Мать всегда была человеком безответственным в вопросе денег. С моим отцом развелась, когда мне было 5 лет, и с тех пор помню в своем детстве вечно пустой холодильник, который заполнялся, когда отец …
Сообщение было удалено
На своё счастье автор тоже с зубками выросла.))))) Но она СВОЁ не отдаёт, а не как её мамаша с братом, чужое требуют.
На своё счастье автор тоже с зубками выросла.))))) Но она СВОЁ не отдаёт, а не как её мамаша с братом, чужое требуют.
===
Мать ведь тоже ее. Другой не будет.
Сообщение было удалено
Почему только мужикам? женщинам тоже.
ПРОСТО ТАК в брак сейчас не хочет никто. Все хотят обеспеченности и социальных гарантий. А выходить замуж, чтобы стать прислугой и мамочкой взрослому дядьке безо всяких бонусов за это - на это согласен только неликвид.
Сообщение было удалено
С волками жить, по-волчьи выть.
Сообщение было удалено
У автора жизни второй не будет. Об этом нужно думать.
А "матьсвятое", поэтому она имеет право отнять жизнь автора - это перебор.
Сообщение было удалено
Она стала поручителем заемщика. Соответственно, теперь должна банку.
Сообщение было удалено
А зачем такая мать?От неё только зло
Автор, не молчите. Что там у Вас??
Сообщение было удалено
А где я не белая и пушистая? Что вы обо мне знаете, чтобы предполагать гадости?
Сообщение было удалено
Не поясню, потому что не вникала в детали. Знаю, что насчёт жилья она банку врала - мол, есть у неё ещё дом в приличном состоянии, там можно жить, квартира - не единственное жильё. Может, и насчёт бизнеса тоже что-то сочинила, или оформили на неё.
Сообщение было удалено
И слава богу. Одной хватило.
Сообщение было удалено
Тихо все пока, меня бойкотируют )
Квартиру скоро сдам приятельнице, которая себя уже ни раз проявила как надежного человека.
Сообщение было удалено
к черту таких мамашек, готовых ради сыначки автора в бомжа превратить, "другой не будет" - это не значит, что своллочь-мать стоит того, чтобы её подпускать к жизни автора, ибо не успокоится, пока не скормит гадденышу-братцу
Сообщение было удалено
А если она не устоит перед натиском упырей и пустит мамашу, как потом выселять будете, вот кроме шуток, там такой танк, никакая приятельница не устоит(
Сообщение было удалено
Ей моя мама - никто вообще. Зачем она ее пустит?
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, пример того, что приятельница может давать больше тепла и поддержки, чем мать родная, которая только тянет.
Сообщение было удалено
Только Вы через официальный договор сдайте - иначе мама тоже может ментам сказать, что подруга незаконно проживает
Сообщение было удалено
Только Вы через официальный договор сдайте - иначе мама тоже может ментам сказать, что подруга незаконно проживает
В смысле может сказать? Мать там не собственник и даже не прописана, кто её спрашивать будет? А автор легко скажет, что пустила подругу пожить бесплатно.
Сообщение было удалено
Эта парочка - мамашка с братцем - вполне способна отравить человеку жизнь в той квартире, что сбежит подруга, на постоянный батхерт от завывающей под дверью бабы никто не подпишется
да и в налоговую старая ссука может стукнуть, даже если подруга там бесплатно живет, а там попадёт автор в мясорубку закона, мало не покажется
Сообщение было удалено
Как человек постоянно сдающий квартиру могу сказать что нахир налоговой это расследовать не надо. Там такие копейки. никто и не почешется.
А вот что подружка сбежит вполне вероятно. Я парой страниц раньше именно это и писала. Никому не нужны чужие проблемы, и тем более чужими проблемами свою дорогую жизнь отравлять. Решайте проблемы с мамой до того как квартиру сдадите.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что проблема нерешаема, т к эти двое от автора не отстанут, пока не получат желаемого, тут только продавать с валить в закат
Автор, Вы не исчезайте. Пишите, если будут новости.
