Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Это Вы так решили ? )))
Это так смешно! Вроде взрослая женщина а пишет такие глупости ))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

У всех есть возможность работать в удовольствие?

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Ну вы же решили за меня, что я домохозяйка и прочее так что вы не замужем и никого у вас нет.

Красавица
Вау🦑

Сообщение было удалено

А отпуск обязательно на пляже проводить? Заезженные стандарты. Если отпуск можешь сам себе планировать то и на пляж поедешь когда захочется

Гость

Красавица.Расскажите о своей работе,пожалуйста.Только честно.

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

+1

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Злой Зайчик разошелся не на шутку))) ахах
Вы меня забавляете но уже начинает надоедать)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

ахаха..уже как бы отпуск))) ржу

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Речь о вас что ли? Ответ на вопрос то будет или как?

Гость

Может у Красавицы банальная Прага.Делать там нечего,она 7ой раз там.В кафе сидит и пишет,пишет.....

домохоз со стажем
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

вас тролят, чтож вы не видите?
разошлись не на шутку, может кофе поменьше пить

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Zargana
Вау🦑

Сообщение было удалено

Ну, клеили. И ? Это смешно ?

никГость
Вечно худеющая

Сообщение было удалено

Я считаю, что дрес код на любой работе должен быть. Более того, не понимаю мужсчин которым за 30 а они носят спортивные костюмы . Так же не понимаю женщин которым за 40 а они ходят в тинейджерских футболках или парках. Неуважительно к себе.

оооо, вас не спросили, что нам надевать😁

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Ндааа значит пляж себе позволить не можете)Понятненько)

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я тележурналист. Второе образование режиссер. Имеем с мужем в этой отрасли свой продакшн. Организовываем видео сьемки сериалов, клипов и т.д. Сейчас есть свободное время отдохнуть и пообщаться с женщинами с которыми я в жизни не пересекаюсь практически. Интересно понаблюдать за психологией ответов и реакцией на комментарии )) это если честно
Правда Зайчик со своими единомышленицами будут кричать что я вру и вообще я одинокая жду мужчину и так далее))) ну это понятно и ожидаемо

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

А что плоxого в Праге? Это нечто позорное вроде Турции ? )

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Прага очень неплоха ))) одобряю )))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Переживете это самостоятельно)Идите поработайте что ли)

Zargana
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Ого, плязх ето оказывается круто.

домохоз со стажем
никГость

Сообщение было удалено

)) точно
современно и актуально
люблю свою парку с лисой и штанцы с дырками)
а я уж не девочка, хорошо что можно одевать что тебе нравится , а не то что надо

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

А за окном осень, а она в теплом плед и вязанных носках))))))))

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

)))) главное что Вы себе можете позволить на форуме сидеть )))))

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Завидует, в 36 лет нет своей квартиры, мамина, о ламинате только мечтать.

Zargana
Вау🦑

Сообщение было удалено

А, понятно. )

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Ясно.Если вы не такая ***,а это были провокации в целях поближе познакомиться с социумом,тогда извините.Святое дело.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Хмммм, а почему вы такая ту.пая тогда?

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Ну если уж на то пошло, то та же самая камбоджа обойдётся дороже многих морей) И надо быть очень странным человеком, что бы проводить в этой стране большую часть времени на море

Юля
Красавица

Сообщение было удалено

одобряю ...интересно и прибыль есть ...я тоже к этому пришла ...кайф от работы от заработаных денег и от семьи ))) а не обсуждение 30 т пуховика ,кед ,угг ...главное что 30 т)))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Ой, я много чего себе могу позволить, не завидуйте)

