Расскажите о событиях вашей жизни, когда вам было, действительно, страшно. Только желательно без мистики. Но можно и с ней)
Я записан в телефоне любовницы "халявная еда".
Много чего,но всё забывается.Я не впечатлительная.
Сообщение было удалено
Пистец, как страшно)
Вот помню, на заре нашего знакомства учился мой будущий муж водить машину. Ну и были моменты, когда я думала, что все, Занудочка, пора примерять деревянный макинтош. Но теперь все в прошлом. Хорошо водит.
Самое ужасное событие произошло 22 cентября 2017 г., когда все снотворные, седативные и транквилизаторы скопом сделали рецептурными. Теперь чтобы выписать мой любимый фенибут, мне надо за месяц записываться к врачу, и не факт, что он выпишет.
Сообщение было удалено
запиши её "халявная ***"
Мне было очень страшно когда папа скандалил и бил маму, мне тоже бывало прилетало. Это было для меня так страшно, что в 11 лет я хотела покончить собой. До сих пор не знаю как я это выдержала
Когда я поняла, что у одного человека реально не все дома. И что подобных людей было и есть не так много, но они есть. Эти люди считаются полностью дееспособными и часто занимают руководящие должности.
Сообщение было удалено
И чем в итоге все закончилось?
Сообщение было удалено
Что этот чел сделал?
Сообщение было удалено
И чем в итоге все закончилось?
разное бывало, было что уходили от него, потом я выросла и уехала, он постарел и стал намного спокойнее, хотя все рано маму прессовал до последнего, но уже морально. Она была его жертвой всю жизнь. Он умер 2.5 года назад, мне тогда было 27
Сообщение было удалено
Я надеюсь с мамой все ок? Вам наверное полегчало?
Я один раз вышла на остановку и 15 минут ждала автобус! Это ужасно!
было жутко,когда папа бил маму,у мамы немного сьехала крыша,и накрывали приступы ярости в мою сторону.страшно,когда муж ушел от меня беременной.страшно,когда директор на просьбу о выдаче зп,говорит-пошла в ***.сегодня не дам.а остальное,что со мной происходит для меня мелочи.
Сообщение было удалено
+1000 аналогично(((
Сообщение было удалено
нелегко вам
Сообщение было удалено
Я надеюсь с мамой все ок? Вам наверное полегчало?
мама постарела раньше времени. Дерганная очень. Но вообще все ок. Мне казалось что когда его не станет то будет облегчение, конечно теперь когда я приезжаю домой то там тишина и покой. Но на душе все равно очень тоскливо, от того что все так с ним сложилось,...
Сообщение было удалено
нелегко вамда вроде привыкаю.на работе вот ***,а так терпимо
Роды. Запредельная боль, животный ужас, паника, беспомощность.
а я как-то одновременно потерял работу, был параллельно бизнес где меня кинули на 500 тыр , жена сказала что забирает детей и уходит ну и ипотека висит, + кризис среднего возраста накатил, оказалось что профессии нет нормальной, не устроиться никуда, друзья пропали, денег не было даже на веревку с мылом..потерять за месяц все чем жил до этого это было круто конечно для моей слабой психики
Сообщение было удалено
Как с меня история списана.Что я в детстве пережила...ужас..Мне казалось,что отец когда-нибудь с ножом набросится на мать,а не только с кулаками, я тоже хотела покончить с собой..только в 7 лет...
Помню тот животный ужас когда отец приходил в стельку пьяным и меня (маленькую девочку между прочим трясло от страха) что он опять начнет набрасываться с кулаками на нас..боже,не понимаю за что это..
Сообщение было удалено
сейчас хоть все наладилось у вас,надеюсь?
