Гость
Статьи
Девушка не готовит

Девушка не готовит

Добрый день, дамы! Вот решил у вас спросить, что это за мода такая пошла или сейчас у всех так? Встречаемся с девушкой почти полгода, чаще она у меня остается, но иногда и я у нее. Сразу скажу, я не …

просто парень
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, весь инет об0ссан недодядьками с маленькой ЗП и достоинством, но высоким самомнением, которые днюют и ночуют на женских форумах, "доказывая" женщинам что-то, т.к. в реальной жизни и накукуй никому не сдались, как ты, например)))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что у автора не те доходы и он не слишком заботится о комфорте своей возлюбленной, потому сам не заслуживает поощрения в виде готовки- я ж не спорю. Но, если для Вас желание сделать любимому человеку приятно (даже в виде вкусного ужина, хотя, в целом, неважно)- это "менталитет служанки", то Вы просто слишком эгоистичны, чтобы понять суть нормальных отношений, построенных на взаимодоверии и любви.
Судя по Вашим комментариям- для Вас обычными отношениями в семье является "хозяин-слуга". В конкретно Вашем случае- Вы "хозяин", а Ваш партнёр обязан дарить Вам комфорт, радость и внимание. Односторонняя связь, без отдачи. И, как любой "хозяин" Вы автоматически презираете других, в Вашем понимании "слуг", что вполне естественно. Для Вас является дикостью, если оба партнёра в семье уважают и поддерживают предпочтения друг друга.
Но я понимаю и уважаю Вашу позицию, хотя принять её не могу.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

простите, я не знала, что Гордон Рамзи - с Украины, из города Черновцы, как моя бабка, готовившая вкуснейший борщ, как и большинство украинцев)) тогда он, конечно, авторитет по данному вопросу)) а мне почему-то казалось, что он родом из Шотландии)) вы хоть думайте, перед тем как строчить очередной пост))))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор борщ чьей-то бабки из глуши является показателем качественной кулинарии? Люди годами учатся, чтобы овладеть поварской профессией, а Вы делаете выводы на основании бабкиного борща. Браво!

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

да нет, я-то как раз за нормальные отношения и за двустороннюю связь, с отдачей. Это вы, похоже, за игру в одни ворота, т.е. за то, что женщина типа должна заботиться о комфорте мужчины и делать ему приятное. а он о ней - нет, он должен только брать. Про позицию "хозяина", который "презирает других", - это вы, наверное, о себе, ко мне это не имеет отношения. Напротив, я за то, чтобы комфортно было обоим, а не только мужику. Только и всего.

Дредастая

Гордон Рамзи основатель милионной кулинарной индустрии, известнейший шеф-повар в мире. А Ваша бабка так и варит в Черновцах неправильный борщ. Может, дело в неправильном борще, ахахах? Так бы- тоже бы прославилась, если б блюдо было исключительного качества. :DD

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я на протяжении многих страниц в этом топике пиу о важности взаимоуважения между партнёрами в семье. На основании каких моих слов Вы сделали подобный алогичный вывод? Я даже на собственного мужа ссылалась в том, что он не понимает, что есть женские обязанности по дому- кушать готовит, полы моет, стирает. Просто я это делаю чаще, т.к. У МЕНЯ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Я уважаю себя и ценю своё время, но время ближнего я тоже ценю и мне доставляет удовольствие радовать своего мужчину, который столько для меня делает, такими мелочами, как готовка его любимого блюда.

гость

Автор, зачем вы так над собой издеваетесь? 13 часов на работе, а потом к плите становитесь ради какого то фуя, который сам себе приготовить не может? Еще скажите что после 13 часов работы и готовки еды вы ему устраиваете секс марафон и живете он в вашей квартире.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

А с каких пор борщ чьей-то бабки из глуши является показателем качественной кулинарии? Люди годами учатся, чтобы овладеть поварской профессией, а Вы делаете выводы на основании бабкиного борща. Браво!

