Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Гость
пустота

Сообщение было удалено

мне медсестрой всегда даже больше хотелось, чем диетологом или врачом )
хорошая профессия

Любительница Льюиса Кэрролла
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не представляю, как это предполагается реализовать? Знать, что больны и не дать денег, которые спасут? Мы с мужем не можем так, отношения и у него и у меня с родителями тяжелые, но помогаем все равно.

октя
пустота

Сообщение было удалено

научитесь уколы делать)) я сама мечтаю на какие-нить курсы сходить, чтоб внутревенные научиться. но в России не учат такому на курсах.

Пустота, и потом, может в процессе понравится? Изнатри же всегда все иначе.
А кем Вы работали до переезда в Польшу, если не секрет?

пустота
октя

Сообщение было удалено

ну вот)) кт овышивать мечтает научиться, а кто уколы делать))

изнУтри, конечно

пустота

Сообщение было удалено

возможно, не отрицаю этого)
работала логистом, потом в этой же компании аналитиком продаж, в декрете был свой бизнес небольшой, шили одежду и продавали в соц сетях или на торг площадках, что-то закупала оптом у поставщиков, что-то шили сами, теперь вот медсестра, ну будет что вспомнить на старости лет

пустота

Сообщение было удалено

Но ведь полезный навык, практически каждому пригодится в течении жизни.

Гость
пустота

Сообщение было удалено

это почти вышивание
точечное )))

Гость

Сообщение было удалено

ну кому то надо порисоваться, какие родители они крутые но при этом поныт про депрессию и выклянчивать советы у более успешных

Пустота! Это очень здорово, что государство предоставляет такую возможность. Годная у Вас страна и будущая профессия прекрасная.
Пусть у Вас все получится!
Я в выходные смотрела варианты поездки в Краков на новогодние праздники, оказалось неожиданно вменяемо по ценам.

Настя

Пустота, поздравляю! Я так поняла, медсестра - это ступенька к диетологу? Можно же ведь не останавливаться на достигнутом?
В России эта гуманная профессия не ценится, а вот за рубежом вполне. Может, потом ещё куда-то надумаете. В России можно пойти косметологом, массажистом, в Германии - помощником эпидемиолога в госпиталь, тоже весьма интересно. Учиться 2 года? Вы об этом писали? И ведь, что немаловажно, бюджет?? Ещё один плюс - потом,учась на диетолога, сможете в аечерне-ночное -выходное время подрабатывать. Надо идти, раз берут, вы молодчинка!)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется те, у кого другие родители, просто не могут понять, что это практически невозможно - разлюбить своих мать и отца.
Чтобы это понять, в этом нужно провариться.
Я делая не для них, для себя, потому что мне плохо, когда они страдают.

Гость

Сообщение было удалено

Я родителей всегда любила, а странные ответы типа я вас её пойму, не понимаю. Прим что сама воаросителтница бегает с ноющими вопросами)

Гость

Прэлэст, ты все в дэпрэссии с такими чюднымы радытылэмы? )))
А мы тэбя нэ понимэ

Настя

Сообщение было удалено

Однозначно одно - пуповину надо обрезать, чтобы меньше страдать, м просто выполнять свой долг.

Пустота, прям захотелось мне съездить в Вашу губернию, посмотрела фото: красиво и самобытно.
В хорошем месте живете).

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Моя мама ушла, но я до сих пор страдаю

пустота

Сообщение было удалено

приезжайте, пишите, можно будет погулять вместе) к нам друг еще приезжает из Австрии на новый год

пустота
Настя

Сообщение было удалено

Привет Настя, спасибо на добром слове!
Два года учиться в полициальной школе, но это уровень техникума, а медсестры в ЕС только высшее мед образование, это 3 года бакалаврат. Между полицеалкой и этим колледжем я выбрала колледж, все же стипендия и дплом серьезней. Читаю форум "наши во Франции" медсестры получают до 4 тыс евро ,смотря куда встрянешь, так что рекомендую, могу дать ссылку на этот колледж, вполне возможно что в след году тоже будет набор.
По поводу ступеньки к идетологу, я тоже так думала, но щас читаю что это не так просто, тут все настолько регалментированно, врач не может работать медсестрой, только переучиваться 2 года минимум, но все же я не теряю надежды конечно и буду двигаться в этом направлении, сейчас главное пыл не потерять и не завалиться на экзаменах

пустота

Сообщение было удалено

конечно приезжайте, тут шикарные места есть, приезжать лучше или на НГ короткий трип, хотя можно и в закопане сразу на пару дней на лыжах, или летом, обязательно посетить соляную шахту в Величках, велосипедная прогулка по вело дорожке в Аббатство под Краковом, Вавель конечно же, подземный музей под рыночной площадью...))

