропейте , и всем у кого хандра тоже не мешало бы пропить
У вас не депрессия,а осенняя хандра.Подружки,пврень,хорошая книжка,горячая ванна,вкусная шоколадка.
Включаю самую любимую музыку и начинаю танцевать.
Я очень хорошо танцую. Ну, и зачем такой птичке хандрить?
И разве это проблемы? Вот если бы и танцевать не могла бы, ног нет - вот тогда да, проблемы. Хотя и инвалиды танцуют. О жизнь! Горе, счастье... всё проходит, пройдёт и это.
Не терзайся. Редко кто сразу удачно попадает на дело всей своей жизни. Остальные пробуют и ищут себя в разных профессиях.
Чего ты боишься?
Помереть с голоду? Не помрёшь. На кусок всегда заработаешь.
Стать бедной? Ну, бедность понятие относительное.
Не засветиться в одноклассниках виллами и яхтами?) Одноклассники - это смешно... ярмарка тщеславия.
Сообщение было удалено
Обойдёшься.
Обзовись уродинушкой - пожалеем.
А красотка... я сама в молодости была красотка...иду такая по улице, а все встречные так и падают и в штабеля укладываются. Ах, как хочется опять быть красивой! Это полёт.
а вы отдайтесь этой депрессии) Зарядите музыку-печальку (у меня Рамштайн в эту тему), кино-печальку (если не смотрели - рекомендую Догвилль) и вперед - навстречу грусть-тоске. Сильные эмоции не могут жить долго - помучают и уйдут. Быстрее, чем вы будете бороться с ними.
Сообщение было удалено
че-та мне не помогло ( и музыка и фильмы, все расковыривало меня, но полностью потом заживления не было( затяжная депрессуха - штука неприятная и опасная даже.
но меня сейчас вроде отпускает, я уже не грущу, а смотрю вперед с оптимизмом, но до этого слишком долго "отдаваться" депрессии приходилось.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
надо активнее отдаваться)