Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Конечно нет,откуда они у меня?!)))))
Сообщение было удалено
Номер поста.
Так и я занимаюсь тем чем хочу, любимым делом еще и дивиденды за это хорошие получаю. Я в превосходном настроении прихожу каждый день и не считаю ежедневно сколько муж заработал чтобы пойти себе что-то купить потому что я сама могу себе позволить хороший уход для лица, белье или фитнес себе оплатить. Я в какой-то мере независима. Неужели это не понятно???
Вы правда ду..рочка или прикидываетесь? Неужели вам не понятно, что у не работающих все точно так же,правда им для этого не надо работать их любящие мужья обеспечивают.[/quote]
Для Вас все неадекватные, или дурочки или недалекие кто не совпадает с Вашим примитивным мнением. У меня муж тоже очень хорошо зарабатывает и предложил чтобы я сама выбрала работать мне или не работать. Я выбрала что работать. Это зависит от развития женщины а не от материальной возможности мужчины. Многие известнейшие женщины которые имеют многомиллионные капиталы и могли бы до смерти не работать и жить в роскоши работают потому что имеют собственное мнение и самооценку. А такие бабы как Вы, считают что мужик должен потому что самой лень задницу поднять и что-то сделать в жизни а ждут подачек. Любящие мужья...аж смешно слушать, кто Вас полюбит или любит если Вы такое хамло в каждом сообщение. Женщина хранительница очага, и не важно работает она или сидит дома. Она должна быть нежной, любящей и мудрой. А от Вас веет только недовольством жизнью и слова "мужик должен...". Примитивное существо.
Ну нет же.Здесь принято считать костюм символом успеха у мужчин.А у женщин,видимо,каблуки и юбка.Если им сказать.что гендир у них летом сандалии на носки носит-они не поверят и анафеме предадут.А он носит.И пиво пьёт какое нравится,а не по статусу.Потому что люди в статусе живут удобно.А они в пиджаках своих трутся и на каблуках скачут как блохи.
Сообщение было удалено
А ник - всего лишь игрушка, которая стоит на вытяжке. На глаза попалась вовремя. Но, конечно, все делают тааакие выводы. Психолухи блин.
Сообщение было удалено
О да. На любом ресепшене плюнь - в успешного попадешь)))
Сообщение было удалено
У нищих слуг нет, ищите сами)
Вкратце пост Красавицы.Мужчина не должен,баба должна.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Когда-то ездила и сейчас иногда могу проехать когда машину не могу взять и ничего зазорного в этом не вижу. А Вы не знаете что такое трамвай, дорогуша, что так смешно Вам?
Сообщение было удалено
ржу
Т.е Красавица -Красавец?))))
Сообщение было удалено
Кто все? Я только к вам с подобными вопросами обращалась. Тетушка, что с вами?))Но в одном вы правы, ваше примитивное мышление с моим острым умом и логическим мышлением не совпадают.
Сообщение было удалено
Слилась, ожидаемо.
Вообще-то бремя доказательства лежит на утверждающем, но вы и на это не способны.
Бай.
++++++++ Хамло трамвайное это точно.
Так вы еще и в трамваях ездите))))ахаха
Когда-то ездила и сейчас иногда могу проехать когда машину не могу взять и ничего зазорного в этом не вижу. А Вы не знаете что такое трамвай, дорогуша, что так смешно Вам?[/quote]
Нет, милочка, не знаю что такое ездить в трамвае, уже лет так 20, в далеком детстве, помню, от улицы Свободы к магазину Смена у метро Сокол на них ездили. А сейчас все как то больше машина или такси.
Сообщение было удалено
Зачем же сливаться? Просто как можно объяснить тупому человеку,как вы, смысл написанного, если вы нить разговора потеряли давным давно?Я не хочу на тупых тратить время.
Сообщение было удалено
Красавица-мужик))))
Сообщение было удалено
..как блохи
Аки боженька смолвила))))))
Сообщение было удалено
простой зам очень большого начальника ,который эти встречи почти каждый день и проводит )))
Сообщение было удалено
Почему вы такая тупая? Ну почему?Я вам в третий раз говорю, что я не домохозяйка, мне не лень, но раз мужчина решил создать семью, то он берет всю ответственность за эту семью на себя. Это он хочет эту женщину, он хочет чтобы она была рядом. А женщина может работать или нет, по своему желанию. Если ее муж гонит на работу(ну как вас) значит зачем такой мужчина рядом нужен? Зачем женщине лишние проблемы? Чтобы после работы стирать, готовить, убирать и т.д.? Хорошо у таких теток мужики устроились.
