Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Одному может и можно прожить, а двум взрослым нет,а если еще и дети, то тем более.
Поздно встаёте,Вау.Я уже гречкой мужа покормила)))))Целый час сижу,дую котёнку в ушки.А она забавная такая,морщится.Это у меня теперь на весь день занятие))
Сообщение было удалено
А Вы не догоняете что я не сказала что ВСЕ завидуют. Большинство. Есть женщины довольные сидеть дома и счастливы в браке. А есть женщины которым мало быть только женой. Если Вы устраивает все в жизни, я ж ничего против не имею. Значит Вы нашли свое место в жизни.
Сообщение было удалено
Кто вам что должен то? Почему они должны хотеть работать то?
КрЫсавица она. Вот и работает.
Сообщение было удалено
Вот вы вроде работаете, а в голове ноль, почему так?:)
Сообщение было удалено
Это Вы так решили ? Потому что сами из себя ничего не представляете ?
Вам что за печаль есть у меня муж,нет у меня мужа, тяжело ему со мной или легко. Вы чего так распереживались то?)))За себя переживайте, у вас то мужа точно нет, сидите одинокая работяжка и строчите сюда комменты от зависти злости)[/quote]
Я замужем и совмещаю личную жизнь с карьерой. За меня не волнуйтесь))
Если уж так у Красавицы вопрос стоит,вагина на содержании или пашущая вагина,то очевидно,первое как-то комфортнее.
Сообщение было удалено
Вау, привет.
Ты же умница, не уподобляйся этим базарным хамкам. Пожалуйста...
Сообщение было удалено
Удобная бесплатная давалочка)
Сообщение было удалено
А почему сразу пашущая? Можно работать в удовольствие. А не пахать. Я занимаюсь любимым делом и дело даже не в финансах.
Сообщение было удалено
Те кто не работают, без дела не сидят, не переживайте.Они просто, как вы, не ходят на работу к чужому дяде и не толкаются в час пик в транспорте. Никто вам ничего не должен.
Сообщение было удалено
+100
У моего нет дресскода в компании, если б был, он бы помер, наверное.
А про прилично выглядеть, я отлично визуально отличаю Левисовские джинсы, Экковские кожаные кеды и оригинальные Конверты от аналогов недорогих. Кежуал качественный выглядит гораздо презентабельнее "классики" этого же ценового сегмента достаточно часто.
Просто когда человек что-то не покупает (как Юля с этой ветки), ему кажется, что "оно все одинаковое".
в смысле левайсы?
Сообщение было удалено
Вы целую страницу натявкали, а никто не ведется)) обидно, да?
Сообщение было удалено
Кааак вы не в вечернем платье в банк ходите?:))) как же так...как же так?:)
Сообщение было удалено
А я сказала что мое мнение истина? У каждого свой подход к жизни. У Вас свой, у меня свой. Вы имеете право на свое мнение, как и я.
Сообщение было удалено
конечно.И получаете огромное удовлетворение.Это очень заметно по поведению.ещё расскажите,как жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Так вы ее и глухая))) Вот где собака зарыта то)))
На месте мужей я б работающих жен еще б плеточкой стегала. Чтоб активнее пахали, энергичнее. Уважать и любить и баловать можно только неработающую жену у которой зал, шеллак, наряды, интимная стрижка. Бегающих на 7 версте, лижущих начальственный зад работающих жен ток пизддитть надо. Чтоб знали свое место.
Сообщение было удалено
Нет, но я не продолжаю троллить тех людей, которые воспринимают меня слишком всерьёз. На мой взгляд это слишком жестоко
Сообщение было удалено
конверсы)
Сообщение было удалено
Да...базарные это точно.
Сообщение было удалено
)))Очень улыбнули....еще не хватало мне подруге завидовать)))Так хочется узнать как я живу, да все только догадки строите...ну ничего переживете как нибудь)))В отличие от вас,я сюда сиськами не пришла мерятся).
Сообщение было удалено
Пост 3512. Я это и сказала! Мужья таких пизддятт направо налево лещей раздают.
