Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Сейчас каждый второй репетитор каждый первый переводчик. Бегают в поисках клиентов. Не заработаешь этим ни черта. На губную помаду разве что, раз в полгода. [/qуоте]
Ещё пишут, что делают кукол и прочий мусор, но я ни одного не знаю, кто это покупает.[/qуоте] ну не знаю ...репетитор может и не бегать ...я в офисе принимаю ...и зарплата -средняя учительская ×2 или даже на ×3 ....
Сообщение было удалено
Когда всё распродашь.
Сообщение было удалено
Ваш E-mail
ой *** радости то сколько
Выбрать юзерпик
Ваш IP: 87.255.2.234
Да-да, тут одна писала про свой бизнес, репетитор в отдельной квартире, 2часа в неделю. Феерически весело было.
Сообщение было удалено
Сама же писала, телевизор, айфон...
Сообщение было удалено
Ваш E-mail
ой *** радости то сколько
Выбрать юзерпик
Ваш IP: 87.255.2.234
А у вас сочувствие? Предвидите себе ту же участь? Печально остаться стареющей одинокой теткой, без опыта работы, специальности....
Сообщение было удалено
Тебе же лучше, если поверили.
Сообщение было удалено
Ахаха)) а кто-то поверил?)
Вы какая-то странная, показываете тут вечную радость, а на самом деле... Почему правду тогда не говорите? Если все так прекрасно? То муж пить стал (с такой женой запьешь) , то в танки играть. Почему не скажите честно, что он полюбил другую женщину и ушел к ней и счастлив сейчас? Грустная бравада у вас
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут,что так не бывает)))
Сообщение было удалено
Он всегда пил, пил, пил. Сейчас водку пьёт. Его дело, я ничем ему помочь не могу. У него своя жизнь, у меня своя.
А то, что вы пили, это не в счет? С вами же и спился
Сообщение было удалено
"... И всегда ты смеешься. Я знаю почему ты смеешься. Потому что, если ты перестанешь смеяться, ты задумаешься над своей жизнью, ты умрешь!"
х/ф "Ещё раз про любовь".
Не желаю Вау грустить, всё-таки она баба безобидная. Но притворство бывает не от хорошей жизни - факт.
Сообщение было удалено
одинокой?? с чего вдруг
старыми все будем и вы тоже
Вау уже не найдёт тумбочку
Скоро 40, растолстела
Только если обычного работягу
Сообщение было удалено
Поучает, нефиг за тиранов выходить... а сама-то! за алкаша.
Сообщение было удалено
Ну а кому понравится вставать в 6-7 утра, в любую погоду ехать в транспорте в давке, или на своем авто по пробкам, по 1 -2 часа в один конец, работать,в лучшем случае 8 часов потом тащится домой, стоять у плиты, убирать что-то, гладить, стирать.... Не у всех есть помощники по хозяйству, не у всех работа в 10 минутах ходьбы от дома, не все начальники, не все регулируют свой график, не все работают хотя бы с 10.
Даже одно это вымораживает уже, любого нормального человека в реальной жизни,даже если работа ему нравится.Мало кто в этом тут признается честно.
Вау как будто ты такой идеал
Мужа поносишь на форуме после развода
До развода , когда деньги давал , был хороший
Сообщение было удалено
Мы все работаем)))
Некоторые "домохозы" впахивают больше чем работяги
Работяги обычно ленивые
Максимум на работе за бж последить
Или налоги погасить
А женушки домохозы и семь блюд с утра и все)
Вау такой ребёнок по рассуждениям
Кто -то Ее Советы слушает хоть ?
Я за меру
Все должно быть в меру )
И работа и безделье
Но если мозганет то только ипотека или кредит на авто
Или свадьба в долг
Обычно это удел тех кому до 23 лет
Сообщение было удалено
Это всегда меня поражало, именно тут на форуме. В реальной жизни никогда не слышала даже намека на подобные вопросы и никогда не задавала их сама.
Можно подумать, пенсию будут люди миллионную получать, или у работающей муж умереть не может, или с ней самой чего случиться не может. Глупо считать , что работа панацея от всех бед и морщин(как вчера нам тут вещала Красавица).
С другой стороны, не понятно, чего работающие так переживают за чужие судьбы?))
Сообщение было удалено
Да, наверное, всем тем, что и все остальные люди, только не спешу никуда. Раньше отпуска как деда Мороза ждала, столько планов и ожиданий было на этот период. Потом он как то неожиданно заканчивался, с чувством некоего разочарования, что ничего не успела, что возлагала на этот отпуск.) Сейчас вполне довольна, на работу вернуться можно, но пока даже мыслей таких нет. Видно всему свое время, люди меняются, раньше я без работы себя мало представляла. Я думаю, на работе поставлена точка, хотя кто знает, что будет завтра.