кулинарии можно учиться годами, но так и продолжать готовить омно за 30 минут. а можно научится у бабушки из деревни приготовить так, что у всех за ушами трещать будет.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

миллионы женщин готовят сами вкусные блюда, даже вашему Рамзи и не снилось. просто они ничего не основывают, а продолжают обслуживать своё *** за спасибо в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, представьте, любая бабка из украинской "глуши" знает о варке вкуснейшего борща больше вашего г0нд0на, который и слова "борщ"-то, наверное, не слышал))) Он, возможно, классно делает хаггис или суп коки лики. Но по борщу ему до ЛЮБОЙ бабки из украинской, да и русской, глубинки - как до луны))))) Родина борща - Украина либо Россия ( единого мнения нет), самый вкусный борщ - это борщ украинский, так считалось всегда. Поэтому украинцы и русские и знают лучше всего, как надо его варить. И ВСЕГДА считалось, что для вкусного борща надо 30-40 минут только тушить зажарку, не говоря уже обо всем остальном. Общее время варки ВКУСНОГО богща - в среднем 2,5 часа. А ваше шотландское "светило" здесь, увы, не авторитет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

миллионы женщин готовят сами вкусные блюда, даже вашему Рамзи и не снилось. просто они ничего не основывают, а продолжают обслуживать своё *** за спасибо в лучшем случае.

да, представьте, любая бабка из украинской "глуши" знает о варке вкуснейшего борща больше вашего г0нд0на, который и слова "борщ"-то, наверное, не слышал))) Он, возможно, классно делает хаггис или суп коки лики. Но по борщу ему до ЛЮБОЙ бабки из украинской, да и русской, глубинки - как до луны))))) Родина борща - Украина либо Россия ( единого мнения нет), самый вкусный борщ - это борщ украинский, так считалось всегда. Поэтому украинцы и русские и знают лучше всего, как надо его варить. И ВСЕГДА считалось, что для вкусного борща надо 30-40 минут только тушить зажарку, не говоря уже обо всем остальном. Общее время варки ВКУСНОГО богща - в среднем 2,5 часа. А ваше шотландское "светило" здесь, увы, не авторитет)))

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
а впрочем , если ее муж схавает "борщ", сваренный за 20 минут, то ей можно только позавидовать)) Но у большинства наших мужиков ЕСТЬ вкус, и с ними это не пройдет, им подавай ПОЛНОЦЕННЫЙ борщ. Поэтому я и говорю: готовка - если по-настоящему - дело НЕ простое, требующее значительных временных и физических затрат, особенно если после работы. И нельзя ДЕВУШКУ, которая даже не является женой, а просто герлфренд, заставлять готовить. При таких отношениях вопрос можно ставить только о СОВМЕСТНОЙ готовке, фифти-фифти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я на протяжении многих страниц в этом топике пиу о важности взаимоуважения между партнёрами в семье. На основании каких моих слов Вы сделали подобный алогичный вывод? Я даже на собственного мужа ссылалась в том, что он не понимает, что есть женские обязанности по дому- кушать готовит, полы моет, стирает. Просто я это делаю чаще, т.к. У МЕНЯ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Я уважаю себя и ценю своё время, но время ближнего я тоже ценю и мне доставляет удовольствие радовать своего мужчину, который столько для меня делает, такими мелочами, как готовка его любимого блюда.

девушка, а я на протяжении многих страниц ТОЖЕ пишу о равном
вкладе и обоюдном комфорте. И если у нее больше свободного времени, то готовит она, если у него - то он. У Автора эта ситуация непонятна, он, похоже, хочет повышенного комфорта только себе. По поводу того, что вам доставляет удовольствие сделать приятное любимому мужчине, это очень здорово, если и у него есть такое же встречное желание, если и он готов приготовить ужин после работы ВАМ, когда вы устали или вам не хочется. Потому что если тут игра в одни ворота, то это получаются отношения мамочки и сына, а лично меня такие не устраивают))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Зажарка- от слова "жарить". Я не говорю, что борщ можно за полчаса сварить, почитайте выше, мне лень по три тысячи раз одно и то же повторять. А сравнивать великого шеф-повара и бабкину стряпню- глупее ничего не придумаешь, тут уж без меня обсуждайте, ахахах :D

Кактус

Подари ей книгу Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки".часть 1.(во 2-й части - всякая экзотика).может она не умеет - и стесняется?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть рецепт вкусного борща за 20-25 минут ,Выслать на мейл?)))))))))))

Гость
просто парень

Сообщение было удалено

И правильно делает.
У вас рук нет себе еду приготовить?
муж сам готовит когда хочет, захочу я приготовлю, или пиццу погреем ,какая проблема то.
"Я привык" ,никто вам ничего не должен. Уметь за собой убирать и готовить себе еду—базовый навык взрослого человека.
Ваша женщина, это не мама маленького малыша, который картошку себе почистить не может.

Гость

Она тебе не жена, чтобы готовить, а сожительница.