Почитаешь и восхитишься сколько у нас работающих везде успевающих успешных женщин! Только почему- то сейчас разгар рабочего дня, а они все пишут и пишут. Врут они все, сидят где- то в офисе, не напрягаясь, мечтая о муже, детях и нормальной жизни и выплескивают сюда свои фантазии.
Удобная бесплатная давалочка)[/quote]
Ой, ой..как грубо.
Сообщение было удалено
Обыкновенная желчь. Все вам разжевывать приходится)))Ну так что морщины и целлюлит исчезают автоматически при походе на работу или как...ответ то будет или снова сольетесь?
Сообщение было удалено
Все семьи и ситуации в семьях совершенно разные
У меня есть знакомая семья, где работает только женщина. У них три ребёнка и муж сидит с ними. Занимается с ними, водит на секции, играет, обучает. И в их семье всех все устраивает) Он отлично готовит, хорошо убирается.
Так что самое главное, что бы всех все устраивало и что бы люди были адекватные
Бармалеихи работающие.😆😆😆
Да масса примеров.И домохозам достаётся,и работающим.Моя подруга,со школы ещё дружим,сделала неплохую карьеру в международной компании.Оклад,загран командировки.Но!!Муж зарабатывает меньше гораздо.Ипотеку платит она.Иногда ему одежду!!!покупает.Здесь вопрос не о том,работает женщина или нет.Здесь просто о счастье и благополучии в семье.
Сообщение было удалено
Я вам еще вчера писала, что если да кабы... я вам задала вопрос-где вы увидели, что я тут хоть что то писала о своем отдыхе или работе?! Где ответ на этот вопрос? Ваш слив не засчитан!
Сообщение было удалено
У меня как бы отпуск. Могу себе позволить поразвлекаться))
Ума нет - только работать тогда😣😣😣
Сообщение было удалено
И таких много, кстати.
Сообщение было удалено
Я слишком молода и красива для морщин и целлюлита )) могу позволить себе работать, развиваться и быть красавицей и любящей женой. Вам этого не понять
дополню про подругу.Он её поколачивает иногда.Такая вот любовь.
Сообщение было удалено
домохозяйки часто начинают вести себя неадекватно, видимо от сидения в четырех стенах. От того что их мозг не работает на полную. И начинают выносить мозг окружающим, включая близких родственников и друзей. Все таки взрослый человек должен работать! детский сад закончился.
Когда женщина не работает, она сама начинает вести себя как 5-ти летний ребенок, капризничать, закатывать истерики по поводу и без.
Сообщение было удалено
Да сильно,а вы вижу забываете, что пишете....в каждом своем посте спрашиваете то сколько мне лет, то про детей, то про мужа, то замужем ли я, беспокоитесь как я живу с ним, как он живет со мной...почти в каждом посте вы об этом, бедняга ,пишете и спрашиваете)))Вам зачем это знать то?
Сообщение было удалено
Какие-то убогие развлечения для отпуска.На тур денюшков не набралось?Только вот не надо сейчас рассказывать.что на Маврикии классный интернет,просто вы чуть обгорели и бунгало сидите))))))))
Сообщение было удалено
Так вы ж тупая и неадекватная, не я одна вам это написали уже)
Сообщение было удалено
лежите и натираете себе клитОр?
Сообщение было удалено
А что из себя представляете вы?
Сообщение было удалено
А я немолода и некрасива. Все при мне - и морwины, и целлюллит. )
Дамы, а о чем у вас спор идет, о том кто круче? Так все просто. У кого грудь больше - та и королева бала. :-)
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь ? Я считаю что если у женщины есть какое-то дело которое приносит финансовую прибыль то она уже работает. Будь то писать картины, щенков разводить или иметь цветочный магазин а если ее занятие заключается только в походах по магазинах, уборке и ухода за детьми то это типичная домохозяйка.
Сообщение было удалено
Нет вы не замужем и ничего не совмещаете)
Сообщение было удалено
1000% согласна
бедлам, уже монитор заплевали)))
Потому что все считают, что они не развивают и деградируют дома