Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Я попадала в хорошие дни при ясном небе, красиво, не спорю, но чтоб ради этого ехать... Сам остров больше понравился, чем закат))))

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

При ясном небе закат обычныи. При небольшои облачности, особенно когда облака пластами ) - фантастическии. Солнечные лучи преломляются и получается нечто.
Куда и за чем еxать казхдому - ему и решать. Xотя и я бы только ради заката не поеxала бы.
ПС. Заспамили всю тему. Дамам ругаться мешаем. )

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я ж говорю-типичная рабская психология.

Гость
🍉

Сообщение было удалено

С пылью покончено.А я вот Пушкина не люблю...Мне ближе Есенин и Маяковский.

Гость

А наша Красавица уже новую тему создала, там она уже надя)

🍉
Гость

Сообщение было удалено

Это может показаться странным, но я стихов не люблю. И ещё более странно, что при этом сама чего-то там кропаю.
Но бывают пронзительные строки, которые навсегда остаются в памяти.
И у Маяковского, и Есенина, и у Ахматовой, и Ахмадулиной, и у Пастернака, и у Мандельштама...

Гость
🍉

Сообщение было удалено

Ой,я не настолько сильна в поэзии.Даже безграмотна.А женщин-поэтесс вообще не читаю.Говорят,они плохо кончили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего Надя пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередные глупости, про то, что всем нужно работать.

🍉
🍉

Сообщение было удалено

Гость

Ой,я не настолько сильна в поэзии.Даже безграмотна.А женщин-поэтесс вообще не читаю.Говорят,они плохо кончили.

Так и я, говорю же, ни разу в жизни не брала в библиотеке и не покупала никогда книг со стихами. Только когда в школе заставляли
Всё, что мне доводилось читать из поэзии - всё случайным образом. А больше даже и не читано, а услышано. Из фильмов, в основном.

Гость

Там ее по полной опускают с ее умозаключениями.
Здесь мало получила, видимо.

Гость
🍉

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4c05WinoMb4

🍉

Поэты вообще редко "кончали" хорошо 😀.
Но, к примеру, Ахматова никогда и не называла себя поэтессой, а сурово и по- мужски - поэт.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже закат на Волге люблю, летом специально выходили из леса, чтобы смотреть. Он каждый раз новый!!
А вот про Грецию завидую белой завистью. Эх...!! В этом году отпуск в сентябре не получился, пришлось перенести по производственной необходимости.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Представляете, я живу на 10 этаже окнами на Волгу, за ней лес и простор и каждый день эти закаты, как прекрасно! мы даже остекление сделали панорамное из за этого. Я даже задумала серию фото с одной точки в течение года делать.

Гость

Всё-таки получается Надя-красавица тролль.Не может реальный человек быть таким безгранично тупоголовым.Это противоречит естеству))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку или название темы

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так я же не работаю,) зачем же мне одежда для офиса
До офиса другая одежда, э о и так понятно, странно если я буду ходить в офисном костюме будучи домохозяйкой)
Раздавать, если что

Гость

Наверное все таки зависть, я домохозяйка со стажем 12 лет, неделю назад вышла на работу и услышала столько негатива....- как можно дома сидеть,а пенсия, а вдруг муж умрёт, как ты жить будешь? И ещё куча не приятных изречений.Я поняла что на работе они плачут - какой муж козёл, как их достали их дети, а ещё эта готовка, уборка... Прийдя домой я рассказала мужу все..Больше я там не работаю, моя семья это все для меня и муж у меня золотой за 15 лет ни одной ссоры небыло мы всегда вместе и в магазин и готовим и на рыбалку и на отдых Люблю его и сына безумно!!! И не надо мылить работает или нет уйдёт муж или нет. Это не ваше дело.А деньги можно заработать дома, я делаю шкатулки и статуэтки потом продаю,и трачу на своих мужчин и им и мне приятно. Удачи вам всем.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Всегда мечтала жить в доме с видом на Волгу) пока что вид во двор, на помойку, одна радость - сирень прямо под окнами, тоже красота необыкновенная

никГость
Настя

Сообщение было удалено

Я тоже закат на Волге люблю, летом специально выходили из леса, чтобы смотреть. Он каждый раз новый!!
А вот про Грецию завидую белой завистью. Эх...!! В этом году отпуск в сентябре не получился, пришлось перенести по производственной необходимости.

Хорошо вам отдохнуть в следующем отпуске! Ведь кто-то не может себе его позволить, я в дестве даже и представить не могла, что буду кататься за границу.

Евгешка

Вышла замуж в 20 на тот момент училась. Но в основном сидела дома и ничем не занималась. Только мечтала, что пойду в органы и буду чувствовать себя как человек. Через 3 года деградировала настолько, что чувствовала себя ПТУ-шницей. В данный момент занимаюсь любимой работой, но муж не доволен. Сказала, что сидеть дома больше не буду. Быстрее подам на развод, с работы не уйду. Домохозяек не осуждаю,но потом читать кем бы стать в 35 и после, ибо когда все реализовывали себя я-стирала,гладила и ублажала не хочется.

домохоз со стажем
Евгешка

Сообщение было удалено

а зачем вы дома сидели?
заняться было нечем?

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Вы и на фитнесс ходите, и на лыжах катаетесь, и работаете, и двоих детей воспитываете? А кто с младшей сидит, пока Вы на фитнесе? Старшая?

