Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей??

Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в …

Гость
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я люблю Россию? Я вообще нигде такого не говорила, как и не говорила обратного, тут тема про детей вообще-то) и про то, смогут ли родители обеспечить им будущее) а это зависит только от них самих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сходи в магазин, ж опа ленивая, купи воды на два дня, копейки стоит. И таких ленивых ж оп сидит миллионов сто. Которые вообще не дееспособны, только кричат - дайте. Сам сходи, да возьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем государстве российском (точнее, городе и области) и дороги хорошие, и трубы. У вас нет - так это ваши проблемы. Я том же государстве живу и у меня все хорошо. Вы б еще в мухосранск поехали или в убитую деревню и жаловались, что там воды нет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Шта? Это тебе по первому каналу сказали?

Будто щас так не пашут, только бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, такие вопросы не решить, а еще вопят о прогрессе, у меня сильные подозрения, что они лично этот прогресс дают. Отупели что ли люди, в конец уже. Понятно же, что при обеспечении такой системы могут быть аварии и всякие внештатные ситуации, в целом работает. Сразу сирену в виде открытого рта включают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем государстве российском (точнее, городе и области) и дороги хорошие, и трубы. У вас нет - так это ваши проблемы. Я том же государстве живу и у меня все хорошо. Вы б еще в мухосранск поехали или в убитую деревню и жаловались, что там воды нет.

Харе пи з деть. Живу в Поволжье в миллионнике, переваливающем за млн. А в Москоу, возможно, иная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так предложите разработанную вами систему по бесперебойной и безаварийной подаче воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, такие вопросы не решить, а еще вопят о прогрессе, у меня сильные подозрения, что они лично этот прогресс дают. Отупели что ли люди, в конец уже. Понятно же, что при обеспечении такой системы могут быть аварии и всякие внештатные ситуации, в целом работает. Сразу сирену в виде открытого рта включают.

Какая на уй авария? Каждую неделю? В Норвегии теплопотери- 0,2 процента. В Рассее- 60 процентов (это официальные данные, вообще мы обычно врём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно предлагаете? Кроме поорать и показать пальцем на Норвегию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете почему? Потому что в Норвегии электричество в несколько раз дороже стоит, а литр бензина например уже больше 100 рублей, и так любые источники энергии. Вот они и экономят каждую копеечку. А у нас все дешевое, можно и не заморачиваться. Погуглите сколько там коммунальные услуги в месяц стоят. А потом уже вопите как у нас все плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому, тут два варианта, либо в Норвегию, либо приспосабливаться жить в условиях отсутствия воды каждую неделю. Вот вы уже сколько кричите, что то изменилось?)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Путриоты совсем оборзели . Уже в открытую начинают нас выживать . " ненравица раися - валите ! " Не зря они десятки миллионов азиатов завезли , чтоб русские в своей стране за копейки работали . И что ты такое говоришь относительно чиновников- да , везде думают о своей семье в первую очередь, но где ещё они так наглеют до беспредела как в рашке ? В Африке? В нормальных странах сами люди таких чиновников к *** бы послали , вместе со всеми их семьями . А в россии путирасы и путираски на перебой пытаются доказать, что люди это *** , *** и грязь под ногтями , и ЧТО ВОВСЁМ МИРЕ так же . Ну не верю я в какие-то ваши уникальные способности , и в ваш якобы труд и ещё что там вы пишите , что у вас всё хорошо в материальном плане . Скорее поверю , что троли проплаченные , или на хорошие работы вас по блату устроили , так просто вы бы здесь не отрицали очевидное.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

И толпы норвегов осаждают посольство РФ , в надежде сбежать из загневающей гейропы :)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ну вот я неделю как вернулась из Испании, с Канарских островов. И что вы думаете, там идеальная чистота? Нет, во многих местах горы мусора, недострой, разруха! За время отдыха один раз не было воды целый день. И к врачу попасть очень сложно.
Что идеально - это дороги. В остальном у нас в мск и чище, и красивее. Там один плюс - природа, тепло и океан. Но с точки зрения чистоты и инфраструктуры Москва красивей и чище.
И это только недавний пример, а объездила я полмира. Даже если азию не брать, только Европу, я видела горы мусора и в Прибалтике, и в Германии (что особенно странно), и в Финляндии, и много где еще. А в Израиле? Вообще кошмар! Что ж во всех этих странах чиновников на кол не посадят, почему такое допускают в своих столицах и обл центрах? Что за бардак?! Более-менее чисто (ну или мне на глаза не попадалось) было в Белоруссии и в Чехии.
Работаю я программистом в иностранной компании и могу себе позволить мир посмотреть, устраивалась сама и без блата. А вы завидуйте дальше. Лучше б на учебу время тратили, а не на стенания как у нас все плохо.

