Мать всегда была человеком безответственным в вопросе денег. С моим отцом развелась, когда мне было 5 лет, и с тех пор помню в своем детстве вечно пустой холодильник, который заполнялся, когда отец …
Сообщение было удалено
Таких не берет. Чтобы бумеранг работал, надо совесть какую-никакую иметь.
Сообщение было удалено
Знакомая миоих родителей приютила свою недомать, от которой сама сбежала в 14 лет, от ее гулянок и прочее. Так та приперлась к ней в зрелом возрасте , больная, на ПМЖ. В однушку , где та жила с мужем и ребенком. И та ее взяла.
Что из этого вышло? А один кошмар. Недомать измывалась над дочерью, муж дочери в итоге спилсяи повестился от такой жизни, а дура-дочь еще многолет выгребала Г из-под мамаши, которая при этом оскорблала ее всеми матюками.
Зачем было ее брать? Она убила - да, убила свою семью, своего мужа.
Сообщение было удалено
Там просто этой даме повезло иметь порядочную мать, которая с ней плохо не поступала, вот и пишет тут напыщенные благоглупости. А вот имела бы мамашу из моего поста повыше, посмотрела бы я))
Сообщение было удалено
Нет, как раз верно. Просто некоторые не читают, а только пишут, что сами додумали.
Сообщение было удалено
" А нас-то за шо?"))
Сообщение было удалено
моя ровесница, в 58 лет на квартиру уже не заработаешь, но на ремонт в деревне можно, делайте акцент на деревню всем скопом, какую-нибудь сумму пожертвуйте
Сообщение было удалено
Автор, сейчас то что происходит?
Сообщение было удалено
Каким скопом? Брат вообще ничего делать не хочет. Думает, я ее к себе возьму.
Сообщение было удалено
Она подключила более дальнюю родню. Пара родственников мне позвонили, причём одна с претензиями, а вторая пожелала удачи и стойкости )))
Брат звонил, пытался уговаривать, чтобы я "временно" пустила мать к себе. Я ему сказала, что временно он и сам может потесниться.
Автор держите в курсе событий:)
Сообщение было удалено
Вот которая с претензиями, сама бы и приютила маму:)
Автор, большая просьба - если вас все же сломают, не сообщайте об этом здесь, ибо стошнит от такого исхода
Сообщение было удалено
Намекаю. В европе и сша сейчас: людей в браке по стоане меньше половины, и эта цифра постоянно снижается, детей, рожденных вне брака в районе половины и эта цифра постоянно растет, бездетных в 35 в районе 20 процентов и эта цифра растет. Много мужиков в принципе не готовы общаться с женщиной, если она за себя не платит.
Брак в нынешних юридических условиях, как и семья мужикам не уперся, как и в целом проблемы женщин
Сообщение было удалено
Ну и что? Рождаемость в США не падает, дети растут вполне дееспособными. Женщины тоже, как выясняется, более чем в состоянии жить и растить детей самостоятельно, если их не дискриминируют со всех сторон.
Сообщение было удалено
Не сломают )))
была похожая ситуация.мама пустила в свою двушку невестку-змеищу,еще и прописала там и ее,и внучека.
как же ж,сыначка ж любит,сыначка просит,внучечек же родный.
итог:невестка с сыном создали в доме такую невыносимую обстановку(вплоть до побоев),что мама выписалась из квартиры(квартира неприватизирована) и сбежала к нелюбимой доче(у нее квартира от бабушки по отцу,отцы с братом,как и у авторы,разные) и уговорила ее прописать мамо у себя.
и что? прошел год,другой,мамо помирилась с сыначкой,каждый день ездит через весь город смотреть за внучеком,а приютившей ее дочери выедает мозг капризами и попреками,никакой благодарности,а чё,раз дочь-значит должна.
бедная дочь теперь хочет разменять квартиру,жить с мамо невозможно,но мамо не хочет.
Сообщение было удалено
. Третью сволочь- мать- забыли упомянуть.....
Сообщение было удалено
. Они пойдут на съем. С какой стати в квартиру к автору то? Одни нахлебники тут пишут. Других мыслей в голове нет, как только родне на шею лезть в трудной ситуации.
Сообщение было удалено
Так скажите, что НЕ возьмёте)
Сообщение было удалено
Рождаемость в сша на исторических минимумах, а среди белого населения вообще швах. Женщины как выяснилось умеют растить детей за чужой счет, а как идиота не нашлось, чтобы она за его счет расплодилась, то тупо пытаются искать.