Гость

Готовьте сами,в чем проблема?Почему это обязана делать ваша девушка,тем более если она сама не ест все эти котлеты-щи-пироги?Автор,вы что,в поле пашете?В шахте трудитесь?Ваша девушка не обязана вас обслуживать,пока вы спите или на диване лежите.Заинтересуйте ее вместе готовить или сами все делайте

Гость

Мужчина, хоть так готовит и то ничего. У меня сноха вообще ничего не готовит, даже не покупает готовые полуфабрикаты. Все из кафе и ресторанов.

Дина
просто парень

Сообщение было удалено

Да уж, не повезло вам. Я тоже могу мужу на завтрак плавленый сыр типа Хохланда дать с тостами, но это редко, когда вообще времени не остается на готовку. Так что, либо смиритесь с этим, либо ищите другую, если это настолько важно.

Гость

Девушка должна уметь все готовить. А это неправильно, как по мне.

Мусчино
Гость

Сообщение было удалено

Марш на кухню !

Девка

Вот почему сразу кидать-то девку советуйте? Пускай тогда сам мужчина готовит. У меня муж по этой части спец, готовит так, что пальчики оближешь.

Карина
Девка

Сообщение было удалено

Блин, прям с языка сняли у меня)) То же самое хотела предложить автору)

Девка
Карина

Сообщение было удалено

Рада, что мысли сходятся с вами) Реально, ведь, если хочет себе спагетти с мясом или с плавленым сыром, как мой любит с Хохландом, пускай возьмет и приготовит, это же просто. Тем более всем известно, что самые лучшие повора - мужчины.

Алеся

Я - девушка , абсолютно ничего не готовлю, работаю в ресторанном бизнесе, вся еда из ресторанов или доставка, по стоимости для меня то же самое , что пойти продукты купить. Нажива тратить на готовку время , если все делают специально обученные люди, все свежие блюда из-под ножа и без кучи грязной посуды))))

Гость

Тебе хоть кофе с чем нибудь... Везунчик

Галина

Все просто - не умеют готовить. В 20 лет это просто неинтересно. Там секс-кекс и погулять больше интересует. Я в 20 лет тоже не умела готовить, ну кроме яичницы. Мой будущий муж сказал - пока готовить не научишься, не женюсь на тебе. Научилась за месяц! Готовлю много и каждый день, веду сборник рецептов. Даже пеку пироги разные. Все в интернете можно найти. Там и ищу. Бриллианты и шубы мне не покупают, если что. Сына научила готовить себе самому. Тоже жалуется на девушек, говорит "отравой кормят". Можно разделить обязанности по дому, если женщина не умеет готовить. Пусть мужчина готовит, а жене уборка вся и мытье посуды. Почему нет? Женщина это годами ВСЕ одна делает. И еще детей вынашивает, рожает и растит. Делите домашние обязанности - и все станет на свои места. Меньше эгоизма и "мне должны".

Гостья
Галина

Сообщение было удалено

Интересно... а вас не смутило, когда ваш тогдашний жених поставил вас условие про готовку? Не женюсь. Он за это вас полюбил?
А вам бы только его желание исполнить, как *** какая -то, простите.
Не покупает шубы и бриллианты, если что. А что вы этим бравируете вместо того чтобы задуматься: почему муж не в состоянии купить мне шубу? За пироги мог бы и приятное вам сделать. Шуба это не роскошь давным давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че ебнутая?

Умник

Сам научись готовить. В чем проблема? Или делайте это поочерёдно. А то привыкли мамкины сынули, что им поляну накроют. Зажрались, бедненькие))

Умник
Боров

Сообщение было удалено

Еще один

Гость
Гость

"Сразу скажу, я не считаю что место женщины на кухне и тд"- не считаете, тогда какие претензии, сами себе противоречите.

А где тогда вообще им место когда не хотят работать и дома ни хрена делать не хотят и готовить тоже

Гость

так, ну.. текст вроде написал, без ошибок, руки на месте значит. Раз уж руки есть, то почему бы не поднять свою *** с дивана и пойти приготовить еду себе сам?:)

