Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Вы мало того, что ту.пая, вы еще и больная))))Где я писала, о том, что я отрицаю работу, вы что там пьете то,тетенька?

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Идите поработайте, сразу весело станет))))

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

...
Ну у Вас точно раздвоение личности. Так рьяно доказывать что женщина если ее любят не должна ходить на работу и должна быть полностью обеспечена мужчиной а теперь Вы хотите сказать что у Вас другая точка зрения? Вам лечиться надо точно. Пора заканчивать разговор, так как попахивает реальной болезнью.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

У вас русский не родной что ли? Я вам задала вопрос, где я писала, что я отрицаю работу? Где эта фраза написана?Покажите мне ее. пост где она написана. Выворачивать сейчас вам не удастся, мои слова.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы. Работать куда веселее общения с некоторыми деградантами.

ЗлойЗайчик

Режиссерша вы там бухать прекращайте, у вас ум за разум уже))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

И правда, вот таким деградантом, как вы, пообщаешься, обалдеешь вообще)))

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

....

Так я не буду ничего выворачивать и доказывать. Мне уже не интересно.

Zargana

Дамы, кто промолчит - тот и умнее. Время пошло!

ЗлойЗайчик

[quote="Красавица" message_id="61884797"
Ну у Вас точно раздвоение личности. Так рьяно доказывать что женщина если ее любят не должна ходить на работу и должна быть полностью обеспечена мужчиной а теперь Вы хотите сказать что у Вас другая точка зрения? Вам лечиться надо точно. Пора заканчивать разговор, так как попахивает реальной болезнью.
У вас русский не родной что ли? Я вам задала вопрос, где я писала, что я отрицаю работу? Где эта фраза написана?Покажите мне ее. пост где она написана. Выворачивать сейчас вам не удастся, мои слова.
....
Так я не буду ничего выворачивать и доказывать. Мне уже не интересно. [/quote]
Вы и правду туп.ая! Вы уже вывернули все наизнанку. Так что где мои слова , где я пишу что отрицаю работу?! Ну же давайте их сюда.

ЗлойЗайчик
Zargana

Сообщение было удалено

Кыш отсюда. Не в песочнице.

никГость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Ну вот видите, детей нет, а значит нет других статей расходов, вы видио непритязательны в быту и жизни, а у других дети, и не один, как минимум одна машина, то да се.

но ведь каждый сам строит свою жизнь. Нам машина не нужна, про детей пока думаем. Однако, если ужаться, можно и с ребенком прожить. Моя подруга - мать 2 детей, в декрете живет на 25 мужниных тысяч рублей. Как? Не знаю. Но, если нужда заставит, придется поэкономить. В 90е многие теряли работу; ничего, выжили.

домохоз со стажем

дотролили зайца(
вообще инет конечно анонимный, но доводить специально )
видно же что человек нервный

Zargana

:-)

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Обойдетесь.

ЗлойЗайчик
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я же сказала, обращайтесь смелее , ко мне лично...или боязно?:)))Троллить не ваш конек)

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и славно, трам пам пам... И вы обойдетесь)

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Ну, если с цепи сорвалась, так уж всем и разбегаться?
Ату!

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще и с цепи сорвались))Ого)

никГость
Zargana

Сообщение было удалено

Я завтра лечу на Санторини на несколько дени. Это мои второи дом.
если понадобится совет - обраwаитесь. понадобиться) У нас отель в Фире Сарайз, где там можно купить экскурсию на вулкан и встретить закат?

домохоз со стажем
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

не, спасибо,
может когда успокоитесь)

Гость

По крайней мере, в стане работающих нет таких психопаток. Их попросту не примут или уволят со временем.
И только дома могут терпеть такую бесноватую.

ЗлойЗайчик
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

То есть из-за кусотов , как собачонка можете только подгавкивать, понятно)))

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам))как же вас такую терпят то?:)))

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Ой, я вам даже не отвечу зачем я сюда захожу. Какая то привычка, пить кофе и в это время что то читать, новости, РБК, вумен, Леди , Корреспондент и другое, зачем мне это нужно, не знаю, ну кроме новостей.)

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Я работаю. Проходила медосмотр и полиграф. А вот вы бы там засыпались, с вашим-то бешенством.

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно как вы работаете))))Медосмотр то в каком лохматом году проходили то?:))

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ бешенство на лицо))))))

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Сегодня у меня выходной.
А полиграф вас, стало быть, не заинтересовал, только медосмотр.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

......

Вот и я в свободный день пью кофе и развлекаюсь читая бредни некоторых сумасшедших))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Скорее, бесплатный.