Почитайте американские форумы, там сплошной плач ярославны, что семья в Америке умерла с концами. А также почитайте про количество одиноких женщин после 40, так как американки не нужны, есть азиатки, есть секс туры, *** под названием белая американка не нужна
Бабоньки в России уже почувствовали, что их дешовые манипуляции уже не работают, плачутся на пополамщиков, но дорогуши, это только начало.
Следующее поколение уже будет плевать в сторону баб.
Я живу в Америке и работаю с детьми. Вокруг меня полные семьи и с детьми в количестве от 2-ух и более детей. В среднем, по 3-4 ребенка в семье. Что за сказки вы рассказываете про Америку?
Да, и еще в тему про недомамаш. Не помню сколько лет назад по ТВ показывали репортаж про семью, где была одна дочь и несколько сыновей. Короче, дочь оказалась пропплядью и уже с подросткового возраста начала подкладываться под парней. Семья была нормальная, совсем не маргинальная. Родила она девочку и подбросила под дверь матери и братьям с записулькой - мол, простите и все такое. Мать девочку приняла в семью, стала воспитывать. Так доченька недолго думая разродилась снова - естественно, от еппыря, которому на нее было фиолетово. Хотела снова матери подкинуть, но мать не повелась, резюмируя, что если она примет снова приплод от доченьки, та родит еще. Ага, и так до бесконечности. И вот представим себе ситуацию - старшая дочка этой шалашoвки вырастает, учится, работает, а потом на склоне лет к ней заявляется больная потасканная мамаша, вспомнившая под старость лет подкинутую словно щенка под дверь свою дочь. Надо ли дочери принимать к себе эту "святую", плодившуюся как кошка, но не думающую о своем потомстве? На мой взгляд, нет. Это не мать, а дepьмо натуральное. И ведь находятся идиoты, которые бы приняли, ибо сильна установка "этожмать".
Сообщение было удалено
Ни брат, ни мать автору пока не верят. И надеются, что сумеют её убедить поделиться ёё квартирой.
Дом налаживать, даже по минимуму-оооочень дорого! Туда надо брата на ПМЖ спровадить, раз бизнес у него в попе шебуршится-вот пусть фермерством займется, живность разводит и т.д.И маменька ему на подмогу пригодится.Автор, вам надо, чтоб брата скорей выпнули из квартиры жены, ну или чтоб брат загорелся идеей фермерства.
Сообщение было удалено
Это значит, что в Америке вы живете в глухомани.
В nyc это видно за версту и не только там. Плюс у вас мозгов не хватает разделить поколения. Я говорю о молодых, кому сейчас 30
Fox откройте там мужиков постоянно поливают на эту тему.
Можете посмотреть интервью helen smith нв тему того, что мужики бойкотируют брак в огромных цифрах.
Даже такой колхоз (читай почтовуха) должен иметь мозг, чтобы тупо глянуть статистику.
В браке сейчас меньше половины
Сообщение было удалено
Это и произойдёт само собой, если автора мамашу к себе не пустит.
Она пойдёт к сыну, сына вместе с ней выпрут, и им вдвоём придётся ехать в деревню, в дом.
Если честно, то я вообще не пойму что мать от вас хочет.
Вы что, у нее денег взяли или долю в бизнесе вашего брата? Вы в этой истории абсолютно посторонний человек, со своей недвижимостью и личной жизнью. Вас связывают только родственные связи, на которые пытаются сейчас всячески надавить под предлогом: "ты нам должна, потому что..".
Многие пишут в теме: сними ей квартиру, отремонтируйте на пару с братом дом.. Зачем? Какой повод? Ну вы можете дать пару копеек (если бюджет позволяет) на ремонт дома, но с чего вы должны решать проблемы своих непутевых родственников? Если не примут, то пофиг, пусть живут как хотят..
Сообщение было удалено
Мать хочет влезть в квартиру дочери, которая досталась ей от отца и притащить туда сына, если его выгонит жена.А жена рано или поздно выгонит такого чепушилу.Все это род лозунгом "ТЫНАМДОЛЖНАМЫЖЕРОДСТВЕННИКИ"!Брат автора вообще охренел - заварил кашу, взял деньги матери, проипал бизнес и самоустранился.Теперь женщины сами должны решать, кто где будет жить и насчёт ремонта в доме.Ну и брат-урод!
