Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Настя

Мы ездили летом в Питер, снимали квартиру. 2,5 тыс в день, проспект науки. Жильцы идут полной чередой) хозяин сказал, зимой она тоже даёт около 50 тыс в месяц. Но это посуточно. У них несколько квартир, это как работа на себя, такой бизнес) если под сдачу, то для туристов окраины не подойдут. Но у нас не Питер)

IRINA
orange 🐴

Сообщение было удалено

orange 🐴

Там сдать очень сложно. Точно знаю про девяткино и кудрово. Тяжело с арендой.

Моя клиентка уже 3 год сдает студию в Горелово. Студия сдается в течение 3 дней. 15 тыс арендная плата, коммунальные услуги также оплачивают сами жильцы.Родственник сдает квартиру в неблизкой Ленобл. Квартира с очень простым ремонтом и с минимальным набором мебели и техники. Сдается за неделю. Цена 10 тыс руб.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

для посуточного бизнеса, надо жить рядом, чтобы этим заниматься
соответственно покупать жилье рядом, а не в *** кукуево где дешевле

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну вот таких к работающим или неработающим относить? Развития никакого, беготня одна, либо за горничными следят, либо сами белье меняют и моют. Чисто деньги, как такое может нравится.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какого-то глупого мужчину нарисовали и хитрую женщину.
Тот за похвалу надрывается, а эта выжимает из него все соки.
А если он надорвётся, то пересядет на другого.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не могу представить, как на это всё Вам хватает времени. Сам хотел бы всем тем заняться, что Вам посоветовал, но не могу найти времени. Казалось бы, времени должно хватать - 8 часов рабочий день, час на работу добираться, час с работы, собираться на работу с утра - минимум час, на сон восемь часов, час - ужин, душ, с ребенком час поиграть, час - уделить внимание жене. Получается, 2 часа должно оставаться. Но не остаётся!

Катя
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ответила.Ну, если самоуверенность вашего мужа негативно отражается на вас, то, конечно, работотайте.Простите, если не секрет, а какой у вас график работы и являются ли ваши доходы частью общего семейного бюджета?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

зато не с 8 до 5, как многие страдали, и нет риска увольнения

orange 🐴
IRINA

Сообщение было удалено

Да сдают, конечно, но просто эта тема была более актуальна лет 10 назад.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Глупо видеть в нормальном отношении мужчины к женщинк и наоборот меркантильность, подвох и манипуляцию.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну если несколько квартир, то в любое время могут нагрянуть, не только до 17, а и в 23-00 и в 6-00. Людей нанимать, навряд ли, не те доходы.

orange 🐴
Катя

Сообщение было удалено

Не поняла выпад о негативном отражении, ну да ладно. График у меня удаленный, бюджет полностью общий.

Муж

На работу иногда и по два часа собираюсь - пока мусор вынесу, кастрюли, сковородки помою, ребенку кашу сварю. И на работе иногда вместо работы на тот же вумен.ру или другой форум могу зайти - оставшегося часа как не бывало. Да и как то сложно восемь часов подряд брать и работать. Опять же, подойдут коллеги, спросят что нибудь - оп, и нету часа, даже если на форуме не был. Жена советует быстрее на работу собираться, но я не могу вынести того, что ребенок полтора часа будет голоден, пока жена отлежится и умоется, да и кастрюли могут немытыми остаться, а мусор стопроцентно не будет вынесен. Хочу ближе к работе поселиться, но вдруг работу сменю? Снимать жаба давит. На выходных занимаюсь ребенком - гуляю, играюсь. Словом, не могу представить, как работающий родитель успевает заниматься своими увлечениями - я разве что два раза в неделю успеваю занятие по мма посетить, и то в тот день поздно домой прихожу.
Короче, я понял, откуда у Вас время на теннис, бассейн, пейнтбол и синтезатор - у Вас нет детей, и в Ваши выходные Вы можете заниматься всем, что Вашей душе угодно. Поэтому Вы и отвергли мой первый совет - родить ребёнка.
Интересно спросить у матерей с этой ветки, которые рассказывали, что мужья им и с уборкой, и с готовкой еды, и с уходом за детьми помогают.
Есть ли у Ваших мужей время на свои увлечения? Как мужья успевают - ближе к работе живут, спят меньше восьми часов, с утра кашу ребенку не готовят, женские форума не читают?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Фигасе цены. В Лен. области 10 т.р. за неделю, это 40 в месяц, в Москве однушку можно хорошую снять за такие деньги и близко от центра.

Муж

Тот же вопрос к работающим матерям - откуда берете время на свои увлечения?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Так сдайте свою и снимите ближе к работе.

orange 🐴
Муж

Сообщение было удалено

Про моего могу рассказать: фото - раньше по европе катались, с ребенком на машине далеко не ездим - укачивает его, поэтому ограничивается белочками, птичками и военными самолетами, ребенок активно участвует. Вело - вдвоем катаются. Вино - вечером после укладывания. Аудио - здесь когда угодно.

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Ааа, сорь, а то уж подумала, что в той Лен. области, что цены такие.)

