Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Уууу бедная работяжка,у вас совсем с пониманием ноль)))))Ну ничего у работяжек это бывает))

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Эхо? Ээээхооо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы мне советуете какую-то фигню?Я Вам повода вроде не давала.Мой простой вопрос Вас побудил давать мне советы?

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

совершенно верно.
мы тоже болтали по утрам за кофе или в обед, на подобные темы
но уж никак не о работе.
дома тоже про работу ни слова.
работа оставалась на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посоветовала всем.
Но я не не знала, что все - это вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??Всем,значит и мне.

домохоз со стажем

это для вас и вашего окружения обыденно)выше вам писали, о чем такие люди обычно разговаривают, поверьте, там точно нет обсуждений готовки уборки , детей мужей свекровей, поверьте это так) Но раз вы в это даже поверить не можете, но это реально так)) обсуждают кино, машины, занятия на серф, ремонт машин, шмотки , , куда лучше вложить , больше заработать, разные тему, но не уборку готовку и детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ад конечно.
как вспомню подъем в 6 утра, на работу к 8.30
ехать 1,5 часа. в метро не влезешь, внесут зато)
бывало ребенка еще в сад завезти надо
несешься галопом.
на работе первый час в себя приходишь
вечером с работы едешь такая же толпа как и утром
мне моя работа нравилась,коллектив у нас подобрался хороший
но вот эти мелочи:начальство, ранний подъем,плохая погода действительно раздражают
сейчас нет нужды ни работать, ни рано вставать-это кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы как-то особо выделились).
Остальным пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Айрис Мердок читали? Ее герои суперсдержаны, но весьма интересны. Мне у нее больше всего роман Единорог понравился.
У японцев (классических, а не попсовых типа Мураками) чувства описаны, как картины акварелью: изящно, тонко и намеками. Ясунари Кавабату не читали? Один из моих любимых писателей, если Вам важен язык, должно понравится, у него фразы музыкальны, читаешь и перечитываешь, чтобы прочувствовать их вкус.

домохоз со стажем

подписались бы хоть как, еще тут за никами следить, кто спрашивает, кому ответить
не тому ответишь, , это я писала, ну подпишитесь хоть как, так же удобнее)

Гость

Всегда избегала бабских разговоров.Все эти цвета кафеля,рецепты рулетов,детские какашки ...Прям вставала и уходила.О высоком люблю поболтать.О низком тоже))))Но супершвабру обсуждать не буду.Хотя мои работающие приятельницы очень даже не прочь в мессенджер мне кинуть этакое про шары для стирки.Или форму для котлет с начинкой..Женщина я воспитанная,но матерю за такое нещадно))))Так что у работающих интересы тоже не про Кафку))

ЗлойЗайчик
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я о своем окружении вообще ничего не писала! Вы в состоянии понять, что я пишу обобщенно о большинстве людей в этой стране? И я вам верить не собираюсь, в отличии от вас, я живу в реальной жизни и прекрасно знаю о чем люди разговаривают и на работе и вне работы! Кстати про свекровей я тоже ничего не писала, у вас больная тема что ли?:)))
Если вы не в состоянии понять, что я привела вышеперечисленное как пример, то это сугубо ваши проблемы. В обыденные стандартные темы так же и обсуждение вашего кино входит, не переживайте...Хотя судя по всему ,для вас, это что-то из ряда вон выходящее)))Или вы пытаетесь доказать, что все домохозяйки ту.пые?:)))))Просто научитесь читать внимательно и понимать написанное,а не хвататься за первое написанное слово!Это просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,почему им пофиг.Может,читали,может не любят читать.А мне почему бы не спросить?Мало ли ,дельный автор,а я первый раз слышу.А тут..буйство чуйвствс.........

