Гость
Статьи
Все некрасивые замужем …

Все некрасивые замужем и с детьми. Откуда эта несправедливость?!

Вот смотрю я по сторонам: у всех семьи, дети. Женщины при этом некрасивые и неумные.
Скажете, что у них характер золотой? Полно тех, кто пилит, пытается "стервозничать".
Денежные? Вовсе нет.
Хозяйственные? Отнюдь: ленивые и неряшливые.
Так в чем же секрет? В непритязательности обоих полов?

Даная
394 ответа
Последний — Перейти
A Fiend of English

Так замуж выходят/женятся не с идеальными. Просто людям подходит.
Для вас она некрасивая, а для него первая красавица, вы считаете, что она неумная, А ему ПОФИГ.
Короче все критерии Ваши, изложенные , довольно таки относительные и оценочные.

Гость

А еще может у них аура притягательная. Бывает же так и часто, что человек внешне некрасивый, а такая энергетика от него приятная, что хочется общаться и быть в его окружении..

Гость

У них планка низкая и выходят за первого, кто позвал. А красавицы и не посмотрели бы на такого

Гость

Из одногруппниц две самые некрасивые и глупые первые вышли замуж и родили,одна из неблагополучной семьи.

Гость

А Вы видели за кем они замужем? Там мужики без слез не взглянешь

Гоблин шаман

А в чем несправедливость? В том, что авторша уродлива как пещерный тролль и у нее все равно нет семьи?

Гость

Просто у этих женщин запросы попроще, скорее всего. Они и встречают по себе мужчину. А мужчина любит её. Ну и денег не надо тратить на такую женщину: хвост сделала, кроссовки, джинсы, рюкзак и в песочнице с дитем. Мужчины же тоже, в основном, тнеряшливые с такими женщинами, замечали,? А обеспеченный, умный, красивый он и будет под стать себе искать. Таких на улице редко увидишь,они работают, с детьми няньки. И, автор, я лучше буду относиться к простым теткам, я и есть такая. И муж под стать) нашли друг друга, корче. Но, я хозяйственная, не неряшливая, всё по полочкам аккуратно. Не люблю хаос, если в квартире бардак, значит иив голове таких хозяев кавардак. Я люблю порядок во всём☺

Гость

В молодости все красивые и умные. А дальше начинается брак-дети. Денег хронически не хватает. Ведь женщина уходит в декрет. А мужа не волнуют какие-либо перспективы. Двое-трое детей. Дома бардак. - это 100%. За собой ухаживать некогда потому что помощников нет, а детей не оставишь. + гормоны шалят после родов. Толстеет. Начинаются скандалы от того, что все на женщине. А если она еще и работает на пол-ставки, то в нагрузку сопливые дети, быт - готовка, уборка, поход по магазинам, и вечно голодный муж. И т.п и т.д.
Ну, и когда ей заниматься красотой, а тем более интеллектом? Женщина загоняет себя в пятый угол из которого выхода нет. Мужчина не озадачен как сделать женщину счастливее и облегчить ей жизнь.
Мне очень жаль женщин. Они замученные, нервные, затюканные и вечно в стрессе. Лишь со временем, когда дети подрастают, они приходят немного в себя. Хотя есть, которые и 50 вечно с большими сумками бегут домой - готовить жратву на семью.
Счастливая семья - это сказочная фантазия. Реальность совершенно другая - денег вечно нет и проблемы нескончаемые.
Так что, радуйтесь, одинокие, красивые и умные. Вы свободны от всего.

Гость

Может, вы неправильно оцениваете девушек, как некрасивые и неумные? Может, для их мужчин они привлекательные.
Или причина в том, что у красавиц высокая планка. У меня подруга такая, очень симпатичная, но планка настолько высока, что сейчас ей 41 год и ни одного брака и детей нет. А ведь всегда хотела. Ладно бы Чайлд фри была. Нет ведь. Страдает, но Планку снизить просто не умеет.

Снек Ключеров
Даная

Сообщение было удалено

Характерные

Снек Ключеров
Снек Ключеров

Сообщение было удалено

С характером*

Гость

На мужей их гляньте вначале. Васек с крошечной зп и кучей претензий. Хотите за такого замуж и детей, чтоб каждую копейку считать и слушать нытье? Легко. За нормальным мужчиной замужем единицы, и вот лично я ни у одного нормального мужчины приятной внешности, обеспеченного воспитанного не встречала жены замухрышки, ни разу!

Гость

а несправедливость-то в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и правильно что не снижают планку,как говорится уж лучше быть одной чем с кем попало.Столько несчастливых семей,вижу как некоторые женщины не живут,а мучаются с мужьями..счастливых семей очень мало.

Мика

Автор, а почему Вы за всех говорите? Вы свечку держали? Я к примеру, в декрете, и да, МНОГИЕ женщины очень неухоженные, некрашенные, одежда на 2 размера больше, растянутые треники, волосы кое-как в пучке собраны. Но как бы у них нужда, сами в декрете, мужья под сокращение. Единственное чего не могу понять, это зачем плодиться по 2-3 если нет денег.... не могу понять, очень злит. Хотя бы 1 подняли полноценно. Но это чисто мое мнение. Нарожают отару детей и ни на что времени потом нет. Вот и ходят затюканные. А вначале когда замуж выходили были наверняка много лучше, это они в браке пострашнели вот и весь секрет.

