Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей??

Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в …

Гость
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

не злитесь, в этом мире вам никто не поможет ни муж , ни ребенок. Только вы сами, "счастливые вы наши".

да у меня есть ребенок, поэтому и рассуждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у меня есть ребенок, поэтому и рассуждаю

Это комментарий человека, который ВНИМАНИЕ любит детей. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комментарий человека, который ЛЮБИТ детей;)

нельзя незнакомым детям плохого желать, мамаша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты даже себя не любишь, куда там кого-то любить

Гость

короче, всем неадекватным любвеобильным к психотерапевту. Вы не знаете что такое любовь.

Гость

Так и не поняла, зачем Гость родил? Он внятно может объяснить? Одни походу ***. Хотя, нет, объяснил. *** за ним в старости возить.

Гость

Ага, еще по вопросу поняла, чтобы в старости не быть одному. Родил себе home attendant. Гость, должна сказать, что трынду ты рвал из корыстных пбуждений, а не из любви к ребенку. Главное правильно теперь воспитать в послушании.

Гость

ненависть у тебя в голове)) а я буквы на экране)

АY
Гость

Сообщение было удалено

Почему я тогда не родила в 18 от кого попало? А только после 30 и осознанно, когда уже и квартира была и пассивный доход не подскажешь?

На тебя никто не позарился,наверное,а чем ты зарабатывала до 30?)) Чем там хохлушки зарабвтывают?)

АY
Гость

Сообщение было удалено

А че еще придумаешь? Все на кого позарились плодятся бездумно без квартиры и денег? Ну тогда это точно пример для подражания, не так ли?)) Ты ж у нас кто? На дядю работаешь? вот и вся твоя самореализация, а чем зарабатываю я, ты все равно не поверишь, только очередной тупорылый ярлык повешаешь) это же твой мозг такой, а не я в этом виновата)))

нет,не на дядю) На себя))

Гость

кстати о любви к своим детям кричат больше всех те, кто их ненавидит, задумайтесь над этим. И в теме в этой сидите, потому, что глубоко в душе знаете, что ненавидите своих детей и сомневаетесь в правильности выбора, доказывая другим как неправильно они живут. Разберитесь в себе, о любви тем более к детям у вас неправильное представление. А я просто психолог ищу материал для статьи.

AY
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне это доказываешь? тебе так важно это мне доказать? спасибо за то, что тебе важно мое мнение))) И по поводу детей тебя тоже скорее всего знакомые достали уже вот ты и обозлилась на эту тему.

Я разве спросила твое мнение?))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю - лотерея

AY
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ты мне пытаешься доказать что работаешь на себя, а зхачем тебе это доказывать это мне? Кто я такая?))) работай хоть на президента мне то что))) факт в том, что тебе в 27 еще приходится пахать, а я к тому возрасту уже заработала себе на нормальную жизнь без необходимости работать и тем более, как ты выражаешь, "по работе иметь дело с детными", то есть заниматься тем, что тебе НЕ НРАВИТСЯ) незавидная участь у тебя ради денег))

Хохль, да я уже поняла,как ты заработала))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лет 15 потому и не поймешь, а когда у всех будут дети, а ты в 40 будешь молодиться и в шортиках ходить как 20-летняя все с тебя тупо угорать будут. И общих тем с подругами не найдешь, у нормальных людей уже в этом возрасте взрослые дети, а ты как белая ворона всю жизнь будешь.

хм, а что - надо, чтобы как у всех? А если человек в шортиках в 40 счастлив? А не увешанный детишками и их проблемами?

Юпитер

Можно жить и не пахать на работе 24 часа. Плсвящаешь себя своему талант, работаешь , чтобы были деньги, пока что, развиваешь свой талант,открываешь бизнес,зарабатываешь деньги, рожаешь ребенка, чтобы продолжить род и растишл его, направляя на правильный путь. Может показаться сказкой, но я живу точно также. Сначала надо постараться, будет сложно, но потом живешь в шоколаде.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы такая счастливая и любимая😂 прям свет из вашего сообщения так и льется😅

AY
никГость

Сообщение было удалено

особенно, по националистическим высказываниям это видно

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет счастлив но не льет грязь на детных, как этот субъект тут делает. Какой привет такой и ответ. Также и на него будут лить грязь и судить по шаблонам.

Да вы тут все с ума посходили что ль? устроили перебранку, детский садик "тормозок". Угомонитесь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

повторю еще раз какой привет такой и ответ) Если ко мне с агрессией, то я также.

