Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей??

Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в …

Гость
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего спорить тогда беретесь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в Николаеве Украина, живу в Виннице, в свидетельстве о рождения написано украинка)) кто ж я еще?))) Плохо может быть везде, как и хорошо везде, все зависит от нас самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо не поняли мою основную мысль, ну и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и сказала - курьером.

Гость

Я никого не защищаю, я лишь сказала, что люди имеют право высказать свое мнение. Зачем их за это гнобить и ставить клеймо нытика? Но если вам так хочется, то ваше дело.
Если говорить по сути вопроса, то важно уметь отделять личное от общего. Естественно, в России есть люди, которые хорошо живут. И неважно как у них так все хорошо сложилось: сами себя сделали, по блату их пристроили или родители богатые.
Но процент таких людей невелик, общий уровень жизни очень низкий. И зачем это отрицать? а тролли это отрицают,
И проблемы у нас в стране очень большие, они в разной степени, но касаются всех. С коммуникациями действительно беда, это факт, с медициной огромные проблемы. Плюс тотальная коррупция и очень слабая экономика. А экономика и должна создавать перспективные рабочие места, чтобы люди могли создавать себе благосостояние.
А некоторые устроятся в теплое место и вещают оттуда, что все хорошо, но так это же неправда. Или предлагают всем переехать в Москву жить. Так это тоже не реально, достойно должна жить вся страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

техническим писателем на копейки кстати) а курьеров в таких компаниях нет) никаких физических продуктов мы не продаем и не доставляем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из самой что ни на есть Европы. И шенген в кармане, и денег там с мужем заработали. Но тратить деньги гораздо выгоднее и приятнее в России, так же как получать пенсию европейскую, заработанную нами. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они у вас есть? Мысли, то есть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А читать внимательно научитесь кого-то еще кроме себя) и понимать людей, может и жить хорошо научитесь) Может и зависть и обозленность не будут так мешать вам жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое технический писатель. На вашем месте поскромнее надо быть, рассказывая о своих "успехах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Еще в 98 м мы бы не вернулись, и в 2000, пожалуй тоже. Сейчас намного лучше стало. Главное, законы появляются нормальные, регулирующие, а не все запрещающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну учитывая то, что мне сейчас 30, я как бы рассказала то, что было в 2005 году, а не то, что есть сейчас и мне не 18 уже)) мы говорили куда могут устроиться дети)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пар люди хотят выпустить, высказаться. А если у вас нет такой потребности, то очень хорошо для вас. Пусть и дальше у вас такая потребность не возникает и все будет благополучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это во что же вы так вляпаться умудрились, что даже, "заработав" пенсию, в Россию вынуждены были вернуться??? Шпионской деятельностью там занимались, наверняка. Вот вас и поперли :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. В Москве любой протест сразу заснимут и размножат, а в каком маленьком городке могут и не заметить.

Гость

Как же люди завидуют и брызгают ядом на всех и вся)) аж жалко их) Вам с мужем не повезло, бесплодны вы? В чем ваша проблема?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на самом деле не очень умно, выпустить пар и продолжать жить в овне. Нужно помимо выпускания пара из разных мест, что то делать. Иначе вся жизнь так пройдет и будет очень обидно, в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где появляются нормальные законы??? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все правильно. А потом еще и посадят. А ведь выходят люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, в России. Нам пришлось со многим столкнуться при переезде, да и бизнес у нас и в Германии и здесь, так что и с таможней работаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь ваша "аргументация" перешла на уровень меряться п*и*п*иськами? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно и вычислили, когда шпиёны пенсионерами уже стали?)

никГость

453, угомонись. Россия на Украину не нападала, иначе бы за пару дней не было бы страны Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читаете мои сообщения, не видите какую мысль я пыталась донести и только льете свой яд и ничем не обоснованные ярлыки, основанные на обобщенном представлении о людях, какой вы хотите реакции? Если у вас так все плохо, пойдите напейтесь, это только ваша проблема, значит вам не повезло, вот и все. Вот оттуда и злость на тех, кто более удачлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой протест кто то организует. Это как финансовая пирамида, только политическая. Организаторы всего, будут иметь выгоду. Вся остальная массовка - сильно сомневаюсь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Пожалуйста))) ее один тролль, про бесплодие понес. Да успокойтесь уж со своим бесплодием, бесплодных единицы, просто люди думающие в пустоту рожать не хотят. Или вам, безответственно относящимся к своей крови и плоти, все равно, что вашими детьми будут "питаться" воры, сшибать их машинами, сажать на иглу, отправлять на войны за нефть, которую вы, рабы, так и не понюхаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к кому-то конкретно обращаетесь? Где на вас яд льют? Примеры приведите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, вы хотите сказать, что вы не раб системы?))) раб только я, а не вы?)) Как интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каждому здравомыслящему человеку обидно. Обидно за страну, обладающую ресурсами и человеческим потенциалом, что такое твориться. Но обижаться всю жизнь нет смысла, легче действительно уехать, потому что нет гарантий, что что то при нашей жизни изменится, либо забить и приспособится. Жить отдельно от ситуации и политики, своей жизнью и жизнью семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