Гость

Пока красавицы крутятся перед зеркалом,бегают по салонам красоты и бутикам,чтобы стать ещё красивее и найти своего принца,страшненькие в это время всех разбирают чего не ясно то?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это счастливых семей в твоем фантазийном представлении мало.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

+++ Тоже не понимаю 2-3 детей и более.
А вначале когда замуж выходили были наверняка много лучше, это они в браке пострашнели вот и весь секрет +++ Вот именно.
И Автор такая же будет. Чего уж греха таить. К 40 годам на любого согласится и все тоже самое по кругу. Так что, не зарекайся, красотка. ))

Снек Ключеров
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Эти нормы и манеры поведения не "аура хорошая" а заложены в характере, то есть тот же самый характер. Есть стервы, но с характером, такие тоже некоторым мужикам нравятся и цепляют так что понимаешь что тебе больше никто не нужен и женятся. + с возрастом мужчины начинают цепляться за женщин и болезненно переживают разлуки, вообщем синтиментальнее

Гость

ой, бабы. вот напридумываете себе иллюзий про семью из сериалов и реклам майонеза, потом мучаетесь "мало счастливых семей", "мало нормальных мужиков".

Гость

Ой да ладно вам. Самые красивые как раз с самыми низкими запросами, и замужем за черти кем, либо вообще невостребованы.
Автор, дело в уверенности, в характере и да, в сексе, умении разговаривать с мужем.
Что с той красотой делать, если женщина бревно и нудятина?

Гость

У меня коллега такой парень, прям модель. А жена страшненькая на лицо и фигурка тощая, корявая. Но потом я их узнала лучше, он оказался ни рыба ни мясо, сонный вечно какой-то и унылый. А она огонек, приветливая, веселая, активная, вот и понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для голодных одичалых нетраханных годами красавиц(по их мнению) любое пугало уже красавчик. По теме не знаю ни одной одинокой красавицы, вот страшных, с тараканищами, с завышенным самомнением знаю

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Я страшненькая, и меня никто не разобрал)) И планка нормальная, и готовить люблю, и поговорить обо всем, чувство юмора есть, увлечения - а никто даже не предлагал за 40 лет) Причем вижу ,что особы откровенно страшные - замужем удачно, а на их фоне - красотка). А вот - нет, наверно,это карма.Или чего-то во мне не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу замуж за такого Васька,а ведь у большинства замужних именно такие..

Гость

на неумных скорей мужики клюют, чем на умных. Еще клюют на невысоких (с ней любой плюхавый - мужЫГ) и на баальшую грудь (в природе мужской пожамкать сиськи). Еще им нравятся девушки с вывороченными губами. Значит типа сосать будет.
ПЛюс бабы еще типа "случайно" залетают и подталкивают пузами мужиков в загс.
Я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой, сосать всегда было противно -
даже не рассматривала такое - спросом среди мужиком не особо пользовалась. Встречалась всего лишь с пятью парнями. Мужа встретила будущего в мои 25.

Снек Ключеров
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Эти женщины все про себя знают, в зеркало каждый день смотрятся. Поэтому они выходят замуж за первого, кто позовет. И держатся за этот брак, потому что понимают, что другого и не светит. Живут у родителей, терпят свекровей, экономят каждую копейку, потому что муж нищий. А то и вовсе вместе со своими родителями тянут малообеспеченного мужа. Ребенка заводят очень быстро, чтобы успеть состояться как женщина и мать. Этим поднимают себе самооценку. "Зато замужем, зато она первый сорт. А вы, красавицы, без мужа, шныряеете тоскливым взглядом по сторонам и ждете идеального мужчину с хорошими условиями."- это их психология. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые семьи есть,но несчастливых все таки больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одно не понимаю, с чего к 40 годам на любого соглашаться? Одно дело молодость вместе прошла, привязанность появилась, а так жизнь и быт сложилась впустить кого то уже сложно, а как это начать жить с кем то кто твою жизнь ухудшит. Я могу еще поверить женщина которая развелась - она привыкла с кем то жить и одной тяжеловато, но одинокая до этого женщина, тут 5 лет одна и к родителям уже в гости тяжело ехать

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

+++++

У меня дети и я строю всех, что б с ними помогали.Дети пошли в ВУЗЫ и я перестала заморачиватся ним. Не помню,что б за меня решали примеры или сдавали ЕКГ. так и детей намтроила. Учитесь или тряпка и мой подьезд.

