Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Ну и потом, детей вроде вместе делают, нет? Методом партеногенеза только святая Мария могла. Не хочешь детей - будь добр, озвучь своё нежелание. Иначе - это эгоизм и инфантилизм.
Сообщение было удалено
Без прикрас.39 лет.Рост 178,вес 57.Волосы до лопаток,крашу в светло-русый с медовым отливом.Свой цвет серенький,невыразительный..Спорт не люблю,но занимаюсь,тело подтянутое,за этим строго слежу.Грудь тройка.Обычная славянка.
2818, жить мы начали в 2008 году, первые 3 месяца не работала после переезда, потом кризис, мужа сократили, пашем оба. На данный моменту мужа 100, у меня 55-70, ипотека, с'ем, отдохнуть тоже хочется. Поэтому надо работать. Я считаю, 100 - это очень хорошая зп для мужчины.
Сообщение было удалено
У меня знакомая третьим забеременела, муж не уговраливал ,. случайно получилось))
Могла бы рассчитать его возможности, он согласился, понимаю что от счастья не скакал. Теперь деньги с него требуют в увеличенном объем е, снижать хотелки нет желания и только пинает мужа. Атас, но ей кажется что муж идиот, он просто костьми должен теперь лечь , но дать им все что надо
Сообщение было удалено
А разве вы не знали что он эгоист и инфантилизм?
Внезапно стал?
Сообщение было удалено
Хороша, лицо то гладкое?
Сообщение было удалено
А тож.Но колю лет 5.
Сообщение было удалено
Вот уж на самом деле каждому своё :) а я д/х 7 лет (дите в 1 кл, карьера до) и я кайфую до сих пор :)))
Сообщение было удалено
Красотка) при вашей худобе, 3 размер груди)
Будьте менее высокомерной, а то наверное помешаны на худобе и внешности
Сообщение было удалено
Знала. Но быть эгоистом и инфантилизм можно в разной степени. Что-то приемлемо, что-то нет. Да ещё беременность протекала тяжело. Сдулся мальчик (((( и хорошо, что по молодости сдулся, а не бросил в 50 лет с кучей болезней, тогда уж желания налаживать свою жизнь не было бы особой возможности.
Ну и рождение трёх детей предрасполагает к ответственности. Что вы имеете в виду, говоря о повышенных требованиях. Праздничные хотелки это или элементарная еда? Вообще, брак это симбиоз. А не паразитизм. Если муж готов содержать домохозяйку - почему нет. Готов кормить 3_5 детей - плиз. И что значит "получился случайно" у взрослых людей?! Решения о деторождении должны приниматься обоими сторонами. И о предохранении оба думать должны.
Да,стареть не хочется.Причём я уже рассказывала,что ярко выглядеть не люблю.Разглядывать начинают,как обезьянку.В обычной жизни треники ношу,бойфренды рваные.Несколько лет назад открыла для себя парки.Бомж-стайл полюбила))))Леопардовых платьев у меня нет и не было никогда.С толпой из-за роста сливаться не получается,но как минимум таращиться перестали.
Сообщение было удалено
У моей знакомой случайно, заранее не планировали но получилось, теперь он обязан зад порвать но хотелки удовлетворить
Сообщение было удалено
О, я тоже так начала одеваться, но все-равно внимание часто обращают, хотя у меня и грудь меньше и я ниже
Гость, ну в таком случае уже жена - инфантилка, простите. Знала же, что муж не олигарх.
Сообщение было удалено
Это люди такие , головой не думают, родила, а ты давай крутись
Думаю если муж помрёт, она его из могилы достанет и будет кричатьь , чего разлёгся , давай денег зарабатывай))
Сообщение было удалено
Бытует мнение, что Маслоу не создавал пирамиду потребностей, а только изучал биографии великих людей, которым удалось реализовать себя в жизни и творчестве. На основании данных наблюдений Маслоу и вывел достаточно интересные закономерности человеческих потребностей, только и всего. Человек самореализоваться не "должен", а "может, если захочет". Кому оно надо - в добрый путь.
Завидовать домохозяйкам и уважать содержанток не "не за что", а ни к чему. Пожалеть, если бросит муж, можно и д/х, и работающую, это просто участие к человеческой беде, и к д/х оно имеет не прямое отношение, а опосредствованное. Без обид.
