Гость
Статьи
Мать профукала …

Мать профукала квартиру, хочет поселиться со мной

Мать всегда была человеком безответственным в вопросе денег. С моим отцом развелась, когда мне было 5 лет, и с тех пор помню в своем детстве вечно пустой холодильник, который заполнялся, когда отец …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивны, как дитя. Хорошо ещё, если банк продаст, чтобы погасить весь кредит, а то ещё и мать автора останется должна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такой феерической наглости никогда не встречала((( и эти два куска деррьма ещё смеют вякать о том, что 'им не подходит"? Убить мало тваррей

Автор
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Понятие не имею. Я вообще была против идеи залога квартиры. В детали кредита не вникала и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сумма долга меньше стоимости квартиры то разницу должны отдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае могут квартиру за сумму долга продать. Так быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве так можно ? Например квартира стоит 1,5 млн а продадут за 700 тыс ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же нельзя то? Закон такого не запрещает. И банку нужно быстрее долг получить и деньги в оборот пустить. Никто в выгоде заёмщика не заинтересован. Хотите продать квартиру по рыночной цене - шевелитесь сами и вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть эти идиоты и принимают себе на дом такое "этожемать".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и невестка там будет ..в роли ускорителя.

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно в обмен на квартиру. Можно просто сиделкой с проживанием.

Маша

Автор, а дом нельзя продать и что-то купить в городе?

Маша

Сообщение было удалено

Вообще-то это не автор должна думать, а ее брат-баран, которые оставил мать на улице.Я так понимаю, он уже полностью снял с себя ответственность за ситуацию и умыл руки.

😊
Аня

Сообщение было удалено

Вооот он. Плач Ярославны про вечный долг и т.д и т.п и вечная вина без вины виноватых и это при том, что есть где жить, но лень даже для себя дом в порядок привести. Автор мать явится без спроса-закройте дверь. И всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас замок однажды заело. Специалист по вызову вскрыл квартиру за 10 секунд без всяких документов. Заплатили, как помнится, пару тысяч

Гость
😊

Сообщение было удалено

Как надоели эти юродивые, зудят, как мухи на деррьмом про дочерний долг, невзирая, что за дрянная там мамашка.. мухобойки на них нет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой пусть идут на три буквы.
ИМ НЕ ПОДХОДИТ. А ничего что вы владелица это жил.площади? Да ясно дело, что при негативном раскладе они рассчитывали на вас, а вы, такая плохая дочка их взяли и прокатили. Фу, с такими людьми даже общаться западло.

Гость

" У нас замок однажды заело. Специалист по вызову вскрыл квартиру за 10 секунд без всяких документов. Заплатили, как помнится, пару тысяч"
.
Слабо в такое верится. А если такое все же возможно, нужно поставить квартиру на сигнализацию. Тогда через 10 минут после открывания двери заявится кампания правых парней, которые без разговоров повяжут нежелательных посетителей.

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4868609/10/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили) У нас брать было нечего

Гость

Автор, Вы сообщайте новости. Мы все переживаем

Гость

К тему Автора , вы там в своей семейке все одинаковые. На осинке не родятся апельсинки, или абое рабое. Что мамашка, что Автор, что ее братец - вы стоите друг друга все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, тоже квартиру профукала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не профукала, и дети все живут в квартирах отдельных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему набросилась на автора?

Гость

Тогда почему набросилась на автора?

===
Я не набрасываюсь. Но обычно ужасные матери не способны вырастить нормальных дочерей. Потому скорее всего мать и дочь стоят друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключительно Ваше ошибочное мнение.
У плохих матерей очень часто вырастают хороши и очень самостоятельные дети. Это происходит от противного. Такой ребенок сызмальства понимает, что надеяться может только на себя. И умен, воспитан, самостоятелен не по возрасту всегда, и понимает, что учится для себя.

Гость

Я знаю нормальную девочку, которая выросла у такой мамашки, мамашка её тоже профукала все жильё своё, включая то, что девочке оставила бабушка, матери девочки этой вообще нельзя было в руки деньги давать - мало того, что профукает, так ещё проблем огребет и испортит отношения с окружающими, в общем, эта дама была - песня!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого штата, лузерша, Невада или Алабама? :)))

Бриз

Так брат прокакал квартиру матери. Пусть он и думает, где матери теперь жить.

Гость
Бриз

Сообщение было удалено

Так он подумал и решил, что для него лучший вариант, чтобы сестра отдала матери свою квартиру. А сама катилась колбаской по Малой Спасской.

