Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
А зайчик-то работает. Нашего полку прибыло.
Ну как, домохозы, отряд не заметил потери бойца?
Сообщение было удалено
Ндааа видимо медосмотр у вас был ооооочень давно)))))))
Сообщение было удалено
Неа.Мы ещё повоюем.Адекватных оппонентов бы найти))
Сообщение было удалено
Заец, у тебя такие однообразные ответы что уже интерес к тебе пропадает. Придумай что-то новое.
Сообщение было удалено
А что так на ты-то скатились?:)))Нервишки шалят да?:))
Сообщение было удалено
На какую тему воевать будем?
Не бойтесь, я адекватная.
По чтению мы вас уже побили.
Предлагайте.
Сообщение было удалено
Кстати заЯц , а не заЕц. А еще журналист))))
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не должен. По большому счету, нормальным людям, даже мысли в голову не должны приходить, любить какую то часть общества или нет. Естественно, если речь идет о людях, живущих в рамках закона. А такие чувства, как нелюбовь и зависть, могут быть присущи бабам, именно бабам, они с ними справиться не могут, так и живут, так такая бабень может оказаться и работающей, и домохозом.
Сообщение было удалено
Я завтра лечу на Санторини на несколько дени. Это мои второи дом.
если понадобится совет - обраwаитесь. понадобиться) У нас отель в Фире Сарайз, где там можно купить экскурсию на вулкан и встретить закат?
Санрайз)))) гы)))
Сообщение было удалено
Да нет, на дачу на шашлыки и в лес за грибами, я тоже в маховике езжу. И в кроссовках и джинсах.А в офисе я хожу в деловом костюме и на шпильках.И в банк в отдел работы с ВИП клиентами в пальто классическом.А что такое стразья я не знаю,расскажите. Истрижка у меня как бы и без лака неплохо выглядит.
А что плохого ходить в офисе в кроссовках/балетках и джинсах???
Ну и в сбере я тоже вип клиент, ходила на встречу в том же прикиде в обед рабочего дня. Ну и?
Да ничего плохого, вот именно. Вы туда ходили, как вип клиент, а Ирина, как обсуживаюший этих випов персонал. Это как девочки в опер. зале в белых рубашках, а напротив, вип клиент на расслабоне)) Или горничная в отеле в фирменном платье, на шпильках и клиент, отдыхающий в халате.
Сообщение было удалено
Тема в топике собственно.Продолжаем разговор))
Сообщение было удалено
На два дня едете?
Вы закат на вулкане xотите встретить ? В любом турагенстве прямо на месте любую екскурсию купите, в том числе и по всем островам арxипелага и на вулкан во время заката.
Оиа красива. Вам туда пораньше надо, там не протолкнуться в ето время. Советую заранее забронировать столик в ресторане или кафешке с видом на закат .
спасибо огромное! а где можно забронировать?
Мы просто 4 года назад были на экскурсии 1 день, я просто в восторге осталась от острова)
Только по какому чтению побили?Я урывками,домохозяйство оно тоже внимания требует.Видимо,что-то пропустила.
Сообщение было удалено
Какие нервишки? Просто я Вас все время называю уважительно а Вы меня в множественном числе. Вот я и решила с Вами больше не носиться)
Сообщение было удалено
Жалкое оправдание))В то момент когда вы себя опустили до обращения на ты, вы показали свой настоящий уровень ...уровень быд.ла.
Сообщение было удалено
Вы не переживайте за мою грамотность. Знание многих языков помогает мне работать кем я хочу)
Сообщение было удалено
Там вопрос задали, типа два плюс два, еще в непонятном виде, потом сделали какой то вывод, на чем основан не аргументировали. Сложилось впечатление, что человек задал именно из того, что знает сам, а там пшик, судя по тому, что указал, что произведение начинается с определенных слов. Произведение начинается не так. Высказать то, что я думаю по этому поводу, воспитание не позволяет.)))
Сообщение было удалено
По седьмому кругу?
Я не превозношу работающих.
У меня нет зависти к неработающим.
У меня есть зависть только к талантливым.
Сообщение было удалено
То что Вы считаете что меня тут два или больше я вообще молчу. Уже говорили не раз про Ваш диагноз.
Сообщение было удалено
Думаю в кафетерияx столики не бронируют, туда надо вовремя подоити.Попросить в гостинице чтобы Вам забронировали столик в ресторане в Ие к часу заката. Рекомендую Кастро, например.
е-маил дадите? Я Вас по блату отправлю в xорошее место. Только не говорите никому что Вы меня в лицо не знаете.
Сообщение было удалено
Если талантливый будет сидеть дома и не проявлять свой талант, не развивать его, то далеко он не уедет на таланте одном.
Сообщение было удалено
По седьмому кругу?
Я не превозношу работающих.
У меня нет зависти к неработающим.
У меня есть зависть только к талантливым.
Ок,очень адекватно.Чувствуете ли Вы себя гармоничной личностью?
Сообщение было удалено
По теме - зхивите, как xотите. Всем здоровья, счастья , душевнои гармонии.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)))))
[quote="Красавица"
Нервишки шалят да?:))
Какие нервишки? Просто я Вас все время называю уважительно а Вы меня в множественном числе. Вот я и решила с Вами больше не носиться)
Жалкое оправдание))В то момент когда вы себя опустили до обращения на ты, вы показали свой настоящий уровень ...уровень быд.ла.
То что Вы считаете что меня тут два или больше я вообще молчу. Уже говорили не раз про Ваш диагноз.[/quote]
Почему вы такая ду.ра? Где я писала, что я считаю, что вас тут два или больше?)))Вы чего там пьете то?))
