Добрый день, дамы! Вот решил у вас спросить, что это за мода такая пошла или сейчас у всех так? Встречаемся с девушкой почти полгода, чаще она у меня остается, но иногда и я у нее. Сразу скажу, я не …
Сообщение было удалено
А у вас с логикой проблемы.. Здесь речь не о гостях ВООБЩЕ (возможно, автор для них и готовит: тот же мисо-суп и роллы, как пример; да еще и сыр с плесенью подает), а про одного Гостя, который на регулярной основе ходит "под юбку залезать".
Сообщение было удалено
Меня эти "вкусняшки к фильму" тоже вообще напрягли... Вроде бы так невинненько звучит "вкусняшечки"..Интересно, что стоит за этим словом?...Даже не одна "вкусняшка", а несколько.. И не к обеду-ужину, а просто "к фильму".. Представила картину: парепнь, сидя на диване, нажимает на пульт, а девушка - с огромным подносом в руках (в чепчике и фартучке) несет ему на нем "вкусняшки" или, в лучшем случае, везет ему их на передвижном столике, красиво сервированном.. Вот это мда.., запросы...
Сообщение было удалено
Что вы пристали с даме, держащей кафе? Она вам дорогу перешла?.. Очень даже эта хозяйка кафе образованная, грамотная и эрудированная (судя по тому, как пишет).. А вы и пытаетесь задеть ее - да сами уровнем пониже..
Я прям динозавр. Готовила мужу и детям всегда, муж любит мою еду. Он очень много для меня делает, почему не порадовать. И готовка не так много сил и времени занимает, если голову включить.
ахаха тема огонь! начали за готовку, а тут и равноправие, и инструкции к борщу, и че только не обсудили! автор, привыкайте, в жизни у вас мамочка одна, больше вас никто ублажать не обязан - так же как и вы ничего никому не должны. все исключительно по желанию. я и сама как ваша девушка, тоже слышала упреки про неустроенность быта. аж смешно - люди учат что на завтрак есть! я не на диете, вес и здоровье в порядке, фастфудом и заморозками не питаюсь - но нет, гхде жы катлеты ты што ни жэньщина?! так-то щи-борщи голубцы и прочую советщину приготовить могу, это как говорится не rocket science, но этой мерзости на моей кухне не будет сорри:P кстати думаю подружка ваша тоже все умеет, но хочет мягко отмазаться типа "нимагу-нихачу" и правильно делает)))
Сообщение было удалено
у вас ключевое - "жена" и "очень много для меня делает". а кто эта девушка автору? и что он ей делает? он даже продуктов не додумался купить. вот пусть сам и включает голову, и готовит.
Сообщение было удалено
представляю картину маслом, девчуля такая наскрабилась, кремом душистым намазалась, на жаркий секс настроилась. и тут этот, с мешком жратвы
романтика, чо
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем мне ломать его и себя через колено? А если он любит в баскетбол играть то что жене делать?
Представьте, что у вас проблема с коленом или со спиной, вы не можете кататься на сайте, что тогда? Или ваш муж дальтоник, он не различает некоторые цвета как он разделит ваше увлечение?
А меня муж ежедневно, минимум дважды в день, доводит до оргазма. не важно- с работы он, или смертельно уставший. Потому мне такие вещи не запоминаются- он и сам получает удовольствие от процесса, я не могу расценивать секс, как что-то особенное и романтичное. От готовки же он удовольствия не получает, а делает это для меня, чтобы мне приятно было.
Так Вас никто и не заставляет "ломать себя через колено", успокойтесь)). На Ваши семейные ценности никто и не посягает.
И, знаете, нет ничего невозможного- границы существуют только у Вас в голове. У меня и так проблемы с правой ногой, я хромаю с детства, после аварии. Врачи пророчили, что я ходить не буду. А я не только хожу и бегаю (даже на каблуках 20см), но и на сноу катаюсь. На последней медкомиссии по получению инвалидности врачи были в шоке, когда посмотрели мои рентгеновские снимки и когда я своим ходом зашла в кабинет, они кричали, что я вообще ходить не должна с такими снимками.
Так что если Вы чего-то не хотите делать для любимого- это всего лишь показатель Вашего эгоизма.