Сообщение было удалено
мой бросался с ножом на меня маленькую, остановил лезвие возле лица и что-то говорил... Ну это было для мамы шоу в первую конечно... Страх именно животный,да, столько лет прошло, до сих пор помню этот ужас, от которого сознание просто затуманено
У меня тоже страх детства связан с пьяными родственниками,только с дедом.Жили мы в двушке.Мама и папа в одной комнате 20 метров,а я с бабушкой и делом буйным алкашем в другой (10 метров).Помню как он орал на бабушку,бил,выпоашивал на бутылку. Вечером не уснуть было тк или пьяные разборки с бабушкой или телек до 1 часу ночи.Я умоляла родителей взять меня в свою комнату(лучше уж ахи слушать, чем пьяного деда),но они не брали (уже и не помню чем они оправдывались).Помню как он умирал от цирроза печени.Как все были на работе,а я приходила домой и находилась с "этим" желтым,неособо адекватным телом.Помню как запиралась в родительской комнате и дрожала от страха,а в этот момень дед ходил по остальной части квартиры как зомби и стонал.Мне тогда 12 лет было ((((Как вспомню так вздрогну.На родителей до сих пор в глубине души обижена,что бросили меня одну в тот момент.Почему было меня к себе не забрать?????(((Никогда НИКОГДА не допущу такого со своей дочкой!
Сообщение было удалено
Дополню что как 18 ступнуло,сразу свалила из этой квартиры.Даже сейчас там находится не могу (((
Сообщение было удалено
очень странно ваши родители поступали....
Сообщение было удалено
ну так.. прошлой жизни уже не вернуть, "по степи голодной птицей собирать жизнь по крупицам" как в песне поется.. ужас кстати был не в ситуации, а в том что не было предпосылок, жил как обычно и на тебе.., а от шестого чувства я отмахивался, и когда все это произошло то казалось что это не со мной и это не я, как в параллельную вселенную попал.
Муж попал в аварию,друг рядом погиб,никому не пожелаешь
У меня тоже самое страшное бвло в детстве - пьяный отчим, скандалы, белая горячка и как бегал за нами ночью с пистолетом. Меня трясло от страха каждый день, с ужасом ждала вечера. Потом мама с ним развелась, он уехал. А мне еще долго-долго снились кошмары, в которых он возвращается и мама принимает его обратно. Ужас. Сколько же детей покалечили эти алкаши...
У меня муж такой дибил был ,пьяный просто неадекватный ,я развелась,поняла что у моей дочери будет травма на всю жизнь.
Всякие жизненные потрясения: кражи, когда одна осталась с маленьким ребёнком и т.д. - это, конечно, страшные ситуации, но не угрожающие жизни, и в конце концов решаемые. Реальный испуг я испытала, когда в нашем тихом дворе среди ночи тётка, не переставая, орала: помогите! Я позвонила в полицию, и у меня от ужаса язык и губы онемели. Это, когда мы кино смотрим, нам совсем не страшно зомби и маньяки всякие. А в реале с этим столкнуться - это невероятно страшно. Я даже рассказать не могу насколько.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Сочувствую. Крепитесь.
Пережив в детстве такие ужасные события-понимаю,что не должны дети испытывать такие ужасы в жизни....
Сообщение было удалено
Сочувствую. Многим приходится переживать нечто подобное. Вы не одиноки. Всё еще может удачно для вас повернутся.
Сообщение было удалено
ну так.. прошлой жизни уже не вернуть, "по степи голодной птицей собирать жизнь по крупицам" как в песне поется.. ужас кстати был не в ситуации, а в том что не было предпосылок, жил как обычно и на тебе.., а от шестого чувства я отмахивался, и когда все это произошло то казалось что это не со мной и это не я, как в параллельную вселенную попал.главное,рано или поздно все проходит.
Сообщение было удалено
вы молодец что развелись..
В 10 лет тонула в море, плавать не умела, был небольшой шторм, волной сбило и унесло на глубину. Помню, как уже под водой дышать нечем, глотаю воду и думаю, сколько её еще может вместиться в меня? Перед глазами пролетели фрагменты жизни как в киноленте. Вижу длинный коридор, который несется на меня, с картинками людей, деревьев, какие-то голоса. И одна мысль - неужели мне суждено прожить всего 10 лет? И в этот момент вдруг кто-то выдергивает меня на поверхность и я могу ДЫШАТЬ. Папа меня спас. Страшно почему-то было потом, уже на берегу.
