Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

А зайчик-то работает. Нашего полку прибыло.
Ну как, домохозы, отряд не заметил потери бойца?

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа видимо медосмотр у вас был ооооочень давно)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа.Мы ещё повоюем.Адекватных оппонентов бы найти))

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Заец, у тебя такие однообразные ответы что уже интерес к тебе пропадает. Придумай что-то новое.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А что так на ты-то скатились?:)))Нервишки шалят да?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какую тему воевать будем?
Не бойтесь, я адекватная.
По чтению мы вас уже побили.
Предлагайте.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Кстати заЯц , а не заЕц. А еще журналист))))

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Никто ничего никому не должен. По большому счету, нормальным людям, даже мысли в голову не должны приходить, любить какую то часть общества или нет. Естественно, если речь идет о людях, живущих в рамках закона. А такие чувства, как нелюбовь и зависть, могут быть присущи бабам, именно бабам, они с ними справиться не могут, так и живут, так такая бабень может оказаться и работающей, и домохозом.

никГость
никГость

Сообщение было удалено

Я завтра лечу на Санторини на несколько дени. Это мои второи дом.
если понадобится совет - обраwаитесь. понадобиться) У нас отель в Фире Сарайз, где там можно купить экскурсию на вулкан и встретить закат?

Санрайз)))) гы)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да нет, на дачу на шашлыки и в лес за грибами, я тоже в маховике езжу. И в кроссовках и джинсах.А в офисе я хожу в деловом костюме и на шпильках.И в банк в отдел работы с ВИП клиентами в пальто классическом.А что такое стразья я не знаю,расскажите. Истрижка у меня как бы и без лака неплохо выглядит.

А что плохого ходить в офисе в кроссовках/балетках и джинсах???
Ну и в сбере я тоже вип клиент, ходила на встречу в том же прикиде в обед рабочего дня. Ну и?

Да ничего плохого, вот именно. Вы туда ходили, как вип клиент, а Ирина, как обсуживаюший этих випов персонал. Это как девочки в опер. зале в белых рубашках, а напротив, вип клиент на расслабоне)) Или горничная в отеле в фирменном платье, на шпильках и клиент, отдыхающий в халате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема в топике собственно.Продолжаем разговор))

никГость
Zargana

Сообщение было удалено

На два дня едете?
Вы закат на вулкане xотите встретить ? В любом турагенстве прямо на месте любую екскурсию купите, в том числе и по всем островам арxипелага и на вулкан во время заката.
Оиа красива. Вам туда пораньше надо, там не протолкнуться в ето время. Советую заранее забронировать столик в ресторане или кафешке с видом на закат .

спасибо огромное! а где можно забронировать?
Мы просто 4 года назад были на экскурсии 1 день, я просто в восторге осталась от острова)

Гость

Только по какому чтению побили?Я урывками,домохозяйство оно тоже внимания требует.Видимо,что-то пропустила.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Какие нервишки? Просто я Вас все время называю уважительно а Вы меня в множественном числе. Вот я и решила с Вами больше не носиться)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Жалкое оправдание))В то момент когда вы себя опустили до обращения на ты, вы показали свой настоящий уровень ...уровень быд.ла.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Вы не переживайте за мою грамотность. Знание многих языков помогает мне работать кем я хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вопрос задали, типа два плюс два, еще в непонятном виде, потом сделали какой то вывод, на чем основан не аргументировали. Сложилось впечатление, что человек задал именно из того, что знает сам, а там пшик, судя по тому, что указал, что произведение начинается с определенных слов. Произведение начинается не так. Высказать то, что я думаю по этому поводу, воспитание не позволяет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По седьмому кругу?
Я не превозношу работающих.
У меня нет зависти к неработающим.
У меня есть зависть только к талантливым.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

То что Вы считаете что меня тут два или больше я вообще молчу. Уже говорили не раз про Ваш диагноз.

Zargana
никГость

Сообщение было удалено

Думаю в кафетерияx столики не бронируют, туда надо вовремя подоити.Попросить в гостинице чтобы Вам забронировали столик в ресторане в Ие к часу заката. Рекомендую Кастро, например.

е-маил дадите? Я Вас по блату отправлю в xорошее место. Только не говорите никому что Вы меня в лицо не знаете.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Если талантливый будет сидеть дома и не проявлять свой талант, не развивать его, то далеко он не уедет на таланте одном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По седьмому кругу?

Я не превозношу работающих.

У меня нет зависти к неработающим.

У меня есть зависть только к талантливым.

Ок,очень адекватно.Чувствуете ли Вы себя гармоничной личностью?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

По теме - зхивите, как xотите. Всем здоровья, счастья , душевнои гармонии.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)))))

ЗлойЗайчик

[quote="Красавица"
Нервишки шалят да?:))
Какие нервишки? Просто я Вас все время называю уважительно а Вы меня в множественном числе. Вот я и решила с Вами больше не носиться)

Жалкое оправдание))В то момент когда вы себя опустили до обращения на ты, вы показали свой настоящий уровень ...уровень быд.ла.

То что Вы считаете что меня тут два или больше я вообще молчу. Уже говорили не раз про Ваш диагноз.[/quote]
Почему вы такая ду.ра? Где я писала, что я считаю, что вас тут два или больше?)))Вы чего там пьете то?))