Сообщение было удалено
Теперь себя опишите))
Сообщение было удалено
Очень разумный комментарий.Многие думают,что реализовать себя это высшая цель и человек ДОЛЖЕН.Ненавижу это слово.Не должна я,нет у меня амбиций и не было никогда.
Сообщение было удалено
Смотрите номерки что то одни гости, вам другой человек себя описал) а спрашивала я))
Невысокая фигура песочные часы, с возрастом оценила) волосы длинные ниже плеч каштановые темные но это я вас спрашивала не к тому р внешности, просто показалось вы зациклены на себе и внешности , как будто это самое главное в жизни
Да и лет мне много, 48
У меня не зависит, а сочувствие. Для меня очень важно быть мат независимой. Конечно, если муж хорошо зарабатывает, то тут да, я бы позавидовала. Но чаще всего же эти женщины выглядят как облезлые кошки в затасканных шмотках т к муж жалеет деньги на салоны и магазины. Успешная целеустремленная ухоженная, пусть и вертящаяся как бла по всем своим делам, всегда ввглядит гораздо лучше даже той которая целыми днями пролеживает бока дома
Сообщение было удалено
С кастрюлей борща на голове))
Если сравнивать таких, то естественно лучше
Сообщение было удалено
У меня не зависит, а сочувствие. Для меня очень важно быть мат независимой. Конечно, если муж хорошо зарабатывает, то тут да, я бы позавидовала. Но
чаще всего же эти женщины выглядят как облезлые кошки в затасканных шмотках т к муж жалеет деньги на салоны и магазины. Успешная целеустремленная ухоженная, пусть и вертящаяся как бла по всем своим делам, всегда ввглядит гораздо лучше даже той которая целы
ми днями пролеживает бока дома
А я люблю вещи ,всегда любила, иногда когда плохо себя чувствуешь, то не особо слежу, а когда все со здоровьем хорошо , то выгляжу очень недурно))
И как всегда закончилось все выяснением кто красивее и моложе выглядит)))))))))))))))))))
Женщины :)
Вообще если бы не было денег даже на одежду , то не была бы естественно дома, как так носить старье?(
До сих пор себе каждый сезон обновляю, с возрастом и выйти можно чаще, и дети уже не маленькие)
[quote="Гость]
Думаете человек, который на вопрос "как дела?" начинает про работу рассказывать сильно интересен?[/quote]
Спала до часу, потом в окно глядела, репу чесала, потом два часа носки склпдывала....
Спору нет, это куда интересней. Для вас.
Сообщение было удалено
))), ну утрировать так утрировать: в метро потолкалась, на работу на кассу пришла, села и началась интересная жизнь: сначала бабка пробила хлеб - долко в кошельке мелочь искала, подом домохозяйка (нечесанная, толстая и грустная, потому что муж бросил) доширак покупала в долг (а че делать, муж то к работающей ушел, тоже кстати касирше), потом подростки хотели пива бес паспорта купить, но я грубо пресекла, потом пришла уборщица пол помыла, и так далее - капец как интересно)), а ну может что товарка на соседней кассе рассказала - это как саморазвитие идет - все же что-то новое)))
надеюсь вы понимаете что я шучу, просто примерно так вы про домохозяек говорите)
Сообщение было удалено
Спала до часу, потом в окно глядела, репу чесала, потом два часа носки склпдывала....
Спору нет, это куда интересней. Для вас.
Может вы молодая девушка а мне очень даже подходит возможность смотреть в окно и не думать как все успеть, здоровье уже не то совсем
В бывает наоборот целыми днями занята без устали, зато после спокойно можешь расслабиться
В постоянной боевой готовности не смогла бы жить
ошибок налепила, тороплюсь, рабочий день кончился, бегу домохозяйничать)))
Про носки я писала, работающая лошадь, ведь и такие мелкие и малоприятные хлопоты никто не отменял. Как же здесь любят все утрировать
Сообщение было удалено
Да,есть у меня такой пунктик.Занятия себе в жизни не нашла,занимаюсь собой))
Статья на вумен ру была - про модниц, которые пришли на показ мод и стоимость их вещей - там 80% безработные дамы и студентки, еще школьницы были немного работающих с фере моды. У безработных сумки по 150 тысяч, юбки по 150 тысяч, у школьницы толстовка за 41 тысячу. В комментариях была жара)))))))))))))) Женщины писали, что видимо неправильно живут и пора увольняться с работы, чтобы позволить себе такое:)
Сообщение было удалено
так вы первая начали), про то что домохозяйка два часа носки складывала). Или у нее производство целое по носкам - тогда она не домохозяйка, или вы утрируете сами)
Гость, это Стрекозы. А работают - муравьи. Если муравей уволится, то как раз и будет сидеть дома в застиранном халатике. Потому что он привык,что все достается Трудом, и не сможет подушку безопасности тратить на безделушки.