если мне начинают хамить, я просто ухожу. Считаю ниже своего достоинства отвечать. А вы тут сцепились, как будто вам по 15 лет, еще стрелу забейте

никГость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами нормально общались с самого начала пока в тему не зашли обозленные бесплодные чайлдфри и не начали обливать детных грязью.

так а зачем троллей кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чф бесплодными быть не могут. Чф те кто не хотят. И усиленно пьют ок лишь бы не залет. Это детным приперло ребеночка и они думают что все такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Если дети есть то обязательно ненависть к беззаботным бездетным которым не надо с детьми корячиться. Даже страшно какая ненависть. Завидовать беременности родам и детям не знаю уж кто будет. Такому хомуту на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне завидуют вечно изза этого в том числе, попрекают, детные многие стервяццки злые. Ну а что, у них живот у многих так и остался после родов, подбородок второй, дети на руках, муж или сбежал или на сторону смотрит и вселенская печаль в глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у многих. За 30 нам. В любом случае бездетные беззаботны в отличие от детных и детных это бесит. Даже так беееееесит)

Гость
АY

Сообщение было удалено

Не понимайте-так и не рожайте.Поймете-родите.Делов то...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вуман такой вуман, бабы завистливые существа, тут так всегда было и будет. если у них детей нет обязательно обольют грязью тех, у кого они есть, если замужем обольют грязью незамужних и наоборот.

ну я никого не обливаю грязью, зачем? У каждого свой путь и выбор.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мне завидуют вечно изза этого в том числе, попрекают, детные многие стервяццки злые. Ну а что, у них живот у многих так и остался после родов, подбородок второй, дети на руках, муж или сбежал или на сторону смотрит и вселенская печаль в глазах.

чушь. У моей коллеги сынок, она выглядит как супермодель, и все свое.
У второй коллеги тоже сын, есть небольший животик, но он был и до беременности, она вообще не парится.
Подруга стала большая после 2 детей, но она тоже не парится, а я люблю ее любой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. С чего бы? Вы слишком много о себе думаете. Мне вот например нацрать на бездетных, детных, красивых, некрасивых, злых, добрых, удачливых, несчастных- короче на всех, кроме себя любимой. Это искренне глубоко в душе. Только я. И думаю , что каждому так. Примерно. О вас , бездетных, никто не думает. Вы никому не нужны. Никто вам не завидует и никого вы не бесите. Всем поровну. Вы для других- пустое место, неужели не понимаете? Молодая наверное ещё? Глупо самоуверенная. Никому до вас дела нет, кроме вашей мамы. Единственный человек может быть, которому вы не безразличны- глубоко в душе, а не напоказ для выгоды. Собственно , поэтому и рожают. Чтоб хоть кому то- ребёнку, родителю- было до вас дело, хоть одна РОДНАЯ душа в Череде равнодушных прохожих.

Гость

Ещё добавлю. Рожают те ,кто вырос в большой дружной семье. У меня например ещё две родных сестры. Они мои лучшие подруги моя опора и поддержка по жизни . Они не предадут, как подруги, не уведут мужа. Потому как мы знаем и любим друг друга с рождения. Нет и не может быть на земле других таких родных людей. Неоткуда взять их. Все- чужие. Посторонние. А мы- одна кровь. Как то так. Хотя , не спорю, и бездетным хорошо наверное быть. И красивым. И богатым. И детным. Любым. Лишь бы вас устраивало. И не было потребности поливать иных , не таких ,как вы, грязью))))))

автор

Сообщение было удалено

Господи, да что же Вы такое говорите!! Жизнь - это прекрасно, и у каждого человека должен быть шанс прожить ее достойно. Дети - это замечательно, они дарят радость родным и не только когда маленькие и улыбаются

Ксения

вам нравится, а большинству людей нет[/qуоте]

Вас никто не заставляет жить!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

если вы унылое *** по жизни ,то да,вам не интересно жить

Гость
Галина Меркулова

Сообщение было удалено

Скажите, а болезни и смерть тоже прекрасны? Ведь они часть жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а болезни и смерть тоже прекрасны? Ведь они часть жизни.

Да уж, а если болеет или погибает ребёнок- вообще счастье необыкновенное, наверное. Это "же жизнь", прекрасная во всех проявлениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то от них застрахован? Или зная о них, теперь не жить не рожать и вообще на улицу не выходить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то от них застрахован? Или зная о них, теперь не жить не рожать и вообще на улицу не выходить?))