Мне до сих пор обидно, что одна из интереснейших тем - про Мадину из КБР и ее свекровь - пропала и неизвестно, чем все кончилось.
Уж хоть Вы не подведите:)
Сообщение было удалено
Мне тоже кстати интересно, чем там кончилось, но у Малины хоть родители нормальные, поддержали, а у автора похоже и нет никого, кроме упырихи с упыренком((
Сообщение было удалено
Ну,друзей и приятельниц мы сами выбираем -в отличие от родственников...
Сообщение было удалено
Кто-нибудь помнит тему- тоже про мать и дочь. Дочери по завещанию досталась квартира. У матери было жилье, но она подарила свою часть младшему брату. А жить хочет с дочкой. Там еще была бабушка, живущая в отдельной квартире. Из подробностей в теме помню что мать автора не любила, старалась на ней экономить, деньги, которые отец выделял на репетиторов и лагеря шли брату или бабушке
Сообщение было удалено
вроде выгнала её к бабушке. бабка обрадовалась что есть кому за ней ухаживать.
Вообще конечно ужас какой-то. Ну почему нельзя просто жить, любить родных. Почему вечно кто-то нахраписто лезет в твой огород, и приходится становиться какой-то сволочью, которая маму не пускает. Такие альтернативы - либо терпила и дура, либо сволочь. У меня с моими родителями тоже вечно так. Либо я терпила, либо я сволочь, родителей не уважающая. Третьего не надо ((
Сообщение было удалено
Интересно, слово "сво-ло-чью" пропустил, а "сво-лочь" не пропустил )) А "дура" теперь пропускает ))
Третьего не дано, я хотела написать.
Сообщение было удалено
Почему не дано? Если своллоччи называют человека своллочью, то это ничего не значит, на то они и мерзавцы, чтобы пытаться выставить мерзавцем того, кого хотят обокрасть, автору должно быть наплевать на упырей и их оценки
Сообщение было удалено
Интересная фраза - ведь вы видите парня.... Нишеброд видимо без жилья своего, хочет пристроиться на жилплощадь девушки. М-дя... Т.е. маму взять к себе - это она на шею сядет, а мужика к себе на шею посадить - это личную жизнь устроить..
А вообще эта тема - тупой выброс на вентилятор.
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, неважно, ибо тема жизненная и хватает на всё-таки мразей, подобных этой мамашке и братцу, так что стоило почитать
Сообщение было удалено
Ссылка на парня - отличная отговорка.Потому что такая "мама" сделает все.чтобы максимально напакостить дочери.А ты,безымянное не умеешь читать.
Тролль. Квартиру можно отстоять у банка. Если единственное жилье. Мои соседи отстояли. А это еще раньше было.
сколько юридически безграмотных людей тут. Было несколько таких случаев, ни один случай не увенчался продажей банком чужих квартир. Все осталось владельцам. Но у меня друг семьи юрист. Рассказывал много всего. И с соседями было, и с его сестрой было. Все решаемо, если не бандитам задолжали. А с банком расстались полюбовно, выплатили долг, проценты скостили и разошлись по-доброму с банками. Впечатление, что пишут или маразматики тут, или школьники, или домохозяйки (что скорее всего), или коллекторы. Но бред полный.
Скинуться с братом ей на неполуразрушенный дом в 2 часах езды на электричке от города.
С братом пыталась поговорить. Он всячески увиливает, а точнее, ссылается на нестабильное финансовое положение и отсутствие доходов - у него бизнес прогорел только что. Ну и давит на жалость: как это мы маму в комнату какую-то отправим. Сказала ему: что же ты об этом не подумал, принимая от нее деньги под залог квартиры? Говорит, "ну кто же знал?"
Это не только "её квартира", это и Ваши полквартиры наследства, которые Вы могли потратить детям на образование.