Гость

Автор, ну порадуйте уже нас, скажите, что упыриха с упыренком от вас отстали -хотя понятно, что размечталась я, такие скорее убийцу найдут для вас, чем поймут, что ловить нечего. И походу, вам бы подстраховаться с завещанием в пользу, скажем, церкви, чтобы эти и оспорить не смогли. Я бы точно ходила с оглядкой, от них всего ждать можно

Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы сделали бы обмен квартиры с доплатой через хорошего знакомого риелтора,потом не назвали бы никому,куда переехали,и улетаете,если есть возможность работать вне Вашего города.А то будут Вас тра ха ть все разменом квартиры,выделением денег брату на ремонт дома и т.д.
Чтобы была картина:маман ключами пытается открыть чужую квартиру,туда долбится и получает объяснение,что не выйдет из не ей принадлежащей квартиры людей выгнать.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да, напишите завещание, не церкви, а то будут молиться о скорейшей кончине девушки

Гость
Карина

Сообщение было удалено

:-) :-) :-)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А есть ли вариант быстро фиктивно продать дом, чтоб квартира осталась единственным жильем? Пенсионерку может тогда не смогут выселить?

Эллен

автор - молодец!

Гостья

Сообщение было удалено

Я читала всю ветку.Там дом на 4 хозяина.Как фиктивно продать?Если бы у дома был один хозяин,то тогда да,из квартиры не выгонят в этом случае.Но,увы...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы - хозяева квартиры.А не посторонние якобы родня.

Зануда

Автору срочно надо сдавать свою хату и снимать другую, подальше.
Предвижу вариант, когда мама с чемоданами приходит к ней на ночь глядя и рыдает под дверью на радость соседям.
Тут, знаете ли, нервы нужны железные. Автору надо отсидеться где-нибудь, пока мама с братом сами всё не утрясут любым способом.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А откуда тому мужику было это ясно? Документы были внутри квартиры. Он туда даже не заходил, документов не видел. Дверь открыл, деньги получил, я даже не знаю, как его звали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно упыри,а не родственники. Автор,всегда держите в голове,что они ненавидят вас,тогда они не смогут вами манипулировать

Гостья
Lampa

Сообщение было удалено

Я читала всю ветку.Там дом на 4 хозяина.Как фиктивно продать?Если бы у дома был один хозяин,то тогда да,из квартиры не выгонят в этом случае.Но,увы...Ну в смысле матери продать свою долю, чтоб считалось, что квартира единственное жильё. Можно и фиктивно родне.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это все не проблемы автора, есть вполне ещё активная, работающая своллочь-мамаша, и взрослый залюбленный гаденыш-единоутробный братец, и оба решительно настроены ее обобрать до нитки. Мерзкие недолюди пусть сами решают свои проблемы и отстанут от автора, но это вряд ли. Нужно уезжать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Класс!

Гость
Ann

Сообщение было удалено

"и как мужчина это он должен решать ее проблему, тем более он старший брат."

- ну вот автор так и решила, что не так? Неужели Вам не ясно, что он не будет решать проблему матери, если эту проблему на себя возьмёт его сестра?

"Вы будете спокойно спать оставив мать на улице? ну давайте, вперед. Вы в двушке будете а мать на улице." - почему на улице-то, я не пойму? Брат же не на улице живёт? Плюс есть ещё дом.

Гость

Это все не проблемы автора, есть вполне ещё активная, работающая своллочь-мамаша, и взрослый залюбленный гаденыш-единоутробный братец, и оба решительно настроены ее обобрать до нитки.
==
Ну да, а она вся такая белая и пушистая, сама доброта и справедливость.И как ей удалось такой стать, взрощенной нелюдями, ась?

Гость

Мама же заложила свою квартиру под кредит для брата, который открыл на эти деньги бизнес

===
Вот тут начинается бред. Мать не может заложить свою квартиру под чужой бизнес банку. Это не возможно в принципе в такой формулировке. Как она заложила свою квартиру, под бизнес - это что значит? Брат взял кредит под залог чужой квартиры? Это не возможно. Автор - поясните процедуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша автора взяла деньги под залог квартиры, что тут непонятного?
Отдала из брату автора, который их про.е.пал. Ни бизнес или на что-то другое, какая разница?
Автор мать от кредита отговаривала, но её не стали слушать. Тем более автор писала, что в суть кредита не вникала, так как с ней особо и не хотели советоваться.