Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Сова городская
Небо

Сообщение было удалено

Небо, какой прекрасный ник...
Я очень надеюсь, я хочу верить, что это так. Во именно, чтобы сложилось. Вы правильно говорите, иногда складывается, а иногда ну никак.
Просто мне становится страшно. Мама стареет, болеет. И вот я так хочу чтобы нас с ней повезло. А часы тикают.
Ее жизнь так и не сложилась. Я так боюсь, что и у меня также не сложится. И мне так хочется, чтобы наладилось. И чтобы мама хоть в таком возрасте порадовалась за меня, успокоилась. И хочется, чтобы она пожила, зная что все хорошо, посидела в кафе, может, отдохнула где-то...
Она же тоже все понимает.

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

Я в социальных сетях иногда бывших нахожу )))

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Если вы сами себе скажите, что никуда не опаздываете, "часы перестанут для вас тикать" и все сложится нормально. В это трудно поверить, но проблемы у нас в голове, и наш образ мыслей и действий, а от этого и результат.

Сова городская
Небо

Сообщение было удалено

Вот, кстати, я тоже думала как бы хорошо перестать думать и прокручивать сценарии. Надо как-то себя отвлекать. Сериалы.. Наше все.

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

И как? Какие впечатления? Многие преуспели?

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

Да, кто то средне живёт, а кто то даже очень хорошо
Детьми почти все обзавелись

Гость

Пардон,а 27-это не бывшая эскортница или я чё-то путаю...?? Я ещё была удивлена тем, как она рассказывала,что прям, не работа, а мечта. Хотя не думаю,что будь она дочкой депутата, то пошла бы туда.

Гость

а ведь и правда, я тут всё от корки до корки читаю...Вдруг что путное попадётся из высказываний светлых умов.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше читать успешных людей, проживших жизнь и имеющих семью. У них и профессиональная и жизненная мудрость.

Сова городская
Майская

Сообщение было удалено

Тогда уже лучше жить своей жизнью. Чужая жизнь - это чужая жизнь. Условия не повторятся один в один.
И еще ориентируясь на успешных, надо не забывать, что могло быть 1000 человек, которые стремились к тому же, но не добились ничего, хотя е меньше сил вложили. Т.е. в любом случае надо учитывать все и всех.

Гость

[quote="Майская " message_id="62584711"] Тогда уж лучше читать успешных людей, проживших жизнь и имеющих семью. У них и профессиональная и жизненная мудрость.[/quote
О...Так мне жизнь как у Совы ближе (так же живу), чем у успешных. Что мне эти успешные-то? Там изначально божий дар-талант был. Да печный помогатель какой-нить рядышком...Хотя всех их успешных послушаешь, так все как Ломоносов в лаптях пришли покорять столицу.

XXX

Сообщение было удалено

У меня когда плохо всё было....пошла в спортзал на тренажёры. Помогло! Сила воли появилась, любовь к себе...захотелось стать лучше, красивее, увереннее.
Ещё танцы хорошая тема, особенно которые раскрепощают (стриппластика, бачата, танго).
Смена имиджа помогает. А ещё самый кайф...это в спа сходить. Что бы там тебя помяли на массаже, устроили всякие обёртывания, в бочке распарится....выходишь как "заново родился", мозг перезагружается...и так кайфово.
От повседневных нерватрёпок и хлопот на работе...спасает вкусный ужин и страстный секс с мужем. Так и живём...

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Вау...да вы Америку открыли. Только как деньги будут, сначала стиралку куплю, только потом долги ЖКХ заплачу-спа-тренаржеры-танцы...Сытый голодного...)))

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

Смотря, что под успешными понимать. Почему не почитать биографию великих художников, любимого певца, режиссера...
А сравнивать себя с более успешными людьми в фейсбуке не нужно. Много вранья и того, что ты не знаешь.
Я, например, тоже долго думала - у должно же у меня наладиться. Нет, не получалось... А сейчас к 30 я ясно вижу, что все из детства. Какая семья, что дали родители (я не только о деньгах, конечно, а даже о такой банальной вещи - как любовь к детям), в какое время и где родился, а дальше одно к одному...

Сова городская

Но я это не к тому что нужно только на диване валяться. Нужно ставить реальные цели, двигаться понемножку и не смотреть на успехи других, о которых ты мало знаешь, но это сложно.

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Сова, забыла сказать спасибо за комплимент моему нику. Спасибо:)
Вы знаете, вам надо отпустить прошлое. Не думать про детство и прошлые ошибки или несостоявшиеся возможности. Это было и вернуть или исправить что-то уже невозможно. Надо жить и действовать именно сейчас. Не цепляться за прошлое очень сложно. Я сама через это проходила. Потому, что когда осознаешь сколько энергии ты потратил на пустые переживания хотя бы за один слезливый и депрессивный вечер, а могла бы что-то сделать ( хоть печенье испечь)

Сова городская

Кстати, надо научиться делать печенье :) как раз сейчас время такое - холодно, темнеет рано. А печенье - тепло и уют.

Небо

Сейчас как раз перед Новым годом. В Москве есть магазин для выпечки. Там формочки и цвета для глазури. Пеките, ешьте и носите на работу. Может подобреют у вас там.

