Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 78
Домохоз со стажем

Короче будьте со своими детьми, любите их, чувствуйте их, не предавайте, я всегда на стороне своих детей

пипыч
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

б ля я одного не пойму, ну на *** так насиловать детей то??? На *** обязательно чтоли сразу после школы в/о получать? да *** оно конем!
я после школы не поступил, к репетиторам не ходил, ибо денег не было всемье. пошел в армию, отслужил 2 годаю устроился на работу (в армии освоил профессию электромеханика). начал работать, понял что нужно в/о. Устроился на вечерку в МЭИ и закончил АВТФ там, за свое бабло. закончил в 28 лет. и устроился нормально инженером.
и на х ую я вертел эти ваши ЕГЭ, и детям своим так же говорю. надо тебе образование - ты должен сам сначала на своей работе прочувствовать надо оно тебе или нет.

Домохоз со стажем
пипыч

Сообщение было удалено

Ужас (
Как же так переживать, надо все таки жалеть и любить детей, тогда им легче, они знают что им помогут и не отвернутся от них

пипыч
Настя

Сообщение было удалено

ну еб ись оно конем тогда, ЕГЭ это

Юля
пипыч

Сообщение было удалено

ну еб ись оно конем тогда, ЕГЭ этоИдиТе спать -уши вянут

Домохоз со стажем

Случай с парнем в школе, который учительницу чуть не убил, недавний, вообще показывает полное безразличие людей у друг к другу.
Это можно было предотвратить было, но как всегда никому не было дела до этого

пипыч
Юля

Сообщение было удалено

но но. я обучен в гаражах, улица мой учитель, говорю что вижу.
но в тоже время теги: хайп, милота, оки-оки, эс как доллар, вписка, Шоколадница, латте, айос, веб девелопер.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Летом было все очень вяло. С середины августа потихоньку пошли сделки. Сейчас 2 сделки уже прошли, 3 новые открылись. И просмотры начались. Только приехала с просмотра. 3-х. квартира. Советская панель. !980 г. п. Цена 6млн. 400 тыс. Люди посмотрели, пощли думать.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Круто. А что такое шапка-бини ?. Такой интересный форум. Сейчас видела на улице тетеньку. В оранжевых трениках с синими полосками. В черных туфлях типа галоши на босу ногу. И в розовом плаще. На голове было что-то непонятное. Может это и была таинственная шапка -бини? Тетя в тренде?

Домохоз со стажем
IRINA

Сообщение было удалено

Выше посмотрите ссылку от меня, я тоже посмотрела)

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Дочь, когда не простужена, спит с закрытым ртом, когда простужена и нос заложен - с открытым. Весной лор смотрел, и лечение назначал, этой осенью пока не обращались к врачу.
На самом деле это действительно вопрос, по какой причине жена хочет выйти на работу, сегодня я этот вопрос ей задал. Она ответила, что не хватает общения. У меня возник вопрос, а не логичнее ли для общения пойти в какой-нибудь разговорный клуб? Общения будет больше, чем на работе, а перетруждаться не надо будет. И с садиком легче совместить. Говорит, что я тогда буду говорить всем, что у меня жена обезьянка. Попытаюсь уверить, что не буду.
Не поймите меня неправильно. Я не против, чтобы жена работала, если работа нравится. Но если лишь ради общения работать, то общения на работе намного меньше, чем собственно работы.

Домохоз со стажем
Муж

Сообщение было удалено

Почему обезьянка? Просветите, не поняла
Чувствую не муж вы, а наверно та жена и есть)
От своего имени чего боитесь писать?

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Не вижу, каким образом развивашки помогут жене решить проблему с недостатком общения.

Домохоз со стажем

Разговорный клуб, это что за зверь?

Гость

Я думаю, что надо *** слать школу и учителей. И самим учить детей. Где не можешь, там репетиторов. Но при этом затребовать у государства, что бы отменили налоги. Ведь именно с наших налогов идут затраты на школы и зп учителям.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У подруги дочь постоянно болела. Лучше, что бы мама была рядом. Для ребёнка это важно.
Сейчас все хорошо, дочь спокойно в сад ходит, редко болеет (ттт), она работает в удовольствие. Пусть ваша жена время ребёнку уделяет. Наобщаться и наработаться успеет

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ох, да и так все безграмотные до предела, чему они научат?