Сообщение было удалено
В реальной жизни, на работе так и происходит, лясы про детей, семью, мужей,тряпки. Готовку и уборку тоже никто не отменял.Обычная жизнь, обычных работающих людей. И только тут на вумане, работающие пишут, что ведут высокоинтеллектуальные беседы с коллегами про работу))))) и ни слова про семью и т.д. и уж тем более про готовку и уборку))...Старый,добрый вуман...ничего не меняется)
Сообщение было удалено
Да это она просто стебётся.
...
Птичка божия не знает
Ни заботы, ни труда,
Хлопотливо не свивает
Долговечного гнезда.
...
Да будет новый день, да будет пища. Так живут птички. Не имею ничего против птичек, клюют, да какают.
Но человек - немного весомее.
Сообщение было удалено
+1. Мужей нужно выбирать правильно.
Сообщение было удалено
У нас на работе никто ни разу не говорил на эту тему. Нет, детные иногда обсуждают проблемы детей, болезни, секции, и так далее, но мужей точно никто ни разу не обсуждал) Ещё все ноют насчёт зп, но при этом периодически возникают вопросы - куда мне в этот раз лучше слетать? В эмираты? Или на Бали? А чаще обсуждают, что шмотки сейчас стали хуже по качеству, что йогу на сегодня отменили, какие роллы заказать, куда сходить вечером. Ремонты, шубы, кто падал с байка и все такое
Ну может так только в Москве
Сообщение было удалено
Покупаю и еще как. Если вы с этим не сталкивались,это не значит, что этого нет.
Сообщение было удалено
согласна, это определенный уровень, другой контингент
Сообщение было удалено
Когда тодавно Вау писала, что она инвалид, вы тоже поверите?:)
Сообщение было удалено
Вы тоже много чего понаписали.
Тогда уж лучше не поверю вам. Вы с ней два сапога пара.
Сообщение было удалено
У нас с коллегами точно так же. Либо обсуждения по работе, либо на такие темы как Вы описали но точно не про мужей, а тем более не готовку и уборку.
Сообщение было удалено
Вау взрослая своеобразная женщина, и далеко не дура, очень далеко. Она вас тонко троллит, а вы ведетесь)
Сообщение было удалено
Уж мы с тобой вышли замуж так вышли
Но
Сообщение было удалено
Вау не существует. Посмотрела в зеркало - а там никого.
... " и когда ты перестанешь смеяться, то ты..."
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Разговоры на работе, такие же как и вне работы. Но никак ни о работе.Все мечтают об отпусках и как бы не работать и деньги получать, как задолбало начальство или клиенты и т.п.Это жуть просто, встретиться, к примеру, с подругой и трещать с ней о работе. Бррр.
Сообщение было удалено
Очень интересно и что же я писала?!)))И главное когда?
Я до дома доехала наконец
Сообщение было удалено
Кстати, всем очень рекомендую книги Джоанн Харрис. Не возможно оторваться.
а я сегодня из дома не выходила.И на треню забила.Буду читать местных барышень.Кажется.деградация началась.А я всего-то 5ый день на форуме))))
Мел регулярно самое интересное озвучивает
Всем пофиг
Сообщение было удалено
Да вы тут много страниц позасирали, извините мой французский.
Сообщение было удалено
Про что пишет?
Сообщение было удалено
Затрудняюсь определить жанр. В магазинах стоит в разделе Современная проза, но это слишком общо, туда пихают всех кого не лень.
У неё какая-то гремучая смесь фантастики, острого сюжета, поэтичный слог, буйство чувств. Удивительная писательница.
Сообщение было удалено
И что? Это ваш форум что ли? Или вы претендовали на первенство по засиранию страниц сами?:))))
Сообщение было удалено
я хоть и домохозяйка, но мне странны ваши рассуждения
вам интересно вашего васю обсудить и ее петю, а им что -то более важное, просто поверьте
у меня достаточно таких знакомых и они действительно такие
верьте, это существует
Сообщение было удалено
Мадам, Вы отобрали пальму первенства по засирке у целого форума. Не вырвать из когтистых лап.
Сообщение было удалено
А я написала, что работающие беспрестанно обсуждают только мужей? Что так всех зацепило именно слово муж? Я много чего перечислила! Если немножко подумать, то можно понять, что я имела в виду разговоры ведутся не о работе, а на обобщенные темы, такие как (это пример, понимаете значение этого слова?) дети, семья, муж, подруги, отдых, шмотки, готовка и т.д. Обыденные, стандартные темы, понимаете ?
Сообщение было удалено
Кошмар.Я про буйство чуйвств не люблю.
Сообщение было удалено
Обидно, да?!))))) Ну кто первый встал, того и тапки)
Сообщение было удалено
Аааа... я не так выразилась. У читателя вызывает сильные чувства.
Но если вы любите поспать за книжкой, то Джейн Остин - к вашим услугам.