IRINA
Вау🦑

Сообщение было удалено

Такие квартиры покупают чтобы обналичить субсидии. Или приезжие, или определенные категории граждан,продающие квартиры в СПб.

Катя
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну вот и славно, что вас и мужа все устраивает. График не может быть удаленным, это способ, простите.

Гость

[quote="Муж" message_id="61873732"]На работу иногда и по два часа собираюсь - пока мусор вынесу, кастрюли, сковородки помою, ребенку кашу сварю. И на работе иногда вместо работы на тот же вумен.ру или другой форум могу зайти - оставшегося часа как не бывало. Да и как то сложно восемь часов подряд брать и работать. Опять же, подойдут коллеги, спросят что нибудь - оп, и нету часа, даже если на форуме не был. Жена советует быстрее на работу собираться, но я не могу вынести того, что ребенок полтора часа будет голоден, пока жена отлежится и умоется, да и кастрюли могут немытыми остаться, а мусор стопроцентно не будет вынесен.

Эта картинка хороша, пока женщина молода и красива. Тут, да, можно простить, что ребенок голодный полтора часа, пока она отлежится. А представьте, к примеру, маму ее, что эта тушка в кровати отлеживается?) Не пропало желание шустрить?

orange 🐴
Катя

Сообщение было удалено

Фух, гора с плеч.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, такой же совет получил на мужском форуме. Квартира не моя, а жены, я в ней даже не прописан. В свое время держал сбережения в гривнах, из-за этого пропало в эквиваленте около 30 тысяч долларов, так что на квартиру в центре ещё долго копить придётся. Купить квартиру на окраине, сдавать её и снимать в центре - да, это вариант. Проблема в том, что жена категорически не хочет уезжать из своей квартиры. Боится, что её родители подселят туда взрослых сыновей её брата, они обзаведутся детьми, и тогда их жалко будет выгонять. Плюс ей не нравится центр - нет рынков, зелени. Плюс очень привыкла к своей квартире, которую за восемь последних лет обставили по своему вкусу мебелью, бытовой техникой, сделали ремонт. Забрать с собой все это будет бессовесно - нельзя ведь оставлять тестя без мебели и бытовой техники.

Муж
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да, вариант, если нравится велоспорт, но на воллейбол, например, ребенка не возьмешь - мячом пришибёт. Неужели детей лишь спортсменам-велосипедистам рожать?

orange 🐴
Муж

Сообщение было удалено

Да ребенка много куда не возьмешь,и даже если возьмешь, то не факт, что ему это будет интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Если кубышка пуста, вам и на котов не хватит средств без мужниного содержания

Катя

[quote="orange 🐴"]Фух, гора с плеч.[/quote
Зря ёрничаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не так, а гарантий никаких. Вы может не застали тот момент, когда у нас в стране фактически все женщины работали. И при этом все равно были, и умные, и неумные, и истерички, и оставленные мужьями, и не оставленные, и беднее, и в достатке, и счастливые, и несчастные.

Гость

Кстати да, давайте банально посчитаем). В сутках 24 часа, минус 8 на сон, осталось 16 часов, из них 9 рабочих (8 плюс обед), час туда, час обратно на дорогу (это в среднем от квартиры до офиса), остается 5 часов. С одной стороны это много, а с другой... перед работой мне например минимум час на сборы, вечером тоже на себя хотя бы 30 мин, остается уже 3,5 часа. Приготовить поесть (и поесть), убраться и пр. хозяйственные дела - еще час-полтора Остается 2 часа. Два часа на жизнь!!!! Это при условии что все плотненько), а передохнуть после работы? Короче можно успевать конечно, но не всем хочется)

никГость
Катя

Сообщение было удалено

ага, а потом в 50 инсульт или сердечная недостаточность при все большей ответственности. Вам мужа не жаль своего?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну это как посмотреть. Творческий подход везде есть) во1, общение с самыми разными людьми. Во2, день по большей части все же свободен. В3, я бы обязательно присовокупив что-нибудь экскурсионное, типа "мой взгляд на Питер", водила бы экскурсии за нал, можно и по пригородам на своей машине. Возможностей для развития масса! Но я не в культурной столице живу, хотя не исключаю такой вариант дохода для себя в старости. У нас тоже есть интересные места, а потом, можно город совсем с разных взглядов показать. Город и декабристы, литературный город, город художников, индустриальный город, отраженный в архитектуре и полотнах, а может, и в кино. Я даже хотела пойти учиться на искусствоведа, но совершенно некогда, как верно заметил Муж. Хобби? На них нет времени, что является причиной моих страданий. Муж, а что у вас жена такая ленивая??