женщины которые работают тоже домохозяйки, вечерком после работы работающие и не работающие барышни все кормят мужа, стоят у плиты и все моют потом посуду, поэтому не кудахчейте. Если женщина работает это не значит, что дома она ничего не делает, наоборот тяжелее.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании безделушки?
в вашем духе жить на преодолении
Сообщение было удалено
Так работницы не сознаются, у всех мужья все делают или приходящие повара и уборщицы
А большинство именно в 2 смены пашут, иначе их муж под зад пинком, он ее не то что содержать не хочет, он часто даже половину обязанностей на себя брать не спешит, из разряда захочу- помогу
Приглашаем активных людей для ведения переписки в рамках социальной сети.
Обязанности:
Создавать видимость активности в пределах социальной сети.
Требования:
- ПК – опытный пользователь;
- умение грамотно выражать свои мысли в текстовом формате;
- умение и желание общаться с людьми.
Условия сотрудничества:
- 5 часовой рабочий график.
- з/п: 400 EUR.
Дополнительная информация по контактам:
Е-mail: valeria_stor@i.ua.
А кто видел 44 ? Я видела ) прям подходит
Сообщение было удалено
Еда готовится в кафе и приезжает на дом, посуда моется в посудомоечной.
Я вернулась из фитнеса.Специально пошла в час пик,наконец увидеть работающих спортивных красоток.Не увидела.Видимо,сегодня объявлен праздник-День некрасивых людей.А я,клуша,как обычно всё пропустила))))
Я вот читаю, домохозяйки менее агрессивно отвечают. Я никому свой образ жизни не навязываю, понимаю, что большинство женщин вынуждены работать, и я такой была. Появилась возможность не работать -не работаю. Да, я не уникальный специалист, и не семи пядей во лбу наверное. Я довольна своей жизнью, у меня был рабочий день с 8 до 5 плюс школы садики все на мне. Я вымоталась. Да, муж тогда не мог обеспечить мне нянек домработниц, и помогать особо не мог. Зато он сейчас обеспечивает мне безбедную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну эио вполне логично. Зачем туда ходить стройным, если нет желания накачать массу? И зачем туда ходить накрашенной, с укладкой и при параде?
Сообщение было удалено
Т.е для Вас накрашенной, с укладкой и при параде синонимы красоты?))))))))))))))))Да и множество стройных женщин в зале поддерживают форму.Не увидела логики.Уж простите.
Сообщение было удалено
Если без шуток, хотя трудно не заржать, понимаю, но 30 мин складывала и материлась про себя. Носки есть длинные-короткие, белые-цветные, следки,тонкие-толстые. Некогда мне, как работающей даме, все это разбирать, надо купить одинаковые на все случаи жизни! Выкинуть кашемировые свитера, рубашки-в топку все, пожиратели времени! Слуг нет, увы
Сообщение было удалено
Вы были там как раз кстати, в День некрасивых людей.
Сообщение было удалено
Конечно,ещё и без приглашения.Интуиция всегда была моей сильной стороной.
Сообщение было удалено
Некрасивым приглашения не надо.
Это их день.
Сообщение было удалено
Эффектности, как минимум. А вспотевшие и красные в любом случае фу(
Для поддержания формы достаточно утренней пробежки, тем более при правильном питании) Ну и большинство стройных женщин даже не склонны к полноте
У меня две подруги (кстати, домохозяйки), у одной два ребёнка, у второй три. Я вообще не помню таких моментов, что бы хоть одна из них ходила на фитнес. Они только бегали вдвоём, да и то больше для веселья) Ну ещё на спа процедуры и массажи бегали. Очень даже стройные, животиков нет, растяжек тоже
Сейчас вспоминаю маму в ее 40 лет и ее подруг, все стройняшки. В нижнем белье их видела, хорошие тела. А ведь тогда не было этой моды на фитнес) Так что далеко не всем это нужно. Ну и как я отмечала выше, большинство красивых женщин не склонны к полноте.