Домохоз со стажем
Муж

Сообщение было удалено

У вас жена птица - говорун))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да и такие учителя ничему не научат. Только за деньги.
Давайте тогда честно перейдём на платное образование. Люди не будут платить налоги, зп станет выше, ну и с этих денег будут учить своих детей

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Баррикады не всегда к улучшению ведут, а у нас к ухудшению привели. Лично у меня из-за падения курса гривны пропала большая половина сбережений. У других моих соотечественников и похуже проблемы появились.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А я не против платить за образование, если будет гарантия качества.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Не знаю,не видела воочию плаща))))

Гость

Моего ненаглядного в прямом смысле Звягинцева на Оскар выдвинули!!!!Ликую))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Какой фильм?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Нелюбовь

Настя
Муж

Сообщение было удалено

Развивашки для ребёнка вообще-то. Ну а жена заодно познакомится с мамочками в коридоре, есть любительницы таких посиделок, даже пиво вместе регулярно пьют) как раз домохозяйки в основном. Если уж жена совсем сходит с ума от одиночества, пусть запишется на какие-нибудь вечерние курсы, которые ей будут потом полезны. Вы вечерами с дочкой посидите. Жена развеется) опять же, там домохозяек пруд пруди, иногда они плавно перетекают из одних курсов в другие, типа "развиваются" (вот этого уж я понять не могу, ну да ладно). В своё время ходила так на курсы журналистики, 2 р в неделю, после чего устроилась внештатницей в издательский дом. Правда, я такая из выпуска была одна и, честно, курсы Бали полной ерундой. Но они дали мне толчок! А внешиатницей можно и дома писать хоть о чем. Некоторые объединяются и продают хендмейд. Опять же, общение. Или пусть идёт учить английский - вы же можете ездить в Европу без виз. И общение, и польза. Ребенка в сад. И полгода терпения .

Настя
Гость

Сообщение было удалено

О. Жесть. Я три дня была под впечатлением. Пришла и давай обнимать детей, гладить кошку, цветок и думать: как же я всех люблбююю!

Домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

Пусть спортом займётся, какое пиво) смогут только пиво пьют с колясками)) Фигура будет что надо, здоровье отличное, у меня подруги домохозяин оттуда многие,. Подружились уже за 18 лет, каждый день как на работу ходим)))

ЗлойЗайчик
никГость

Сообщение было удалено

Ну и смысл в вашем хождении на работу? Зарплат?

ЗлойЗайчик

зарплата?

Домохоз со стажем

[quote="Домохоз со стажем"]Пусть спортом займётся, какое пиво) смогут только пиво пьют с колясками)) Фигура будет что надо, здоровье отличное, у меня подруги домохозяин оттуда многие,. Подружились уже за 18 лет, каждый день как на работу ходим)))[/quo
Чмошки только пьют пиво с колясками))
Телефон правит ка к хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок ходит к репетитору на постоянной основе, смысл в школу на этот предмет еще ходить? Нагрузка ужасная. Приходит, сдает зачеты. Вообще такая система есть. Дистанционка.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Да вот даже бассейн. 4 года самое то плаванием заняться. Мамашки в коридоре сидят, наблюдают через монитор, общаются. А почему она на вумене не хочет общаться? Тут иногда так заобщаешься, что глянешь на часы , мама дорогая...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю. Сейчас примерно с 7 класса у большинства детей репетиторы по основным предметам, и плюс по тем предметам, по которым будут сдавать экзамены. Дети до часу-двух в школе сидят, а потом ещё 3-4 часа тратят на репетиторов. А ведь надо ещё успевать ходить на секции, делать домашние дела, да и ребёнку просто развлекаться иногда тоже нужно. Вечная учеба (как и работа) может довести до срыва. И в итоге получается, что практически половину дня дети тратят в пустую, хотя могли бы провести это время с большим толком

Домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Тут тоже не все однозначно))
Ты не в состоянии выбирать людей для общения, придется общаться с теми кто привел своих детей на плавание , а вдруг они одержимые фанатичка))) свят_ свят, ну и опять же это вариант не для себя , а спорт самое то, клубы большие, народу полно, выбрать подруг по схожим вам интересам легче намного. Там женщины часто легки в общении, неикто не напрягает рассказами о горшках памперсах и всяких бытовых ужасах) все мило легко и полезно для здоровья!!!
С младшим давно ещё ходила на развивашки , с 4 лет, писать считать музыка танцы, мне не понравилось общаться с местными Масами. Одержимы, завистливые, нераслабленные , ну нафиг
Хотя конечно каждому своё, может вашей жене и нравятся такие)
Есть подруга у меня , даже не знаю что нас с ней связывает, разные мы очень))
Вот она как раз таких любит)

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

А вы, надо полагать , за эквивалент - мешок морковки.

Гость
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я если честно, таких вообще не встречала, чтобы о горшках говорили.)