творится*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про человека, который приехал из Германии вы написали, что ее оттуда поперли, это был ваш собственный вывод, ни на чем не основанный. про меня вы написали, что я была курьером, хотя я вам объяснила чем занимается ай ти компания, но вас снова заела злость и вы сделали вид, что я этого не писала)) И снова показываете свое незнание сферы, утверждая, что в ай ти бывают курьеры, хотя никаких физических продуктов такая компания не производит. У вас просто желание все сказать наперекор и белое назвать черным. Блин если бы я хотела соврать, я бы сказала, что я живу в Майами, а не в Виннице, где быд_ла много, но не обязательно же сталкиваться с ним, не обязательно жить плохо, если можно жить хорошо и не обязательно садиться на все кактусы, которые растут в пустыне. Вы еще сказали, что у меня нет мыслей. хотя мои мысли вы даже не читали и не попытались понять)) Хотя на меня тут уже даже повешали ярлык, что я агитирую за детей, а цитату где такое было так и не предоставили, так что не удивительно, что многое могут еще придумать бездоказательно)) Просто чтобы слить свой негатив и неустроенность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что вы удачливее меня? Просто вам, видимо, хватает того куска колбасы, который вы имеете, и о жизни вы предпочитаете не задумываться. А есть другие люди. А опять же попытаюсь донести до вас МОЮ мысль. Почему-то именно более удачливые задумываются о жизни и ее недостатках. А вы из тех , кто рассуждает так :"Надо мной не каплет, и моя хата - с краю".

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ага-ага! До Тбилиси доходили уже однажды :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего я взяла? да с того, что счастливые люди не буду никогда злыми и никогда не будут ныть и бурчать). Успешные люди рассчитывают только на себя и верят в лучшее, и оптимисты по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все великие революции в истории человечества - это массовка? Так вас теперь учат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллик, об участниках речь, а не о самом событии. Та же революция, состоит из участников, выполняющими в ней разные функции. А до некоторых вообще только доносят, что факт свершился, не спросив даже их мнения.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по-вашему, Каспаров дурак или лузер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут моя национальность? Я еще раз повторяю, если бы я хотела соврать, я бы сказала, что живу в Майами)) Моя надежда у меня всегда есть, за других не отвечаю, тем более не отвечаю за целый народ и за их надежду. И я знаю, что мои дети будут жить хорошо, потому что я им обеспечу будущее. кстати, деньги мне платит не Украина, а Америка, так как я работаю на американский рынок, так что мне грех жаловаться на то, как плохо жить)) Мне жить хорошо, а то, что другим плохо, так я не виновата. никто им не мешал свою жизнь улучшать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, это все не я писала. я просто прочитала ваш пост, где вы так возмущаетесь и поинтересовалась. Так как никакого особенного яда в постах не заметила. Зачем вы так обижаетесь? Просто вы свою точку зрения высказываете, а люди другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна судить об этом поколении?))) Тем более я не знаю даже, а он что говорил что то против жизни в вашей стране? Я же не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не заметили) для вас этот негатив и есть норма) а для нормальных людей это не так, они понимают, что счастливый человек не будет лить негатив и навешивать ярлыки и всем писать, что они врут, что им хорошо. на самом деле им плохо)) по себе видимо судят. И где вообще обида? Вы не мнение выражаете, вы утверждаете, что оно здесь единственное верное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если не в курсе, то не берись спорить с умными людьми. Все! Ты мне наскучила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему вы умная и бедная?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ярлыки не навешиваете? с чего вы взяли что я лью негатив, те посты вообще не мои. На тему нытиков, я вам отвечала подробно, напишу ниже номер поста, но вы похоже ничего не читаете, зациклились, что вес вокруг негативщики, а вы одна молодец - оптимист, ну окей, думайте так,если вам от этого лучше.
А про обиду я сделала вывод из ваших же постов, вы же так сильно возмущаетесь.

Гость

пост 530, отвечала конкретно вам 773548881

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень уж похожи посты у вас еще еще двух человек, прям слово в слово те же мысли, я не говорю, что я одна такая, тут есть и другие люди, которые пытаются донести, что качество вашей жизни зависит от вас, но вы верить не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, отвечаю на 530, я не говорю, что наша страна живет хорошо, и про вашу тоже не в курсе, я утверждаю, что ваш жизнь и ее уровень зависит от вас и хватит ждать манны небесной, только эту мысль я и доношу, и больше ничего.

Гость

Качество моей жизни зависит от многих субъективных и объективных факторов, также как качество жизни любого человека, это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут многие утверждают, что вот они просто хотят жить хорошо и все. Так а что они лично для этого делают? Ноют на форумах?

Специфический взгляд на вещи. С другой стороны, можно перефразировать и спросить: автор, вообще непонятно, зачем вас рожали?

Предыдущая тема