Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Затем, что в вашем посте , было отсутствие логики! А меня подобное всегда задевает, удивляет и поражает, ну насколько люди могут быть тупыми. Как так то? Отчего так узко мыслят то?Неужели нельзя немного подумать?

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Мда. Я изначально весьма культурно Вам отвечала. Ясно что культурные люди это не Ваше общество. Я поняла.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А я вам весьма культурно и сейчас отвечаю, просто некоторые ваши качества называю своими именами, вот и все! А вы только корчили из себя культурную, а на самом деле вы обыкновенное бы.дло.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Вы так часто о тупизме и неадекватности других рассказываете что забываете на себя со стороны посмотреть уважаемая. В чужом глазу сучок видим а в своем бревна не замечаем...

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

???Вы себя не контролируете в данный момент?Сами читайте свою ахинею.Там чётко, ДОЛЖНА.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Не других, а только о вашем!
Вы эту поговорку в отношении себя, тоже не забывайте!А то всем эпитетов тут тоже нараздавали, все домохозяйки тупые, агрессивные ,варят борщи и т.д.

Гость

А если ещё и *желательно* есть (т.е и рекомендации ещё присутствуют)то совсем печальная печаль.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Вам нравиться обсырать людей? Удовольствие получаете ? Такое часто бывает когда жизнь не складывается как хочется. Надо обратиться к психотерапевту. Есть тип людей которых просто выводит из себя культурное общение оппонента. Думаю Вы из этой оперы.

Гость

йа тупое агрессивное домохозяйко варю борщи котлекты жарю

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

обсЫрать? Это что за зверь такой?:)

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Я не говорила что все это во-первых. А во вторых я сказала примеры почему я считаю женщине лучше работать. Из жизни. Вот и все.

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

а офисных теток скалкой х---рю

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

нет,я просто с детства тупизну не люблю,в любом ее проявлении,а вы прямо пышите ею.

Если человек воспитан, он всегда таким останется, ничто его из себя не выведет. Вы к таковым не относитесь!

Гость

Да,надо на поэзию переключиться

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Обращение можно вывести из себя?
Вам следовало бы взять ник " умница".))

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком агрессивны для домохозяйки.
На самом деле я ничего против женщин сидящих дома не имею. Это их выбор. Но пообщавшись на форуме поняла что много домохозяек таки обозленные на жизнь. Не дай Бог что-то скажешь против.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А кто говорил? Дед Мороз?) Вы забываете, что вы пишите? О как.

Гость

Зайчик,не стОит так заводиться из-за очередной форумной писаки.С ней всё ясно.Не надо с ней на один уровень вставать.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Я все никак не пойму, вам так хочется узнать о моей жизни?))Вы прям вся испереживались)) Не перживайте, моя жизнь прекрасней вашей)

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Ваше право так думать))

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Не, не...все хорошо, я спокойна , впрочем как и всегда. Она меня забавляет.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Абсолютно я не агрессивна.Но Вы своей непробиваемой тупостью и неспособностью анализировать свои же действия не одну меня вывели из дзена.Уж простите,если обидела.Я не нарочно)))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А тут и думать не надо,это просто очевидно)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Вот вы вроде и дома не сидите, а тупите не по детски и агрессии в вас хоть отбавляй))С чего бы это?:)))Борщ не удался после работы?:)

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас что, есть уровень ?
Я не форумная писака, для меня это сегодня развлечение в свободный день .

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

А я думала что домохозяйки не агрессивны. Оказывается и вас и одно из дзена вывести все-таки?)))

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Это так бездарно свой свободный день проводить..Уровень развития ещё более понятен.Предвосхищая реакцию,аналогий прошу не проводить.У меня 15 лет свободный день,могу себе позволить .Да и не одного мы поля ягодки))

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Да,да на вумане все так пишут.))Про свободный день))))

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили. Кроме одного , что я не баба а любимая женщина. ))

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тут нет смайлика поцелуй)))

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Да,меня раздражают тупые люди.Это правда.Ничего не могу с собой поделать.И перфекционизм даёт о себе знать.Всё тупарей перевоспитать хочу)))))Умом понимаю,что это не лечится,а вот хочу всё.Вовремя Вы меня остановили,спасибо)

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Да ладно))Любимая?!))Чудеса в решете)) Тоже захотели быть любимой,да?:)))Кто ж такое бы.дло полюбил то?:)))

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

То есть то что Вы сидите на форуме то это достойный уровень развития а вот если я сижу то нет? Мда. У Вас диагноз

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага))

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))Говорю жеж.Про тупарей см выше

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

Я думала я одна такая)

ЗлойЗайчик
Вау🦑

Сообщение было удалено

Конечно))) И так уже опростоволосилась со своим уровнем то)

Гость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Добрая мудрая красивая и обаятельная,да?)))))))))))

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

))))) Смешная Вы. Мне очень жаль Вас, несчастная но Вы веселите) не знаю, может в жизни Вы вполне и адекватная женщина но здесь явно переигрываете в хамку. Ну либо нутро вырывается наружу.

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А чего вам, вечно всех жаль то? Вы меня лично знаете, что утверждаете, что я несчастная?Себя жалейте,за других не переживайте)

Красавица

quote="Вау🦑"]А Красавица на неудобные вопросы не ответила )[/quote]

Это какие конкретно ? Я Вам лично отвечу если так интересует

Гость

Резюмирую.Юля таки ушла на модные форумы про кеды и пуховики читать.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет ?

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

А вам что за печаль? Я же у вас не спрашиваю сколько лет вам.

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

То что Вы не спрашиваете, это не значит что я не могу спросить

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Спросить то вы можете,да вот кто вам ответит то?:))Вам зачем чужой возраст то?:)

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Вот по Вашему мнению у Вас хорошая жизнь и все сложилось , тогда почему в каждом сообщении Вы такая злая? От хорошей жизни?

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Точно такой же вопрос могу задать вам! Какой ответ будет?) Так и причем тут возраст тогда?

Красавица
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

Во мне ни капли злости не было пока мы нормально обсуждали тему но как Вы перешли на грубости то конечно же это не может нравиться. Я не понимаю почему Вы не можете просто принять чужое мнение что оно существует? У Вас может быть другая позиция но это не значит что все так же думают. Зачем другое мнение воспринимать как "тупость " " неадекватность" и так далее? Откуда Вы знаете что Ваше мнение это истина ?

ЗлойЗайчик
Красавица

Сообщение было удалено

Не правда, ваш первый пост который я сегодня увидела, был написан со злостью, пренебрежением, уничижением в адрес домохозяек, вы так смачно описывали почему они тупые и что они тупые и никчемные и т.д. Забыли? Потом вы стали записывать домохозяйки всех , кто с вашим мнением был не согласен и оскорбляли их, меня том числе. Затронули детей, потом возраст. Вы что реально думаете,что вы будете вечно молодой? )Все ваши посты пышут тупостью и злостью,о чем вам и сообщила, собственно говоря.