Сообщение было удалено
Ок,очень адекватно.Чувствуете ли Вы себя гармоничной личностью?
Я никогда не ставила себе целью стать гармоничной личностью ). Видимо, не вполне понимала, что должна ощущать такая личность.
Но мне всегда хотелось полёта. Полёта тела, мыслей, чувств, души...
И когда такие моменты иногда случаются в жизни, то я безумно счастлива.
Это тогда прям аккордеония какая-то )).
Сообщение было удалено
Отсутствие гармонии, когда ждете этих полетов, а их нет.)
Мне кажется, Вы , действительно, очень злая(ой). Лишний раз доказываете свою порочность и несовершенство. Мне вас жаль, правда.
Сообщение было удалено
Я не вижу, что злая. Прямолинейная, циничная, самоуверенная - да, ну а что сюсюкаться. Злость несколько по другому выражается.
Красавица совсем запуталась в своих словах и показаниях.
И вправду пьет что ли тетка.
Сообщение было удалено
Мне тоже Зайчик нравится.
Четко и по существу говорит, без розовых соплей.
И главное правду жизни, как она есть.
4112551767, если наш с вами диалог продолжится невзначай, то я обозначусь для вас арбузиком 🍉.
Сообщение было удалено
Аккордеония это очень мило.Надо запомнить))))))Однако,гармония либо есть,либо её нет.Цель стать гармоничным человеком в поём понимании это цель стать Богом,т.е.неосуществимо как цель.Гармония приходит сама.Что в Вашем понятии гармония личности?Если определения дать не можете,опишите качества.
Сообщение было удалено
Если кажется, креститесь) Пожалейте себя,больше толка будет.
Закат на Волге ничуть не хуже, а и лучше даже, чем на Санторини. Не понимаю чего там такого прям , чтоб выделять в отдельное событие.
Сообщение было удалено
дада,это кстати.А то я вскорости на другой ноут перейду.Ну это кода пыль вытру)))И мои циферки изменятся)
Сообщение было удалено
Говорят коров доят...)
Мы пошли си сек не нашли...
Сообщение было удалено
задело) так вам про 30 тыс написали к тому, что вы считаете что пальто за 5 лучше ) кроме цен и дырок в штанах -что то еще можите обсудить ...Попробуйте в этом прикиде на работу более чем за 30 т устрриться)))даже листовки раздовать не возьмут.
Сообщение было удалено
По-моему, гармоничный человек несёт в себе музыку. Всё, что слаженно, уравновешенности, пригнанно - то и музыка.
Во всём. В человеке ли, в природе ли, в космосе ли.
Особенно остро это чувствовал Пушкин.
Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает;
Но и любовь мелодия...
...
Порой опять гармонией упьюсь...
Сообщение было удалено
Я одевалась в Остине, инсити и селе при зп 120. И многие коллеги также скромно одевались, у некоторых было 2-3 комплекта на сезон. На мою работу это никак не влияло.
Сообщение было удалено
Думаю в кафетерияx столики не бронируют, туда надо вовремя подоити.Попросить в гостинице чтобы Вам забронировали столик в ресторане в Ие к часу заката. Рекомендую Кастро, например.
е-маил дадите? Я Вас по блату отправлю в xорошее место. Только не говорите никому что Вы меня в лицо не знаете. о, супер! я бы хотела еще узнать о кафе в Фире (боюсь, мы просто не успеем после экскурсии, она заканчивается около 17-30 -18-00), как раз к закату. sherfik@list.ru
Сообщение было удалено
Я 2 года жила на Волге. На фиг мне этот закат там?
Сообщение было удалено
Красиво же))) я всю жизнь живу и мне нравится.) От заката на Санторини ожидала несравнимо большего, даже можно сказать разочарована была.
Сообщение было удалено
Красиво же))) я всю жизнь живу и мне нравится.) От заката на Санторини ожидала несравнимо большего, даже можно сказать разочарована была.
Хм... всему миру нравится, а Вам нет. Ну ок, бывает. Но это не повод ехать в начале октября на Волгу и кормить там комаров вместо ласкового моря и теплой, добродушной Греции.
Сообщение было удалено
е-маил дадите? Я Вас по блату отправлю в xорошее место. Только не говорите никому что Вы меня в лицо не знаете. о, супер! я бы хотела еще узнать о кафе в Фире (боюсь, мы просто не успеем после экскурсии, она заканчивается около 17-30 -18-00), как раз к закату. sherfik@list.ru
там мног кафе, по всему побережью (если это можно назвать побережьем))))
ладно, сориентируемся☺👍
Сообщение было удалено
Так я не против Греции, просто у нас вечно воспевают все чужое, а в своё не хуже плюют , вот и удивляюсь. А комаров давно нет, в октябре тем более.)
Сообщение было удалено
Расиарены закаты, вот все и озхидают увидеть именно то, что видят на фотографияx в инетрнете. Турист посеwает остров в тот день, когда закат обычныи. Открыточные закаты казхдыи день - где ето видано? На Волге ведь не все дни одинаковы. Так и здесь. Неделю назад из-за облаков неба было на видно. В конце июня шел дозхдь, что вообwе неxарактерно. Я представляю разочарование туриста, посетившего остров в етот день.
ПС. Тем кто продает однодневные туры на Санторини, я бы руки поотрывала.
Сообщение было удалено
Так я не против Греции, просто у нас вечно воспевают все чужое, а в своё не хуже плюют , вот и удивляюсь. А комаров давно нет, в октябре тем более.)
И где вы увидели, что я плюю в свое? Скучно что ль стало?
Сообщение было удалено
Так о вкусаx не спорят.
Сообщение было удалено
Так о вкусаx не спорят.
я не спорю