Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
ХОТЬ ОДНО РАЗУМНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ, СОГЛАСНА С ВАМИ ВО ВСЕМ
Сообщение было удалено
Это не только мое мнение! Ну на заборе тоже написано, а нету. Так что сочинять про себя вы можете все что угодно, однако ваши незрелые посты, говорят об обратном!
Сообщение было удалено
А я люблю турцию и грецию, тюленем на пляже. И пофиг, кто что скажет))
Сообщение было удалено
Тай не идеал.С чего Вы сделали такой скоропалительный вывод.Это Вас не красит,да и сразу сомнения в интеллектуальном развитии появляются.В Камбоджу 2 раза летала,действительно это незабываемо.За предложение спасибо.Насчёт третьего раза подумаю.За Ваш счёт,конечно?))))
Сообщение было удалено
Совсем не скучно. Наоборот, отдыхаю так. Превращаюсь в овощ)))
Сообщение было удалено
А кто-то кичится автомобилем?
Сообщение было удалено
Как это не то ? Есть свободное время после работы еще увидеть страну, город. Тем более я лечу не на один день всегда. Я же не 24 часа на работе там. Ну некоторые дома сидят всю жизнь и радуються, я же только отдыхаю иногда так.
Сообщение было удалено
А зачем вам отдых? У вас же работа смысл жизни)
Сообщение было удалено
Я вообще дылда ростом.Когда без машины.езжу(о Боже праведный)в троллейбусе.И нормально себя чувствую.Копеечный снобизм многих меня поражает.Какая-то нездоровая тяга к премиум-классу.А на основании чего?Зарплаты 50 тыс российских?
Сообщение было удалено
Вот именно. Так же и я. За границу если летишь дней на 5 то у тебя рабочих из них может быть 2-3 всего. И то не целый день, еще и вечером можно погулять а то и пол дня. Вот и отдыхай остальное время. Можно совмещать приятное с полезным.
Сообщение было удалено
может я давно клипы не смотрела, но помнится в нулевых показывали одни голые тела как в клипаз Бени Бенаси.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу позицию. Главное что Вы вся зрелая))) не сомневалась что Зайчик что-то скажет)))
Сообщение было удалено
Что можно увидеть за 1-2 дня?
Сообщение было удалено
Да не все ли равно, в Турции тыленем, паломним в Тибете или на даче кабачки выраwивать. Главное чтоб на здоровье. :-)
Сообщение было удалено
Город можно обойти весь. Или для Барселоны к примеру для Вас 2 дня мало ??? Вы вдоль и поперек его обойдете и во всех местах побываете где надо. Лично я все успеваю.
Сообщение было удалено
Небо в алмазаx. :-)
Сообщение было удалено
Свежо придание))))
Сообщение было удалено
Я тоже вип в сбере.Хожу к ним в чём есть,даже не заморачиваюсь.Но форумные писаки думают,что випы исключительно при параде ходят.Нет,бабоньки.Мы ходим в чём хотим.А хотим в удобном.Так-то випы выбирают комфорт.А условности эти себе оставьте.И рабскую психологию тоже.
ну слава Богу, а то я думала, одна в удобном хожу, а то вдруг в банке за випа не примут))))
Сообщение было удалено
Я не трудоголик и ранее писала это. Я просто люблю работу. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.
Сообщение было удалено
но не каждый же день авралы
ой; автор, извиняюсь, под Автором в последних постах писала я, никГость
Сообщение было удалено
Хороший отдых на 1-2 дня по работе)))))))
Сообщение было удалено
Ну сейчас то есть о чём с 11летней дочерью поговорить)))))Бузова например...Новая фабрика звёзд..бездна интеллекта.Несчастный ребёнок.Такая же серость,как мать вырастет.
Сообщение было удалено
Я по работе еду на 5 дней, из которых 3 дня я работаю и вечером отдыхаю а 2 дня вообще свободных почти всегда. Я же четко написала. Опять из контекста вырвали.
Сообщение было удалено
Да все вменяемые в удобном.Ирина эта давеча писала,что в Питере пугается жить,продвинутые домохозы в кедах и майках Фешн-шмешн не сочетаются с её синтетическим пальто.
Сообщение было удалено
Я из контекста вырвала?:))Это вы постоянно все вырываете и перевираете))) Ну и что вы вечером за пару часов видите то в той же Барселоне?:))) А за 2 дня обойти(вы же пишите обойти) Барселону невозможно. Хватит уже сочинять.