Кристина Ницевич

Безусловно, неработающая женщина лучше выглядит, лучше обихаживает дом, деток, имеет более -менее нормальное здоровье. Ибо стрессы, ранние подъемы никому на пользу не идут. А это есть практически на каждой работе.
Но у каждой из нас своя жизнь. Кто-то не работает, имея обеспеченного мужа. При этом семья абсолютно ни в чем не нуждается - есть и хорошая одежда, и еда, и досуг, и достойный отпуск на море.
Кто-то работает, ибо мужу тяжело финансово одному тянуть семью. Время нелегкое, цены на все бешеные.
Кто-то не работает, даже несмотря на нехватку заработка мужа. Ужимаются, экономят, гасят потребности.
На форуме встречаю много историй и вариантов.
В жизни же - практически все женщины моего окружения работают; неработающие же периодически терпят самодурство мужей...
По мне, так не работать без боязни остаться без средств к существованию может лишь дочка- единственная наследница оооочень богатых родителей. Или дама, уже сейчас имеющая неплохие пассивные доходы в виде сдачи квартир или процентов от вклада. А лучше и то, и другое.
Сама бы не работала по возможности, но возможности такой нет))
К неработающим отношусь спокойно, ровно. Каждый сам решает этот вопрос. Я к ним с расспросами не лезу- не мое это дело.

Гость

Красавица,а если это было искренне,то Вы *** и как Вас земля носит.Не извиняйте.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

А чем плоха Турция? По-моему для детных там вообще прекрасно, главное отель нормально выбрать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камбоджа дороже?Хватит уже смотреть на мир глазами ведущих Орла и Решки.Попробуйте самостоятельно.

домохоз со стажем
Юля

Сообщение было удалено

задело) так вам про 30 тыс написали к тому, что вы считаете что пальто за 5 лучше )

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

ЗлойЗайчик

Хмммм, а почему вы такая ту.пая тогда?

Так это же Ваше мнение)) меня ценят как профессионала и умную женщину уважаемые для меня люди, мнение форумчанки мне как-то все равно

никГость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Нет, милочка, не знаю что такое ездить в трамвае, уже лет так 20, в далеком детстве, помню, от улицы Свободы к магазину Смена у метро Сокол на них ездили. А сейчас все как то больше машина или такси.

Автомобилем надобно кичиться? 😲😅

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ничего не понимаете в туриз'ме. :-)
Спросите здешнии контингент, они вас научат, как зхить - только успеваи записывать. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение идёт между самостоятельным отдыхом на три недели в каждой из стран - Таиланд, Индонезия, Камбоджа

Zargana

Сиськами никто не меряется. Скучно.
Поиду я, восвояси. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне про ЮВА рассказывать.Тем более Камбоджу с Таем сравнивать.Почему тогда бы не сравнить Лазаревское с Майоркой?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендации можно не принимать к сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно не надо, раз для вас Таиланд идеал) и Майорка, в которой яблоку упасть негде
Вы слетайте в камбоджу, на храмы посмотрите, в очень приятном и теплом море искупайтесь) Уверяю, сниться потом ещё долго будет

orange 🐴
Вау🦑

Сообщение было удалено

На полчаса в день летает?

никГость
Юля

Сообщение было удалено

кому должна? что должна? Я с 20 начала полнеть, из 40 в 42, потом резко в 44-46, в 25 снова 42, в 29 - 44.

Красавица
Вау🦑

Сообщение было удалено

Так я тоже летаю не только в свободное время а по работе тоже. Знаете, бывают моменты когда и лететь никуда не хочеться, потому что по работе уже налетался. Просто хочется побыть дома. Захожу на вумен раз в год в лучшем случае пообщаться для интереса и общего развития

никГость
Юля

Сообщение было удалено

Я как бэ про пассивный доход не говорю. Да и какой он?30 тыс от сдачи квартиры? на эти деньги не проживешь. К тому я про среднестатистическую семью с ипотекой говорю. Тут статистов нет ))) у всех женщин дозод тут 80-100 и курточки по 30 т)))

ну меня куртка за 18 устраивает, лет 5 в ней точно прохожу. Еще есть за 10 - ношу уже 5 лет. А зп максимум 70, куда уж мне за вуманшами угнаться?😁

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Сильно

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Уели собеседницу, лучше себя чувствуете ? Это от xорошего воспитания - указывать другим куда им летать, как зхить, чем заниматься. Мне тозхе не особенно понравиилась Маиорка, но я бы не стала в подобнои манере высказывать свое фи.
Я подобное поведение, кстати, замечаю только на етом форуме. Такои снобизм довольно комичен. Вот, сказала таки бяку, но я не зхалую снобов, грешна. :-)

orange 🐴
Вау🦑

Сообщение было удалено

Ой, командировки разные бывают. Я в 2004-2006 постоянно в мск каталась. Едешь на сутки, а дел на пару часов. Остальное время свободное.