октя

в выходные поругаться успели?)) я все пропустила, успею ли перечитать)

90

Да уж... Я не хамила, а меня забанили почему то... Сейчас зашла в банк и пишу оттуда. Читаб все ваши сообщения. Девочки, впредь будьте умнее и просто не отвечайте (я обеим сторонам, если что). Из за вас страдают невинные. На почту модераторам писала - пока не ответили. И похоже что меня уже не разблокируют.

пустота

девочки, привет всем
пропала на сутки, т.к. занималась поступлением

хочу всем рассказать об интересной возможности, для тех кто мечтал бы свалить или есть такие знакомые
Евросоюз под краковом спонсирует один колледж, для подготовки медсестер на английском языке из-за острой нехватки медсестер в Европе.
1. медсестра в Европе это ВЫСШЕЕ мед образование, бакалавр, потом можно учиться дальше по врачебной специальности
2. образование бесплатно и дпжае платят стипендию, берут иностранцев. Стипендия 1100 злотых, этого хватит заплатить за комнату и еще останется на покушать (но не более)
3. этот дплом котируется по всему ЕС от Швейцарии до Норвегии, охота за медсестрами сумашедшая, работодатели стоят в очереди
4. обучение на английском, 4 дня в неделю, 3 выходных

я решила пока сюда поступить, а потом продолжить на диетологии
если кому интересно, могу дать контакты колледжа, в группе недобор, но обучение уже началось

Гость

а продолжительность обучения ...?

пустота
Гость

Сообщение было удалено

3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стараемся:)))))

Гость

[quote="Гость" message_id="62586915"] тут забанили или стерли некоторых еще до ссоры я имела ввиду

Гость

Пустота, большое спасибо за информацию
Я пока раздумываю, что едлать

октя

Какой-то другой мир для меня - переезд, обучение, все на английском)

Прэлесть
Сова городская

Сообщение было удалено

Да, Сова , именно так. Очень хочется порадовать не только себя, но и родителей. Им это очень важно знать, что их дети - счастливы. По настоящему счастливы))))
И это вполне нормальное желание видеть рядом с собой нормального мужчину, именно мужчины (понятно что с недостатками, ибо люди не идеальны), а не *** (как тут любят выражаться). К сожалению тоже начинаю привыкать к одиночеству, но мне кажется это лучше, чем нервотрепки и вынос мозга.

Прэлесть

[quote="Небо" message_id="62585390"]
Небо, а как абстрагировались? Как перестали депрессировать?

Гость
Прэлесть

Сообщение было удалено

Как радовать родителей, если им почти было пофиг, и когда говорила, что осталась одна в ответ было? "трахаться хочешь, иди трахайся"?

Lili
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю...

Гость

Я радовала, метаясь между ними обоими, и что, осталась одна, после всех их конфликтов

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, как такое может быть?

Прэлесть
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами друг друга не поймем, у меня другие родители. Мне к счастью такого не говорили

Lili
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять детей, которые носятся около родителей, которые их унижали и гнобили

октя

Прэлесть, у меня тоже очень хорошие родители. И то, что я не могу их порадовать, не могу их отправлять отдыхать, помогать им, дать повод собой гордится - это меня ужасно огорчает(

Гость
Lili

Сообщение было удалено

и легко их оставть? когда болеют и стареют

Гость
Прэлесть

Сообщение было удалено

тогда не пишите тут про родителей и прочее

Гость
Lili

Сообщение было удалено

А где Вы увидели гнобление и унижения?

Гость

да, ответа от счастливых папымамы детей, хвастающихся тут этим, с никами прэлесть и лылы, видимо, не будет )

Гость
Прэлесть

Сообщение было удалено

Мы Вас не поймем, у нас, к счастью, депресии нет. И мы всегда легко абстрагировались

Гость

прЭлесть ау )
вы что то осознали?

пустота

девочки)) я поступила) пришел ответ что меня подтвердило мин образования и я завтра могу приехать с оригиналами доков на занятия
...
и теперь я сомневаюсь что это правильный путь...знали бы вы как страшно это все начинать

октя
пустота

Сообщение было удалено

Поздравляю вас!! Ура!!!))
Порадуйтесь пока, потом будете сомневаться. Вы смогли, вы молодец, надо от радости как жаба раздуваться хотя бы первое время! Не так много в жизни таких поводов )

Гость

Пустота, супер, все получится

Любительница Льюиса Кэрролла
пустота

Сообщение было удалено

Пустота, очень за Вас рада!
Вы молодец!
А по каким дисциплинам сдавали экзамены или тестирование, если не секрет?

пустота

Сообщение было удалено

без экзаменов, конкурс аттестатов!
я имела ввиду под поступила, что меня приняли, подтвердили и завтра на занятия, мест то ограниченное кол-во.

пустота

спасибо всем
прсото я то медсестрой не хотела работать никогда, а диетологом, теперь вот сомневаюсь что мне этот диплом поможет чтобы продолжить обучение. В общем ладно, уйти всегда можно

Lili

Сообщение было удалено

Я такой ребенок. Гнобить и унижать, не гробили и не унижали, но делали массу другого, от чего у тех, кому сейчас иногда про эти вещи рассказываю, волосы на голове шевелятся.
Не помогать им материально не могу. Близких отношений не было и нет, общаемся мало.

пустота

Сообщение было удалено

Все равно круто, Ваши предыдущие усилия окупились.