Дети вырастут и так, а автор у себя одна.
Я рада одному,чтт детей построила в нпправлении, чтт никто им борщи не приготовит и не купит ничего-пусть вырывают все.))
Нужно в жизни уметь отаоевать что те нужно и туь не всегда муж замухрыжка и его носки,автор.
Дете родить нужно и все.
Живи в свое удовольствие.
Помните,что вы не жиаете в семьях тех забулдыг и не знпете какие таммужья..та могут быть такое д.р..мо,а бабы рассказывают что с ними идеалл)
Правильно говорят-счастливая та,у которой на лице счастье и новое платье всегда.
Остально миф и тяжелые сумки,опущенные матки и геморой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сча ещё пару лет походишь в ожидани бреда пита и станешь любовницей любого Васька который внимание обратит, часики то тикают, планка спадёт. Будешь сосать после пепла той страшной жены. сколько баб из за отсутствия мозга так попало и сколько ещё попадёт. Селяви.

Мика

А вообще, в целом, винить обстоятельства можно сколь угодно, но при любых обстоятельствах настоящая женщина никогда не перестанет за собой следить, будь у нее хоть 5 детей, не выйдет из дома в рваных штанинах и с растрепанной головой. Дети ни разу не оправдание. Меня злят такие мамаши, скажу честно. Они портят репутацию всем. На них взглянешь - думаешь мляяя.... ведь о тебе так же подумают((( не знаю люди это за гранью моего понимания...помыть голову и высушить феном это 15 минут, я не знаю, кем надо быть чтобы в городе так позорно выходить на улицу и треники эти адские, аут и позор. Можно купить джинсы удобные мягкие или брюки приличные я не знаю зачем перется в этих адовых штанах с растянутыми коленками, по цене есть норм джинсы из мягого материала за тысячу триста рублей, ну и треники столько же стоят, зачем они покупают эти ужасные треники, это за гранью моего понимания

Гость

Знаю несколько типа красавиц-у всех один сценарий-сначала им кажется что можно найти ещё лучше и от этого скачут по мужикам, а потом остаются ни с чем и в депрессии. Некоторым удается прыгнуть в последний вагон и зацепить надёжного среднего мужичка, но это единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..в т.ч. и от счастья....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ты ж считаешь несчастливой любую семью, в которой есть проблемы. а проблемы есть у всех семей в принципе. вообще где есть люди, там всегда проблемы. так вот в реальности счастливые семьи - это те семьи, которые проблемы решают, а несчастливые - те, кто от проблем бегает (в развод, в запой, к любовнику и тп)

Мика

Я скажу за себя, я себе ни в жисть не позволяла в городе выйти в том, в чем я хожу дома какая гадость и неуважение! Хотя бы портки ну уж точно для улицы одни а для дома другие.... ну город же... люди... а я в пижаме что ли пойду? Емае..... одни эпитеты на уме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред пит похуже васька-то будет. накрот, бабник, алиментщик, просто старый придурок.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Если красивая, то сразу бревно и нудятина?))) Логика страшилки. И с чего это у красивых, образованных, например, должна быть низкая планка?) Только если у неё по какой-то причине низкая самооценка, такое тоже бывает. Но это уже психологическая проблема и не норма.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже радуюсь. замужем, но не готовлю, убираюсь редко, занимаюсь собой, работа. Не считаю, что женщина должна всем и вся и всё должно быть на ней.

Гость

Женщины говорят "мало нормальных мужиков",а мужики говорят "мало нормальных женщин"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне под сорок..на любого не согласна..лучше одной чем с абы кем..подчеркну: спонсора и денег не ищу и не искала..хочется своего человека, тепла и уважения..

Row
Гость

Сообщение было удалено

И те и другие правы.

Снек Ключеров
Гость

Сообщение было удалено

Заезженные баяны блевотни с канала комедиклаба. Бред высосаный из пальца не соотвествующий действительности. 70% мужского населения что вытекает из офф статистики нравятся внимание! "Фигуристые красивые миниатюрные дамы". В первую очередь мужчина обращает взор на лицо, во-вторых на попу, в третих фигура... Как вы сами понимаете то что вы с тупого КВНшного канала слышали тупой *** все это. Не знаете вы мужчин и мужа своего не знаете и баба ли вы, на самом деле 🤔

Гость

А вы приглядитесь к их мужьям, потом спросите себя, хотите ли вы такого мужа?

Гость

тоже заметила...у меня все одноклассники почти замужем...не все красавицы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужья у них хотя бы нс вид норм

Гость

Интеллигентных воспитанных мужчин и в правду мало,но кому их воспитывать то?Женщина сама должна вылепить мужчину из того что есть.

Мост

Каждый день одно и то же.
"Ой, я такая умная-красивая, а все одна".
Скорее всего, искаженное представление об уме и красоте, завышенная самооценка .. Возможно, не совсем страшная и глупая, но уж точно ничем не лучше других.
Плюс наверняка планка что-что вроде "доход от 500 тр в месяц, возраст 30-35, рост от 185, щедрый, умный , спортивный, с чувством юмора" )))))
Если ты такая умная, посчитай приблизительно, какой процент мужчин соответствует твоим неадекватным требованиям, и сколько таких "красавиц" , как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я почти всегда на этот вопрос отвечаю :ни за что!