Здравствуйте! Вот сижу в депрессии, ужасном настроении, несмотря на то что из-за этой проблемы вся моя жизнь( не долгая замечу)всегда приносила негативные эмоции. Дело в том что у меня нет своего дома.Мне 23 скоро , живем с мамой , в съемных квартирах с моего рождения. Иногда хочется повеситься , кажется что не найду выхода! Для ипотеки нужна предоплата, или какието другие док-ы((( из за дома не получается даже отношений с муж. родом, ни в профессиональной сфере поскольку платят мало и сложно платить за квартиру и оставлять все на маме не могу!!! Все крутится вокруг этого, но сколько так жить! работала официанткой чтобы оплатить учебу, только закончила вуз, но ведь невозможно всю жизнь проработать официанткой , это тоже не годится((( уж не знаю живу только ради мамы ... только она меня держит сил нет((((
А где ваши бабушки и дедушки и почему ваша мать столько лет бомжует? Где ее родной дома и семья? Где она родилась и выросла? Почему там не живете, а кочуете, как цыгане?
Попросили поддержки, а в первом комменте уже накинулись. Люди, что с вами не так? Автор, а мама у тебя работает? Ведь не только же ты на своих плечах все тянешь?
Сообщение было удалено
Дело в том что не повезло с родственниками,папа мой сложный человек и мама не смогла с ним жить вот ушла от него и он как бы в отместку так и не купил дом хоть мне своей дочери. Есть бабушка которая выгнала нас жить на сьемную так ка ей мешали.....остальным родственникам тоже плевать, я на них больше не надеюсь,вся на надежда на меня с мамой
Сообщение было удалено
Да люди любят кидаться просто так)))Мама работает у нее свое ателье,она швея...все как раз таки на ее плечах больше(
Но вы же где-то прописаны?
Автор, сама была в такой же ситуации. Для начала я перестала об этом думать, так как пихать себя в депрессию это не выход. Если вас не устраивает ваша жизнь не сидите на месте, пробуйте, и тогда ситуация сдвинется с мертвой точки. И почему на отсутствие личной жизни вы списываете на жилплощадь? Нормальные мужчины своих женщин зовут к себе жить.
Вы же закончили вуз, идите работать, по специальности будете норм получать
Вы же ВУЗ закончили, почему официанткой пишите работать всю жизнь. Официанткой можно подрабатывать пока работу по специальности ищите.
Сообщение было удалено
Потому что по специальности нормально не платят
а официанткой платят хорошо? Не верю.