Гость

А обсуждений уборки за жизнь не встречала ни разу, ни в каком кругу. Зачем подобное обсуждать? Ни уму, ни сердцу.
Готовку иногда почему б не обсужить? Я работаю, люблю при этом иногда готовить десерты, коллеги это знают, поэтому иногда могут поделиться какой-нибудь фишкой или новым рецептом.
А вот так, чтобы было прям "страсть, как интересно" поговорить, это уменя только с мужем, старыми друзьями и редкими случайными собеседниками случается: в августе сидели на скамье перед входом в музей Горького и разговорились с супружеской парой возраста наших бабушек, разойтись не могли). Но это редкость(.

домохоз со стажем

[quote="Гость" message_id="61888834"]Всегда избегала бабских разговоров.Все эти цвета кафеля,рецепты рулетов,детские какашки ...Прям вставала и уходила.О высоком люблю поболтать.О низком тоже))))Но супершвабру обсуждать не буду.Хотя мои работающие приятельницы очень даже не прочь в мессенджер мне кинуть этакое про шары для стирки.Или форму для котлет с начинкой..Женщина я воспитанная,но матерю за такое нещадно))))Так что у работающих интересы тоже не про Кафку))[/quote
все разные, это понятно и уровень интересов у вех разный
но когда человек фанатичный и доказывает что то фанатично, я отхожу, чесс слово, как от психа)

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

тут вообще-то есть функция "ответить"
не умеете ею пользоваться?

домохоз со стажем
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

о май гад, а я домохоз уже 100 лет, но вас не поддерживаю в ваших высказываниях. Не верит она мне про разговоры которые ведут мои знакомые, конечно, если вы из другого мира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне две работающие подруги одной 47 второй 52
вечно шлют какие то открыточки в ватсап ,то стишки
видео
я один раз спросила-ты не на работе что ли?
ответ был-ну скучно же
а мне очень интересно чушь всякую читать.

домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

пользуюсь, как иначе, но одни гости, они так и норовят за другого ответить, хотя не им был вопрос, , ладно проехали) но так удобнее

ЗлойЗайчик
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

А вы реально думаете, что мне нужна чья-то поддержка?:))))Вы реально так считаете?:)))Прикол))))Мне наплевать на ваши 100 лет, на вас и ваших знакомых.

домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

что еще раз подтверждает что дурачек и там и там хватает)

Гость

Кстати,да.Иногда такие потрясающие бабушки попадаются,с ними поговорить просто счастье.Одна такая умную вещь мне сказала.Я у неё спросила,почему такое удовольствие с ней общаться,а с другими нет.Было ей за 70,да и не академик она ни разу.Она ответила просто,но ёмко : другие смолоду придурошные были))))

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

вы себя перечитайте,ваш пост ни к кому был
кто за кого тогда ответил?

Красавица
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Оказывается все-таки существуют адекватные и умные домохозяйки! Аллилуя!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стишки это отдельная песня.Ещё пожелания..это же звездец на самом деле

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Пословица такая есть "Ду.рак ду.рака видит издалека"))) У вас уровень развития с ней одинаковый)))Ваша радость понятна)

домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

,

не, перечитывать нафиг)
тема эта давно уже , было пару раз, задавала вопрос одному , отвечает другой) проехали
вас никто не неволит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, иногда беседую с пожилыми парами или мужчинами/женщинами, потом еще несколько дней с удовольствием этих людей вспоминаю. Мне очень интересно слушать рассказы про города их юности из серии: а раньше тут было так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще какой звездец .
то со спасом медовым, то с пасхой, то просто картинки
как будто нечем заняться в рабочее время
причем в 7 утра могут что-то прислать
я сплю еще вообще то.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Зато к Вашему уровню и злобе даже присматриваться не надо. Все ясно уже и так. Правильный ник выбрали. Вы именно ЗЛОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗлойЗайчик

Красавица

Оказывается все-таки существуют адекватные и умные домохозяйки! Аллилуя!)))

