Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Вы мало того, что ту.пая, вы еще и больная))))Где я писала, о том, что я отрицаю работу, вы что там пьете то,тетенька?
Сообщение было удалено
Идите поработайте, сразу весело станет))))
Сообщение было удалено
...
Ну у Вас точно раздвоение личности. Так рьяно доказывать что женщина если ее любят не должна ходить на работу и должна быть полностью обеспечена мужчиной а теперь Вы хотите сказать что у Вас другая точка зрения? Вам лечиться надо точно. Пора заканчивать разговор, так как попахивает реальной болезнью.
Сообщение было удалено
У вас русский не родной что ли? Я вам задала вопрос, где я писала, что я отрицаю работу? Где эта фраза написана?Покажите мне ее. пост где она написана. Выворачивать сейчас вам не удастся, мои слова.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Работать куда веселее общения с некоторыми деградантами.
Режиссерша вы там бухать прекращайте, у вас ум за разум уже))
Сообщение было удалено
И правда, вот таким деградантом, как вы, пообщаешься, обалдеешь вообще)))
Сообщение было удалено
....
Так я не буду ничего выворачивать и доказывать. Мне уже не интересно.
Дамы, кто промолчит - тот и умнее. Время пошло!
[quote="Красавица" message_id="61884797"
Ну у Вас точно раздвоение личности. Так рьяно доказывать что женщина если ее любят не должна ходить на работу и должна быть полностью обеспечена мужчиной а теперь Вы хотите сказать что у Вас другая точка зрения? Вам лечиться надо точно. Пора заканчивать разговор, так как попахивает реальной болезнью.
У вас русский не родной что ли? Я вам задала вопрос, где я писала, что я отрицаю работу? Где эта фраза написана?Покажите мне ее. пост где она написана. Выворачивать сейчас вам не удастся, мои слова.
....
Так я не буду ничего выворачивать и доказывать. Мне уже не интересно. [/quote]
Вы и правду туп.ая! Вы уже вывернули все наизнанку. Так что где мои слова , где я пишу что отрицаю работу?! Ну же давайте их сюда.
Сообщение было удалено
Кыш отсюда. Не в песочнице.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, детей нет, а значит нет других статей расходов, вы видио непритязательны в быту и жизни, а у других дети, и не один, как минимум одна машина, то да се.
но ведь каждый сам строит свою жизнь. Нам машина не нужна, про детей пока думаем. Однако, если ужаться, можно и с ребенком прожить. Моя подруга - мать 2 детей, в декрете живет на 25 мужниных тысяч рублей. Как? Не знаю. Но, если нужда заставит, придется поэкономить. В 90е многие теряли работу; ничего, выжили.
дотролили зайца(
вообще инет конечно анонимный, но доводить специально )
видно же что человек нервный
:-)
Сообщение было удалено
Обойдетесь.
Сообщение было удалено
Я же сказала, обращайтесь смелее , ко мне лично...или боязно?:)))Троллить не ваш конек)
Сообщение было удалено
Ну вот и славно, трам пам пам... И вы обойдетесь)
Сообщение было удалено
Ну, если с цепи сорвалась, так уж всем и разбегаться?
Ату!
Сообщение было удалено
Так вы еще и с цепи сорвались))Ого)
Сообщение было удалено
Я завтра лечу на Санторини на несколько дени. Это мои второи дом.
если понадобится совет - обраwаитесь. понадобиться) У нас отель в Фире Сарайз, где там можно купить экскурсию на вулкан и встретить закат?
Сообщение было удалено
не, спасибо,
может когда успокоитесь)
По крайней мере, в стане работающих нет таких психопаток. Их попросту не примут или уволят со временем.
И только дома могут терпеть такую бесноватую.
Сообщение было удалено
То есть из-за кусотов , как собачонка можете только подгавкивать, понятно)))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам))как же вас такую терпят то?:)))
Сообщение было удалено
Ой, я вам даже не отвечу зачем я сюда захожу. Какая то привычка, пить кофе и в это время что то читать, новости, РБК, вумен, Леди , Корреспондент и другое, зачем мне это нужно, не знаю, ну кроме новостей.)
Сообщение было удалено
Я работаю. Проходила медосмотр и полиграф. А вот вы бы там засыпались, с вашим-то бешенством.
Сообщение было удалено
Оно и видно как вы работаете))))Медосмотр то в каком лохматом году проходили то?:))
Сообщение было удалено
+++++++ бешенство на лицо))))))
Сообщение было удалено
Сегодня у меня выходной.
А полиграф вас, стало быть, не заинтересовал, только медосмотр.
Сообщение было удалено
......
Вот и я в свободный день пью кофе и развлекаюсь читая бредни некоторых сумасшедших))
Сообщение было удалено
Скорее, бесплатный.
Сообщение было удалено
На два дня едете?