домохоз со стажем
Муж

Сообщение было удалено

наверное не мать-одиночка, муж есть

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Фи первоначально было от вас в сторону камбоджи и Лазаревского) я лишь указала, что в камбодже есть нереально шикарные места, которые нигде не найти, и что не надо ее сравнивать с другими курортами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????Этого не было.Это Вы сравнивали Тай ,Индонезию и Камбоджу.Про .Лазаревское с Майоркой тоже я писала.Мне хотелось Вам объяснить,что xep с трамвайной ручкой не сравнивают.Выводы Вы сделали сами,на основании своей больной фантазии.Дело Ваше,но попрошу в головы людям не гадить.Да.Когда Вам номер карты сбера кинуть?Вы мне предлагали тур в Камбоджу.Я согласна.

Гость
Евгешка

Сообщение было удалено

А муж вас закрывал? Почему ничем не занимались?

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Эм...я вообще-то только что зашла. Наверное просто есть люди которые так же думают как и я. Смиритесь уже. У меня другое имя. Не Надя.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

У меня в квартире тоже панорамные окна с выходом на воду. Очень красиво наблюдать на пейзажи из окна, особенно на рассветы. Я сделала серию фото каждого времени года. Это прекрасно )) очень красиво видеть как природа меняеться.

Настя

НикГость, а вам счастливо отдохнуть в этом году!))) Увидеть красоту и запечатлеть! Тоже надо в следующем году смотаться куда-нибудь за границу. А то в основном по России все в последнее время. Загранкомандировки практически свели к нулю - кризис((
-----
Муж, я ОДНА с двумя детьми. Двое детей, 4 работы и кошка)))
Сейчас никого ни с кем не оставляю, все большие уже. Младшей 11 лет. Раньше - оставляла с няней. Этим "чужим людям", мудрым, чутким, Настоящим, вполне доверяла детей. К сожалению, две няни младшей уже умерли. Няню старшей сосватала в садик, ей для стажа надо было))) кстати, наша няня была много лет домохозяйкой, муж был в богат, отдыхала в Форосе, рядом с дачей Горбачева, а потом муж внезапно умер. И ей пришлось идти няней, а потом дорабатывать
стаж. Так что вме в жизни переменчиво! к моему племяннику няня до сих пор приезжает на ДР, а ему уже 12 лет. Она почетный гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь будучи домохозяйкой ?

Настя

Очень важно правильно время распределять. Жене, если хочет спать, - спать во время детского дневного сна. Для готовки использовать духовку, мультиварку, комбайн. Пелёнки ни в коем случае не гладить с обеих сторон! Соски не кипятить каждый раз, просто область, и все. Купать ребенка также можно в проточной воде. Не вздумайте даже кипятить целую ванну! Постельное белье глажу осень редко. Жаль времени. Убрала из дома хлам, чтобы проще было убираться. Суп маленьким детям варила на 2 дня, закрывала под крышку в стерильные баночки от питания и в холодильник. Ни разу не было отравления. Ещё удобно использовать слинг или рюкзак. Тогда руки свободны и можно что-то делать с ребенком. С младшей вообще "загрузила" - с 5 мес ее на пол выкладываю, на туристические пенки. Она подвижная, манеж не для нее,с дивана падала, а тупо сидеть и следить у меня времени не было, делала дела, а во время дневного сна писала книгу.

Настя

Это Мужу

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Суп на 2 дня для детей это уже слишком

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Ну-ка, поучи как замуж правильно выходить на личном опыте.

Гость

А можно про развод поподробней?Если не трудно,конечно)

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Так что учитель из тебя фиговый.
Тумбочка-то ушла.

*
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас каждый второй репетитор каждый первый переводчик. Бегают в поисках клиентов. Не заработаешь этим ни черта. На губную помаду разве что, раз в полгода.

Гость
*

Сообщение было удалено

Сейчас каждый второй репетитор каждый первый переводчик. Бегают в поисках клиентов. Не заработаешь этим ни черта. На губную помаду разве что, раз в полгода.

Ещё пишут, что делают кукол и прочий мусор, но я ни одного не знаю, кто это покупает.

домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

,речь была о фитнессе,
на колу мочала начинай с начала))

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Кстати, новую тумбочку нашла?

М

👆🏻ой, можно зайти?)
Опять одно и то же.
Весь мир работает, и только на вомане отдыхают.) мир фантазий
Мир иллюзий

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Предвидела такие посты. Может быть. Но если соблюдать стерильность и технологический процесс, то ничего не будет. Крышки сразу закрывала плотно и в холод. Разливать кипящим. Вообще со стерильностью в плане детей некоторый перебор. Им же надо учиться как-то бороться с инфекцией? Если соски кипятить все время, КАК это произойдет? Мой опыт, кстати, переняла известный доктор, сейчас она уже дмн. Летом ходили на банкет по поводу ее защиты, так она, передавая мне слово, это вспомнила!! Ужас. Двухдневные супы и некипяченые соски в обществе академиков. К счастью, все уже выпили раньше, и ее слова прошли "на ура". Не всегда нужно заморачиваться чрезмерными формальностями. Не до беспредела, конечно.

домохоз со стажем
М

Сообщение было удалено

да вы что))
присоединяйтесь) тут так много работающих дам, весь день на вумане сидят

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Значит, работать пойдешь.
Что и требовалось доказать.

Настя

Просто у Мужа и его жены столько проблем с одним (!) Ребенком, что же дальше будет? Надо как-то приспосабливаться к жизни

домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

зачем наживать себе геморрой чтобы потом его преодолевать)

домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

ребенок подрастет, легче будет
муж с работы пришел, жену на час, полтора отпустить

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Выйти замуж и брать деньги в тумбочке. А муж должен принимать жену любую, какая она есть. То что я развелась - это другая история вообще, в браке-то конфликтов не было.

Только муж сбежал к другой бабе))) и тумбочку с собой унес)))