Гость

Работаю я программистом в иностранной компании и могу себе позволить мир посмотреть, устраивалась сама и без блата. А вы завидуйте дальше. Лучше б на учебу время тратили, а не на стенания как у нас все плохо.[/quote]
Ну, надо же, какое совпадение! Все сегодняшние тролли работают программистами в иностранной компании :)))). А компания-то та самая, которую я тут и озвучила - "Интернет-исслледования". Ну чем не ай-ти? :)))

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Не валите значит, переделывайте. Это же ваша проблема, что именно вам не нравится. Ищите выход сами. В каком виде, решать вам. Только визгами, что плохо, не поможешь, однозначно. Я еще времена застала, когда люди жаловались, что колбасы нет и им плохо, я застала времена девяностых опять слышала, рыжего -на нары, при пу плохо. Вывод -угробить жизнь можно в жалобах, но лучше не стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам проще поверить, что все тут троли, чем в то, что есть люди, умеющие строить свою жизнь так, как хотят именно они, на основе своих способностей?

никГость
Ник

Сообщение было удалено

я недавно узнала от своей детной знакомой об этих вписках. Так ее дочь стала наркоманкой.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А это че за новая фишка пошла? Помнится Прохоровым так же пугали - по 12 часов в день 6 часов в неделю. У вас там, что, даже инструкцию обновить не в состоянии??? :)))))))))))))))))))))))))))))

ты больная что ль? Везде заговоры и враги видятся

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это просто новое название вечеринки на квартире, чего вы пристали? Они были всегда.

это вечеринки совсем незнакомых людей, а не друзей, которых знаешь

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мне так и не ответил то человек, который говорил про вписки, где я агитирую за детей? Хотелось бы получить цитату в подтверждение этого всего от человека, который наслышан о вписках и и фотографиях с них)

гость

Тролли засрали все тему. Вроде, речь о детях шла.
Но только стоит что-то сказать о властях России, как тролли толпой налетают.
Смешно так, все трололо "успешные программисты", а почему не врачи или учителя, нужно доказывать, как у нас прекрасно живется в стране учителям и врачам.
На анонимном форуме можно писать о себе все, что угодно, так что можно быть не только программистом, но и успешным бизнесменом стать, доказывать, как с нуля миллионы долларов заработал, давайте тролли расскажите свои истории жизненного "успеха".
Если по сути, то любой человек понимает, что Россия сейчас в глубокой яме, кто это отрицает тролль или дурак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так почему троли? Я вот вообще не из России и не знаю как у вас там живется, в теме с самого начала и моя основная мысль: боитесь рожать - не рожайте, но не нужно кого-то третьего обвинять в вашем неумении приспособиться к жизни и хорошо зарабатывать, независимо от того, где вы проживаете).

гость
Гость

Сообщение было удалено

ав вы не в курсе, что и доходы у людей в Норвегии совсем другие? их цены надо с их доходами соотносить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли, потому, что отрицают очевидное. Если вы не в России живете, то возможно не в курсе, что у нас тут армия платных троллей есть, они во все социально- политические темы набегают. А рожать- не рожать, да, пусть каждый сам решает. Но в России очень трудно дать ребенку хорошую жизнь, вот некоторые и удивляются, зачем рожать а России.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тема про детей не социально-политическая если вы не заметили)) Возможно, вам просто кажется, но есть люди, которые верят, что в любом месте можно хорошо жить, было бы желание. И глупо ныть, нытики - слабаки по жизни, им поныть лучше, чем действовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я еще преподаю в свободное от офиса время. В частном порядке, цена 800-1000р/час. На доходы не жалуюсь :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, другие. Но как-то странно платить три копейки, а ожидать сервиса на три рубля, не находите? Если у нас будет коммуналка стоить как в Норвегии, тогда и у нас все будут избегать теплопотерь и прочего.
Или например вы думаете в Финке все на велосипедах ездят в любую погоду потому что так спорт любят? Нет, потому что у них проезд в общественном транспорте стоит как нам и не снилось. А у нас такие вещи очень дешевы. Но и сервис соответствующий. Мы получаем ровно то, за что (и сколько платим). И грех жаловаться. За те деньги спасибо, что есть хоть такое.