Гость

Я считаю так. Мужчина и женщина, главное есть любовь. С любовью приходит забота, тоесть она уже есть в тот момеет, когда между вами появились такие чувства. Мужчина, когда любмт, он сам хочет заботиться о женщине, делать приятное, помогать. Так же и женщина, заботиться, балует, дарит тоже просто так что-то ну или особенное в особенный день и заботиться она. А вот как и в чем проявляется её забота-выбор каждого. Ночью проснуться и накрыть одеялом, заставить одеть его шарф, потому что придет простуженный. Приготовить даже кофе и купить вкусняшку или сделать; у каждого своя забота. Внимание тоже важно) ваша девушка следит за своим питанием, здоровьем, хочет нравится вам и быть подтянутой, это не плохо)
Она не готовит, сделайте ей её любимую еду, думаю она вас тоже чем-то удивит. Или же попросите её приготовить специально для себч. Это не будет каждый день, но раз в какое-то время, да

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

А ребенок появится кто будет готовить?
Сдохнет?
Вообще если девушке не привили умение готовить, то такие сами должны жить.

Гость
Девка

Рада, что мысли сходятся с вами) Реально, ведь, если хочет себе спагетти с мясом или с плавленым сыром, как мой любит с Хохландом, пускай возьмет и приготовит, это же просто. Тем более всем известно, что самые лучшие повора - мужчины.

А *** вы мужчине нужны?

Гость

Читаю тут некоторые комментарии, и понимаю что многие современные девушки очень нагло отвечают на эту тему. Мое мнения что такое не изменишь. Терпеть тоже не вариант, менять надо женщину значит. У самого такая же проблема.

Гость

вот у нас завтрак готовит муж - он раньше встаёт, я - ужин - т.к. раньше возвращаюсь, но мы можем с ним это обсуждать, а ты ей КТО такой, чтобы она у плиты стояла?!

Чтобы свадьба была, нужно чтобы девушка зацепила сначала

Гость

А тебя мама готовить не научила, и не объяснила тебе, что слуг у тебя нет и не будет? Хочешь есть - иди и готовь.

А нахрена тогда женщина ?

С.К.

Вам кухарка-обслуга нужна или любимая женщина? Девушка вам даже не жена и в кухарки не нанималась, она привыкла питаться по-своему.
Любите картошку с мясом - готовьте себе картошку с мясом. Или мама пусть на кухне копытится.
А лучше сразу найдите себе хозяйственную маменькину дочку, которая, кроме как кулинарить и обслуживать мужика, ничего не умеет.

А смысл от такой девушки ? Смысл таких брать замуж ? Я зарабатываю деньги, отношения это уступки с обоих сторон. И да, иногда парни хотят что то вкусное, т.к это показывает заботу

Гость

Она тебе не служанка, а вот ты ей должен служить.

Больной ?

Я не робот

Мужчина должен сам себе готовить, сам за собой убирать, сам себя ублажать. Вам никто ничего не обязан. У нас капитализм. Хотите есть — ищите кухарку. Хотите, чтобы за вами убирали — уборщицу. Хотите сношаться — куртизанку. Что в этом непонятного?

Больной ?

гость

я вот тоже читаю и удивляюсь: все девушки не готовят, помешаны на каком-то равноправии.Но в тоже время от мужчины ждут чисто мужского поведения: зарабатывания денег, заботы и тп. При этом сами не демонстрируют того, чего мужчины ожидают от женщины.Интересно,как было в семьях этих девушек? обычно не приспособленными к бытовым вещам бывают выходцы из детских домом, некому их было научить. Но если девушка с нормальным воспитанием, то почему не накормить своего гостя? А потом задают вопросы: почему женятся на некрасивых? Потому что не надо забывать, что женщина ассоциируется у мужчины с домом, теплом сексом и ЕДОЙ

Золотые слова ) Спасибо ))

Василиса

Автор, у нищих слуг нет

Больной ?

гость в

Ну вот я до 28 лет не готовила вообще. Были длительные отношениях с двумя молодыми людьми, но мне не хотелось для них готовить, не чувствовала себя с ними женщиной. Зато для мужа начала готовить сразу, как познакомились почти, просто очень хотелось его побаловать, сделать приятное, потому что он самый лучший человек на свете.
Вот и думайте, автор.

А зачем тогда встречалась с первыми ?

Гость
Гость

Автор, а может лучше вас изменить, чтобы вы готовили? Я вот только в 33+ начала мужу хоть что-то готовить. Но сугубо потому, что он работает до 10 вечера и в принципе "заслужил",как Злая сказала. Да и времени у меня полно свободного. И то 3-х часовой борщ не готовлю и уток фаршированных и ничего особо сложного. До этого- в кулинарии покупали, или он готовил, или туже пиццу заказывали.

Даже если мужчина работал бы до 8 вы обязаны готовить, если сидите дома