Гость

На работу ради общения еще больший риск. Попадутся старые мымры, как некоторые тут пишут, что работа не в радость. То какие то верующие, то еще какие. Какое уж общение.)

komrad

Это вполне логично. Потому что некоторым женщин элементарно не хватает общения, поэтому они идут работать. Некоторые работают потому что был опыт, когда мужчина бросал без гроша и они хотят, чтоб такое не повторилось. Некоторые просто хотят заниматься любимым делом. Но я не думаю, что домохозяйкой быть плохо, это отлично, когда женщина имеет возможность полностью отдать себя семье)

нникГость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Ну и смысл в вашем хождении на работу? Зарплат?

я уже 100 раз тут писала - зарплата хорошая, уровень жизни лучше

нникГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, надо полагать , за эквивалент - мешок морковки.

😂😂😂😂

Муж
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

На выходных я провожу время с ребёнком - гуляю, кормлю. В это время жена ходит на йогу, массаж, медитацию, по магазинам. С ребенком интересно, но не все время.
Вопрос в том, как мужу успевать заниматься своими увлечениями, если в будние дни работа, а по выходным надо подменить уставшую жену.
Я вчера спросил у жены, только ли общения ей не хватает, что она так хочет на работу, или может, ещё и самореализации. Она ответила, что хочет чувствовать себя полезной людям, и получать за принесение этой пользы денежное вознаграждение. Я сказал, что она очень полезна своей семье, и денедное вознаграждение тоже получает - у неё полный доступ к моим счетам. Говорит, что это не то.
Честно говоря, у меня и сейчас редко получается заняться своими увлечениями, а если жена на работу пойдёт, мне наверное, совсем придётся от них отказаться.

Гость
нникГость

Сообщение было удалено

Этот зайчик хищный, ему нужно мясо.

Муж
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Если я правильно её понял, жена считает работу по дому и уходу за ребёнком примитивной, такой, что и обезьянка справится. Но я не согласен с этим.

Настя

Муж, не надо ни от чего отказываться, пробуйте умело сочетать. Пусть жена вам тоже выделит 1 день, объясните, что вам тоже нужен выходной. У нее работа - ребенок, но вам тоже выходной нужен?? "Жертвы" не нужны, есть такие родители, которые всем жертвуют в угоду дитяти, потом получается жуткий эгоист, или же родители пилят потом: мы- всем для тебя жертвовали, увлечений, работы не имели, а ты, неблагодарный... (((( Надеюсь, сможете найти баланс. Допуск жены когда всем счетам - это круто. У меня никогда не было такого ...
Кстати, мне тоже не нра мамы на развивашках, какие-то на горшках повернутые, антиснксуалтные. На спорте было и впрямь гораздо интереснее) но,наверное, каждый случай уникален.

А что не сидеть дома без дела Хочу предложить.Я Занимаюсь косметикой Амвей кому интересно пишите есть много разных эффективных средств для лица тела волос. Ищите меня в инстограме amway_olga

Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru

Муж
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я имею в виду 2 вида клубов:
1. Английские разговорные клубы. Кроме того, что общаешься, ещё и подтягиваешь английский.
2. Женские клубы. Женщины собираются и общаются на самые разнообразные темы. В некоторых таких клубах даже няня есть, чтобы за детьми приглянуть.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение по этлму вопросу совпадает с Вашим.
Проблема в том, что жизнь без работы жене не совсем нравится - недостаёт общения и делания чего-нибудь непримитивного и получением за это денежного вознаграждения. Допустим, с общением помогут разговорные клубы, а с второй проблемой пока не придумал, как разобраться. В голову приходит лишь убеждать, что работа по дому и по уходу за ребёнком очень важна. Дело в том, что жена мало работала за свою жизнь - всего полгода. Работу бросила, потому что были моменты на работе, которые ей не нравились - организация была маленькая, нужно было много ездить по городу - в банк, в налоговую, на почту и т.д. Поэтому и бросила работу.
Она не понимает, что в любой работе есть как позитивные стороны - общение, чувство реализованности, так и негативные - рутинные обязанности. И хочет найти работу, где будут лишь позитивные стороны.

Домохоз со стажем
Муж

Сообщение было удалено

Сдается мне жена ваша непонятно зачем родила, ребенок то маленький ещё, обычно рвутся сразу на работу явные карьеристки, состоявшиеся личности, в ваша то что рвется? Карьеры нет, работала ушла не понравилось, сама не знает чего хочет. Вам мозги делает. Жена залетела? Поэтому женились?

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Честно говоря, я довольно поздно прихожу - у меня работа за час езды от дома. Если работаю до семи, дома в восемь. До курсов добраться надо, минимум полчаса. Сложно найти курсы на восемь тридцать вечера. Но попробую найти, спасибо за дельный совет, отпишусь, если удастся найти.