Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Я ее не видела, но ее день скорее называется как день дебилов) Потому что я ещё не встречала человека, который одним предложением сумел бы унизить своих мам/бабушек/тёть, почти всех актрис/моделей/певцов/женщин с бизнесом, ну и просто большинство женщин (по крайней мере живущих в москве, так как тут надо ещё постараться найти не красивую).
))))))))))))да.Могу,умею,практикую.
Сообщение было удалено
сумка за 41 тыс рэ, например. наверное, я как та девушка из темы с "избыточным количеством денег". Буду, подобно блокаднику, всегда держать сухари под подушкой. Хотя, если вдруг встретила бы готового меня спонсировать олигарха, быстренько бы перестроилась. У меня одна знакомая профессор так перестроилась - овдовев и выйдя замуж в 50 с лишним лет за очень успешного одинокого мужчину. Но она и сама не просто ухожена, она наполнена внутренней красотой. Ей нет нужны ходить по фитнес-залам в поисках сравнений с собой, любимой, ибо у нее много других занятий: лекции, студенты, наука. Кстати, начав покупать сапоги за 30-50 тыс, она не перестала быть чутким и добрым человеком. Мне (незнакомому на тот момент человеку, с которым случайно пересеклись в Мск) предложила денег в долг, решив, что мне не хватает на книги - я, конечно, отказалась)))))
Сообщение было удалено
Ладно, раз уж вы не ходите по тем местам, по которым ходят работающие красивые женщины (да и не работающие), то получайте добрый совет - рестораны, театры, хорошие бассейны с сауной, большие тц с хорошими брендами. Как только начнёте ходить по таким местам, так сразу их увидите)
Сообщение было удалено
У нас учительница по математики в школе была примерно такой же. У неё очень богатый муж, но она всегда была доброй и отзывчивой, как преподаватель очень хорошая. К ней как ученики, так и коллеги очень хорошо относились. Не знаю, работает ли она сейчас, но год назад точно работала. При этом наша классная руководительница рассказалывала, что ее муж предлагал для неё дело открыть, но она отказалась, так как я ей нравится учить детей.
По математике*
Сообщение было удалено
Ну не так же экономить на себе??))
Что человек решил что даже на книги денег нет,
Вы наверное совсем как фиговенько выглядели
Сообщение было удалено
Прошло столько лет, почти 40)) а я помню только 2 учителей, одну очень красивую, ну просто шикарную, совершенно как из другого мира, союз ещё был, очень эффектная, ресницы опахала, если костюм с юбкой, то цветной , например нежно розовый и к нему туфли тоже нежно розовые замшевые)) она была моей первой учительницей, и другую ещё помню полную противоположность , вечно задерганная, откровенно некрасивая, вечно без денег, одета просто ужасно в длинные страшные старые юбки, ужас
Вот такое детское воспоминание)
Сообщение было удалено
Почему, просто не была уверена,что мне эти книги нужны. Да, сапоги за 40 тыс не куплю из принципа, если только на распродажах, часто так и делаю, у меня маленькая нога, и можно взять отличную обувь за 20 процентов стоимости. Да и куда мне в них ходить? Чтобы завидовали все? Так я это не люблю. Многие мои коллеги мало получают. Лучше вложу лишние деньги в квадратные метры. Авто у меня совсем скромное, около 300 тыс. Но если оно не ломается, зачем мне его менять? Бриллианты есть у меня, но куда в них ходить?? И тогда зачем они нужны? Вполне обхожусь бижутерией, ее зато можно разнообразить. Супербренды покупала только в аутлетах за границей. Специально туда не езжу. Только если по пути. Бренды для меня вообще интересны исключительно тем, что они красивы и удобны. На лейблы мне по фигу.
Сообщение было удалено
Анальное, все по доходам
Ахаха , телефон исправляет))
Правильно)
Счастливый человек живет в гармонии с собой, и неважно, работает он или варит борщи. Всякий бред про сумки, ногти, фитнессы даже комментироваь лень.
Сообщение было удалено
в точку
Мне тетко на ресепшене в стоматологии немолодая - отказала в справке для налоговых вычетов, на имя мужа (я не работаю) по причине, что вычет не сделают, т.к. я не инвалидка какая-нибудь, чтобы дома сидеть.
Потом пришла пара первый раз, муж и жена, лечить жену, спросили место работы жены, муж ответил жена не работает. Так тётко на ресепшене сказал: как же я завидую! Тут корячишься с утра до вечера, а другие женщины не работают!
Сообщение было удалено
Из чего опять же следует, что не место красит человека, а человек место.
Сообщение было удалено
А следующим за ними тетко что сказала?