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Гость

Ок,очень адекватно.Чувствуете ли Вы себя гармоничной личностью?

Я никогда не ставила себе целью стать гармоничной личностью ). Видимо, не вполне понимала, что должна ощущать такая личность.
Но мне всегда хотелось полёта. Полёта тела, мыслей, чувств, души...
И когда такие моменты иногда случаются в жизни, то я безумно счастлива.
Это тогда прям аккордеония какая-то )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие гармонии, когда ждете этих полетов, а их нет.)

Гость

Мне кажется, Вы , действительно, очень злая(ой). Лишний раз доказываете свою порочность и несовершенство. Мне вас жаль, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу, что злая. Прямолинейная, циничная, самоуверенная - да, ну а что сюсюкаться. Злость несколько по другому выражается.

Гость

Красавица совсем запуталась в своих словах и показаниях.
И вправду пьет что ли тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Зайчик нравится.
Четко и по существу говорит, без розовых соплей.
И главное правду жизни, как она есть.

🍉

4112551767, если наш с вами диалог продолжится невзначай, то я обозначусь для вас арбузиком 🍉.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккордеония это очень мило.Надо запомнить))))))Однако,гармония либо есть,либо её нет.Цель стать гармоничным человеком в поём понимании это цель стать Богом,т.е.неосуществимо как цель.Гармония приходит сама.Что в Вашем понятии гармония личности?Если определения дать не можете,опишите качества.

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Если кажется, креститесь) Пожалейте себя,больше толка будет.

Гость

Закат на Волге ничуть не хуже, а и лучше даже, чем на Санторини. Не понимаю чего там такого прям , чтоб выделять в отдельное событие.

Гость
🍉

Сообщение было удалено

дада,это кстати.А то я вскорости на другой ноут перейду.Ну это кода пыль вытру)))И мои циферки изменятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят коров доят...)

Мы пошли си сек не нашли...

Юля
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

задело) так вам про 30 тыс написали к тому, что вы считаете что пальто за 5 лучше ) кроме цен и дырок в штанах -что то еще можите обсудить ...Попробуйте в этом прикиде на работу более чем за 30 т устрриться)))даже листовки раздовать не возьмут.

🍉
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, гармоничный человек несёт в себе музыку. Всё, что слаженно, уравновешенности, пригнанно - то и музыка.
Во всём. В человеке ли, в природе ли, в космосе ли.
Особенно остро это чувствовал Пушкин.
Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает;
Но и любовь мелодия...
...
Порой опять гармонией упьюсь...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я одевалась в Остине, инсити и селе при зп 120. И многие коллеги также скромно одевались, у некоторых было 2-3 комплекта на сезон. На мою работу это никак не влияло.

никГость
Zargana

Сообщение было удалено

Думаю в кафетерияx столики не бронируют, туда надо вовремя подоити.Попросить в гостинице чтобы Вам забронировали столик в ресторане в Ие к часу заката. Рекомендую Кастро, например.

е-маил дадите? Я Вас по блату отправлю в xорошее место. Только не говорите никому что Вы меня в лицо не знаете. о, супер! я бы хотела еще узнать о кафе в Фире (боюсь, мы просто не успеем после экскурсии, она заканчивается около 17-30 -18-00), как раз к закату. sherfik@list.ru

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я 2 года жила на Волге. На фиг мне этот закат там?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Красиво же))) я всю жизнь живу и мне нравится.) От заката на Санторини ожидала несравнимо большего, даже можно сказать разочарована была.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво же))) я всю жизнь живу и мне нравится.) От заката на Санторини ожидала несравнимо большего, даже можно сказать разочарована была.

Хм... всему миру нравится, а Вам нет. Ну ок, бывает. Но это не повод ехать в начале октября на Волгу и кормить там комаров вместо ласкового моря и теплой, добродушной Греции.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

е-маил дадите? Я Вас по блату отправлю в xорошее место. Только не говорите никому что Вы меня в лицо не знаете. о, супер! я бы хотела еще узнать о кафе в Фире (боюсь, мы просто не успеем после экскурсии, она заканчивается около 17-30 -18-00), как раз к закату. sherfik@list.ru
там мног кафе, по всему побережью (если это можно назвать побережьем))))

ладно, сориентируемся☺👍

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так я не против Греции, просто у нас вечно воспевают все чужое, а в своё не хуже плюют , вот и удивляюсь. А комаров давно нет, в октябре тем более.)

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Расиарены закаты, вот все и озхидают увидеть именно то, что видят на фотографияx в инетрнете. Турист посеwает остров в тот день, когда закат обычныи. Открыточные закаты казхдыи день - где ето видано? На Волге ведь не все дни одинаковы. Так и здесь. Неделю назад из-за облаков неба было на видно. В конце июня шел дозхдь, что вообwе неxарактерно. Я представляю разочарование туриста, посетившего остров в етот день.
ПС. Тем кто продает однодневные туры на Санторини, я бы руки поотрывала.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не против Греции, просто у нас вечно воспевают все чужое, а в своё не хуже плюют , вот и удивляюсь. А комаров давно нет, в октябре тем более.)

И где вы увидели, что я плюю в свое? Скучно что ль стало?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так о вкусаx не спорят.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так о вкусаx не спорят.

я не спорю