Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
гАЛИНА
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

ХОТЬ ОДНО РАЗУМНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ, СОГЛАСНА С ВАМИ ВО ВСЕМ

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Это не только мое мнение! Ну на заборе тоже написано, а нету. Так что сочинять про себя вы можете все что угодно, однако ваши незрелые посты, говорят об обратном!

orange 🐴
Zargana

Сообщение было удалено

А я люблю турцию и грецию, тюленем на пляже. И пофиг, кто что скажет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тай не идеал.С чего Вы сделали такой скоропалительный вывод.Это Вас не красит,да и сразу сомнения в интеллектуальном развитии появляются.В Камбоджу 2 раза летала,действительно это незабываемо.За предложение спасибо.Насчёт третьего раза подумаю.За Ваш счёт,конечно?))))

orange 🐴
Вау🦑

Сообщение было удалено

Совсем не скучно. Наоборот, отдыхаю так. Превращаюсь в овощ)))

ЗлойЗайчик
никГость

Сообщение было удалено

А кто-то кичится автомобилем?

Красавица
Вау🦑

Сообщение было удалено

Как это не то ? Есть свободное время после работы еще увидеть страну, город. Тем более я лечу не на один день всегда. Я же не 24 часа на работе там. Ну некоторые дома сидят всю жизнь и радуються, я же только отдыхаю иногда так.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А зачем вам отдых? У вас же работа смысл жизни)

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Я вообще дылда ростом.Когда без машины.езжу(о Боже праведный)в троллейбусе.И нормально себя чувствую.Копеечный снобизм многих меня поражает.Какая-то нездоровая тяга к премиум-классу.А на основании чего?Зарплаты 50 тыс российских?

Красавица
orange 🐴

Сообщение было удалено

Вот именно. Так же и я. За границу если летишь дней на 5 то у тебя рабочих из них может быть 2-3 всего. И то не целый день, еще и вечером можно погулять а то и пол дня. Вот и отдыхай остальное время. Можно совмещать приятное с полезным.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

может я давно клипы не смотрела, но помнится в нулевых показывали одни голые тела как в клипаз Бени Бенаси.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу позицию. Главное что Вы вся зрелая))) не сомневалась что Зайчик что-то скажет)))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Что можно увидеть за 1-2 дня?

Zargana
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да не все ли равно, в Турции тыленем, паломним в Тибете или на даче кабачки выраwивать. Главное чтоб на здоровье. :-)

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Город можно обойти весь. Или для Барселоны к примеру для Вас 2 дня мало ??? Вы вдоль и поперек его обойдете и во всех местах побываете где надо. Лично я все успеваю.

Zargana
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Небо в алмазаx. :-)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Свежо придание))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вип в сбере.Хожу к ним в чём есть,даже не заморачиваюсь.Но форумные писаки думают,что випы исключительно при параде ходят.Нет,бабоньки.Мы ходим в чём хотим.А хотим в удобном.Так-то випы выбирают комфорт.А условности эти себе оставьте.И рабскую психологию тоже.

ну слава Богу, а то я думала, одна в удобном хожу, а то вдруг в банке за випа не примут))))

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Я не трудоголик и ранее писала это. Я просто люблю работу. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но не каждый же день авралы

никГость

ой; автор, извиняюсь, под Автором в последних постах писала я, никГость

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Хороший отдых на 1-2 дня по работе)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сейчас то есть о чём с 11летней дочерью поговорить)))))Бузова например...Новая фабрика звёзд..бездна интеллекта.Несчастный ребёнок.Такая же серость,как мать вырастет.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Я по работе еду на 5 дней, из которых 3 дня я работаю и вечером отдыхаю а 2 дня вообще свободных почти всегда. Я же четко написала. Опять из контекста вырвали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все вменяемые в удобном.Ирина эта давеча писала,что в Питере пугается жить,продвинутые домохозы в кедах и майках Фешн-шмешн не сочетаются с её синтетическим пальто.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Я из контекста вырвала?:))Это вы постоянно все вырываете и перевираете))) Ну и что вы вечером за пару часов видите то в той же Барселоне?:))) А за 2 дня обойти(вы же пишите обойти) Барселону невозможно. Хватит уже сочинять.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

По ходу Вы никогда не были в Барселоне))) побываете, за два дня все увидите что Вам надо если конечно Вы не просыпаетесь в 3 часа дня.