Пословица такая есть "Ду.рак ду.рака видит издалека"))) У вас уровень развития с ней одинаковый)))Ваша радость понятна)

еще какой звездец .
то со спасом медовым, то с пасхой, то просто картинки
как будто нечем заняться в рабочее время
причем в 7 утра могут что-то прислать
я сплю еще вообще то.
:))

🍉
Гость

Сообщение было удалено

🍉 У Мердок читала "Дикая роза" и " Святая и греховная машина любви".
Из японцев читала только Абэ Кобо.
Мураками у меня не пошёл. Может, потому что модный. Ажиотаж спадает, вот тогда...

Гость

Тут раньше писала иногда Анна-историк, очень нравилось ее читать, тему про страшные сказки она превратила в научный экскурс).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа))))))Со спасом,ещё неведомыми православными праздниками .Непременно чтоб ямбом и подлиннее.Картинка чтоб,цыплёнок или кошечка))))А с ДР вообще угар.Одна моя близкая подруга такие простыни присылает.Где берёт,не знаю)))Я ей отвечаю,просто поздравь,своими словами от души.Стихов вот этих не надо.Вроде поняла.

домохоз со стажем

откуда вы зайчик? какое образование? чем занимались ваши родители ( это важно, понятно будет какого уровня у вас интересы) так хоть примерно
я хоть пойму что вы за зверь)) заяц

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

ах-ха-ха

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Ну Вы никак не можете оценить подходит мой ник мне или нет))
А Вы реально считаете что Ваши сообщения это действительно остроумно? Лишь бы всех обосрать. Как работающих так и домохозяек даже. Есть люди которые просто любят гадить. Вы из них.

Гость
🍉

Сообщение было удалено

Дикая роза хороша, как эта девочка его любила! Я о Мердок узнала, прочитав роман Черный принц, была уверена, что писал мужчина). У меня туго с фамилиями и названия в большинстве случаев: не оседают в памяти, сестре говорю: хорошо пишет этот Мердок, она: что? Почему этот, эта!
Мураками, на мой вкус, барахло.
Попробуйте почитать Кавабату, у него есть рассказы, можно их на пробу. Мне у него больше всего нравится Снежная страна.

ЗлойЗайчик
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Еще что вам рассказать? Вам что за интерес такой? Я же вас якобы не интересую)))
Так что обойдетесь без ответов на ваши вопросы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь, в точку).
Я просто удаляю такие сообщения, не читая.

домохоз со стажем
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

понятно, так и думала
мнение о вас составила, вдруг ошибаюсь, ну да ладно)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Вы ту.пая? Я вам еще вчера и не я одна ,сказала, что вам ваш ник не подходит))У вас снова проблемы с пониманием?:)))
А вы реально думаете, что ваши сообщения это остроумно? Вы сами то по какому принципу действуете? Обсираете тут на двух ветках и домохозяек и работающих, так что помолчите лучше.

ЗлойЗайчик
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я вам уже выше писала, но повторюсь, вижу до вас как до утки. Вы реально верите, что мне важно ваше мнение и вы сами? Вы реально в это верите?:)))))Мне наплевать на вас, на ваше мнение обо мне или о ком либо, составили вы его или нет, мне фиолетово)

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

На каких двух ветках? Что за бред Вы несете? А то что мне ник мой не подходит, это Вы решили, колхозница?

арбузик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже воспринимаю Мердок как мужчину). Совершенно не женский слог.
Кавабату попробую. Но у меня сейчас столько на очереди до него! Вдруг полюбила советского Иона Друцэ. И вообще многих советских люблю.
А вы читали "Рассказа служанки" Маргарет Этвуд? О, это сильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут другое.Что побуждает этих людей посылать такие сообщения?Они думают,мне это интересно?Или как минимум позабавит?

Гость

Девочки, брейк!)

арбузик
Гость

Сообщение было удалено

Чудесная Анна-историк.
У неё были большие проблемы со здоровьем.
Выздоровела бы. На радость многим.

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Треш, вас несёт))