Прэлесть
Гость

Сообщение было удалено

Я не Вам комментарий адресовала, если Вы не заметили.
И не надо на меня вываливать свое хреново*е отношение к родителям

Прэлесть

Ну и что это за гости с разными IP? Что опять неадекват на форуме?
Как то глупо считать, что если у людей порядочные родители, то это автоматически избавляет от проблем))))) Господи прости, но сколько же странных людей вокруг

Гость

прэлэст, нэ надо отвечать тупо тогда и псевдо хвастаться своими хрэновыми родитэлямы

октя
Прэлесть

Сообщение было удалено

Что хорошо в нашей ветке, так это то, что игнорим неадекват.

Гость

Как он глупо хамить людям и думать, что рмчегтза это не получит в ответ

Гость
октя

Сообщение было удалено

Да, прэлэст с её прэлэснтыми родитэлями и занудством про адыночэство пока не проигнорировали, жалко э

Гость

Порядочные родители, какое примерное слово от неудачницы зануды

Прэлесть
пустота

Сообщение было удалено

Пустота, вы молодец!!! Все у Вас получится обязательно. Ну вы же пробуете, стараетесь, начинать заново всегда страшно))) Но мы держим за Вас кулачки

Гость
Прэлесть

Сообщение было удалено

Прэлэст, зачэм ты так про сэбя и своих порядочных родытэлэй, воспитавших такую депрессивную забуду неудачницу

Гость

Октя, а Вы перечитайте беседу и посмотрите, кто неадекват

пустота

боже, когда вы все успеваете еще ругаться....

Настя

Пустота, спасибо, я точно не поеду никуда жить, по крайней мере пока) если только мир посмотреть. Хотя жизнь в РФ становится все менее предсказуемой... Пока держимся, а как дальше будет, кто знает ....

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую очень. У меня с мамой сложные отношения, но знаю, что тоже буду страдать (((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, Настя, да, трудно
хорошо, что у Вас есть дочери

Гость

Которые наследила ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам(
Сколько лет вам, что вы уже потеряли маму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много, к сожалению, я тоже поздний ребёнок, последний
Спасибо за сочувствие
Я
Я и маму потеряла, и отца, и брата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшно( какие-то родственники еще есть? Муж, дети?
(Форум ведь анонимный, не стоит скрывать возраст)

Гость

Сейчас прэлэсть приползет и вякнет, что ей меня нэ понять, у неё чудэсные чуркы прэдки
Только она ноет в депрессии от них

Небо
Прэлесть

Сообщение было удалено

Прэлесть, я не знаю поможет ли вам мой способ. У меня была очень сложная ситуация втечинии 2 лет. Она сложилась совершенно не по моей вине. Я понимала, что ничего не смогу изменить и надо только ждать, и от этого было обидно и сложно вдвойне. При этом я переехала не в очень хороший для меня город. Мне было тяжело на новой работе. А контракт был заключен, я не могла его разорвать. Главное было отпустить свои мысли и не думать ни о прошлом, ни о будущем. Не жалеть себя. Это сложно, но можно. Очень высвобождает энергию и сохраняет ее. Ударилась в работу и параллельно в подработки, чтобы не было лишнего времени на переживания. Деньги на тот момент были очень нужны родителям. Потом дистанционно сделала "подтверждение своей профессии". Училась полгода и сдавала экзамен. Там до утра почти каждый день приходилось кучу заданий выполнять. Экзамен был в конце каждой недели. Я зарубежом живу. Получилось так, что это время было потрачено с пользой. Пошла на танцы "zumba". Денег лишних не было, так что все было строго:) Друзья появились уже почти перед окончанием контракта. Вот как-то так...

Гость

Небо, сколько лет вам было, когда вы переехали?

Гость

Прэлэст, тебе аромат неба не пойдёт, ты поклялся денег у порядочных радытэлэй, парядочные у детей на берут.и вообще твои проблемы не понятны, они нас миновали

Гость

Не аромат, а атвэт )

Небо
Гость

Сообщение было удалено

34 почти. Когда вы уезжаете на другое место, жизнь как бы обнуляется. Это как вторая жизнь и шанс увидеть и узнать себя другим.

Гость

Гость, нет суда и детей, с возрастом я стала понимать, что мама не хотела, чтобы я выходила замуж

Гость

Нет мужа, телефон все исправляет

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, Гость, замуж можно выйти в любом возрасте. Совершенно точно. А вот дети, именно свои дети, вот это ограниченно, к сожалению... (((

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Спасибо, Небо,

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Я сейчас именно в этом возрасте. Всё стоит на месте. Чувствую, что нужно менять жизнь, но не знаю как и на что(