Гость
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

То есть работающие самодурство не терпят?)))
Если брать среднестатистический брак, ипотека или даже нет ее, но совместная квартира, которую нормально не разменять, обычные зарплаты-о какой независимости работающей женщины можно говорить? это иллюзия полная! она также не может на себя лишнюю копейку потратить, не может уйти, только ещё на работе за..сь

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

По ходу это вы там никогда не были, а название города со школьных времен запомнили или по рассказам подруг-домохозяек)))

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

+100. Все так и есть, а речь как раз о большинстве своем!

никГость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Одному может и можно прожить, а двум взрослым нет,а если еще и дети, то тем более.

Пару месяцев вполне нормально можно прожить. Ну у кого какие запросы. Мы на 30ку живем вдвоем с мужем и кошкой, если нет никаких экстренных трат.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Пусть будет по Вашему

ЗлойЗайчик
никГость

Сообщение было удалено

Вам , извиняюсь, сколько лет?Если вы пенсионного возраста, то вам может много и не надо, а в семьях где уровень жизни выше,есть дети, 50 тыр не спасут, особенно в крупных городах. За пару месяцев, как показали посты тут, не найти работу,ну и как вы предлагаете жить остальное время?

Zargana
Красавица

Сообщение было удалено

Ого. А Вы умница. )

Кристина Ницевич
Гость

Сообщение было удалено

Уходить, имея хоть какой-то источник дохода, не так страшно. Имхо.
Будь -то работа, наследство, накопления и т.д....
Я не осуждаю неработающих, другое дело, что "не работать" тоже нужно уметь))

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А я люблю турцию и грецию, тюленем на пляже. И пофиг, кто что скажет))

Я тоже обожаю Грецию, радуюсь - визу на 3 года дали) Но вот тюленем не могу лежать) Будем в этот раз по ущельям лазать, на Санторини на пару дней смотаемся, там хочу по вулкану побродить, в общем, планов громадье)

никГость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Вам , извиняюсь, сколько лет?Если вы пенсионного возраста, то вам может много и не надо, а в семьях где уровень жизни выше,есть дети, 50 тыр не спасут, особенно в крупных городах. За пару месяцев, как показали посты тут, не найти работу,ну и как вы предлагаете жить остальное время?

мне 29 лет, детей нет, живем в Москве.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Отпуск на вумене? Что за вид хорошего отдыха такой?

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Вот именно.
А то это уже не зайчик, а какое-то зайчище.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я писала ранее про свой отпуск. А Вы наверное на вумен поработать заходите?)

ЗлойЗайчик
никГость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, детей нет, а значит нет других статей расходов, вы видио непритязательны в быту и жизни, а у других дети, и не один, как минимум одна машина, то да се.

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Вам хочется поговорить?:))Ну так обращайтесь ко мне или страшно?:)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А что вы писали ранее про свой отпуск? Вы ничего не писали кроме, что у вас как бы отпуск.

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

С психически больными не беседуют.

Zargana
никГость

Сообщение было удалено

Я завтра лечу на Санторини на несколько дени. Это мои второи дом.
если понадобится совет - обраwаитесь.

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда заткнитесь и не упоминайте меня в разговорах.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Как это? Я писала почему я провожу его на вумене в данный момент.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Какая Бузова, вы приболели, простите?
При чем Бузова и клипы??
Впрочем, для многих лишь бы прицепиться к чему и возвыситься за счёт других, любой ценой. Видимо, для этого идут на форум.
На 30-50 тыс вполне можно прожить, хоть в мск, хоть в СПб. Некоторые наивно думают, что в провинции жизнь дешевле - ага, щаззз. У нас дороже всё ((( не говорим, что жить будешь на широкую ногу, но прожить - вполне. Ну а сколько денег "на прожить "надо??

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Огого! Я теперь поняла почему Вы отрицаете работу! Вам просто запретил работать психиатр. Теперь все стало ясно)) Грубость и агрессия Ваш стиль. Как-то уже скучно становиться. Не удивляете.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Так это)