Да, я отчасти поэтому и не рожаю. Брат старший от наркоты умер, кучу смертей вижу, даже малые детки погибают по разным причинам. На кой добровольно на это подписываться? Всю жизнь трястись за них? Я за родителей трясусь, хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улицу тоже не выходите. снег может с крыши упасть, машина может сбить, да что угодно может случиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улицу тоже не выходите. снег может с крыши упасть, машина может сбить, да что угодно может случиться))

Не надо утрировать. Я уже живу. И да, всяко бывает, полгода назад вот маршрутка сбила. Мама ещё больше поседела. Мне это всё на кой, добровольно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас простите кто-то принуждает насильно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас простите кто-то принуждает насильно?))

Ну "ващета" я в рамках темы на форуме высказываюсь. Что-то не так?

Во первых, потому что так говорит общество, во вторых, они хотят иметь какой то смысл в жизни, а дети становятся для них этим смыслом, в третьих, некоторым и правда нравится вся эта тема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете меня зачем вам это добровольно? А вас кто то заставляет?

Гость

Многие рожают для себя. Единицы думают о детях. Рожают в нищете, без мужей. Бояться остаться одни в старости, давит общественное мнение. Даже здесь почитаешь - бездетных не любят и гнобят, также как и одиноких... А вот родишь от стемного бедного Васька и уже о любой бездетной женщине, хоть голливудской звезде, можешь указать на ее "ущербность".

Я навряд ли рожу. Ребенка хочу. Но спасибо маме с папой дали плохую внешность, все детство ломали психику, и сколько я не билась чтобы вылезти из нищете - не смогла. Поэтому сама достойно содержать ребенка не могу, а из мужчин доступны бедные. Повторения своего детства для своего ребенка не хочу. В общем, маман моя выполнила задачу - не осталась в старости одна, а плачу за это с детства я.

Без ника

Женщины рожают потому:
1) в опред. возр. начинает гормон материнства бить по мозгу
2) давление общества, родственники, подруги-товарки, многие из которых уже *** начинают давить: давай-давай, мы д-ма нахлебались, а когда и ты???
3) муж может давить, если овульнытый
4) сериалы и т.п.
Мужики, тоже давление общества, друзей, вот мы уже а ты когда? Давай-давай...
Ну как то так.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только когда она родит "под себя" начнут уже об-сиррать что мать одиночка и т.п.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

По ходу написала ***-ка.

Без ника

Ещё рожают глубоковерующие которые считают что пред. нельзя и половые органы можно эксплуатировать только по прямому, как считают они, назначению - рождение детей, секс только для продолж. рода.
(хотя Церковь не запрещает контрацепцию)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Их меньше обсирают. Особенно, если замужем была и развелась. Типа с кем не бывает. Таких миллионы у нас. А вот одиночка - такие в меньшинстве, за их счет можно самоутвердиться. Мне 30тник уже само утверждаются.
.
Но в целом, рожать одной, "для себя" - для ребенка это пиши пропало. так что критикуют.
Исключения бывают. Но вот я рождена, потому что надо, и никому такго не посоветую.
Детей надо рожать от чувства любви, счастья и желания им поделиться, а не по приговору суда, когда нет другого смысла существования и т.д. Мало того что денег и мужчины рядом достойного не окажется, а ребенок принесет кучу хлопот - вот и будешь срываться на нем. И ничего не дашь, кроме нервных срывов.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Гость

Многие рожают для себя. Единицы думают о детях. Рожают в нищете, без мужей. Бояться остаться одни в старости, давит общественное мнение. Даже здесь почитаешь - бездетных не любят и гнобят, также как и одиноких... А вот родишь от стемного бедного Васька и уже о любой бездетной женщине, хоть голливудской звезде, можешь указать на ее "ущербность".

Я навряд ли рожу. Ребенка хочу. Но спасибо маме с папой дали плохую внешность, все детство ломали психику, и сколько я не билась чтобы вылезти из нищете - не смогла. Поэтому сама достойно содержать ребенка не могу, а из мужчин доступны бедные. Повторения своего детства для своего ребенка не хочу. В общем, маман моя выполнила задачу - не осталась в старости одна, а плачу за это с детства я.

Может вы лучше за себя ответите? Никакого дерьма в этом нет это только ваш скбьективный взгляд.

Здесь как раз таки бездетные сами нападают и детных гнобят, а вы видите то, что хотите видеть.

Предыдущая тема