Сообщение было удалено
По ходу Вы никогда не были в Барселоне))) побываете, за два дня все увидите что Вам надо если конечно Вы не просыпаетесь в 3 часа дня.
Сообщение было удалено
То есть работающие самодурство не терпят?)))
Если брать среднестатистический брак, ипотека или даже нет ее, но совместная квартира, которую нормально не разменять, обычные зарплаты-о какой независимости работающей женщины можно говорить? это иллюзия полная! она также не может на себя лишнюю копейку потратить, не может уйти, только ещё на работе за..сь
Сообщение было удалено
По ходу это вы там никогда не были, а название города со школьных времен запомнили или по рассказам подруг-домохозяек)))
Сообщение было удалено
+100. Все так и есть, а речь как раз о большинстве своем!
Сообщение было удалено
Одному может и можно прожить, а двум взрослым нет,а если еще и дети, то тем более.
Пару месяцев вполне нормально можно прожить. Ну у кого какие запросы. Мы на 30ку живем вдвоем с мужем и кошкой, если нет никаких экстренных трат.
Сообщение было удалено
Пусть будет по Вашему
Сообщение было удалено
Вам , извиняюсь, сколько лет?Если вы пенсионного возраста, то вам может много и не надо, а в семьях где уровень жизни выше,есть дети, 50 тыр не спасут, особенно в крупных городах. За пару месяцев, как показали посты тут, не найти работу,ну и как вы предлагаете жить остальное время?
Сообщение было удалено
Ого. А Вы умница. )
Сообщение было удалено
Уходить, имея хоть какой-то источник дохода, не так страшно. Имхо.
Будь -то работа, наследство, накопления и т.д....
Я не осуждаю неработающих, другое дело, что "не работать" тоже нужно уметь))
Сообщение было удалено
А я люблю турцию и грецию, тюленем на пляже. И пофиг, кто что скажет))
Я тоже обожаю Грецию, радуюсь - визу на 3 года дали) Но вот тюленем не могу лежать) Будем в этот раз по ущельям лазать, на Санторини на пару дней смотаемся, там хочу по вулкану побродить, в общем, планов громадье)
Сообщение было удалено
Вам , извиняюсь, сколько лет?Если вы пенсионного возраста, то вам может много и не надо, а в семьях где уровень жизни выше,есть дети, 50 тыр не спасут, особенно в крупных городах. За пару месяцев, как показали посты тут, не найти работу,ну и как вы предлагаете жить остальное время?
мне 29 лет, детей нет, живем в Москве.
Сообщение было удалено
Отпуск на вумене? Что за вид хорошего отдыха такой?
Сообщение было удалено
Вот именно.
А то это уже не зайчик, а какое-то зайчище.
Сообщение было удалено
Я писала ранее про свой отпуск. А Вы наверное на вумен поработать заходите?)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, детей нет, а значит нет других статей расходов, вы видио непритязательны в быту и жизни, а у других дети, и не один, как минимум одна машина, то да се.
Сообщение было удалено
Вам хочется поговорить?:))Ну так обращайтесь ко мне или страшно?:)
Сообщение было удалено
А что вы писали ранее про свой отпуск? Вы ничего не писали кроме, что у вас как бы отпуск.
Сообщение было удалено
С психически больными не беседуют.
Сообщение было удалено
Я завтра лечу на Санторини на несколько дени. Это мои второи дом.
если понадобится совет - обраwаитесь.
Сообщение было удалено
Тогда заткнитесь и не упоминайте меня в разговорах.
Сообщение было удалено
Как это? Я писала почему я провожу его на вумене в данный момент.
Сообщение было удалено
Какая Бузова, вы приболели, простите?
При чем Бузова и клипы??
Впрочем, для многих лишь бы прицепиться к чему и возвыситься за счёт других, любой ценой. Видимо, для этого идут на форум.
На 30-50 тыс вполне можно прожить, хоть в мск, хоть в СПб. Некоторые наивно думают, что в провинции жизнь дешевле - ага, щаззз. У нас дороже всё ((( не говорим, что жить будешь на широкую ногу, но прожить - вполне. Ну а сколько денег "на прожить "надо??
Сообщение было удалено
Огого! Я теперь поняла почему Вы отрицаете работу! Вам просто запретил работать психиатр. Теперь все стало ясно)) Грубость и агрессия Ваш стиль. Как-то уже скучно становиться. Не удивляете.
Сообщение было удалено
Так это)