Гость

Тема про детей не социально-политическая если вы не заметили)) Возможно, вам просто кажется, но есть люди, которые верят, что в любом месте можно хорошо жить, было бы желание. И глупо ныть, нытики - слабаки по жизни, им поныть лучше, чем действовать.[/quote]
Она становиться социально - политической, так как сразу заходит разговор о том, как детей содержать, в каких условиях они будут жить.
Я против таких высказываний, как нечего ныть. Люди имеют право высказать свое мнение, если оно негативное, то это еще не значит, что они ноют. Это может быть просто констатация фактов.
И отнюдь не всегда возможности совпадают с желаниями\. не у всех получается жить хорошо. Я смотрю на свое окружение, все что-то делают, стараются, но не всегда есть ожидаемые результаты.
А темы, что если хочешь жить лучше - живи, просто демагогия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее те, кто ленив, те и ноют, и не старались они даже, они все ждут, что им кто-то на блюдечке принесет. мышление успешного человека - это никогда не негативить, не обвинять никого в своих бедах и не ныть. Пока такого мышления не будет, и жить хорошо этот человек не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уезжают всякие, и приезжают тоже. Кстати, среди приезжающих умные преобладают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Меркель. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас расплачусь от жалости в финнам, пусть все быстрее едут в Россию, где все дешево, не надо так мучиться в Финляндии.
А высказывания, что в России все дешево как раз и выдают в вас тролля. Потому, что всем ясно, что у нас все очень дорого: и коммунальные услуги, и проезд в транспорте, и бензин.
А с чего у нас коммунальные должны стоить как в Норвегии? Вы понимаете вообще как происходит ценообразование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того сейчас и трудоустраивают приличных студентов с третьего курса, чтобы к концу учебы он стал специалистом. И фирмы размещают свои заказы потому что такой специалист особо ценен, кого "вырастили".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли, откуда данные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять сплошная демагогия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто хотите, чтобы вам все готовенькое принесли, а сами ничего не хотите делать, ведь обвинить кого-то проще. Основной принцип нытиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не сидеть и ныть, а действовать. Мы вот создали ТСЖ, теперь платежи уменьшились, а порядка прибавилось. Во всяком случае вода из крана бежит горячая, потому что за каждый день недостаточно го нагрева водоканал получает меньше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое говорила? Что за фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама переехала в Россию не так давно, и других многих знаю, кто переехал. И, главное, знаю хорошо тех, кто там остался и ноют, что все там плохо. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы защищали тех, кто заходит сюда пожаловаться как все плохо. так ладно, если бы они утверждали, что плохо только у них, они утверждают. что так у всех, а те, кто не согласен, те врут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потрудитесь мне объяснить, "украинка", почему основные протесты проходят в Москве? Ведь Москва - это самый успешный город Россиии, и возможностей тут несопоставимо больше, чем в российской провинции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, например, приехал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркель-то может сидеть. Немцы живут хорошо. А этот страну в полную жеппу загнал, день ото дня все хуже, и просвета не видно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще не работаю. И да, я понимаю, что страна, в целом, в жёпе. Я просто не понимаю, чем ор помогает? Я его уже лет сорок слышу, что фуево. Мне все бросить и к хору присоединяться? Так по сравнению с ними, не так уж и плохо у меня, наверное потому что своими делами занималась. Хотя да, я понимаю, что 10% людей, которым нормально, это очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 лет - это не третий курс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать вообще про вашу Москву и что у вас там проходит? Я там никогда не была и делать мне там нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не программистом устраивалась в 18 лет как бы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну понятно Так это вы, стало быть, о себе. Откуда приехали-то? Из Таджикистана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же "украинка". Откуда вы можете знать? Ну так, поверьте россиянам - здесь плохо! :)

Предыдущая тема