Сообщение было удалено
Нет, значит, жена любит что-то другое, чем можно её порадовать. А если она не хочет порадовать мужа, который просит её приготовить- это банальный эгоизм с её стороны (при учете того, что муж старается для неё).
Сообщение было удалено
Ну, если Вас муж гонит палками на кухню- не обобщайте, пожалуйста. Тем более, если Вы не в состоянии понять этого примера с котлетами, мне даже объяснять в тысячный раз лень- попробуйте сами додуматься, я в Вас верю.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за комплименты, очень приятно)). Здоровья и счастья Вам и Вашей семье)).
"Сразу скажу, я не считаю что место женщины на кухне и тд
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4879018/
© Woman.ru"
В переводе с мужского: я хочу что б баба и работала и по дому все делала
Сообщение было удалено
----
Я как раз не против того, чтобы мужья включали голову и готовили быстро и вкусно
Сообщение было удалено
----
А я не считаю, что если она жена и он много для нее делает, она обязана его кормить. Вот у меня сейчас муж пришел домой, я вымыла кухню, закинула стирку, выбросила био мусор, полила немного в саду, включила робот пылесос, выхлопала коврик, немного разгребла вещи на кухне. Устала. Он пришел и готовит, приготовит, помоет посуду. В воскресенье будем делать уборку совместно, хотя основное я уже сделала самостоятельно в течение недели, мужу только туалеты помыть, душ, ванну и убрать свои вещи и то, что он раскидал
Сообщение было удалено
----
А почему муж просит? Он сам не может приготовить? Его же жена не просит ей готовить. Вот я хочу борщ, мне не придет в голову сказать мужу, чтобы он пошел на курсы готовки борща, чтобы готовить мне борщ каждый день и пюрешку и пельмешки и посуду помыть. А в голову мужчины это приходит. Мне это странно как то.
Вот почему мой свекр просит меня что то готовить, когда нет его жены? Почему он сына не просит? Мне это странно очень.
Так Вас никто и не заставляет "ломать себя через колено", успокойтесь)). На Ваши семейные ценности никто и не посягает.
И, знаете, нет ничего невозможного- границы существуют только у Вас в голове. У меня и так проблемы с правой ногой, я хромаю с детства, после аварии. Врачи пророчили, что я ходить не буду. А я не только хожу и бегаю (даже на каблуках 20см), но и на сноу катаюсь. На последней медкомиссии по получению инвалидности врачи были в шоке, когда посмотрели мои рентгеновские снимки и когда я своим ходом зашла в кабинет, они кричали, что я вообще ходить не должна с такими снимками.
Так что если Вы чего-то не хотите делать для любимого- это всего лишь показатель Вашего эгоизма.[/quote]
---
Нет, меня дважды в день муж до оргазма не доводит, но я же писала, что дело не в двух оргазмах, а в том, что он весь день за рулем, потом дождь, мои капризы при выборе ресторана, чемоданы, но оргазмы доставил.
Как то странно, когда вы меня уверяет, что не в котлетах дело, а в стремлении мужа вашего сделать вам приятно после работы, но не собираетесь понимать те условия, которые я указала) тою что делал ваш муж, делала мне моя свекровь, никакой романтики в этом нет лично для меня.
Как это в моей голове условности, а если не нравится жене сноуборд, не хочет, почему должна то? Или муж не хочет.
Иметь свои интересы и не иметь чужие интересы, это эгоизм? А если муж не хочет учиться разговаривать на языке жены, это тоже эгоизм? Ваш, кстати, разговаривает по русски?
Сообщение было удалено
----
Походе, очень на то похоже
Девушки, успокойтесь, вы вообще не обязаны ничего делать для мужчин. Если их это устраивает, то это хорошо. Тема не об этом.
Ну и девушка у вас...наоборот мужчину хочется вкусно накормить,а не ягоды с кофе жрать...представляю что дальше будет...😐
Сообщение было удалено
---
Тема о том, что мужчина недоволен тем, что девушка его не кормит тем, что хочет есть он.
Сообщение было удалено
----
Так и рисует мое воображение вас дамой 40 лет в халате, с передником, большой попой и запеченой в духовке курицей на блюде в руках. И еще пельмешки из свинины
Сообщение было удалено
Да ну, спорить скучно,150 раз одно и тоже.Не хотите готовить, не готовьте и все. Озвучьте мужику это, пусть сам решает.