Zargana
никГость

Сообщение было удалено

На два дня едете?
Вы закат на вулкане xотите встретить ? В любом турагенстве прямо на месте любую екскурсию купите, в том числе и по всем островам арxипелага и на вулкан во время заката.
Оиа красива. Вам туда пораньше надо, там не протолкнуться в ето время. Советую заранее забронировать столик в ресторане или кафешке с видом на закат .

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

На чье? на ваше?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ведь вуман платит вам, а не мне))))

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Вы мне будете говорить, к кому обращаться))

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Я к тому, что отпуск не жалко? Хотя, главное, комфортно отдохнуть, это, конечно, не обязательно выезды из дома. Хотя, меня лично, вода, свежий воздух просто человеком делают. Ощущаю все прелести мегаполиса сильно.)

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Вы ж писали что сюда не заходите)))Врушка)) А то расписывает тут, я капитал строю, теперь типа отпуске, то она здесь сидит читает и кофе пьет...слизываете с каждой истории под себя и думаете вам кто то верит?:))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в них не разбираюсь. Но уж слишком на эгоистку похожа, те же повадки, но эгоистка типа работающая. Значит, один тролль в двух ипостасях.

Гость

ЗлойЗайчик, говорят, что вы тоже работаете троллем и получаете деньги.
То есть вы наша, работающая. Ну так бы сразу и сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у вас же психическое расстройство, сами признались, вот и интересно когда у вас было последнее мед.освидетельствование)))
Ага сегодня у всех работающих типа отпуск и выходной))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят коров доят...)

ЗлойЗайчик
orange 🐴

Сообщение было удалено

Так нам с вами вместе платят,забыли что ли?:)))

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Гость

КрасавицаГостьКрасавицаГостьКрасавица

Я не трудоголик и ранее писала это. Я просто люблю работу. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.

Отпуск на вумене? Что за вид хорошего отдыха такой?

Я писала ранее про свой отпуск. А Вы наверное на вумен поработать заходите?)

Ой, я вам даже не отвечу зачем я сюда захожу. Какая то привычка, пить кофе и в это время что то читать, новости, РБК, вумен, Леди , Корреспондент и другое, зачем мне это нужно, не знаю, ну кроме новостей.)

......

Вот и я в свободный день пью кофе и развлекаюсь читая бредни некоторых сумасшедших))Вы ж писали что сюда не заходите)))Врушка)) А то расписывает тут, я капитал строю, теперь типа отпуске, то она здесь сидит читает и кофе пьет...слизываете с каждой истории под себя и думаете вам кто то верит?:))

Я возле воды живу сейчас поэтому

Вы меня в покое оставить не можете, я вижу))) сильно заинтересовала?) А что думать и о ком каждый решает для себя.

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Да вам, а в чем проблем?

Красавица

КрасавицаГостьКрасавицаГостьКрасавица Я не трудоголик и ранее писала это. Я просто люблю работу. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Отпуск на вумене? Что за вид хорошего отдыха такой? Я писала ранее про свой отпуск. А Вы наверное на вумен поработать заходите?) Ой, я вам даже не отвечу зачем я сюда захожу. Какая то привычка, пить кофе и в это время что то читать, новости, РБК, вумен, Леди , Корреспондент и другое, зачем мне это нужно, не знаю, ну кроме новостей.) ...... Вот и я в свободный день пью кофе и развлекаюсь читая бредни некоторых сумасшедших)) Я к тому, что отпуск не жалко? Хотя, главное, комфортно отдохнуть, это, конечно, не обязательно выезды из дома. Хотя, меня лично, вода, свежий воздух просто человеком делают. Ощущаю все прелести мегаполиса сильно.)

Я сейчас возле воды живу поэтому так сказать, могу бывать на природе тоже))

ЗлойЗайчик

[quote="Красавица"

Вы меня в покое оставить не можете, я вижу))) сильно заинтересовала?) А что думать и о ком каждый решает для себя. [/quote]

Как ту.пой человек может заинтересовать? Чем вы можете заинтересовать?Не обольщайтесь, я вот жду ответы на вопросы от которых вы стараетесь слиться))

Хам
Стеша

Сообщение было удалено

А "домохозяек" никто не любит, паразиток ни в одном нормальном обществе не воспринимают. За что трудолюбивая успешная женщина должна уважать обленившуюся марфушку, которая свою лень и несостоятельность скрывает за определением "домохозяйка"?

Гость

Фу,как некрасиво.Вместо аргументированного спора скатились к взаимным оскорблениям и переходу на личности.

ЗлойЗайчик
orange 🐴

Сообщение было удалено

Только после вас)))))Идите за мной и никуда не сворачивайте))

orange 🐴
Красавица

Сообщение было удалено

Мы только с дачи приехали, поэтому мне в городе классно)))