Настя

Я обожаю велик, катаемся вдвоем с младшей, ещё иногда с мужем моей подруги. Люблю лыжи. Просто гуляем по городу. Часто ездим по святым местам. В выхи. В мск катаемся прошвырнуться - на Красную, в цирк. Старшая у меня уже сама определяет свой досуг, она студентка. Мой друг обожает сад, ездим туда с моими родителями, люблю тремя поколениями сидеть за одним столом, особенно если ещё сестра с семьёй ездит, но это бывает редко((( иногда в сад приглашаем поэтов местных каких-нибудь, стихи декларируем. А на неделе часто так: раьота-дом-спорт-душ-уроки-тупое виыкпние в телек, еда, сон. И вой будильника в 6.30((((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

не жалко время на вуман? его так мало

Гость

Домохозяйки наших мужей совращают они могут больше секса дать

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не жалко время на вуман? его так мало

я так понимаю, тут все-таки в рабочее время сидят, а не в те 2 часа, которые на жизнь

Катя
никГость

Сообщение было удалено

Нет, не жаль)))) он цветет и пахнет))) ему очень нравится все) он занимается тем, что ему интересно.И вы, кстати, немного угадали, у него с детства были проблемы с сердцем, но за те девчть лет, что мы вместе, они совершенно перестали его беспокоить.На самом деле очень часто обострения хронических заболеваний напрямую зависит от уровня стресса, а я всеми силами стаоаюсь свести его уровень к минимуму)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

У её матери всё наоборот. Она больше работает, чем позволяет ей здоровье. Уже три с половиной года сидит в деревне, встаёт ранним утром, целый день крутится, кау белка в колесе, кормит уток, курей, кроликов, котов, собаку, закрывает соления, варенья, за огромным огородом ухаживает. Целый день не ест, чтобы успеть сделать то, что по её мнению должно ьыть срочно сделано, изголодается, не помоет руки, что-то сЪест - и к её многочисленным болезням с печенью, сердцем и поджелудочной добавились аскариды и токсокары. Уж лучше бы отдыхала - меньше бы болела, и меньше бы тестя напрягала - после рабочей недели в городе (работает водителем) он свежохонёк, а после выхрдных в деревне разогнуться не может - тёща его по хозяйству заставляет помогать.Короче, лучше бы отдыхала.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

треш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха...улыбнуло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера как раз покупала телефон, обслуживала меня управляющая салоном связи...Молодая девочка, на голове гнездо(ну видимо упахалась уже бедолага, некогда хвостик поправить) маникюр отросший , затертый, глаза уставшие.... Кто-то ей позвонил, она говорит -Ну вообще то я давно должна была домой уходить, но вот сейчас еще чуток поработаю....Бедняга мне ее так жаль стало...Зато как звучит то должность- Управляющий салоном связи.А по сути и правда просто продавец.

Муж
Вау🦑

Сообщение было удалено

Настя

Я обожаю велик, катаемся вдвоем с младшей, ещё иногда с мужем моей подруги. Люблю лыжи. Просто гуляем по городу. Часто ездим по святым местам. В выхи. В мск катаемся прошвырнуться - на Красную, в цирк. Старшая у меня уже сама определяет свой досуг, она студентка. Мой друг обожает сад, ездим туда с моими родителями, люблю тремя поколениями сидеть за одним столом, особенно если ещё сестра с семьёй ездит, но это бывает редко((( иногда в сад приглашаем поэтов местных каких-нибудь, стихи декларируем. А на неделе часто так: раьота-дом-спорт-душ-уроки-тупое виыкпние в телек, еда, сон. И вой будильника в 6.30((((

Так в этом и вопрос - неужели все работающие родители отказались от своих увлечений?
Кто с ребёнком, пока Вы на лыжах или на спорте? И что за вид спорта?

Катя
Настя

Сообщение было удалено

Вы знаете, если у вас все-таки получится, то обязательно идите учиться! Только я даже не знаю, что больше бы вам могла порекомендовать в качестве основного направления- курс истории искусств или мировой культуры.Но пока у вас нет времени на обучение, могу вам порекомендовать отличнейший шеститомник по истории искусств! Поверьте, за то время, которое отведено в специализированных учебных заведениях на этот предмет, не удается впихнуть даже трети той информации, которая в нем содержиься.
Название:
"Всеобщая история искусств" в шести томах
Издательство "Искусство";Москва 1956 г.
Если интересуетесь, вам должно понравиться.

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Нет, не ленивая, но здоровье слабое, очень быстро устаёт.

orange 🐴
Катя

Сообщение было удалено

Да вам виднее, кто ж спорит. Все мужчины одинаковы, а моего вы явно лучше знаете, куда мне за 16 лет.

Муж
Вау🦑

Сообщение было удалено

Как-то слишком каиегорично. А есть такие, кто и родил, и от увлечений не отказался, которыми вместе с ребёнком невозможно заняться?

Катя
orange 🐴

Сообщение было удалено

Храни Госаодь

никГость
Катя

Сообщение было удалено

на работе уровень стресса никак не снизить, так что я своему мужу лучше помогу.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну и куда такая на работу рвется? Если ей для действия покормить ребенка полтора часа раскачки нужно. Какой из нее работник?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну ребенок из младенцев выйдет. И уж не решить этот вопрос вообще странно. В Германии министр женщина, мать семерых детей. Что уж о офисниках говорить. Отмазки, нет желания.