Сообщение было удалено
Гость, извините, вы дура?
Сообщение было удалено
----
Что решает, заводит ему другую, которая будет ему готовить?
Сообщение было удалено
----
А вы обиделись? Почему?
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что вас не понимаю. Я сказала, что для меня это не показатель, как для Вас не показатель- котлеты)). Иметь собственные интересы- чудесно. Я вот ещё вяжу крючком, вышиваю, шью- муж холодно относится к подобному занятию, хотя вот вещи мной связанные обожает, носит с удовольствием, а игрушки всем друзьям показывает)). Но одно дело шарф связать раз в год, а другое- то, что мужчина ставит в приоритет, в данном случае- готовка.
Мой муж отлично говорит по-русски, он пять лет получал образование в Российском ВУЗе, в моём родном городе (где мы и познакомились). Сейчас мы вместе хотим выучить немецкий, или китайский языки.
[quote="Гость" message_id="62122081"]
-----
Готовить детям будет или няня или папа.[/quote
точно ,что-то я ре догадалась ахах супер вариант конечно ]
Сообщение было удалено
ахах точно как я сразу то не догадалась
Сообщение было удалено
Молодец, с таким подходом к жизни- не будет разочарований! Вот это я хвалю!
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, жертва ЕГЭ? Жри свой вонючий сыр с плесенью если обе руки левые.
Автор, а вы для неё готовите? Если вам так не хватает вкусняшек к фильму, почему бы не сделать их самому? В конце концов, вы с девушкой даже не живете вместе, просто встречаетесь, приятно проводите время.
девушки давно ничего не должны, имеешь пельмень- имеешь мир. Не нужно уметь готовить, быть интересной, главное, ноги пошире раздвигать. Правда , после 30 это не работает почти.
Поэтому весь интернет оббоссан плачем теток, опоздавших на поезд
[quote]
Современные девушки сейчас все в карьере, в путешествиях, *** будут прислуживать кому-то, тем более если детей нет.
[/quote]
в каких ты путешествиям, шкура подзаборная? весь день здесь фестивались, вонючка
Сообщение было удалено
мужчину хочется почувствовать у себя внутри во влагалище. а вкусно накормить хочется своих детей. у вас инстинкты сдвинуты не туда, дамочка.
Честно, у вас в России мужики балованные все. И секс бесплатно, и еда бесплатно, ещё и в глаз можно бабе дать, чтоб знала своё место.
Автор, а почему это она должна вам готовить, а не вы ей? Согласна, по нормам приличия, раз вы гость, девушка обязана вас чем-то угостить, если сама трапезничает. Но, являясь гостем, вы не имеете права заказывать и требовать конкретные блюда!
А то у вас двойные стандарты: как нести ей пакеты с продуктами домой, так вы гость, а как требовать обслуживать себя, так вы ее родной мужчина.
Вы даже не женаты, почему это она должна вас обслуживать? Да она ещё тысячи найдёт таких, которе ее по ресторанам будут водить и подарки домой носить. Вам никто ничего не должен, раз вы считаете, что и вы никому ничего не должны. А то логика шикарная: сам трусы напялил и приехал к подруге за бесплатным сексом, а ей ещё день готовить, убирать, новое белье стелить, ноги брить, макияж и укладку делать. Ради кого и чего?
Если вы ей сказали уже, что хотите еды посущественнее, а она это игнорирует, значит, так вы ей нужны - не проявляетесь должным образом как мужчина, и плевать она хотела на ваши нужды. Хотя, судя по вашему посту, сомневаюсь, что вы ее прям балуете и на руках носите. Вы обычный маменькин сынок, которому все должны.
Сообщение было удалено
Не у всех талант повара с рождения. К тому же мужчины - лучшие повара, загляните на кухню любого кафе или ресторана, там женщин 1%. Сходите лучше на курсы поваров и удивите свою девушку вкусной готовкой :) Мужчины умеющие готовить - это очень сексуально)))
А ты сам что ей на завтрак готовишь или под фильм? Борщи навариваешь?
"Добрый день, дамы! Вот решил у вас спросить, что это за мода такая пошла или сейчас у всех так? "
Автор с одной стороны якобы сомневается в своей правоте, с другой стороны язвительно обобщает с некими несуществующими "всеми" у которых"так". Просит поддержки, что говорит о его проблемах с самостоятельностью.