Я месяц дома, ещё ни дня безделья не было у меня. Но все дела и заботы нужные, то что откладывалось годами, полезные, а от того приятные. До этого 17 лет работы, никаких театров и выставок, с работы приходишь уже никого бы не видеть, поел-помылся-упал. К врачу лишний раз не попадешь, все ТЦ и прочее в час-пик, когда толпа таких же. Впереди ещё куча планов, некогда деградировать, хотя хочется.
Сообщение было удалено
Ну у вас и жизнь была 17 лет. Интересно, к что за люди ходят по театрам/выставкам/врачам (без очередей) и тц без кучи народа? Наверное, только безработные) Скажите честно, что ленивая и не умеющая организовывать своё время, вот и успевали только работать
Сообщение было удалено
Просто некоторые на работе работают, а некоторые чаи гоняют, вот у вторых полно времени и сил на все постороннее.
Сообщение было удалено
Как вложить в квадратные метры 40 тыс? Конуру для собаки купить? А вообще ужасно неприятный пост...
Сообщение было удалено
Садись, два.
Сообщение было удалено
Правда?Это искренне??Кругом серая масса.В аэропортах вижу,бывает довольно часто.А в вышеуказанных местах одна на сотню.Хорошо,на 50.
Сообщение было удалено
По такому же принципу, как и для работающих. Что за сказки, для одних так, для других этак.
Сообщение было удалено
Ну конечно если работать на заводе, то так и будет казаться) Но в офисе тоже люди работают, так что не злитесь
Сообщение было удалено
Вот странные женщины - на путешествие еле-еле наскребают, а на остальное денег уже не остаётся, поэтому между вылетами сидят сутками дома) Какая унылость эти ваши красивые женщины (в ваших глазах)
Многие знакомые мне мужчины, даже те, которые в принципе за то, чтобы женщина работала, когда жены становились домохозяйками находили в этом много плюсов.
Мужчине нормальной ориентации вообще приятно ощущать себя способным полноценно обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Вы прям ключевую мысль обозначили, подпишусь под кажлым вашем словом.От себя, если позволите, добалю, что именно женщина является, а именно её повелдние и отношение к мужчине, главной мотивацией и ориентиром для мужчины.Что, собственно, и делает в последствии мужчину полноценным.Чем больше в женщине мужских поведенческих качеств, тем больше мужчина, рядом с такой недоженщиной будет превращаться с пассивную амёбку.И , со временем, из соображений самлсохранения сам сбежит туда, где его буду просто любить, хвалить и поддерживать, чтобы просто чувствовать себя мужчиной.Нормальным или не нормальным мужчину делает женщина, находящаяся радом с ним.Очень часто все эти тонкие процессы протекают безсознатель но у участников отношений.
Сообщение было удалено
Мне вообще сложно представить, что значит полноценно обеспечивать семью - у нас, например, запросы всегда опережают рост доходов. Нет, если жена зарабатывает 20, а муж 200, то от нее больше пользы будет дома, а если жена 150, а муж 400? Да даже олигарх от лишнего миллиона не откажется.
Сообщение было удалено
Как это зависит от работы-неработы женщины? Моя зп составляет треть от зп мужа, при этом он глава семьи, кормилец и прочее. И поддерживаю, и люблю, и хвалю.
Сообщение было удалено
Почему? Ну если вам нравится вкладываться в сапоги - дело ваше. Мне - нет, считаю это чрезмерной тратой, во всяком случае, при моих доходах. 40+40+.... Так и на квартиру за пару-тройку лет накопить можно. Может, я скупердяйка. Но меня и за 8 тыс устраивают сапоги, я не вращаюсь в таком обществе, где Юдашкин. Лишь бы были красивые и удобные) никогда не куплю вещь просто ради бренда. Считаю это глупостью при моих доходах.
Сообщение было удалено
Так я про метры спрашивала. 40 тыс - это 480 в год. В плане недвижки ни о чем, разве что как кощей над златом чахнуть.
Почему, 480*3- небольшая студия на окраине города за три года. Лично я на пенсии вламывать до 7 пота не хочу. Хочу иметь хоть какой-то пассивный доход. Навламывалась, довольно((( в ближайшее время особого просвета не предвидится. Но если у вас, допустим, доход 200 тыс и у мужа 600 тыс, тогда для вас эта сумма ни о чем. Конечно, сапоги за 800 руб я тоже не куплю, все же себя надо любить хоть как-то. Себя начинаю причислять в последнее время к "низу" среднего класса. И эти активы хочу грамотно использовать, на безделушки мне просто жаль. Никто ведь не знает, что будет завтра. Да, к слову, купила недавно шикарный музыкальный центр. За него и 40 тыс не жалко.