А вот в семьях где мужчина по настоящему любит женщину, он не допустит чтобы она утруждалась, или в чем то нуждалась. Он обеспечивает ее материально, она заботиться в быту. Все гармонично.Вы просото завидуете таким женщинам, только и всего.
Сообщение было удалено
))
У меня коллекция рюкзаков, кожаных, но всех мастей от микро до обычных.
С Юли тоже обалдеваю, есть несколько пар кед, которые до скидок продавались за 20-ку, вот оч сложно объяснить тому, кому все кеды одинаковые, что я в них нашла и нафига отвалила за них 10-ку. Только интересная штука, такие как Юля, иногда спрашивают, какой марки моей кеды или рюкзаки (с формулировкой "даже не думала, что кеды/рюкзаки бывают такими") и охреневают потом от цен, потому что в их реальности пуховик дороже 3 т.р. не может продаваться.
Сообщение было удалено
Значит, так.
Последний раз.
Мой пост 3267 - в нем я прошу указать номер моего поста, где я якобы такое писала. Какой надо быть тупой овцой, чтобы после этого лезть в бутылку?
Выбесила ***.
Блин, эгоистка номер два.
Сообщение было удалено
Что завидно, что кого-то любят? вы на себя не пробовали обернуться, и на свои сообщения, как вы завуалированно и в открытую оскорбляли и принижали тут не работающих? За собой то не видно, верно? А когда сами огребли в ответочку,сразу стали из себя корчить воспитанную , культурную особу) Смешно) И запомните , раз уж вы отвечаете на мой пост, с вами я могу быть какой угодно, могу и на х послать, и в морду плюнуть, вы не мой муж и не моя родня! Вы получаете, то что заслуживаете,своим хамским отношением к другим
PS очень сочувствую вам, что ваш муж вас не любит, и вы не знаете, что такое быть любимой и жить с любящим вас мужем!.
Сообщение было удалено
У моего мужа парка за 30-ку, офигенская).
Я фанат пуховиков, самый дешевый зимний на распродаже куплен за 20-ку.
А недорогие пальто сразу видно, ткань, она их выдает с потрохами.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю насколько вы тупая овца?!)))
Сообщение было удалено
Нет, милочка, не знаю что такое ездить в трамвае, уже лет так 20, в далеком детстве, помню, от улицы Свободы к магазину Смена у метро Сокол на них ездили. А сейчас все как то больше машина или такси.
Так Вы в возрасте. Все понятно. Я еще молодая. Могу и на трамвае проехаться, корона не упадет
Сообщение было удалено
Как будто кто-то нуждается в Вашем понимании.Мне 39,я в парке и в рванине.Шуб длинных 4,коротких 3.Не ношу от слова совсем.Мне плевать ,кто что думает.Потому что у меня офигительная парка.Неуважительно к себе в первую очередь судить людей по одёжке.В неловкую ситуацию можете попасть,милочка. Друг -коллега на работе -как раз #офигительную #парку жене домохозяйке -гулять купил недавно....Так в понятии его в этом только коляску тоскать ...#ей же на работу не надо#
Сообщение было удалено
А я тоже не понимаю кеды, тем более за 20. Моя соседка носила кеды балдинини, на них стразиками было вышито название))) тетя небедная, и они были явно куплены в фирменном магазине, но смотрелось похабно.
Сообщение было удалено
Чет, девы, ржу.
И слово-то какое "неуважение".
Сообщение было удалено
Конечно, когда своей машины нет и нет денег на такси, тогда только трамвай)))) Вы и вправду дурочка))раз для вас 20 лет от глубоко детства это уже возраст)))вам 10?:))или 7 лет?:)))))Смеюсь над вам, над же быть такой тупой.
Сообщение было удалено
У моего мужа парка за 30-ку, офигенская).
Я фанат пуховиков, самый дешевый зимний на распродаже куплен за 20-ку.