"Встречаемся с девушкой почти полгода, чаще она у меня остается, но иногда и я у нее. Сразу скажу, я не считаю что место женщины на кухне и тд. Но, за все время она ни разу не приготовила более менее нормальную еду! Поясняю, вот например проснулись мы утром, и что она ставит на завтрак: кофе причем всегда простой черный, сыр какой-то хитромудрый то с плесенью то еще что, оливки, ягоды какие-то, иногда печеньки там или выпечка"
"Печеньки" - автор плебей, закрыт для всего нового, консервативен, ищет стабильность (в мире нет стабильности вообще). Это говорит о его подавленой агрессии и эго, он понимает, что девушка интереснее его, современнее, он же - отстал в развитии(или сам так решил законсервироваться) на несколько лет. Он сам подавлен и пытается подавить девушку.
" Или соберемся фильм смотреть, я привык что девушки под такое дело вкусняшек наготовят, а она попкорн засунет
бывает или че-то азиатское типо вок с овощами. Намекал что люблю нашу русскую еду, типо борщ или мясо с картошкой, так."
"Я привык" - автор пользуется успехом у девушек видимо, меняет их как перчатки. Вероятнее всего воспитывался в неполной семье. У автора невроз, и тем самым он пытается компенсироваться за счёт девушки и придирается к ней. Абсолютный треш так то, не готов к принятию другого. Если с девушкой сложится - он сделает ее абсолютно несчастной. Вероятнее всего кто-то из его родителей так же несчастен и вечными придирками сделал несчастным его.
А вообще автор, желаю вам продолжать жить в вашем внутреннем мире (аду) и распространять его на других. Предполагаю что у вас прекрасная самооценка и вообще вы весь прекрасный.
Сообщение было удалено
это ты никому не нужен, постсовок. Это у тебя обе руки левые, если ни заработать на домработницу не можешь, ни хотя бы разделить с девушкой домхоз. Сам жри т ухлые пельмени в одиночестве)))
Я, когда ещё серьезно не встречалась, тоже никаким левым парням не готовила. Кто они мне такие, чтобы я на них время тратила. А, когда замуж собралась, то и готовить будущему мужу начала. Он решил на мне жениться, не зная, что я хорошо готовлю. Для него это был сюрприз. А тем, кому важна жратва, пусть сами себе готовят.
Сообщение было удалено
Ну это смотря как готовить! 😄
Может автор скажет нам на самом деле какой он несчастный и что его обижают и на душе у него мрак, но он успокаивает себя тем что он молодец?
А то мне прям противно, ему же нормальные люди пишут, с чувством юмора и просто, а он категоричное, занудное, неудачное существо с ускользающей эрекцией и радиоактивными мозгами. Я хочу знать таких людей получше и быть уверенной в том, что они страдают.
Сообщение было удалено
Жесть. Это в каких краях такое????
Сообщение было удалено
Ааааааа....... ужас.... недолго твое влагалище мужчину будет чувствовать, если он у тебя голодным будет, мда... какие ленивые тётки, феерично.
Сообщение было удалено
Ааааааа....... ужас.... недолго твое влагалище мужчину будет чувствовать, если он у тебя голодным будет, мда... какие ленивые тётки, феерично.
а не надо трррахаться с бытовыми инвалидами.
Сообщение было удалено
а ей какой бонус? вам от нее - понятно: готовка, уборка...деньги - пополам...секс без обязательств...полный набор, короче.
а для нее-то в чем фишка?))
Сообщение было удалено
вот именно:) как раз тогда она МУЖЧИНУ и почувствует, когда пошлет накукуй потребленца.
И вообще нечего жить с мужиком, если он не женится. Можно просто встречаться для удовольствия на нейтральной почве.
*** совсем обнаглело и обленилось, хочет все н ахаляву, а желающих нема)))
Сообщение было удалено
вот я и говорю - служанка умеет грамотно планировать свое время))) и рада-радешенька, если "хозяин" похвалил, ей больше ничего не надо))
Только подавляющее большинство женщин сегодня служанками быть НЕ ХОТЯТ.
Тем более что большинству мужичишек служанка НЕ ПОЛАГАЕТСЯ - не те доходы, да не того сословия)) бедного мужчину украшает адекватность заявляемых к женщине требований))
Сообщение было удалено
+++++++