за 1.5 миллиона это на какой окраине??
у нас таких цен нет
Сообщение было удалено
Ну не знаю.За 2 года это 960 тыс.В Спб можно плохенькую комнатку купить. Сдавать ее за 12 тыс,доплачивать и снимать квартиру за 20 тыс.Или на студию, или как 1:взносза квартиру.Остальная сумма либо ипотека,либо рассрочка от застройщика.
Сообщение было удалено
Мурино,Девяткино, Горелово.По документам территория Лен. обл.Фактически окраины СПб.
Гость, вы, может, не поверите, но за МКАД ом тоже есть жизнь. И за пределами СПб. Россия большая, на самом деле. В любом провинциальном миллионнике цены стартуют от 1 - 1,5 млн
Сообщение было удалено
а вы то откуда?
Сообщение было удалено
Вот! Даже в Питере такие цены есть! Что уж об остальной России говорить. Но лучше, конечно, ещё подкопить немного и купить что-то поприличнее. За 1,9 млн у нас вполне приличные однушки. За 1,8 можно купить 1 комн в старом фонде, отремонтировать и сдавать, в историческом центре города. Можно туристам сдавать посуточно. Чем не доход. Всего-то 5 лет без излишних трат на шубы-сапоги, не отказывая себе в вещах насущных.
Сообщение было удалено
Как раз оттуда. Миллионник. Провинция. Вузы, театры, медицина - все есть. Производство есть. Но по культурному уровню провинция, конечно. С СПб и мск не сравнить.
Сообщение было удалено
Там сдать очень сложно. Точно знаю про девяткино и кудрово. Тяжело с арендой.
Сообщение было удалено
Да и в Лен.обл. тоже похожие цены. В Лен. обл. только что клиенты приобрели квартиру. Кирпичный дом, 1 кв, .Все удобства.50 км. от СПб.:Цена 1млн.200 тыс руб
Сообщение было удалено
у вас вполне хорошая зарплата , учитывая что живете в провинции, раз можете по 40 тысяч откладывать
а то плачут что обычная зп в провинции 25 и как москва зажралась
Могу откладывать. Да. С трёх своих работ))) про мск тоже могу сказать такое, хотя и люблю ее, но!! На нее фактически вся Россия работает. У нас в городе средняя зарплата, наверное, где-то 25-30-40, смотря кем работать и как. Многие мои друзья получают более 100) а в маленьких городах - да, там с работой и зарплатой беда.
Сообщение было удалено
И за сколько такое сдать можно?
Сообщение было удалено
Вряд ли это рентабельно будет, скорее всего, такие квартиры приобретаются как старт, для себя. Хотя здесь лучше Ирина напишет, она, как мне помнится, агент)
Сообщение было удалено
Зависимость прямая.Чистая психология.Если мужчи5а чувствует свою ответственность, а это, надо отдельно отметить, основное условие его еспешности в плане социальной реализации(см.материальной успешности), то это является той самой движущей силой, млтивирующей его к достижению все большего благосостояния.А параллельно с постом благосостояния он может брать на себя все большее количество отвеьственности.Как следствие расткт самооценка, происходят огромные личностные измениения.Для мужчины чувствовать свою состоятельность в плане способности защитить и позаботиться о ком-то, является наимощнейшей движущей силой.А если вы его при этом хвалите и восхищаетесь, даже небольшими успехами, то вы очень мудрая и замечательная женщина) и ое будет неустанно "тащить" к вашим ногам все блага, которые будут ему дрступны на данный момент и, что самое главное, он будет стремиться к большему и ему это будет только в радрсть.Это банальная мужская психология)
Сообщение было удалено
так не у вас ли муж не желающий обеспечивать детей и вас?
Сообщение было удалено
Моя свекровь наивно хотела на пенсии жить на деньги с аренды. Итог почти нулевой: сдает за 21, но то жильцы съехали, простой пару месяцев, то ремонт надо делать, то холодильник сломался и ремонт пополам, то еще что. Чистого выхлопа с гулькин хрен.
Есть знакомые сдают две квартиры, когда накопилось на третью, оставили на депозите с цитатой "нафиг сдался этот гемор с арендой".
Это все Питер, причем не шанхай жуткий типа девяткино.
Нет. Мы развелись с БМ почти 10 лет назад. К его чести, алименты он исправно платит, но это все. На один крутой сапог в месяц как раз))))
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили. Ответственность у него огого какая: я семью прокормить-то смогу, но не более. Так почему, если мужчина все равно главный добытчик, женщине надо не работать для пользы мужского эго?