А недорогие пальто сразу видно, ткань, она их выдает с потрохами. вы наверно продавец в Модном магазине))) кроме шмоток и цен 5-20-30 ...ничего более
Сообщение было удалено
И у меня и у мужа есть машины. За это не переживайте. Я живу в комфорте
Сообщение было удалено
Про то и речь.Не понимаю,в вакууме что ли люди живут.Всё кичатся,какие они стильные -моднючие на работы свои шлындают в нарядах,не менявшихся с 2006 года от Рождества Христова.Ну,будем считать,что им некогда тряпьём головы свои светлые забивать.У них РАБОТА))))
Сообщение было удалено
и где же с 8 до 20 в уггах ??? ..меня бы муж выгнал из дому ,увидев этот предмет чуда на ногах моих
не повезло вам с мужем, или малолетка или ***... простите, но выгнать из дому потому что сапоги не такие... однако
Сообщение было удалено
За 20-ку у меня тоже нет, я их покупала в период сезонных распродаж с 50% скидками.
Мои без страз (у меня вообще нет ничего с ними) и отделки. Цветные, но с подошвой того же цвета (мой загон).
И отлично смотрятся с одеждой кежуал.
Сообщение было удалено
я вам уже ранее писала, что мне на вас наплевать, на вашему мужа тем более))) Это вы все переживаете за чужих детей. есть ли они. за чужую личную жизнь и деньги)))
[quote="Гость" message_id="61879981"Ну,будем считать,что им некогда тряпьём головы свои светлые забивать.У них РАБОТА))))[/quote]
Я работаю), но голову нарядами забиваю, это, мне кажется, врожденное, меня мой внешний вид лет с 3-х заботит.
Сообщение было удалено
Чет, девы, ржу.
И слово-то какое "неуважение". к работе ..если это работа а не тусовка с оценкой цен на шмотки...и к себе ....парка .кеды .спор штаники -для 18 летних ))
Сообщение было удалено
Я бежевое пальто наконец купила.С кедами буду носить.Похолодало бы чтоль быстрей...
Сообщение было удалено
Ахаха....просто угораю. Мне интересно было бы посмотреть на Вас в жизни. Неужели Вы так же общаетесь и плюете всем в лицо за мнение которое чуждо Вам?
Повторюсь, я не сказала что муж не должен брать на себя весомую составляющую финансового благополучия женщины. Я сказала что женщина желательно работать для ее блага и блага семьи вот и все. А конечно же мужчина должен быть кормильцем главным. Это не оспоримо.
Сообщение было удалено
Нет, офисный планктон.
Меня поражает не то, что лично Вам шмотки безразличны, а то, что Вы, образно говоря, никогда не водив Мерседес, утверждаете, что он ничем не отличается от Киа.
Сообщение было удалено
Я, видимо, до настоящего кежуала не доросла еще. Уггов, балеток, кед и рюкзаков нет, но зато набор кроссовок на все сезоны и погодные условия)))
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Юль,идите на модные форумы.Вам помощь нужна.Тут уже ничего для Вас интересного.
Девочки, почнму мое сообщение в перепосте подписано именем "юля"?
Сообщение было удалено
тогда в армию : там форму дают на шару
Сообщение было удалено
Еще раз: между спортивным костюмом с кроссовками для бега и классическим костюмом есть масса вариантов. Если лично Вам они не знакомы, это не означает, что их нет. Вы просто не работали в офисах крупных компаний, где у большинства хорошие зп, поэтому Вам странно, что можно носить на работу джинсы и при этом отлично выглядеть: стильно и уместно.
Сообщение было удалено
Нет.Вашем опусе 2 раза *мужчина не должен* и 1 раз *женщина должна*.Путём развития нехитрой логической цепочки становится полностью ясна ваша жизненная реальность.Вы должны мужчине в 2 раза больше,чем он Вам.Вот такая арифметика...
Сообщение было удалено
Я вообще не трогала Вас изначально. Это Вы начали мне писать на мое сообщение. Если не интересно мое мнение, зачем целый вечер пишете комментарии под моими высказываниями ?
А в чужую жизнь я не лезу. Я просто высказала свое мнение на тему которую подняла автор. Если оно Вам не нравиться то это не моя вина.
Сообщение было удалено
Нет конечно, в реальной жизни, меня такое бы.дл.о как вы не окружает)
Сообщение было удалено
Повторюсь, я не сказала что муж не должен брать на себя весомую составляющую финансового благополучия женщины. Я сказала что женщина желательно работать для ее блага и блага семьи вот и все. А конечно же мужчина должен быть кормильцем главным. Это не оспоримо.
Где я сказала что "женщина должна"? Я сказала "женщине желательно " . Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Зачем женщине работать,да еще на благо семьи, если на это работает муж? для своего блага ей зачем работать? Какое такое благо то?