однажды попался кусок мяса с зубами, похожими на человечьи(((
еще в детстве помню бегали к медиституту, на первом этаже лежал покойник в металлической ванне желтого цвета, для студентов-медиков. мы залезали на приступок фундамента и заглядывали... я тоже глянула и поплохело. потом на тех окнах занавески повесили без шанса подглядывать...
ой много чего страшного было... на аттракционе катались на амер.горках, тележки двинулись, к "мёртвой петле" несемся, я эту планку, которая по идее прижимать корпус тела должна, а она так свободно отпадает от меня, я её к себе прижимаю одной рукой, другой за сиденье хватаюсь... спасибо ангелу хранителю, спас меня.
Мне 24 года.Папа пошёл на выходные на рыбалку и пропал.Мы с мамой искали его 1,5 месяца,заявили в милицию на розыск.Позвонили нам с области,с морга.Похоронили.Мне 27 лет.Перевернулась машина,мама была на заднем сиденьи,не спасли 4 часа в реанимации,мои рыдания,мои молитвы.Мой мир рухнул,маме было 57,она была мой близкий человек.Похоронили.Мне 30 лет.Муж завел роман и предложил мне за 2 дня собрать вещи и вернуться домой.Я за 5 дней похудела на 7 кг с 52 до 45.Это было летом,проводила дочку в летний лагерь,посадила её на автобус,села на лавочку,плачу и думаю,вот осталась одна зачем,для чего...Как я не сошла с ума в то время,страшно вспоминать...Только мысли о дочке и помогли.Уже 15 лет прошло,но я не могу смириться,что моя мама умерла.
Я свою дочку спать уложила )пол года нй было), а сама пошла в другую комнату и уснула...помню открываю глаза, а у занавесок веревка красная с петлей, я смотрела не могла пошевелиться, помню квадраты какие то и она исчезла...ушла к ней в комнату досыпать...уснула мгновенно...уставшая была очень...надеюсь, это просто усталось так сказалась..но все равно страшно((
самые страшные моменты в моей жизни, когда вечером с сестрой чуть не сели на остановке к мужчине который предложил нас подвести , было нам 10 и 9 лет, я отговорила сестру, до сих пор с ужасом думаю чем это могло кончиться. второе когда мне по телефону сказали что моя мама умерла, вся кожа от страха онемела. И когда ночью бывший муж с лезвием пришел меня убивать, думала все конец мой пришел.
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватная баба не Уй вспоминает а мать
Сообщение было удалено
+++++
В прошлом году... Так и не поняла, что это было... то ли ПА, то ли стресс, то ли депрессия, невроз... Не спала весь месяц, лежишь всю ночь в кровати тупо с закрытыми глазами и не можешь уснуть... лежишь и ждешь , когда придет сон... а он не приходит... И так месяц... К тому же спустя несколько дней бессонницы появились нервные судороги в теле по ночам.. меня реально трясло всю... (( Теперь новый год, новогодние каникулы у меня ассоциируются с кошмаром ((( Помогли избавиться от этого ужаса транквилизаторы и седативные препараты. ..
Сообщение было удалено
Тогда лучше - "девалка за еду"
Сообщение было удалено
Это ещё что, я как то 30 минут ждала, а он так и не приехал, пришлось идти аж км по непонятной дороге, до следующей остановки. Нуууу? И кто тут самый несчастный??!!! Так, что вам ещё грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Врач тоже не выпишет,им тоже приказали выписывать в особых случаях. по инету купите.
Лето 2014- война. Всё остальное- мелочи, как оказалось.
И этот ужас нескончаемый.
страшно было когда любимый умер