Добрый день, дамы! Вот решил у вас спросить, что это за мода такая пошла или сейчас у всех так? Встречаемся с девушкой почти полгода, чаще она у меня остается, но иногда и я у нее. Сразу скажу, я не …
Надо менять, или к изготовителю с сообщением что посудомойка бракованная
Отстаньте от этой девушки. Она делает, что хочет и как хочет. Не лоя Вас она готовит утром кофе, а для себя. Если Вас что-то не устраивает, то делайте себе всё сами - не маленький, должны уметь готовить и выполнять элементарное самообслуживание. Нечего от кого-то другого просить, чтобы этот человек Вас обслуживал. Если у неё будет желание сделать Вам приятное, то и Вам когда-нибудь кофе приготовит. Удивляют такие люди! Относитесь к другому человеку, как будто он Ваша собственность или прислуга. Сами, чтоли, приготовить себе завтрак не в состоянии? Рук нет???! Поскольку Ваш вопрос был задан в 2017 году, то надеюсь, что эта девушка уже от Вас ушла и теперь общается только с адекватными людьми, которые умеют сами себя обслуживать в быту, а не с бытовыми инвалидами, как Вы.
И правильно делает что не готовит. На этот ваш борщ пол дня убить нужно. И потом еще пол дня кухню чистить. Нафиг
Тогда зачем мужик вообще нужен хочешь ребёнка или в больничку так запихают и будешь беременна , вечные сука капризы это я не должна то не должна , а вопрос *** вообще баба нужна , женщина в природе своей - если живет с мужчиной должна его кормить , естественно задача мужчины заработать и делать свою женщину счастливой , если сказать да кто она тебе ? Яже не жена , тогда иди и покупай бл себе цветы сама , радуй себя сама ,захотела цепочку золотую иди заработай, потому-то ты ему не жена ! Так чтоли надо ?
Тогда зачем мужик вообще нужен хочешь ребёнка или в больничку так запихают и будешь беременна , вечные сука капризы это я не должна то не должна , а вопрос *** вообще баба нужна , женщина в природе своей - если живет с мужчиной должна его кормить , естественно задача мужчины заработать и делать свою женщину счастливой , если сказать да кто она тебе ? Яже не жена , тогда иди и покупай бл себе цветы сама , радуй себя сама ,захотела цепочку золотую иди заработай, потому-то ты ему не жена ! Так чтоли надо ?
А зачем мужчина нужен , тоже больной вопрос ? Женщина нынче сама работает , сама в состоянии купить цветы и цепочку . Да и вообще, нафиг кому эти цветы нужны , веник , который через пару дней в мусорку . Также , рожайте сами, пересадите в себя искусственную матку и вперёд.
Ну так сам приготовь, в чём проблема-то? Ты инвалид или просто имбецил с домостроевскими претензиями?
Много хочешь - мало получишь. Народная мудрость.
я вот тоже читаю и удивляюсь: все девушки не готовят, помешаны на каком-то равноправии.Но в тоже время от мужчины ждут чисто мужского поведения: зарабатывания денег, заботы и тп. При этом сами не демонстрируют того, чего мужчины ожидают от женщины.Интересно,как было в семьях этих девушек? обычно не приспособленными к бытовым вещам бывают выходцы из детских домом, некому их было научить. Но если девушка с нормальным воспитанием, то почему не накормить своего гостя? А потом задают вопросы: почему женятся на некрасивых? Потому что не надо забывать, что женщина ассоциируется у мужчины с домом, теплом сексом и ЕДОЙ
кто вам сказал, что ждут?
Почитал тут отзывы... Сказать пзд.... значит ничего не сказать. У меня почти такая же ситуация. Я незнаю если честно что такое творится. Первая девушка с который был 8 лет, готовила постоянно, там супы разные, вторые блюда, и салатики, и пироги, пиццу делала... Крч говоря все готовила, и как многие подумают или напишут что она наверное была толстая, и что любила сама покушать, сразу скажу это не так, она была худенькая, и ела как все, даже чуть меньше... Готовила вкусно очень. А сейчас живу с другой она вообще не готовит, а если что то приготовит в один день, на следующий день в конце рабочего дня спрашиваешь что будет покушать на вечер(ну типа что приготовит) говорит типа я вчера готовила.... И это пзд просто... Вместе два года с небольшим, готовил все время почти сам, так как люблю готовить и готовлю вкусно... Но в последнее время стало подбешивать это... То что типа придя домой с работы дома ничего не приготовлено приходится готовить.... И теперь не знаю что и делать... По моему мнению должны готовить вместе, точнее если один работает в этот день то готовит тот кто дома сидит... Ну не знаю как правильно сформулировать всю свою мысль.... Девушка все таки должна готовить, даже просто ради того чтоб порадовать мужика своего... Чтоб он был сыт и доволен. Человек когда голодный он злой, мысли появляются разные, видимо поэтому говорили что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... Видимо нынешнее поколение немного другое, которое не любит и не умеет готовить... Даже если окунуться в детство то мама, то есть жена вашего отца, всегда же готовила :и завтрак и обед и ужин... Готовить наверное нужно как то вместе или по очереди... Не знаю крч... *** какая то... Бывшая готовила но в итоге разошлись... Нынешняя не готовит но расходится с ней не охото, вот теперь сиди и думай что делать...
я вот тоже читаю и удивляюсь: все девушки не готовят, помешаны на каком-то равноправии.Но в тоже время от мужчины ждут чисто мужского поведения: зарабатывания денег, заботы и тп. При этом сами не демонстрируют того, чего мужчины ожидают от женщины.Интересно,как было в семьях этих девушек? обычно не приспособленными к бытовым вещам бывают выходцы из детских домом, некому их было научить. Но если девушка с нормальным воспитанием, то почему не накормить своего гостя? А потом задают вопросы: почему женятся на некрасивых? Потому что не надо забывать, что женщина ассоциируется у мужчины с домом, теплом сексом и ЕДОЙ
А было так, вот такой же «герой» как вы, без ничего, только требовал и требовал, а женщина все на себе тянула, и вы такой же увалень вырос, которому только все дай постирай покорми, и не одна женщина не захочет вас, может только какая то заблудшая овечка
Еще одна борщ 3 часа готовит. Девчонки, ну нельзя же так! За три часа можно сварить борщ, мясо с гарниром на ужин, два салата, морс, закуску типа помидоров с сыром запеченых, да еще и запеканку на утро. И то меньше времени уйдет.
.
Если что, я не кухарка, работаю.
А ещё за это время можно отдохнуть от работы, почитать книгу и сходить на массаж
У меня бывший тоже приходил ко мне домой и просил мяса и побольше. Сам приносил с собой пива для себя. Я объясняла, что дома не готовлю и мяса у меня нет. Одуплить, что я не обязана его кормить на свою зарплату, он не мог. Считал, что первое, второе и третье - это опция, включенная в мою квартиру, как у его мамы.
Да, большинство так думают, мы должны их кормить и хорошо выглядеть и если что денег занять….
Чтож соболезную. У меня тоже так, я работаю а она нет, и готовить не любит. Мне тупо впадлу готовить после работы, никогда не любил готовку, поэтому страдаем от всяких вещей вытекающих.
Заставлять ее не хочу, считаю это тиранией, просто такую выбрал, ниче не поделаешь
Зачем тебе бытовая инвалидка?
ей об этом просто говори прямо или кидай видео о домохозяйках которые любят готовить и она точно поймет о чем ты
У тебя хоть это готовит. У меня даже попкорн в микроволновку не закинет