Сообщение было удалено
Я бы и сантехнику и вообще ничего не оплачивала бы этой всонец обнаглевшей недомамашке - вот ради кого она хату просррала, тот пусть и занимается ее делами, а уж эпизод с попыткой внаглую вселиться, без спроса использовав ключ - так и полицию бы вызвала, в обезьяннике мадам бы объяснили, как она не права
Сообщение было удалено
Открывайте сами, что хотите. А я живу в столице штата, работаю уже 20 лет с детьми, и не замечаю снижения рождаемости. Это российская пропаганда на вас так влияет, ну или личные комплексы)
Автор, что там у вас происходит?
Сообщение было удалено
Да небось мамашка вызвала слесаря, вскрыла хата и вселилась. Вот не шучу, такая дрянь на все способна
Сообщение было удалено
а не покоцали ли они автора ради квартиры?))
Сообщение было удалено
Есть такие слесаря, что любую квартиру вскроют? Прямо медвежатники какие-то.)))) Обычно всё-таки документы просят, а то ведь и под статью загреметь можно.
ну это ваша мама вообще то. Вы будете спокойно спать оставив мать на улице? ну давайте, вперед. Вы в двушке будете а мать на улице.
Брат ваш конечно муд..к, от него надо держаться подальше. Он вас всех бомжами сделает. Но вопрос в том, поняла ли это мама. И почему он расплачивается за долги маминой квартирой, а не своей жены. И где была его жена, когда он проср...ал столько денег?? в общем, если мама на вашей стороне, конечно живите вместе. Но она должна понимать, что брат поступил неправильно, и как мужчина это он должен решать ее проблему, тем более он старший брат.
И не вините маму что от папы ушла, вы замуж выйдите, поймете почему так бывает.
А вот на брата вы с мамой вместе должны надавить. Пусть ей дом в деревне ремонтирует хотя бы. Пусть возвращает долги. Ну и мужики пошли.
У меня - успешное сопротивление попыткам меня продавить. Мама попросилась вчера в гости. Я сказала, что встречусь с ней в кафе. Она: "а почему не у тебя?" Я: "ты всего пару дней назад пыталась устроить рейдерский захват моей квартиры". Она покудахтала, но согласилась встретиться в кафе. Пришла туда с братом. И они вдвоём пытались убедить меня, что взять мать к себе - единственный приемлемый вариант, все остальные им не подходят. Я им под конец сказала, что у них был прекрасный вариант, чтобы мама жила в своей квартире, а не закладывала ее банку. Они: ну это уже в прошлом, а сегодня - новый день, новая реальность. Я им сказала, что проживание в квартире - всерашниф день, пусть теперь принимают новую реалтность в виде дома в деревне. Обиделись.
Сообщение было удалено
Пусть ремонтирует, да. А тем временем мама пусть живет у него, чтобы шевелился быстрее.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Ни один слесарь не вскроет квартиру без предъявления паспорта с пропиской и заявления в ЖЭК. Потому что это уголовная статья ему.
Сообщение было удалено
вот тут сразу видно, что люди умеют читать не головой с глазами, а чем-то другим...
ничего не делать, меня возмущают такие мамахен, которые пускают по ветру чужие квартиры. У самой такая же, да еще возмущается когда ей это припоминают, моя дескать хата, что хотела то и сделала. Брату скажите, что сия проблема всецело его, и вы ни одного метра не уступите своего жилья.
Сообщение было удалено
В огороде бузина,в Киеве дядька...При чем тут мужики-пополамщики? Алё,гараж,вы там все под шафе?(ц) Брателло автора не пополамщик,а фигвамщик.Он вообще ничего платит не хочет,хотя родную маман разорил и сделал ее на старости лет бомжихой.
Автор, а где Ваша мама живет сейчас?В своей квартире пока ее не отобрал банк?
Брат автора гуано редкое.Посл всего,что напортачил,еще пытается надавить на автора-мол,та должна свою мамо впустить на ПМЖ.Умный какой! На жену свою надави! Кишка небось тонка,жене боится слова сказать,примак голимый,а на сестру рот открывает.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Автор но ведь банк обязан продать квартиру,вернуть себе деньги,а остатки отдать матери ? Вот у неё что-то будет
Сообщение было удалено
У матери уже что-то есть, а именно дом в деревне. Поэтому собственно её и выселяют, так как квартира не единственное жильё. Мать не хочет что-то, мать хочет все удобства городской жизни.
Автор, а под какую сумму заложили квартиру?Будут ли какие-то остатки?Может на них отремонтировать деревенский дом или снять жилье маме?