Вы закат на вулкане xотите встретить ? В любом турагенстве прямо на месте любую екскурсию купите, в том числе и по всем островам арxипелага и на вулкан во время заката.
Оиа красива. Вам туда пораньше надо, там не протолкнуться в ето время. Советую заранее забронировать столик в ресторане или кафешке с видом на закат .
Сообщение было удалено
На чье? на ваше?:))
Сообщение было удалено
Ага ведь вуман платит вам, а не мне))))
Сообщение было удалено
Вы мне будете говорить, к кому обращаться))
Сообщение было удалено
Я к тому, что отпуск не жалко? Хотя, главное, комфортно отдохнуть, это, конечно, не обязательно выезды из дома. Хотя, меня лично, вода, свежий воздух просто человеком делают. Ощущаю все прелести мегаполиса сильно.)
Сообщение было удалено
Вы ж писали что сюда не заходите)))Врушка)) А то расписывает тут, я капитал строю, теперь типа отпуске, то она здесь сидит читает и кофе пьет...слизываете с каждой истории под себя и думаете вам кто то верит?:))
Сообщение было удалено
Ну я в них не разбираюсь. Но уж слишком на эгоистку похожа, те же повадки, но эгоистка типа работающая. Значит, один тролль в двух ипостасях.
ЗлойЗайчик, говорят, что вы тоже работаете троллем и получаете деньги.
То есть вы наша, работающая. Ну так бы сразу и сказали.
Сообщение было удалено
Конечно, у вас же психическое расстройство, сами признались, вот и интересно когда у вас было последнее мед.освидетельствование)))
Ага сегодня у всех работающих типа отпуск и выходной))))))))
Сообщение было удалено
Говорят коров доят...)
Сообщение было удалено
Так нам с вами вместе платят,забыли что ли?:)))
Сообщение было удалено
КрасавицаГостьКрасавицаГостьКрасавица
Я не трудоголик и ранее писала это. Я просто люблю работу. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.
Отпуск на вумене? Что за вид хорошего отдыха такой?
Я писала ранее про свой отпуск. А Вы наверное на вумен поработать заходите?)
Ой, я вам даже не отвечу зачем я сюда захожу. Какая то привычка, пить кофе и в это время что то читать, новости, РБК, вумен, Леди , Корреспондент и другое, зачем мне это нужно, не знаю, ну кроме новостей.)
......
Вот и я в свободный день пью кофе и развлекаюсь читая бредни некоторых сумасшедших))Вы ж писали что сюда не заходите)))Врушка)) А то расписывает тут, я капитал строю, теперь типа отпуске, то она здесь сидит читает и кофе пьет...слизываете с каждой истории под себя и думаете вам кто то верит?:))
Я возле воды живу сейчас поэтому
Вы меня в покое оставить не можете, я вижу))) сильно заинтересовала?) А что думать и о ком каждый решает для себя.
Сообщение было удалено
Да вам, а в чем проблем?
КрасавицаГостьКрасавицаГостьКрасавица Я не трудоголик и ранее писала это. Я просто люблю работу. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Отпуск на вумене? Что за вид хорошего отдыха такой? Я писала ранее про свой отпуск. А Вы наверное на вумен поработать заходите?) Ой, я вам даже не отвечу зачем я сюда захожу. Какая то привычка, пить кофе и в это время что то читать, новости, РБК, вумен, Леди , Корреспондент и другое, зачем мне это нужно, не знаю, ну кроме новостей.) ...... Вот и я в свободный день пью кофе и развлекаюсь читая бредни некоторых сумасшедших)) Я к тому, что отпуск не жалко? Хотя, главное, комфортно отдохнуть, это, конечно, не обязательно выезды из дома. Хотя, меня лично, вода, свежий воздух просто человеком делают. Ощущаю все прелести мегаполиса сильно.)
Я сейчас возле воды живу поэтому так сказать, могу бывать на природе тоже))
[quote="Красавица"
Вы меня в покое оставить не можете, я вижу))) сильно заинтересовала?) А что думать и о ком каждый решает для себя. [/quote]
Как ту.пой человек может заинтересовать? Чем вы можете заинтересовать?Не обольщайтесь, я вот жду ответы на вопросы от которых вы стараетесь слиться))
Сообщение было удалено
А "домохозяек" никто не любит, паразиток ни в одном нормальном обществе не воспринимают. За что трудолюбивая успешная женщина должна уважать обленившуюся марфушку, которая свою лень и несостоятельность скрывает за определением "домохозяйка"?
Фу,как некрасиво.Вместо аргументированного спора скатились к взаимным оскорблениям и переходу на личности.
Сообщение было удалено
Только после вас)))))Идите за мной и никуда не сворачивайте))
Сообщение было удалено
Мы только с дачи приехали, поэтому мне в городе классно)))